21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-06-19 15:34:38

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: ОЛЕ!!!

Сигуранца написал:

Пан Граф, не буду спорить - не знаток футбола. Просто знаю англичан как нацию - довольно долго с ними общался и жил среди них. И уважаю. ИМХО, если им дадут соответствующую накачку - они будут рвать жилы и крошить наших до последней секунды, не взирая ни на что. А как сдувается наша сборная, мы уже видели...

Накачку дадут, но и раньше давали, но не помогало! По моим наблюдениям, Эрикссон, однин из авторитетнейших тренеров мира, очень подходящего под стиль британцев (вертикальный футбол с длинными передачамии умением обуздать звёздность) и совершенно иным по качеству составу, не смог что-то сделать. Рой Ходжсон, явно не знаковая личность в плане влияния на игру, может лишь не помешать.
Если брать британцев как нацию, то , откровенно говоря, их неперевариваю из-за того, что стремились стравливать всех лбами, а поступать неблагородно- стремясь чужими руками переносить каштаны.Очень много войн было развязано британцами, а сами они до последнего осавалаись с стороне( хотя, отдельные героические моменты были и у Томми).  Вся их история только об этом и говорит. Именно поэтому всегда болею против англичан, но не агитирую за это, т.к. спорт должен объединять людей. В случае с сегодняшней игрой, буду ещё более радоваться победе Украине, если такая случится. kol/ab

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#102 2012-06-19 15:42:56

Сигуранца
Вільний слухач

Пан Граф, я их за то и уважаю, что оне патриоты СВОЕЙ страны. Чего о нас не скажешь. Пра любофь не было сказано ни слова, и я даже согласин с вашей аценкой лаймов. Честно говоря, если наши выиграют, я попадаю на литру "Бифитера" - паспорил с одним англичанином, который поставил на наших.))) Но это тот случай, когда можно сказать - ну и хуй  с ним, с Бифитером, не жалко.))) При всей моей нелюбви к футболу.

#103 2012-06-19 16:14:01

Roshefort

Сигуранца написал:

Пан Граф, я их за то и уважаю, что оне патриоты СВОЕЙ страны.

Одни из самых сильных в Европе патриотов. Стойкость вековое качество рядовых британцев. Тут я просто хотел сказать, что такой патриотизм не совсем правильный, ибо граничит с эгоизмом и лицемерием. Благородство, как качество нации, мне более  импонирует.
Проводя историческую параллель, британцев побеждали искусством, видностью, а не  просто силой. Там где идёт бодание, британцы как рыба в воде. Способна ли Украина на большую искусность ? - будем надеяться. 

Сигуранца написал:

Но это тот случай, когда можно сказать - ну и хуй  с ним, с Бифитером, не жалко.)))

kol/0170   Согласен, камрад ! 100%, хоть и  Бифитер твой, но не жаль по такому поводу... kol/ab

p.s.Артур Конан Дойль в "Приключениях бригадира Жерара" сравнил английскую армию с тушей, о которую разбились надежды. Автор даже сам не понял, высмеивая жанр военных мемуаров, что сказал главное-  сравнил нечто вечное и высокое; идею,порыв-  с практичной "тушей".
"Наши надежды, идеалы, мечты – все разбилось об эту ужасную тушу"

Не хотелось бы, что б подобное повторилось сегодня... А ведь как похожа британская футбольная сборная на ту армию Велли ))

Отредактированно Roshefort (2012-06-19 16:20:16)

#104 2012-06-19 16:20:29

Олегович
[banned]

Сигуранца написал:

Камрад, ты реально веришь, что Украина обыграет Англию? Взрослый мужик, а веришь в сказки.)))

уже ж обыгрывали, так что все пучком! и не так уж и давно

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

#105 2012-06-19 16:48:15

Сигуранца
Вільний слухач

Roshefort написал:

Одни из самых сильных в Европе патриотов. Стойкость вековое качество рядовых британцев. Тут я просто хотел сказать, что такой патриотизм не совсем правильный, ибо граничит с эгоизмом и лицемерием. Благородство, как качество нации, мне более  импонирует.

Ыыыы... паржал.))) Пан Граф, не будете ли столь любезны привести пример нации благородной в Вашем понимании? Хоть это не совсем и в тему ветки.

#106 2012-06-19 17:16:42

Roshefort

Сигуранца написал:

Roshefort написал:

Ыыыы... паржал.))) Пан Граф, не будете ли столь любезны привести пример нации благородной в Вашем понимании? Хоть это не совсем и в тему ветки.

Если разбирать политику, европейскую политику, то естественно каждый хотел  добиваться своего действуя в рамках приусадебного участка. Если разбирать способ решения, то англичане предпочитали за деньги покупать врагов своим врагам, отсюда и последствия Мюнхенского сговора (когда Черчиллю было выгодно иметь Гитлера в противовес  СССР).Мы получили 2ю Мировую и геноцид. Заметьте, Томми отсиживались у себя на острове, зная что войнушка будет и скоро. Как вы знаете, Черчиль породив Гилера, потом сам побежал уговаривать Рузвельта на вступление в войну, но последний, следуя логике того же англичанина послал его подальше. А ещё ранее, Черчиль побежал в СССР, спасая свою шею. Что не нравится - способ решения. Предавая всё что только можно ради выгоды. Когда Рузвельт предложил помощь англичанам в обмен на получение квот о торговле в Брит.империей- последний начал ломаться, т.к. считал, что жертвы солдат не настолько важны, как монополия торговли. Может политически он был прав, а вот "по-пацански" попросил безвоздмездной помщи ничего не дав. СССР же честно расплачивался за ленд-лиз вплоть до 80х(отчасти 90х). Вот такая благодарность за их спасённые задницы..

У. Черчилль, 3 октября 1938 года:

Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие..и получит войну.

Ещё пример с бурами, когда под предлогом защиты местного населения пошли войной против суверенного, но слабого государства. Потом эта игра в демократию перешла с США, у них схожий менталитет. Другие страны, Германия, Франция, Россия, та же Испания,Польша,Швеция - всегда сражалась сама. Это чистая вкусовщина, однако проявления чувств в Великобритании считалось слабостью, а  романтики в их политике не было вообще. ПОсмотрите на Семилетнюю войну и как британцы поменяли свои политические взгляды ради достижения своих целей, стравливая континентального Фридриха и остальных государств. Когда же было время стать лицом к лицу, то англичане всегда были не одни - либо там, у себя на острове.
Призма наполеоновских войн вообюще показательна - все конфликты из-за Англии, но лишь ничтожное количество личных английских противостояний. Тот же Дискавери- как по ним, так и 2ю мир. войну выиграли они, а Эль-Аламейн- вершина полк.искусства. Забывают ,правда, как их Роммель гонял у Табрука практически без топлива.  Не преуменьшая заслуги ленд-лиза и т.п. помощи, проводить подобную пропаганду неблагородно и неблагодарно. Можно проиграть, достойно проиграть, но такие победы мне не импонируют, и такая политика- тоже.
Примеры благородства: война Севера и Юга в США. Почитайте о характере противостояния  армий. Наполеоновские войны, войны в кружевах 18го века, и ещё множество примеров.

Отредактированно Roshefort (2012-06-19 17:25:04)

#107 2012-06-19 17:33:36

Сигуранца
Вільний слухач

Пан Граф, я в целом солидарен с Вашей оценкой лайми, однако просьбу мою - привести пример нации, которую вы считаетеблагородной, ИМХО, вы так и не выполнили. Однако - это не столь важно в разрезе данной ветки. Посему, если у Вас есть интерес, можем открыть отдельную ветку. Здесь предлагаю больше не писать, шобы не сбивать с настроя камрадафф, пьющих пива и ожидающих матч.

П.Н. Еще трохи ов-типа - договаривалсо с одной хорошей миньетчицей на сегодняшний вечер и на ночь до утра - да какой-то шустрик опередил меня. От теперь предстафьте - камрад пасасывает пифко, смотрит телег, иму пасасывают шнягу - карочи, падфартило камраду. А мы тута пра лайми мусолим... kol/bm

Отредактированно Сигуранца (2012-06-19 17:34:20)

#108 2012-06-19 18:29:54

РУВИМ
дурик

Поставлено 7000 гривен на Англию с форой "0" коэф. 1.5. !!!!kol/ai
Для незнающих обьясняю, если Анлия выйграет, то мои 7 превратятся в 10500!!!
Если ничья, то будет возврат ставки!!!kol/ab
Против Хохляндии ничего не имею, у Шведов выйграли - молодцы, достаточно!!! Скорее всего это прощальный матч Шевы!!! Ему удачи в жизни и любви!!! Жду победу Англии! всем хорошего вечера!!!kol/am

#109 2012-06-19 18:41:23

F-S
Злой особист...

Хачц шоб у Рувима не появилось лишних 10500 грн на блядей )))))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#110 2012-06-19 18:42:53

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#111 2012-06-19 18:44:04

Admin
[banned]

Сцуко, они все свой гимн знают и поют, включая тренера - а наши даже блеять практически никто не пытается. Это к поднятому выше вопросу о патриотизме - маленькая показательная ремарка...

#112 2012-06-19 18:45:19

маленький козачок
Аспірант[banned]

навить я знаю "Гад сейф зэ Квин" kol/ag

#113 2012-06-19 18:49:19

F-S
Злой особист...

Маленькая поправочка: хачу шоб Рувим праипал 7000 гривасей)))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#114 2012-06-19 18:51:23

F-S
Злой особист...

Admin написал:

Сцуко, они все свой гимн знают и поют, включая тренера - а наши даже блеять практически никто не пытается. Это к поднятому выше вопросу о патриотизме - маленькая показательная ремарка...

я смарю шо даже Льоня Космас отключился от канала связи с космосом и втычит футбол))))

#115 2012-06-19 18:59:50

Admin
[banned]

F-S написал:

Admin написал:

я смарю шо даже Льоня Космас отключился от канала связи с космосом и втычит футбол))))

Пасколько ехать в данецг и фтыкать с Овощем с адной выпь-требуны было какта западло - прешлос зырить в этот зраз ногамяч в пределах радной сталицы. Есле взъебём бритишей - гречку бабужкам ночну роздавать ещё сегодня... kol/ag

#116 2012-06-19 19:05:38

F-S
Злой особист...

Гречку лучше Анкеру отдай - он ею расплачиваться будет)))))

#117 2012-06-19 19:35:55

F-S
Злой особист...

Первый тайм вселяет оптимизма немного...

#118 2012-06-19 19:49:33

Admin
[banned]

F-S написал:

Первый тайм вселяет оптимизма немного...

Нам иле Рувиму? kol/ad

#119 2012-06-19 19:52:04

Admin
[banned]

Бля!

#120 2012-06-19 19:52:06

F-S
Злой особист...

Пятова нахуй расстрелять...
При совке пятов уже бы сидел на Соловках дето за такую хуйню...

Отредактированно F-S (2012-06-19 19:58:31)

#121 2012-06-19 19:56:58

Сигуранца
Вільний слухач

Шо там, закатали нашим? бо я не смотрю...

#122 2012-06-19 20:02:18

Admin
[banned]

F-S написал:

Пятова нахуй расстрелять...
При совке пятов уже бы сидел на Соловках дето за такую хуйню...

Кстате он сцуко на выходах ваабще не играет ниразу. Ну этаж пездетз - не умеет шоле? kol/ai  Сашы пездетз нехвотает....

#123 2012-06-19 20:06:44

маленький козачок
Аспірант[banned]

нахера эти 5ые дэбилы там стоят??? kol/an kol/0004

#124 2012-06-19 20:08:04

Admin
[banned]

Ну это блядь пездец........... kol/aq   Йобаное судейство................. kol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aqkol/aq

Эти сцуко в голодный год гречки не получат, в жопу их йебать без смазки......

#125 2012-06-19 20:08:39

F-S
Злой особист...

Пидары бляяяяяяяяя!!!! Сука мяч на 2 своих корпуса в ворота зашел!!!!!!

Board footer