Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
здеся будем пиздячь о самом дорогом, чего у нас осталось, о здоровье....и борьбе с ЗППП...
Выложите телефоны нормальтых дохторов, шобы провериться,нах....
А можт в прадалжение темы пифных пасиделак папросим tremorrа вынисти эта в закрытую фетку, ну типа тока для сваих, а хули будут левые ползыватися наработками првильных фарумян . Пусть либа наши сталичныи ряды папалняют либа в АмеХу Кыив писдуют, там им раскажут... ахуеют
А можт в прадалжение темы пифных пасиделак папросим tremorrа вынисти эта в закрытую фетку, ну типа тока для сваих, а хули будут левые ползыватися наработками првильных фарумян . Пусть либа наши сталичныи ряды папалняют либа в АмеХу Кыив писдуют, там им раскажут... ахуеют
Тю билять......А шо, ат доктара прафесиАнальнава навыка уменьшыцца если он ещё когонить пасмотрит? Памойму нехуй тут закрывать... Мы ж билять общества ёбарей-тераристав, ане общество защиты сексопатологов-ветеринаров.
Тю билять......А шо, ат доктара прафесиАнальнава навыка уменьшыцца если он ещё когонить пасмотрит? Памойму нехуй тут закрывать... Мы ж билять общества ёбарей-тераристав, ане общество защиты сексопатологов-ветеринаров.
Да братан када пасидишь у ентага незащищенного дохтора часа с два пад дверью или па старай друшбе будет он тебя приглашать типи через недельку тада типа начиниш задумываться - А стоит ли рекламай занимацца, себе в ущерб.
Хуево спть четыре дня - не пасиба агромные
В Харькове могу сказть тока Киевский КВД, (на пересечении мироносицкой (не уверен) и Гиршмана ) кстати очень в удобном месте расположен, рядом парк Шевчекно (снимаем бляттт), апетка (покупаем шпрыцЬ) и в КВД на проверку
А вобще все очень намана приходишь в типа ананимный атдел и гаваришь надо писю проверить, да ради бога за все про все 60 грн и через час опять на еблю с пездней. ХФИО не записывают, тетя там сидит такая приятной наружности, пабалтали (к слову сказала что у нее я уже 10 Вася седня ), в член дрын вгоняте без неприятных ащущений, мазок берет (тока не мыццо надо день перед этим) и идешь сдавть кровь, а вот там сидит бабка блять родственик фюрера, как впиздюрила в палецу голку, я тада падумал се боросаю гыгы (пака калола такая хуйня ж в голову полезет), часик гуляешь (можно на Лермонтовской ) и за результатам .
Тема стоящая, поэтому делитесь кто может горьким опытом. Сам в Киев переехал с переферии недавно и тут нихрена не знаю. Помница из-за пустячка я долго и нудно ходил по докторам, денег потратил немерячно, а результата достигнуть не мог. А спасся волей случая, микроб какой то в простате был, когда врач стоящий попался за день мне диагноз поставил и за 3 вылечил.
Если кто знает нормальные клиники, делитесь инфой и вам воздастся