21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#176 2012-06-22 06:44:29

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: ОЛЕ!!!

Кашшаи признал ошибку:
"Наша работа - невероятно тяжелая. Можно принять правильное решение в 199 ситуациях, но лишь одно неправильное влечет за собой огромные последствия", - добавил судья.

И ещё:
Кашшаи больше не будет обслуживать матчи Евро-2012
Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина.

"Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

Отредактированно Roshefort (2012-06-22 06:49:46)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#177 2012-06-22 07:19:44

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Roshefort написал:

По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью.

Приятно, что гол не засчитали. Не приятно, что все спешат забыть, что арбитр ошибся несколькими секундами раньше, не зафиксировав вне игры.
В любом случае - результат радует.

#178 2012-06-22 07:27:16

Roshefort

Ценитель написал:

. Не приятно, что все спешат забыть, что арбитр ошибся несколькими секундами раньше, не зафиксировав вне игры.

Ещё с Евро 2000 УЕФА рекомендовало арбитрам решать спорные эпизоды в пользу атакующих. В данном случае, эпизод был спорный, следовательно, по ходу игры- преимущество атакующей команды- трактовка арбитром ситуации должна быть  в пользу сборной Украины.

#179 2012-06-22 07:31:29

Ценитель

Roshefort написал:

трактовка арбитром ситуации должна быть  в пользу сборной Украины.

Думаю, что трактовка арбитром любых ситуаций должна быть согласно правил и его внутреннему чутью. Так что всё нормально. И самое главное - справедливо.

#180 2012-06-22 07:54:13

Roshefort

Ценитель написал:

Roshefort написал:

трактовка арбитром ситуации должна быть  в пользу сборной Украины.

Думаю, что трактовка арбитром любых ситуаций должна быть согласно правил и его внутреннему чутью.

Не знаю как насчёт внутреннего чутья, однако это уже схоже с тем как трактовать" мяч попал в руку" или" рука нашла мяч" в других ситуациях- эпизод эпизоду рознь. Однако, когда назначен пенальти с попаданием мяча в руку, непроизвольной игрой рукой, тогда УЕФА однозначно ставит ошибку арбитру. Подобных эпизодов достаточно в мировом футболе. Марадона  вообще рукой забивал, но это не значит что было справедливо - это недостмотр арбитра. Хотя по игре Англия смотрелась хуже той Аргентины. Либо у нас разные трактовки справедливости.
Если разбирать матч Украина-Англия, то в динамике атаки: сначала появилось спорная ситуация в пользу атакующих(арбитр решил эпизод согласно рекомендаций УЕФА), произошло взятие ворот- где 2 арбитра "не заметили" гола. Эпизод однозначный, приведший к серьёзному изменению ситуации на поле, поэтому и арбитру занесён "неуд". УЕФА  видней.

Отредактированно Roshefort (2012-06-22 08:04:37)

#181 2012-06-22 08:20:14

козак
[banned]

Нету меня здесь и не будет

#182 2012-06-22 08:57:11

Ценитель

Roshefort написал:

Если разбирать матч Украина-Англия

Я разбираю этот матч совершенно иначе. С одной стороны - наследники Великой Империи, которая веками играла значительную роль, с другой - представители вечной колонии и недобанановой республики. Поэтому, трактовка любых правил должна была быть в пользу великобританцев. Что и произошло.

#183 2012-06-22 09:03:06

Сигуранца
Вільний слухач

Правильно кто-то из камрадов сказал парой страниц раньше - венгры нас всегда ненавидели. А тут удачный такой случай - и нам насрал, и англичанам соснул.

П.Н.

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

Ценитель не устраиваит какие-нить ачиридные правакации

Я решил быть абсолютно правильным! kol/ab

Ценитель написал:

Приятно, что гол не засчитали. Не приятно, что все спешат забыть, что арбитр ошибся несколькими секундами раньше, не зафиксировав вне игры.

#184 2012-06-22 09:09:02

Ценитель

Не обязательно каждое суждение рассматривать как провокацию. Не согласен - спорь. Не хочешь спорить - не вешай на оппонента ярлык провокатора.
В любом случае "быть правильным" не означает "разделять взгляды окружающих". Это означает - "следовать правилам".

Отредактированно Ценитель (2012-06-22 09:14:53)

#185 2012-06-22 09:19:48

otis
[banned]Бывалый

F-S написал:

Рувим, а еще разок на полуфинал немцы-порту поставь на немцев kol/ad

В полуфинале Португалия выходит на победителя пары Испания - Франция.

2 Рувим, сатри не ашибись в 1/2 kol/ab

#186 2012-06-22 10:50:03

Дед Егор
Дед Магістр

Ценитель написал:

Я разбираю этот матч совершенно иначе. С одной стороны - наследники Великой Империи, которая веками играла значительную роль, с другой - представители вечной колонии и недобанановой республики. Поэтому, трактовка любых правил должна была быть в пользу великобританцев. Что и произошло.

Ликуешь упыреныш... ну-ну, а ведь родину не выбирают.

я сделан из мяса...©

#187 2012-06-22 11:16:30

Ценитель

Дед Егор написал:

Ликуешь упыреныш... ну-ну, а ведь родину не выбирают.

Моя родина в этом матче не участвовала. Ни с какой стороны. kol/ab

Даже если бы и участвовала, не понимаю, с какой стати я должен сопереживать именно этой команде?

Отредактированно Ценитель (2012-06-22 11:29:08)

#188 2012-06-22 11:48:45

Дед Егор
Дед Магістр

Ценитель написал:

Моя родина в этом матче не участвовала. Ни с какой стороны. kol/ab

Даже если бы и участвовала, не понимаю, с какой стати я должен сопереживать именно этой команде?

Да сопереживать ты можешь хоть за проиграш сборной Гваделупы, и в этом твоя воля. Может и я пущу заодно с тобой скупую слезу, если соизволишь поделиццо своим горем и переживаниями...
Но презренными какашками бросаццо на хохлов не надо, не скажу конечно что меня это сильно гложет, но таки обидно.
И то что тебе приятен такой результат игры нашей сборной, то мне похуй, что тибе приятно, яже не желаю тебе зла, ведь ты всёровно когда-нибудь заболеишь и умрёшь kol/ab

я сделан из мяса...©

#189 2012-06-22 12:08:40

Ценитель

Дед Егор написал:

Но презренными какашками бросаццо на хохлов не надо, не скажу конечно что меня это сильно гложет, но таки обидно.

Не надо ля-ля! На хохлов я ничем не бросаюсь. Если и возникает впечатление, что я в кого-то бросаюсь, то исключительно в тех, кто превозносит баблократическое мероприятие, не имеющее ни малейшего отношения к спорту, и встречающееся повсеместно - хоть среди вышеупомянутых хохлов (ненавижу это слово, кстати), хоть среди великобританцев, хоть среди афрообезьян.

Дед Егор написал:

яже не желаю тебе зла, ведь ты всёровно когда-нибудь заболеишь и умрёшь kol/ab

Я рад, что мы нашли общий язык! Именно эта мысль нередко согревает и меня kol/ab))

#190 2012-06-22 12:52:49

Roshefort

Ценитель написал:

Дед Егор написал:

Но презренными какашками бросаццо на хохлов не надо

Не надо ля-ля! На хохлов я ничем не бросаюсь.

и

Ценитель написал:

С одной стороны - наследники Великой Империи, которая веками играла значительную роль, с другой - представители вечной колонии и недобанановой республики. Поэтому, трактовка любых правил должна была быть в пользу великобританцев.

Одним словом, удивлён почему США не чемпион мира по футболу или, например, Монголия-  или кто-то из их "приемников", если следовать "логике"... Не кажется ли Вам, что подобная "логика" не совсем логична..
Можно считать тогда нац.унижением победы голландцев или победу Германии над сборной СССР. В спорте(в данном случае футболе) надо рассматривать события по футбольным правилам, политика лишь портит всё - пример Солт-Лейк-Сити.

Отредактированно Roshefort (2012-06-22 12:53:41)

#191 2012-06-22 13:02:07

Ценитель

Roshefort написал:

В спорте(в данном случае футболе) надо рассматривать события по футбольным правилам, политика лишь портит всё - пример Солт-Лейк-Сити.

Рассматривать ЕВРО в отрыве от политики - равносильно занятиям самообманом.

#192 2012-06-22 13:32:07

РУВИМ
дурик

Ребята давайте будем обьективным арбитр тоже человек и может ошибится!!!!kol/an
Я часто смотрю большой теннис -так у них неправильные ауты направо и налево!!!kol/bm
Это спорт - Украине сильно не подфартило, помню на ЧМ-мира Итальянцы- Корее проиграли, когда судья не защитал аж 2 чистых года!!! Тоже много об этом говорили!!!kol/ak
Результат отменить нельзя, надо просто забытить и верить в лучшее!!!
нехуй абритра поносить!!!! Украина имела кучу других моментов. должна была их реализовывать!!!!kol/ab

#193 2012-06-23 09:00:33

Roshefort

Сообщается, что в Киев на завтрашний матч четвертьфинала против Англии отправится немного итальянских тифози в связи с отменой чартерного рейса.

Поклонников Адзурри в связи с финансовым кризисом на играх в Польше и Украине в рамках Евро-2012 замечено небольшое количество.

По данным La Gazzetta dello Sport, федерацией футбола Италии на завтрашний поединок продано лишь 400 билетов из 1500 доступных. Около 500 билетов были распределены между спонсорами, агентами и гостями, а около 600 можно приобрести до воскресенья.

Совершенно очевидно, что итальянский контингент будет незначительным по сравнению с английской долей фанатов, которых приехало около 10.000.

Итальянская пресса пишет, что за сумму в €860 тифози предлагался рейс до Киева и обратно в тот же день, транспорт до стадиона и билет на матч второй категории.

Для регистрации требовалось 150 человек, желающих, однако, не оказалось, и, как следствие, тур и самолёт отменили.
Источник: Football Italia

#194 2012-06-23 19:14:31

Roshefort написал:

Сообщается, что в Киев на завтрашний матч четвертьфинала против Англии отправится немного итальянских тифози в связи с отменой чартерного рейса.........

......Совершенно очевидно, что итальянский контингент будет незначительным по сравнению с английской долей фанатов,

ничего, наши поддержут! Италии у нас давно и серьезно симпатизируют очень многие! kol/ab
Сегодня кстати, мне повезло выкупить билет этого матча на 33 сектор сверху. Всего-то за 1200 гривен (номинал 1500).
FORZZA ITALIA !!! kol/bp

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-23 19:16:34)

#195 2012-06-24 21:29:01

Дед Егор
Дед Магістр

Вот ОН!!! Блокбастер, сука! НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ. !!!

я сделан из мяса...©

#196 2012-06-24 22:10:56

F-S
Злой особист...

Деда а на стаде то как оно было))) еще и сидел возле ворот, на которые пенали пошли бить)))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#197 2012-06-24 22:52:58

Песня Челентано после матча. Занваес. kol/bp

#198 2012-06-25 09:33:40

ну нах таво чилинтано.. а я в час ночи в пробке на баженко стоял.. от такой тот футбол

а нам все равно..

#199 2012-06-25 10:15:44

Roshefort

Шикарный матч ! Именно эта Италия играет лучшие матчи на Евро: Италия-Испания и Италия-Англия - лучшие по содержанию, напряжению и эстетике..
Полуфинал- повторение ЧМ 2006го, но сейчас немчура выглядит всё ж посильней. Посмотрел матч 2ды- англичане предстали собой Италию 90х.- такая же игра в защите и такие-же зонарные перемещения - видна рука Капелло невооружённым взглядом. Оттого и получился занимательным поединок - прежняя Англия, недесциплинированная, слила б намного раньше- а тут была игра. Но не хватало британцам мысли- для них свойственно, как и в прежние времена, быть стойким и не думать- всё на автоматизме и динамике. Пенальти Пирло, выполненный в таком стиле, издевательски, снял напряжение после промаха Монтоливо и заставил нервничать англичан, прибодрив своих... Закономерный результат.

#200 2012-06-26 09:04:38

Roshefort

Как бы в подтверждение моих слов..
Пранделли: "Пирло достоин Золотого Мяча".
Пирло очаровывает. Всех. Абсолютно. Соперники, представители УЕФА в восторге. А Чезаре Пранделли прочит ему Золотой Мяч: "Да, он его заслужил, еще как заслужил. Андреа поразил меня тем, как он бил пенальти. Меня восхитило то, что он понимал значение своего удара по воротам, пенальти, забитый таким способом, мог деморализовать англичан, как и случилось".

"Браво, Пирло, это редчайший удар "ложечкой". Андреа всё делает проще". Среди 22 миллионов болельщиков, прикованных к телеэкрану во время пенальти Италии и Англии, был, конечно, и Франческо Тотти. Он вскочил со стула, когда Пирло пробил 11-метровый по навесной траектории, как и Франческо в своё время (игра с Голландией на Евро 2000).

"Как приятно видеть радость Джиджи Буффона, Даниэле Де Росси и всех остальных игроков, тренеров и руководителей, - цитирует ANSA Тотти. - Мы все хотели этого, однако когда я увидел, как Пирло пробил пенальти, вернулся назад в прошлое, когда сам пробил "ложечкой".

Источник: juventus.ru

Отредактированно Roshefort (2012-06-26 09:25:18)

Board footer