21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-06 14:39:05

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Мамба бля

Вот, пришло по Мамбе:

Уважаемый Ценитель!
Сообщаем об изменениях в правилах пользования Единым сервисом знакомств и общения.

1. Пункты «Как я знакомлюсь» и «Познакомлюсь». Мы считаем своей основной задачей помощь одиноким людям в поиске их второй половинки, поэтому мы удалили возможность знакомства для пар и возможность знакомства с парами.
2. Пункты «Спонсорство» и «Интим за деньги». Мы уверены, что для подобных интересов существуют различные сайты, но Единый сервис знакомств и общения к ним не относится. Поэтому анкеты людей, которые искали или предлагали интимные услуги, могут быть удалены.
3. Пункт «Цель знакомства». Мы просим Вас еще раз определиться с целями нахождения на сайте, и выбрать нужные пункты из этого списка:
a. дружба и общение
- любовь, романтические отношения
- секс
- брак, создание семьи
- совместные путешествия
4. Пункт «Вредные привычки». Мы полностью удалили информацию об употреблении наркотических веществ.

Мы также хотим проинформировать Вас об усилении модерации. Нарушения правил пользования будут приводить к блокировке анкет. В случае повторного нарушения правил мы оставляем за собой право удаления анкеты без возврата средств, которые находятся на счете пользователя.

С наилучшими пожеланиями,
Единый сервис знакомств и общения

И где же теперь начинающих блядей соблазнять-то? kol/ac

#2 2012-06-06 15:22:24

prosto
Студент

Re: Мамба бля

просто прийдётся больше онкет перерывать и задавать вопросы тем, кто не в деле kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2012-06-06 17:35:11

Мюнхгаузен
Бакалавр

prosto написал:

просто прийдётся больше онкет перерывать и задавать вопросы тем, кто не в деле kol/ab

Фильтр цель знакомства "Секс" остается!
В чем проблема?
В худшем случае при обсуждении условий встречи получишь бесплатно заветный адрес альтруистки-нимфоманки ...

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#4 2012-06-06 18:09:48

Ценитель

prosto написал:

Вот именно! А там есть ещё и ограничение по количеству анкет, с которыми можно начинать знакомство в течении суток. Меня и раньше это ограничение напрягало. А теперь - так вообще звездец kol/ac

Хотя странным образом законтачил сегодня с одной из девиц, которые упоминались тут в закрытой ветке. Но так как форум не работал - застремался ехать. Помню, что о ней писали. А что - не помню. Вдруг ахтунг какой-то обсуждался? А девица звала практически на шару. kol/ab

#5 2012-06-06 23:57:21

NivaNinja
Студент

Нужно и тех и тех ебать. Нефиг харчами перебирать и ебать только шлюх kol/ab .

Ценитель написал:

prosto написал:

Вот именно! А там есть ещё и ограничение по количеству анкет, с которыми можно начинать знакомство в течении суток. Меня и раньше это ограничение напрягало. А теперь - так вообще звездец kol/ac

Хотя странным образом законтачил сегодня с одной из девиц, которые упоминались тут в закрытой ветке. Но так как форум не работал - застремался ехать. Помню, что о ней писали. А что - не помню. Вдруг ахтунг какой-то обсуждался? А девица звала практически на шару. kol/ab

Ахуеть, я про такое ограничение не слышал! И скольким девкам я могу написать "привед" за один день?

Отредактированно NivaNinja (2012-06-06 23:59:25)

#6 2012-06-07 00:08:42

Agi_Tator
Магістр

Ну, все не так плохо. Мамба, безусловно, чудит, но на партнерских порталах типа флирта спонсорство и секс за деньги в поиски остались. Правда думаю, что это не надолго - через пару месяцев они подтянутся за мамбой.
Ограничение по анкетам уже давно - это тупой развод на деньги, хочешь больше контактов - отправляй платный смс.
Лично для меня мамба уже утратила приоритет в поиске партнеров - там остались тупые разводилы, конторы, охуевшие Инди с оверпрайсом и просто обычные девушки в поисках "большой и чистой". Пикаперу там пока есть что ловить, но найти достойный вариант товароупотребителю все тяжелее. По-этому я в последнее время пере квалифицировался на укрго.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#7 2012-06-07 11:15:53

prosto
Студент

NivaNinja написал:

Ахуеть, я про такое ограничение не слышал! И скольким девкам я могу написать "привед" за один день?

кажися 30ти штукам. Я с таким ограничением тоже сталкивался. Пишешь-пишешь, а потом, хуяк. Получаешь сообщение, что более 30ти сообщений низя. А вот, если у тя ВИП, тогда вроде без ограничений можно.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#8 2012-06-07 11:25:29

F-S
Злой особист...

На мамбе ограничение на добавление новых контактов - 30 в сутки и еще ограничение на просмотр анкет - кажися 200 в сутки. Для вип-статуса кажись есть эти ограничения.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#9 2012-06-07 11:43:20

Ценитель

prosto написал:

А вот, если у тя ВИП, тогда вроде без ограничений можно.

Раньше было можно. А в последний год уже нельзя. Хочешь писать много - закупай право на общение с сотней анкет. За бабки.

#10 2012-06-07 16:22:33

Agi_Tator
Магістр

Точно знаю - по просмотру и по добалениею контактов с Випом такие ограничения

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#11 2012-06-08 03:33:05

vova
[banned]

А у меня в Мамбе даже секса нет.
Есть только флирт и там висит всего одна анкета.
Приехали.kol/ai

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#12 2012-06-08 04:42:11

козак
[banned]

Я блядей вычисляю так:
Пишу любовь, а потом смотрю, что ана ищет парня старше 35, а то и 60 летних, притом шо ей 18-25, так-же, если есть у нее фотки в белье или без. 90 % из этих бляди.
Интересное явление, есть такие тела, которые повыставляли фото без трусов в кроватях, и когда спрашиваешь ее не хочет ли она поебаться за деньги, она обижается, и пишет шо все мужики козлы, потому как предлагают ей только еблю.

Отредактированно козак (2012-06-08 04:50:47)

Нету меня здесь и не будет

#13 2012-06-08 13:01:25

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Матрос Железняк написал:

В худшем случае при обсуждении условий встречи получишь бесплатно заветный адрес альтруистки-нимфоманки ...

kol/ab ага щаз...  за последний год поисков - ни одной такой не выявлено.
фсе токмо за бабло.
Видимо они только на АленовДелонов ведуццо kol/ac

Отредактированно Alex_SS (2012-06-08 13:03:15)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#14 2012-06-08 16:22:02

Мюнхгаузен
Бакалавр

Alex_SS написал:

Матрос Железняк написал:

фсе токмо за бабло.
Видимо они только на АленовДелонов ведуццо kol/ac

У мну было пара "результативных случаев" с логическим исходом:
1) Я как обычно расспрашивал об условиях, а девка говорит вот тебе телефон, какие нахер условия, анкета у тебя смешная, звони ...
Как оказалось, барышня также планировала досуг и искала приключений, прилетела в Киев всего на несколько дней, а сама живет в Италии.
2) А ещё как-то тетка сказала "денег не приемлю", но заинтересовалась "шо по чём", удивлялась расценкам ... при этом согласилась на встречу с продолжением ...

Огромный минус в том, что нужно светиться на людях (по кафе/по барам), а доброжелателей в Киеве дохуя ...
На пустырь же барышни не придут, если позвать ... им сцыкатно почему-то ...

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#15 2012-06-09 06:02:24

Ценитель

Alex_SS написал:

Матрос Железняк написал:

фсе токмо за бабло.

По моим наблюдениям количество согласных на шару где-то соответствует количеству ебущихся за бабло. Что любопытно - фотографию хочет (или не хочет) приблизительно равный процент представительниц каждой группы. Остальные согласны поверить на слово, что ты не хуже Алена Делона. kol/ab

Но ебать на шару - обычно не так комфортно. Во-первых, "честные" девушки не так легко подстраиваются под планы мужчины. Хотя я находил и тех, кто готов был ехать ко мне под работу через весь город, лишь бы я уделил им немного времени в обеденный перерыв. kol/ab Во-вторых, процесс совращения чаще всего оказывается двухступенчатым: сперва встреча в кафе, затем только постель. Но и тут есть исключения: девушек, которым за 35, я в кафе уже не вожу. Дескать, откажется идти сразу в постель - ну и хуйсней! Она не единственная желающая. kol/ab В-третьих, про такой опыт полового пикапа не напишешь на форуме, а это - тоже удовольствие kol/ab

Теперь статистика. В последнее время я очень избирательно подходил к девицам на мамбе. Если в предыдущей анкете у меня собралось несколько сотен анкет, к которым я думал как-нибудь обратиться (среди них было немало конторских однодневок, да и попросту неактуальных), то теперь даже малейшее подозрение на контору ведёт к отсеву. Заброшенные анкеты я так же регулярно выкидываю. И всё равно имею такие цифры на самую ближайшую перспективу: без места (с ШГ) - 15, без места (без ШГ) - 21, с местом (близко) - 14, с местом (далеко) - 20, пикап - 67. Это всё реальные девушки, с которыми у меня завязывался разговор, которые дали мне свой телефон, которые регулярно шлют мне свои дурацкие лыбики и которые ждут, когда я разверну свой аппарат в их сторону. И опять же повторюсь - довольно свежие и актуальные в своих желаниях. То есть, на 15+21+14+20=70 блядей разных мастей (но всегда в правильной ценовой категории!) приходится 67 честных жён, матерей семейств, обычных студенток, согласных приехать и разделить радость полового общения.

Кстати, я ещё не учёл в статистике небольшую постоянно обновляющуюся папку с пикапными вариантами, которые были испробованы в последние пару месяцев, и которые всё ещё надеются на продолжение отношений (во дуры!) kol/ab и огромную папку с претендентками, которых я ещё не решил, куда перенести - то ли в блядей, то ли в честных давалок.

В общем, честных вариантов на мамбе - пруд пруди! Было бы время всех изведать! kol/ad

Отредактированно Ценитель (2012-06-09 06:07:04)

#16 2012-06-09 10:29:07

маленький козачок
Аспірант[banned]

Ценитель написал:

Было бы время

kol/ak

Отредактированно маленький козачок (2012-06-09 10:29:27)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#17 2012-06-13 05:50:54

vova
[banned]

Хорошо вам в Европах. Все чистенько и цивилизованно.
А у  нас в Азии или чистая любовь- 95%, без фото даже не отвечают.
Секс за деньги -4%, контора однозначно.
Разводка на оплату телефолна -1%.

Друг ветки 8 марта.

#18 2012-06-13 09:00:56

Сигуранца
Вільний слухач

Вова, а чего вы в Россию не уедете? Не совсем европы, но таки получше средних азий (без обид, ОК?). И если я ничего не напутал, вы же русский? Тогда гражданство России получить совсем не сложно, хотя бюрократы мозг слегка потрахают все-таки.

#19 2012-06-14 04:35:14

vova
[banned]

Не, я не русский.
Для росиян я чурка.kol/ag

Друг ветки 8 марта.

#20 2012-06-14 23:34:41

NivaNinja
Студент

Ценитель написал:

Теперь статистика. В последнее время я очень избирательно подходил к девицам на мамбе. Если в предыдущей анкете у меня собралось несколько сотен анкет, к которым я думал как-нибудь обратиться (среди них было немало конторских однодневок, да и попросту неактуальных), то теперь даже малейшее подозрение на контору ведёт к отсеву. Заброшенные анкеты я так же регулярно выкидываю. И всё равно имею такие цифры на самую ближайшую перспективу: без места (с ШГ) - 15, без места (без ШГ) - 21, с местом (близко) - 14, с местом (далеко) - 20, пикап - 67. Это всё реальные девушки, с которыми у меня завязывался разговор, которые дали мне свой телефон, которые регулярно шлют мне свои дурацкие лыбики и которые ждут, когда я разверну свой аппарат в их сторону. И опять же повторюсь - довольно свежие и актуальные в своих желаниях. То есть, на 15+21+14+20=70 блядей разных мастей (но всегда в правильной ценовой категории!) приходится 67 честных жён, матерей семейств, обычных студенток, согласных приехать и разделить радость полового общения.

Поведай нам пожалуйста про свой алгоритм пикапа/съёма девок на мамбе. Весьма интересно. Ты просто ищешь девок по фильтру "секс", а потом с ними про жизнь говоришь?

#21 2012-06-15 01:30:27

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

не про жизнь он говорит тут, а на мамбе просто мечтает)kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#22 2012-06-15 05:33:37

Ценитель

NivaNinja написал:

Поведай нам пожалуйста про свой алгоритм пикапа/съёма девок на мамбе. Весьма интересно. Ты просто ищешь девок по фильтру "секс", а потом с ними про жизнь говоришь?

Если я выдам свои проверенные временем запросы к мамбе, то что же мне останется? kol/ab

Главный принцип поиска состоит в попытке стать на место того, кого ищу. Если бы я был блядью - обязательно указывал бы пункт "секс". Но на месте честной женщины (матери семейства, любящей жёны и т. д.) разве поставил бы "секс"? Нет, конечно! Я думал бы - обманывал бы себя! - что ищу собеседника, друга, но никак не любовника. Хотя все мы понимаем, что на самом деле ищут честные женщины (матери семейства, любящие жёны и т. д.)!

К тому же, каждый второй (если не первый!) мужик на Мамбе в критериях поиска задаёт "секс". А это означает, что если честная женщина действительно отдаёт себе отчёт в том, что она ищет на самом деле, и не стесняется указать "секс", то к ней уже наверняка выстроилась огромная очередь страждущих самцов. И на что мне надеяться без выигрышной фотографии, долгосрочных обещаний или хотя бы кадиллака?

Поэтому первый принцип поиска на Мамбе - ищу что угодно, но только не секс!

#23 2012-06-15 06:25:54

Камдив
Бакалавр

Ценитель написал:

NivaNinja написал:

Если я выдам свои проверенные временем запросы к мамбе, то что же мне останется? kol/ab

Главный принцип поиска состоит в попытке стать на место того, кого ищу. Если бы я был блядью - обязательно указывал бы пункт "секс". Но на месте честной женщины (матери семейства, любящей жёны и т. д.) разве поставил бы "секс"? Нет, конечно! Я думал бы - обманывал бы себя! - что ищу собеседника, друга, но никак не любовника. Хотя все мы понимаем, что на самом деле ищут честные женщины (матери семейства, любящие жёны и т. д.)!

К тому же, каждый второй (если не первый!) мужик на Мамбе в критериях поиска задаёт "секс". А это означает, что если честная женщина действительно отдаёт себе отчёт в том, что она ищет на самом деле, и не стесняется указать "секс", то к ней уже наверняка выстроилась огромная очередь страждущих самцов. И на что мне надеяться без выигрышной фотографии, долгосрочных обещаний или хотя бы кадиллака?

Поэтому первый принцип поиска на Мамбе - ищу что угодно, но только не секс!

ТУТА САМОЕ ГЛАВНАЕ-ЧУЙКА НУЖНА!!!! ФИБРАМИ ПАЛАВОГА ХУЯ ЧУВСТВАВАТЬ-ТВОЁ ИЛИ НЕТ.... В маей практике был случай, что на мамбе девушка искала любителей геральдики, и мне внутренний голос падсказал, что естли увлекается геральдикай, то должна харашо сасать.... ТАК И ПАЛУЧИЛАСЬ!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#24 2012-06-15 08:07:12

gsm
Нобелевський лауреат

Lasun написал:

В маей практике был случай, что на мамбе девушка искала любителей геральдики, [b]и мне внутренний голос падсказал, что естли увлекается геральдикай, то должна харашо сасать..

А я думал, шо ты на Мамбе тока стройматериалы и курсовые предлагаешь kol/ag А туд предложил барышне герб нарисовать kol/bm kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#25 2012-06-16 05:10:02

vova
[banned]

gsm написал:

Lasun написал:

В маей практике был случай, что на мамбе девушка искала любителей геральдики, [b]и мне внутренний голос падсказал, что естли увлекается геральдикай, то должна харашо сасать..

А я думал, шо ты на Мамбе тока стройматериалы и курсовые предлагаешь kol/ag А туд предложил барышне герб нарисовать kol/bm kol/ag

По ходу, он девушке герб нарисовал половым членом.kol/bp

Друг ветки 8 марта.

Board footer