Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Динозавры живы! Поздрдравляю всех любителей футбола!!!
Урррааа!!!!! Не ожидал, на самом деле всю игру сделали Шева, Пятов и Гусев. Но Шева - красава, можно сказать настоящий национальный герой!
Молодцы, выложились ребята.
PS. Всем, кто не любит футбол. Нахуя вы пишите в этой теме и создаете преценденты для срача? Проходите мимо и все будут довольны. Peace
Выигрыш, это, канешна, харашо.
Но половина планов за последнюю неделю паломана.
Патамушта то калеги из Украины, то калеги из Рассеи мине гаварят: ты шо, какое такое мероприятие?!? Сиводня же НАШИ ИГРАЮТ. Притом, шо игры поздно вечером/ночью, мироприятия отменяюцца проходящие днём...
Евго тока началось, а уже заебало совсем!
Кто не смотрит ЧЕ, не пиздите... Тупо, хоть здесь порадоваться за нашу страну и почувствовать, что мы люди, а не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ShanSon написал:
Тупо, хоть здесь порадоваться за нашу страну и почувствовать, что мы люди, а не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз любая толпа - а особенно толпа любых фанатов - стадо и есть.
P. S. Чем скорее любые "наши" обосрутся - тем скорее жизнь войдёт в колею.
Ценитель написал:
ShanSon написал:
Тупо, хоть здесь порадоваться за нашу страну и почувствовать, что мы люди, а не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз любая толпа - а особенно толпа любых фанатов - стадо и есть.
P. S. Чем скорее любые "наши" обосрутся - тем скорее жизнь войдёт в колею.
Поддерживаю. Скажу больше - я совсем не против футбола, и хоть и редко, но стараюсь постучать по мячику, когда собирается компания желающих. Вот это и есть футбол - и игра интересная, и для поддержания физической формы оч. неплохо. А то что нам тюхают под видом евро - говённое шоу для сбора бабла.
П.Н. А пройти мимо этой ветки никак не могу - ибо в реале заебале этим сраным евро, дык еще и на форуме пишут.
Собака лает - караван идёт... Я вчера вечером давно не видел счастливых людей, хоть на часик, хоть на минуту, но это искрене было...
ShanSon написал:
Кто не смотрит ЧЕ, не пиздите... Тупо, хоть здесь порадоваться за нашу страну и почувствовать, что мы люди, а не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мине не нравицца евро в целом, а ты переходишь на личносте. Давай ты не будешь наезжать ни на каво, а будешь сибе тихо бицца головой аб паталок, падпрыгивая от радости за сборную Украины?
PS: и мне жаль лично тибя, камрад. Это в ком же ты обкружении живеош, шо порадовацца пабедам футбольным ты можешь только "хоть здесь" - на форуме мужиков, ебущих блядей за деньгу...
ну за сборную конечно порадовался. И особенно за Шеву! Нуждался человек в этих голах, ой как нуждался.
При этом шведы разочаровали, ожидал от них большего, но там кроме Златана играть икто a ногомяч толком не умеет.
Что касается точки зрения гражданина принимающей Евро страны - поддерживаю пахуистическое отношение камрадов. Праздник он для тех, кто бюджетное лавэ распилил благополучно. Ну еще для молодежи....
Остальным что?.. Да НИХУЯ! И не надо рассказывать про плюса. Все то, что растратилось на плюса и штукатурку, осенью-зимой вычтут из другого. Поднимут налоги, урежут льготы. Азаров детектед, сука.
Пиздец! ну шо не тема, так и срач, витаминов нихватает штоле...
Буду краток идите все нахуй со своими каментами, мы тут радуемся за победу нашей зборной и ниибет.
Да ладно мужики- харе срацца))) стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб видеть как у яныка инстинкты проявляются, как вчера после гола: отработанный левый боковой в голову показал... и шапку быстро спиздить пока не очухался))))))
Дед Егор+1
F-S+1000500
F-S написал:
как вчера после гола: отработанный левый боковой в голову показал... и шапку быстро спиздить пока не очухался))))))
та не, у него коронка правый прямой. Очевидцы погромов в администрации подтверждали.
Дед Егор написал:
Буду краток идите все нахуй со своими каментами, мы тут радуемся за победу нашей зборной и ниибет.
че не похмелился? Еще один корону нацепил бля
F-S написал:
Да ладно мужики- харе срацца))) стоит смотреть хотя бы ради того, чтоб видеть как у яныка инстинкты проявляются, как вчера после гола: отработанный левый боковой в голову показал... и шапку быстро спиздить пока не очухался))))))
http://news.tochka.net/120542-smotrite- … iya-video/
Наглядное доказательство
Блядо-пользователь написал:
Дед Егор написал:
2_Егорыч
Ну бля, не доходит некоторым, что их нахуй из этой темы послали.
та не, у него коронка правый прямой. Очевидцы погромов в администрации подтверждали.
А он не только в "мове" упражняецца, а и боксировать пытаеццо разнопланово (вот разучил еще один удар) - Кличко скоро на пенсию пойдут - нужно ж кому-то из наших в супертяжах лидировать.
Если провести конкурс долбоеб года на ресурсе, то у тебя былибы неплохие шансы на победу...
пионэр детектед. Чимпийони в пасылании нахуй через интернет?... Слабо в реале, вась?
Куда форум катиться. Посылают, стучат, подлизывают.... Хахах, печаль
На самом деле грустно это все.