21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-06-14 08:34:40

ShanSon
Магистр

Re: ОЛЕ!!!

Пререписывался на днях по работе с одним америкосом, так он мне пишет : "Теперь я понял, почему Шевченко так много памятников в Украине, он такие голы классные забивает"kol/agkol/agkol/ag

#52 2012-06-15 11:44:16

Дед Егор
Дед Магістр

Ну че, какие прогнозы на сегодня?

я сделан из мяса...©

#53 2012-06-15 12:11:29

ShanSon
Магистр

Дед, завтра скажу))

#54 2012-06-15 12:27:13

F-S
Злой особист...

Дед Егор написал:

Ну че, какие прогнозы на сегодня?

А хуле? kol/ab Дергаем жабоедов, бриты с шведами катают ничейку, и Украина 100% выходит с первого места в 1/4 - а на этот четвертьфинал у меня билет kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#55 2012-06-15 12:47:01

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Думаю Франция минимально победит, а вот у англичан выиграть будет проще. Укр.команды плохо играют против "тактических", и лучше против "силовых". Естественно, англичане уже не играют в "бей-беги", но всё ж против таких как французы, итальянцы или немцы у нас шансов меньше.
Мощно выступают немцы, что ожидаемо - и огорчают голландцы.
Смотря на Португалию в очередной раз понимаю почему Роналду называют "Кристиной"- не такой должен быть лидер сборной. Датчане мне понравились своим характером.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#56 2012-06-15 12:51:06

F-S
Злой особист...

ГрафЪ, в 70-м в мультике про казаков сценарий группы этого евро был расписан: Шведов дергаем 2:1, францов тоже 2:1, а англичане бедные - там по сценарию либо 13:1, либо 13:0 - память подводит kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#57 2012-06-15 12:54:51

Roshefort

Шведы как-то отделались, видимо за взятку переписали мультик kol/ag

#58 2012-06-15 12:59:27

ypyx
[banned]Бывалый

ну, не фанат я футбола, да и .. но, конеччно, хотелось бы чтоб посрамили наши жабоедоф, однако, что-то подсказывает мне, что сделать это будет оченна не просто, т.е. если наши Будут Играть, то реально Могут сделать Хранцеф, а если как часто бывает - Питать Мячике, то нагнут наших, как часто и бывает kol/ac

но будем Болеть и Надеятся kol/ab

хорошему коту и декабре март (c)

#59 2012-06-15 13:06:10

Roshefort

Мне кажеться, шведы не проиграют англичанам. А вот Украина если и уступит, то минимально. Слишком большую работу провёл у Франции Блан, как и Капелло у британцев; но Капелло уже нет с ними, а Блан со сборной- это должно принести дивиденды, но и случай играет далеко не последнюю роль.

#60 2012-06-15 13:09:56

Сегодня непросто будет.. Но есть "фактор Блохина" плюс кураж... Шева опять же, надеюсь волну держит.
А вот с Англией попроще будет, согласен. Только к стандартам "на втором этаже" нужно подходить ой как внимательно!
Так или иначе, выходить нужно НЕ со 2-го места, ибо Испания в случай чего раскатает Хачериди и КО в пух и перья, без вариантов.
Пиво уже стынет.... УКРАИНА, ВПЕРЕД! kol/am kol/bp

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-15 13:10:38)

#61 2012-06-15 13:11:46

F-S
Злой особист...

Уже сбылось kol/ab
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/15/f6/f6d6f56269ba9c5417bcd653985fbd92.jpg
kol/ag
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/15/fb/fbcb2d70e19a5fac99c5093d4a7e3bae.jpg
Пророцтво kol/ab
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/15/7d/7d533b7a4eb3862d603c7d28558da300.jpg

#62 2012-06-15 13:27:13

Roshefort

Блядо-пользователь написал:

Юве всегда уважал как соперника, но болею за Милан. А "присел" еще в далеком 1989, когда транслировали финал КЕЧ. Но то "боление" разумеется, было не таким, как теперь... Прочитал в газетке результат, пару раз в год увидел по ТВ - и харош.
А уже само Кальчо зацепило (и очень сильно), когда начали казать по СТБ. Кстати камментили сначала именно Босянок и Джулай. Было время, зэх...

Аналогично. Как только стали показывать Серию А по СТБ, не мог пропустить практически не одного матча. kol/ab А когда играли Милан с Юве, то болел за качественную игру, которой команды и радовали. Тогда ещё классный был Лацио, Интер с "БоБо" Вьери и Баджо, Фиорентина, Рома, сюрпризами баловала Перужда и Лечче...Эхх, времена, ностальгия....

Тоже!  kol/ab Особенно Детройт доставлял, с "красной пятеркой" россиян. Очень мощная команда была, пожалуй самая из всех, что я видел в НХЛ.

Кроме россиян, отличные добавления канадцев присутствовали (Стив Айзерман и т.п.).  За Нью Джерси Девилз стал болеть, когда 2 тройки нападения были практически славянскими:
Арнотт- Элиаш- Сикора; Холик- Брылин- Могильный.  kol/ab Но Детройт, Питсбург и Коллорадо были любимыми командами.

#63 2012-06-15 13:28:16

F-S
Злой особист...

Пиво уже стынет.... УКРАИНА, ВПЕРЕД! kol/am kol/bp

У кого стынет, а у кого-то в багажнике ящик пиваса на солнце греется kol/ak

#64 2012-06-15 13:29:35

F-S
Злой особист...

Roshefort написал:

Кроме россиян, отличные добавления канадцев присутствовали (Стив Айзерман и т.п.).

Айзерман - коренной канадец kol/ag

#65 2012-06-15 13:32:58

Roshefort

Да, да - вон если на вермахт посмотреть, то ещё непонятно кто кому геноцид устраивал. kol/ag  Так и тут - пишем "канадец", да и фейс на немецкий смахивает ..  kol/ad

#66 2012-06-15 14:49:26

ShanSon
Магистр

F-S написал:

ГрафЪ, в 70-м в мультике про казаков сценарий группы этого евро был расписан: Шведов дергаем 2:1, францов тоже 2:1, а англичане бедные - там по сценарию либо 13:1, либо 13:0 - память подводит kol/ag

3-13 , пересмотрел вчера специально

Отредактированно ShanSon (2012-06-15 14:49:58)

#67 2012-06-15 16:30:13

интересно, в Донецке че - незнают как грозовые тучи разгонять или это снова брутальная спиздили денег экономия?

#68 2012-06-15 16:48:57

badman
[banned]Бывалый

мордор донецк

Non omne quod licet honestum est

#69 2012-06-15 18:58:44

F-S
Злой особист...

Праебос((((

Срочна перенести последний матч в Киев!!!!! Не в обиду графу, но данецк - это бля попадалово для сборной(((((

#70 2012-06-15 19:06:11

дауш, Донецк. Ничего личного к самому городу и людям но...
1. НИ РАЗУ сборная Украины не выигрывала на Донбасс Арене.
2. "Поддержка" - не, не видел. Да, народ безусловно переживал, но ГДЕ та атмосфера, как например во Львове или Харькове, когда весь стадик орет "Украiно, вперед!!!"?... Сплошь свист и гул, совок короче.
В Киеве и то получше было, факт. Вобщем, частные интересы и тут взяли верх над здравым смыслом.

Тем не менее, шансы на выход есть, и шансы неплохие. Вот только с 1-го места навряд-ли.
По игре: Франция все-таки совсем другой класс, а у наших выпал Ворона (а потом Миля), плюс необязательные потери мяча.
Конопля вообще разочаровал, походу парняга себя как минимум Роббеном видит. Короче "кадры решают все"- это про данный матч и вообще про нашу сборную.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-15 19:09:51)

#71 2012-06-15 19:09:36

F-S
Злой особист...

Ну да, первое место теперь врядли светит((((

#72 2012-06-15 19:20:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

kol/ak

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#73 2012-06-15 23:31:40

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Хорошо, но мало kol/ab

#74 2012-06-16 07:33:00

Roshefort

F-S написал:

Праебос((((

Срочна перенести последний матч в Киев!!!!! Не в обиду графу, но данецк - это бля попадалово для сборной(((((

Поддерживаю. Дело не в статистике сборной, а в атмосферсе матчей. Действительно, всеукраинской культуры болельщика в Донецке не наблюдается.
Так что замечание не в обиду, а по делу- тем более для меня Киев такой же родной город, как и Донецк.

В Донецке отлично болеют за Шахтёр, а вот в Киеве - плохо за Динамо. Если на Донбасс Арене семьями ходят на матчи, то в Киеве это встречается меньше- больше агрессии и хуже результаты. Суркис плохо работает с фанами, несмотря на усилия(если они не показушные, конечно). А вот со сборными - совсем иное дело. В Донецке постоянно какие-то спекуляции с билетами, траблы с парковками и моё впечатление - нет опыта проведения таких соревнований в таком масштабе(менталитет города не тот), да и ещё один ньанс- у многих тут Шахтёр важней сборной Украины, да и оч.многие болеют откровенно за Россию- им результаты последних важней.

Если разбирать игру, то прежде всего результат заслужен. Характер команда не проявила, в отличии от тех же англичан- видели б как я радовался 2му голу  Мёльберга. kol/ab -  но англичане смогли переломить ход поединка, а мы - нет. Всё ж характер команды один из важнейших показателей сборной. Возможно у нас менталитет такой- выигрывая отходить и ожидать контр-атакующей возможности.  Сборной надо было быть более мобильной, но  и ,согласитесь, выбор исполнителей у нас не настолько уровневый как у англичан или французов.

В принципе, закономерно и то, что выход с группы в наших руках- если не сможем победить англичан, то делать нам в плей-офф нечего.

интересно, в Донецке че - незнают как грозовые тучи разгонять или это снова брутальная спиздили денег экономия?

Внезапно ! kol/ag

#75 2012-06-16 08:38:06

Roshefort написал:

А вот со сборными - совсем иное дело. В Донецке постоянно какие-то спекуляции с билетами, траблы с парковками и моё впечатление - нет опыта проведения таких соревнований в таком масштабе(менталитет города не тот), да и ещё один ньанс- у многих тут Шахтёр важней сборной Украины, да и оч.многие болеют откровенно за Россию- им результаты последних важней.

и зная такой расклад, чиновники распределили календарь сборной минимум на 2 матча в Донецке! Вредительство блядь... Сталин за такое отправил бы этих деятелей на рудники как врагов народа.

Возможно у нас менталитет такой- выигрывая отходить и ожидать контр-атакующей возможности.

когда в 18 лет у человека есть все, то его неокрепшая психика и личность перестает развиваться. В том числе, как спортсмен.
Таких недоигроков у нас целое поколение, даже больше.
Можно сколь угодно быть хуже соперника в футбольном мастерстве, НО как спортсмен ты падла обязан землю грызть в таких матчах. Но эти  сникли сразу после 1-го мяча, а в конце игры так вообще улыбки со смехуечками заметил.
Старая школа за копейки пахала, а нынешние мажоры за сотни тысяч не напрягаются.
п.с. В принципе, игра и ментальность этой сборной для болел откровением не стала. Олдскульный Шева не в счет, но то ведь олдскулл.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-16 08:38:34)

Board footer