Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
фашисты як раз выграли,а німці-програли
тепер у фіналі нема за кого вболівати...
После матча смотрел "Футбольный клуб" на НТВ, там пьяный Черданцев и его коллега ,прямо с ПАБа отгружали приветы Геничу. Андронов и Генич тоже поцапались- мало кто верил в Италию, но я очень рад такой победе и такой игре...
Итальянцы играли более цельно и тактически Пранделли перехитрил Лёва. В борьбе лидеров: Швайнштайгер сыграл плохо, Хедира на уровне, но хуже чем с греками, Кроос - потерялся..У Италии Пирло сыграл великолепно. Маркизио и Де Росси(особенно последний) очень видно показали себя - диктовали темп игры, исполняли роль "фильтров." Германия не смогла насытить среднюю линию, создавать плацдарм для атак.
Италия же часто переходила на схему 3-5-2(популярную в Италии с конца 90х и возрождённую Маццари,Гвидолином, Пранделли и Конте). Кьеллини часто переходил в центр, а Бальцаретти контролировал правую бровку. Так играли и против Испании в групповом турнире, но ДеРосси играл ц.защитника. Думаю, с испанцами также будет 3-5-2.
Надеюсь, Скуадра Адзура не подведёт, однако фавориты, безусловно, испанцы.
Собственно, фото лучшего и худшего игрока "в борьбе за инициативу" :
Отредактированно Roshefort (2012-06-29 08:45:22)
на мой взгляд, Италия на этом Евро показывает именно тот футбол, который мы любим. Футбол конца 90-х.
Гиспашки, бесконечно катающие свои квадраты, заебали почти всех уже, кроме детворы пожалуй. Немцы оказались примитивными физкультурниками. Портиши слишком положились на свою технику.
Зато Скуадра Адзурра (Италия) держит нужный баланс: мощная и умелая защита; хавбеки сочетают в себе динамику (Маркизио, де Росси, Ночерино) с великолепной культурой паса (Пирло, Монтоливо, даже оттянутого нападающего Кассано сюда можно записать). Форварды все разнообразные, заточенные под различную тактику, и главное - могут решать.
Тактика должна быть та же: Кеша+СуперМарио в атаке, только в средней линии вместо Маркиза должен играть Борода. Забить первыми, затем во 2-м тайме выпустить Тото и сесть на контригру.
FORZA ITALIA
п.с. Барыги потихоньку сбрасывают цены. Уже есть 3-я кат. за 2500, но подождем еще...
Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-29 09:29:50)
Блядо-пользователь написал:
п.с. Барыги потихоньку сбрасывают цены. Уже есть 3-я кат. за 2500, но подождем еще...
Говорят в Донецке на игру Порта-Испания в кассах билеты с пол-цены продавали.
Дед Егор написал:
Блядо-пользователь написал:
Говорят в Донецке на игру Порта-Испания в кассах билеты с пол-цены продавали.
Тоже слышал. Зато киевские даже непосредственно перед матчем держали свою цену на 1-ю категорию (250 евро) . Ради прикола интересовался походу продвижения к стадио.
Так что цена хоть и падает, но решать вопрос нужно сегодня-завтра... В воскресенье останутся самые стойкие барыги, которые точно хуй сбавят. (имхо)
Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-29 10:42:28)
всегда болею за более слабых.испанцы-фавориты,но реально уже заебали!!! в свое время разлюбил макаронников из за пидараса марко матерацци.но сегодня всем сердцем поддержу итальяшек, даже только лишь потому ,что андреа просто очаровывает своей игрой! forza italia!!!
Ништяк футбол. Жаль макароны сосут, но сандору люблю;-)
А я как обычьно за бразильцев болею
Дед Егор написал:
Без вариантов. ИСПАНИЯ. 4
ГЫ:-)
Отлично организованный Чемпионат.
Спасибо Вам всем.
Каждый получил то, что заслуживает.
Испанци красавчики.
Отредактированно маленький козачок (2012-07-02 17:48:29)
испания показала что выход италии из группы это уже было недоразумение. команда двух игроков и кучи дворовых клоунов.
Звиздачот написал:
испания показала что выход италии из группы это уже было недоразумение. команда двух игроков и кучи дворовых клоунов.
А первый матч с Испанией показал что ? ПишЫ исЧо
На самом деле проигрывают многие команды, случай и обстотятельства тоже следует учитывать. Например, Италия в этом турнире показала лучшую командную игру чем большинство других . Говорить о том, что в финале играла случайная команда - значит не разбираться в футболе и не учитыватьфакторов победы.
А как расценивать тогда победу Греции Хагеля или финалы с Чехами ? Тоже клоуны играли ?
Roshefort написал:
Звиздачот написал:
А первый матч с Испанией показал что ? ПишЫ исЧо
На самом деле проигрывают многие команды, случай и обстотятельства тоже следует учитывать. Например, Италия в этом турнире показала лучшую командную игру чем большинство других . Говорить о том, что в финале играла случайная команда - значит не разбираться в футболе и не учитыватьфакторов победы.
А как расценивать тогда победу Греции Хагеля или финалы с Чехами ? Тоже клоуны играли ?
важен не сам факт проигрыша а сама игра. Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой. Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.
Одни из самых скучных матчей были у макаронников. Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.
Звиздачот написал:
Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой.
На этом Евро игра Италии отличалась атакующей манерой игры. Большинство специалистов восхищены АТАКУЮЩЕЙ игрой итальянцев, привитой Чезаре Пранделли. Во ВСЕХ матчах Италия играла в атакующей манере- по ходу турнира даже видно было как росла сыгранность состава, ибо Пранделли до чемпионата ещё не определился с окончательно.
Так что сомневаюсь смотрел ты на игру Италии или симпатизировал вылетевшим от них сборным - не известно. Однако, термин "блевотная игра" моожно сразу понимать из твоих слов, как "та что тебе не нравится". Ну если не нравится - не смотри. Только обосновывать ,я так понял, ты тут не собираешься...
Я просил мнения по Греции,Чехам для начала, - потом пойдём дальше, но думаю не понадобится....
Звиздачот написал:
Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.
Статистикой побалуете, особенно по ключевым исполнителям ? Или почему Пирло номинант на Золотой мяч.
Звиздачот написал:
Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.
Ну тогда всё понятно. Дальше можно не дискутировать.
P.S. Я конечно могу учитывать возможный результат 2:2(как было при Трапаттони между Данией и Швецией) в группе, но знающие итальянский футбол сразу скажут, что трудности были с группами у итальянцев всегда, однако в финалах всегда команда прибавляла. Поэтому и 4ды Чемпионы Мира и единожды Европы. А участие во множестве финалах тоже видимо показатель.
полностью сагласен со звиздачетом! финал был для меня очевидным... разгром италии - а что вы хотели? они умудрились нашарик забить 2 быстрых гола германии, и встать в дефенс... с испанией такая тема не проканает ребятки)))
а так-то больше ничего италия и не показала.... первая игра с испанией? ну на то она и первая игра, и те и другие пристреливались, боялись потерять очки, особо не переживали, так как понимали кто из группы выйдет))) и че дальше? ничья с хорватами и выиграли у аутсайдеров ирландии.... (тоже мне финалисты будущие))))
в 1/4 финале самый скучный матч евро : итал-англия...... я хотел ставку нести, что бут 0-0 и по пеналям италия пролезет, потому что англия - еще хуже команда на сегодня)))))
полуфинал я был на 300% уверен в германии и тут нате - 21 балотелли толи с перепугу, толи с перепою запиздячил 2 мяча за 5 мин, я и не понял как так ????
в финале макаронникам ловить было нехуй, однозначно!
хоть я не сильно лублу испанию/барсу за счет того, что они фавориты всетаки, за них каждый дурак может болеть
но тут без вариантов было, италии просто захалявило....
Отредактированно rstra (2012-07-04 12:45:55)
В финальной части халявить не может. Я вот спрашивал как оцениваете победу Греции на Евро ? И ещё - когда в последний раз выигрывала Германия у Италии на официальном уровне ?
Как говорится: раз случайность, два - случайность...где же мастерсво ?(с)
просто есть зрелищные команды, а есть рациональные - играющие умом. Если смотреть на экспертов и знатоков кальчо - то результаты очень даже закономерны. Кто был более сбалансирован- тот и добился победы. Заметьте, на Италию никто не ставил, но она практически всегда среди лучших.
а когда посл раз испания выигрывала у италии в основное время в офиц. встречах? но это же не означает, что испания слабее???
раньше может италия и была сильна - но на этом чемпе - извините - показали кто что умеет)))
у италии была 1 случайность - против германии негритосик выстрелил
остальные матчи - или противник был откровенно слабым, или при равных силах по пеналям прошли...
победы добилась барса и через 2-5-10-20 лет никто не вспомнит - кто ж там в киеве 2ое место взял? все будут помнить - испания(а может скорее барса) затянула очередной трофей в свое королевство!
Roshefort написал:
Звиздачот написал:
Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой.
На этом Евро игра Италии отличалась атакующей манерой игры. Большинство специалистов восхищены АТАКУЮЩЕЙ игрой итальянцев, привитой Чезаре Пранделли. Во ВСЕХ матчах Италия играла в атакующей манере- по ходу турнира даже видно было как росла сыгранность состава, ибо Пранделли до чемпионата ещё не определился с окончательно.
Так что сомневаюсь смотрел ты на игру Италии или симпатизировал вылетевшим от них сборным - не известно. Однако, термин "блевотная игра" моожно сразу понимать из твоих слов, как "та что тебе не нравится". Ну если не нравится - не смотри. Только обосновывать ,я так понял, ты тут не собираешься...
Я просил мнения по Греции,Чехам для начала, - потом пойдём дальше, но думаю не понадобится....Звиздачот написал:
Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.
Статистикой побалуете, особенно по ключевым исполнителям ? Или почему Пирло номинант на Золотой мяч.
Звиздачот написал:
Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.
Ну тогда всё понятно. Дальше можно не дискутировать.
P.S. Я конечно могу учитывать возможный результат 2:2(как было при Трапаттони между Данией и Швецией) в группе, но знающие итальянский футбол сразу скажут, что трудности были с группами у итальянцев всегда, однако в финалах всегда команда прибавляла. Поэтому и 4ды Чемпионы Мира и единожды Европы. А участие во множестве финалах тоже видимо показатель.
Как я уже сказал это сборная 2х игроков Пирла и Буффон. Именно поэтому Пирлу номинировали поскольку вытянягивал это болото.
Спорить я с тобой уж точно не собираюсь. Ты можешь упираться, доказывать и приводить какие то старые победы что совершенно ничего не показывает. Не забудь вспомнить как отыграли они на ЧМ 2010.
Где у них атакующая игра была? С ирландцами... это даже не противник. Немцы да это позорище 2 гола фартовых тупо которые не показали никакого мастерства и уперлись в жесткую защиту.. немцы проиграли очень глупо. С Англией тоже атакующий футбол был ))))) вобще нудотина а не матч.
ПС болел я за голландцев а после того как они продули все что могли я болел за интересный красивый футбол. А те матчи которые показала Италия это было блевотней. Несмотря на то что я недолюбливаю португальцев с рональдой финал был именно в том матче а не в матче с италией.
Отредактированно Звиздачот (2012-07-04 13:19:12)