21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-06-12 09:56:36

Дед Егор
Дед Магістр

Re: ОЛЕ!!!

Блядо-пользователь написал:

пионэр детектед. Чимпийони в пасылании нахуй через интернет?... Слабо в реале, вась?
Куда форум катиться. kol/ai   Посылают, стучат, подлизывают.... Хахах, печаль kol/ag
На самом деле грустно это все.

Заебал олень, шли телефон.

я сделан из мяса...©

#27 2012-06-12 09:59:31

Пока я тебя не ебал, дикуха. Лови в личке.

#28 2012-06-12 10:04:20

F-S
Злой особист...

Блять, а моя аватара имеет сходство с этим малым  http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif kol/ag Тока я радовался голу именно так, как на моей аватаре kol/bm

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#29 2012-06-12 10:11:12

все, услышались, разобралсь. kol/ab
Каюсь, на свой счет воспринял слова, которые адресовались другим. Не обессудь, дед.

#30 2012-06-12 10:15:30

Дед Егор
Дед Магістр

все, услышались, разобралсь. kol/ab
Каюсь, на свой счет воспринял слова, которые адресовались другим. Не обессудь, дед.

PEACE)))
Уточняю, в переводе МИР, а не пися kol/ag

я сделан из мяса...©

#31 2012-06-12 11:19:51

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

Ценитель написал:

ShanSon написал:

Тупо, хоть здесь порадоваться за нашу страну и почувствовать, что мы люди, а не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как раз любая толпа - а особенно толпа любых фанатов - стадо и есть.

P. S. Чем скорее любые "наши" обосрутся - тем скорее жизнь войдёт в колею.

Поддерживаю. Скажу больше - я совсем не против футбола,  и хоть и редко, но стараюсь постучать по мячику, когда собирается компания желающих. Вот это и есть футбол - и игра интересная, и для поддержания физической формы оч. неплохо. А то что нам тюхают под видом евро - говённое шоу для сбора бабла.

П.Н. А пройти мимо этой ветки никак не могу - ибо в реале заебале этим сраным евро, дык еще и на форуме пишут.

а мне по приколу... на харьковском дороги поделали...еду теперь и прусь...воть kol/bp

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#32 2012-06-12 11:26:07

F-S
Злой особист...

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Ценитель написал:

Как раз любая толпа - а особенно толпа любых фанатов - стадо и есть.

P. S. Чем скорее любые "наши" обосрутся - тем скорее жизнь войдёт в колею.

Поддерживаю. Скажу больше - я совсем не против футбола,  и хоть и редко, но стараюсь постучать по мячику, когда собирается компания желающих. Вот это и есть футбол - и игра интересная, и для поддержания физической формы оч. неплохо. А то что нам тюхают под видом евро - говённое шоу для сбора бабла.

П.Н. А пройти мимо этой ветки никак не могу - ибо в реале заебале этим сраным евро, дык еще и на форуме пишут.

а мне по приколу... на харьковском дороги поделали...еду теперь и прусь...воть kol/bp

А вот тут вынужден с Пабедой согласиццо. Хоть я и так прусь от футбола, но с дорогами на харьке стало заметно лучшее. kol/ab

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#33 2012-06-12 11:44:34

F-S
Злой особист...

Коменты некоторых шото знающих в футболе: http://korrespondent.net/sport/echampio … oj-ukraine

Особенно поржал с этого:

Робби Сэведж, Уэльс: «Прогнозирую два гола Ибры… [позже] Ну ничего себе – два гола, думаю, перемещу футболку Шевы из своего гаража в дом»

kol/ag

#34 2012-06-12 11:58:58

VII
Бакалавр

F-S написал:

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

А вот тут вынужден с Пабедой согласиццо. Хоть я и так прусь от футбола, но с дорогами на харьке стало заметно лучшее. kol/ab

Если б ещё и вонючку закрыли . а то закатываеш в город  и первое вмечатление "Что ж так воняет"

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#35 2012-06-12 12:15:00

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

F-S написал:

Коменты некоторых шото знающих в футболе

Советую по евроспорту НD посмотртеть вступительную часть к матчам. Там Клюйверт отменно анализирует игру сборных. Плохо лишь с тем, что перевод несколько запаздывает.
Согласен с словами Черданцева  (заядлого болельщика Серии А, как и я), по поводу Шевченко: 
"«Рад за Шеву. Он заслужил выйти с капитанской повязкой на такой исторический матч. А что, украинцы вполне себе молодцы, очень даже неплохо играют. Великая карьера у Шевы. Великая. Выиграл, все что мог и забил в историческом для своей сборной матче. А группа смерти-то вот где, оказалось».kol/bp"

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#36 2012-06-12 12:20:12

F-S
Злой особист...

Комментарий Черданцева матча РОССИЯ-ЧЕХИЯ!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic444480.html kol/ag

#37 2012-06-12 12:26:46

Roshefort

F-S написал:

Комментарий Черданцева матча РОССИЯ-ЧЕХИЯ!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic444480.html kol/ag

Да, вот что значит ЧИ камментить регулярно!  Мне он чем-то напоминает Васю с "Убойной силы" !!  kol/ag

Помню как он описывал игру Красича до прихода Конте, и ,как оказалось, ловить сербу в Серии А оказалось нефиг...сплавили б его Ливерпулю за 15млн.евро.
Его мнение, о  истории  Дель Пьеро  с Юве поддерживаю...

Отредактированно Roshefort (2012-06-12 12:27:50)

#38 2012-06-12 12:42:10

Молодец Чердак, оригинально для наших просторов.
Под Круделли косит, но пока до легендартного старика-миланисты ему очень далеко.
например
http://www.youtube.com/watch?v=fE8CZ1GY … re=related

#39 2012-06-12 13:13:30

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s019.radikal.ru/i616/1206/c0/6f10cc948072.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#40 2012-06-12 13:59:47

Buh-galter
НЕ наш человек

а я хоть и не являюсь ярым болельщиком, но на футбол сходил, матч был по началу скучноватый, что ни секунда то костыль кому то вставят, зато потом ребята разогрелись и было интересно, я правда перепутал ворота и искренне начал радоваться первому голу вместе со шведами, но потом стал на правильную сторону барикад :-) порадовала общая организация и культура, наверняка исходящая из недоступности билетов для откровенного люмпена...все прошло культурно и в меру пьяно :-) хоть что то позитивное от полугодовой нервотрепки перед евро- в стране...

Всех поздравляю с победой!

#41 2012-06-12 14:19:23

F-S
Злой особист...

Бух, ты временно променял рыбалку на ногамяч?)))))

#42 2012-06-12 14:28:10

gsm
Нобелевський лауреат

F-S написал:

Бух, ты временно променял рыбалку на ногамяч?)))))

А я то думаю-гадаю, шо это за конь в соседнем секторе со спинингами и подсакой на матчь припхался??? kol/ag kol/bm kol/ab kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#43 2012-06-12 14:34:19

Дед Егор
Дед Магістр

Бух был в маске фантомаса. Инкогнито наше усе;-)

я сделан из мяса...©

#44 2012-06-12 14:42:35

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Так то был Фантамас "в кводрате", панятна. А я думаю шо за чел? Посинел уже от пива совсем kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#45 2012-06-12 14:48:07

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s019.radikal.ru/i637/1206/aa/993c62106656.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#46 2012-06-13 10:00:13

Roshefort

Молодец Чердак, оригинально для наших просторов.
Под Круделли косит, но пока до легендартного старика-миланисты ему очень далеко.

Верно. Кстати, из украинских комментаторов мне нравится Босянок(некоторые его непереваривают). Пусть там эмоций мало, зато комментирует тонко, подмечая нить игры. Многим нравится Джулай.

Эхх, как вспомню опусы Сергея Дерепы... kol/ag

Собственно, одно из его интервью и выдержка:
На наши одинаковые вопросы ответили российский спортивный комментатор Владимир Перетурин и украинский спортивный комментатор Сергей Дерепа.

- Самая скандальная фраза, сказанная вами в эфире?

Перетурин: На ЧЕ-88, где у голландцев полкоманды было из Суринама, сказал: "Может, и нам поискать отцов из Суринама". Затаскали по парткомам. Мол, призвал женщин спать с неграми  ( kol/ag kol/ag)

Дерепа: В конце 80-х назвал Перетурина придворным попугаем Колоскова, так он болел за "Спартак". Но в 99-м, перед матчем Россия — Украина с ляпом Филимонова, мы примирились

- Ваш самый звонкий комментаторский ляп?

Дерепа: В интернете понаписывали, чего я в жизни не говорил. Да, мог не узнать игрока — наши места высоко, а номер игрока забрызган грязью. Но это не от незнания футбола kol/bp

- Вам когда-либо приходилось комментировать, будучи под градусом?

Перетурин: Да я не пью. Хотя порой приходится. kol/ag  Как-то в Копенгагене в 23.00 зашел ко мне в номер Лобановский с бутылкой виски "Джонни Уокер". Говорили о договорных матчах, смеялись...

Дерепа: Ну, за 35 лет было пару раз. kol/bp Допустим, я не планировался на матч, но комментатор заболел. А я в это время — в гостях. Спасая ситуацию, все бросал и ехал на стадион

P.S.  Ретро, но всё ж надо помнить и про  ляпы Сергія Савелія - можно сразу в Юмор заносить  kol/ag

Отредактированно Roshefort (2012-06-13 10:04:19)

#47 2012-06-13 11:00:23

Roshefort написал:

Кстати, из украинских комментаторов мне нравится Босянок(некоторые его непереваривают). Пусть там эмоций мало, зато комментирует тонко, подмечая нить игры. Многим нравится Джулай.

Эхх, как вспомню опусы Сергея Дерепы... kol/ag............

то же самое, очень ценю его комментарии. Наверное, мы в Кальчо за одну команду с тобой топим, как и Босянок kol/ag
Кстати, Денис еще НХЛ комментироует. Знание матчасти просто поражает. Жалко, что кубок Стэнли на "Спортах" перестали транслировать, пусть и по ночам.
Джулай тоже неплох, а вот остальное - такая шелупонь.. Тот же Вацко: вроде и матчастью подкован, но эти его истерики, этот пафос и преувеличение регулярно раздражают.
Что касается "старой школы" - Дерепа, Савелий, Шарпаньський - помню, даже ностальгия иногда цепляет kol/ag
Перлы уже подзабыты, но до сих пор помню каммент Юхима на ЧМ по легкой атлетике, когда бежал известный спринтер Майкл Джонсон:
- Це славетний атлет Майкл Джексон, е-ее...., вибачте...., це Майкл Джордан!..... Е-е..... kol/bp

#48 2012-06-13 11:07:16

Дед Егор
Дед Магістр

Четаю с олфавитом kol/ab поражен нескрою)))

я сделан из мяса...©

#49 2012-06-13 12:17:50

Roshefort

то же самое, очень ценю его комментарии. Наверное, мы в Кальчо за одну команду с тобой топим, как и Босянок kol/ag

Из-за Кальчо полюбил футбол. Безусловно, нравилась и нравится Барса, но и тогда в финале ЛЧ болел за тактически грамотный Милан Капелло;не уменьшая заслуг Капелло,  строителем той комманды можно было назвать Сакки. А потом Липпи и Юве, Капелло и Юве... Ювентус - любимая команда. По сравнению с Миланом предпочтение всё ж отдаю Старой Синьоре.
Жаль что та Серия А уже уходит в прошлое. Вот и сейчас попрощался Милан с "сенаторами"...
  Дель Пьеро- Индзаги в Юве - был любимый тандем форвардов. Шева- Индзаги и Дель Пьеро - Трезеге, а ещё Батистута - Едмундо- Кошта,  Кьеза-Креспо; такой же набор великолепных тренеров- ждём нового возрождения чемпионата- Премьер-лигу Англии не перевариваю, разве что приятно смотреть на  Арсенал- и то , в последнее время, не всегда.

Кстати, Денис еще НХЛ комментироует. Знание матчасти просто поражает. Жалко, что кубок Стэнли на "Спортах" перестали транслировать, пусть и по ночам.

Смотрел регулярно НХЛ, особенно когда был тот Питсбург,Детройт; Коллорадо, Оттава,  и Нью-Джерси Девилс с великолепными и знаковыми хоккеистами. Стараюсь не пропускать чемпионаты мира(очень рад победам россиян) и ,самое важное, Олимпийские игры - там, как правило, лучшие составы. Регклярный чемпионат практически некогда смотреть.  Денис очень толково комметирует, обращает внимание на тактику "спецбригад" и игру при входах в зону. Молодец !

Джулай тоже неплох, а вот остальное - такая шелупонь.. Тот же Вацко: вроде и матчастью подкован, но эти его истерики, этот пафос и преувеличение регулярно раздражают.

100%.

Что касается "старой школы" - Дерепа, Савелий, Шарпаньський - помню, даже ностальгия иногда цепляет kol/ag
Перлы уже подзабыты, но до сих пор помню каммент Юхима на ЧМ по легкой атлетике, когда бежал известный спринтер Майкл Джонсон:
- Це славетний атлет Майкл Джексон, е-ее...., вибачте...., це Майкл Джордан!..... Е-е..... kol/bp

А мне помнится перл Савелия Баварія бореться за перемогу в чемпіонаті України или Чомусь на цьому чемпiонатi Европи всiх футболiстiв виносять iз поля ногами вперед. и постоянные добавки "але" kol/ag

Отредактированно Roshefort (2012-06-13 12:18:34)

#50 2012-06-13 18:39:28

Roshefort

Из-за Кальчо полюбил футбол. Безусловно, нравилась и нравится Барса, но и тогда в финале ЛЧ болел за тактически грамотный Милан Капелло;не уменьшая заслуг Капелло,  строителем той комманды можно было назвать Сакки. А потом Липпи и Юве, Капелло и Юве... Ювентус - любимая команда. По сравнению с Миланом предпочтение всё ж отдаю Старой Синьоре.
Жаль что та Серия А уже уходит в прошлое. Вот и сейчас попрощался Милан с "сенаторами"...

Юве всегда уважал как соперника, но болею за Милан. А "присел" еще в далеком 1989, когда транслировали финал КЕЧ. Но то "боление" разумеется, было не таким, как теперь... Прочитал в газетке результат, пару раз в год увидел по ТВ - и харош.
А уже само Кальчо зацепило (и очень сильно), когда начали казать по СТБ. Кстати камментили сначала именно Босянок и Джулай. Было время, зэх...

Смотрел регулярно НХЛ, особенно когда был тот Питсбург,Детройт; Коллорадо, Оттава,  и Нью-Джерси Девилс с великолепными и знаковыми хоккеистами. С

Тоже!  kol/ab Особенно Детройт доставлял, с "красной пятеркой" россиян. Очень мощная команда была, пожалуй самая из всех, что я видел в НХЛ.
А еще можно НБА вспомнить, кода там Джордан феерил... Можно сказать "Золотой Век" американского баскетбола.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-13 18:40:09)

Board footer