21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#201 2012-06-28 19:38:17

Дед Егор
Дед Магістр

Re: ОЛЕ!!!

ВЯЯЯЗЬ!!! Италия не перестает радовать:-)

я сделан из мяса...©

#202 2012-06-28 20:15:08

Admin
[banned]

Можыт таки нада была дать Рувиму паставеть всё на фашыстав? kol/ag

#203 2012-06-28 20:51:33

Дед Егор
Дед Магістр

Кросавчеги!, сука а сколько моментов...

я сделан из мяса...©

#204 2012-06-28 23:51:11

маленький козачок
Аспірант[banned]

фашисты як раз выграли,а німці-програли
тепер у фіналі нема за кого вболівати...  kol/ak

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#205 2012-06-29 08:12:18

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

После матча смотрел "Футбольный клуб" на НТВ, там пьяный Черданцев и его коллега ,прямо с ПАБа отгружали приветы Геничу. Андронов и Генич тоже поцапались- мало кто верил в Италию, но я очень рад такой победе и такой игре...
Итальянцы играли более цельно и тактически Пранделли перехитрил Лёва. В борьбе лидеров: Швайнштайгер сыграл плохо, Хедира на уровне, но хуже чем с греками, Кроос - потерялся..У Италии Пирло сыграл великолепно. Маркизио и Де Росси(особенно последний) очень видно показали себя - диктовали темп игры, исполняли роль "фильтров." Германия не смогла насытить среднюю линию, создавать плацдарм для атак.
Италия же часто переходила на схему 3-5-2(популярную в Италии с конца 90х и возрождённую Маццари,Гвидолином, Пранделли и Конте). Кьеллини часто переходил в центр, а Бальцаретти контролировал правую бровку. Так играли и против Испании в групповом турнире, но ДеРосси играл ц.защитника.   Думаю, с испанцами также будет 3-5-2.
Надеюсь, Скуадра Адзура не подведёт, однако фавориты, безусловно, испанцы.
Собственно, фото лучшего и худшего игрока "в борьбе за инициативу" :
http://s.juventus.ru/images/pirlo_schweinsteiger490ai.jpg

Отредактированно Roshefort (2012-06-29 08:45:22)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#206 2012-06-29 09:28:05

на мой взгляд, Италия на этом Евро показывает именно тот футбол, который мы любим. Футбол конца 90-х.
Гиспашки, бесконечно катающие свои квадраты, заебали почти всех уже, кроме детворы пожалуй. Немцы оказались примитивными физкультурниками. Портиши слишком положились на свою технику.
Зато Скуадра Адзурра (Италия) держит нужный баланс: мощная и умелая защита; хавбеки сочетают в себе динамику (Маркизио, де Росси, Ночерино) с великолепной культурой паса (Пирло, Монтоливо, даже оттянутого нападающего Кассано сюда можно записать). Форварды все разнообразные, заточенные под различную тактику, и главное - могут решать.
Тактика должна быть та же: Кеша+СуперМарио в атаке, только в средней линии вместо Маркиза должен играть Борода. Забить первыми, затем  во 2-м тайме выпустить Тото и сесть на контригру.
FORZA ITALIA kol/bp
п.с. Барыги потихоньку сбрасывают цены. Уже есть 3-я кат. за 2500, но подождем еще...

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-29 09:29:50)

#207 2012-06-29 10:29:09

Дед Егор
Дед Магістр

Блядо-пользователь написал:

п.с. Барыги потихоньку сбрасывают цены. Уже есть 3-я кат. за 2500, но подождем еще...

Говорят в Донецке на игру Порта-Испания в кассах билеты с пол-цены продавали.

я сделан из мяса...©

#208 2012-06-29 10:40:30

Дед Егор написал:

Блядо-пользователь написал:

Говорят в Донецке на игру Порта-Испания в кассах билеты с пол-цены продавали.

Тоже слышал. Зато киевские даже непосредственно перед матчем держали свою цену на 1-ю категорию (250 евро) kol/an. Ради прикола интересовался походу продвижения к стадио.
Так что цена хоть и падает, но решать вопрос нужно сегодня-завтра... В воскресенье останутся самые стойкие барыги, которые точно хуй сбавят. (имхо)

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-29 10:42:28)

#209 2012-06-29 15:18:27

Roshefort

#210 2012-07-01 04:13:28

MODEST
[banned]

всегда болею за более слабых.испанцы-фавориты,но реально уже заебали!!! в свое время разлюбил макаронников из за пидараса марко матерацци.но сегодня всем сердцем поддержу итальяшек, даже только лишь потому ,что андреа просто очаровывает своей игрой! forza italia!!!

#211 2012-07-01 19:46:12

Дед Егор
Дед Магістр

Ништяк футбол. Жаль макароны сосут, но сандору люблю;-)

я сделан из мяса...©

#212 2012-07-01 20:05:31

gsm
Нобелевський лауреат

А я как обычьно за бразильцев болею kol/ag kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#213 2012-07-01 20:28:39

Дед Егор
Дед Магістр

Без вариантов. ИСПАНИЯ. 3smile-37

я сделан из мяса...©

#214 2012-07-01 20:33:02

Дед Егор
Дед Магістр

Дед Егор написал:

Без вариантов. ИСПАНИЯ. 4smile-37

ГЫ:-)

я сделан из мяса...©

#215 2012-07-02 06:02:23

vova
[banned]

Отлично организованный Чемпионат.
Спасибо Вам всем.
Каждый получил то, что заслуживает.
Испанци красавчики.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#216 2012-07-02 14:11:43

MODEST
[banned]

ИСПАНЦЫ ЕСТЬ ИСПАНЦЫ!!!kol/drinks

#217 2012-07-02 17:48:08

маленький козачок
Аспірант[banned]

Ыспанія єбать...

Отредактированно маленький козачок (2012-07-02 17:48:29)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#218 2012-07-04 11:36:35

Звиздачот
Студент

испания показала что выход италии из группы это уже было недоразумение. команда двух игроков и кучи дворовых клоунов.

#219 2012-07-04 11:47:27

Roshefort

Звиздачот написал:

испания показала что выход италии из группы это уже было недоразумение. команда двух игроков и кучи дворовых клоунов.

А первый матч с Испанией показал что ? ПишЫ исЧо kol/bm

На самом деле проигрывают многие команды, случай и обстотятельства тоже следует учитывать. Например, Италия в этом турнире показала лучшую командную игру чем большинство других .  Говорить о том, что в финале играла случайная команда - значит не разбираться в футболе  и не учитыватьфакторов победы.
А как расценивать тогда победу Греции Хагеля или финалы с Чехами ?  Тоже клоуны играли ?

#220 2012-07-04 12:05:12

Звиздачот
Студент

Roshefort написал:

Звиздачот написал:

А первый матч с Испанией показал что ? ПишЫ исЧо kol/bm

На самом деле проигрывают многие команды, случай и обстотятельства тоже следует учитывать. Например, Италия в этом турнире показала лучшую командную игру чем большинство других .  Говорить о том, что в финале играла случайная команда - значит не разбираться в футболе  и не учитыватьфакторов победы.
А как расценивать тогда победу Греции Хагеля или финалы с Чехами ?  Тоже клоуны играли ?

важен не сам факт проигрыша а сама игра. Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой. Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.

Одни из самых скучных матчей были у макаронников. Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.

#221 2012-07-04 12:40:19

Roshefort

Звиздачот написал:

Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой.

На этом Евро игра Италии отличалась атакующей манерой игры. Большинство специалистов восхищены АТАКУЮЩЕЙ игрой итальянцев, привитой Чезаре Пранделли. Во ВСЕХ матчах Италия играла в атакующей манере- по ходу турнира даже видно было как росла сыгранность состава, ибо Пранделли до чемпионата ещё не определился с окончательно.
Так что сомневаюсь смотрел ты на игру Италии или симпатизировал вылетевшим от них сборным - не известно. Однако, термин "блевотная игра" моожно сразу понимать из твоих слов, как "та что тебе не нравится". Ну если не нравится - не смотри. Только обосновывать ,я так понял, ты тут не собираешься...
Я просил мнения по Греции,Чехам для начала, - потом пойдём дальше, но думаю не понадобится....

Звиздачот написал:

Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.

Статистикой побалуете, особенно по ключевым исполнителям ? Или почему Пирло номинант на Золотой мяч.

Звиздачот написал:

Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.

Ну тогда всё понятно. Дальше можно не дискутировать.

P.S. Я конечно могу учитывать возможный результат 2:2(как было при Трапаттони между Данией и Швецией) в группе, но знающие итальянский футбол сразу скажут, что трудности были с группами у итальянцев всегда, однако в финалах всегда команда прибавляла. Поэтому и 4ды Чемпионы Мира и единожды Европы. А участие во множестве финалах тоже видимо показатель.

#222 2012-07-04 12:44:06

rstra
[banned]Бывалый

полностью сагласен со звиздачетом! финал был для меня очевидным... разгром италии - а что вы хотели? они умудрились нашарик забить 2 быстрых гола германии, и встать в дефенс... с испанией такая тема не проканает ребятки)))
а так-то больше ничего италия и не показала.... первая игра с испанией? ну на то она и первая игра, и те и другие пристреливались, боялись потерять очки, особо не переживали, так как понимали кто из группы выйдет))) и че дальше? ничья с хорватами и выиграли у аутсайдеров ирландии.... (тоже мне финалисты будущие))))
в 1/4 финале самый скучный матч евро : итал-англия...... я хотел ставку нести, что бут 0-0 и по пеналям италия пролезет, потому что англия - еще хуже команда на сегодня)))))
полуфинал я был на 300% уверен в германии и тут нате - 21 балотелли толи с перепугу, толи с перепою запиздячил 2 мяча за 5 мин, я и не понял как так ????
в финале макаронникам ловить было нехуй, однозначно!
хоть я не сильно лублу испанию/барсу за счет того, что они фавориты всетаки, за них каждый дурак может болеть
но тут без вариантов было, италии просто захалявило....

Отредактированно rstra (2012-07-04 12:45:55)

#223 2012-07-04 12:51:59

Roshefort

В финальной части халявить не может. Я вот спрашивал как оцениваете победу Греции на Евро ? И ещё - когда в последний раз выигрывала Германия у Италии на официальном уровне ?
Как говорится: раз случайность, два - случайность...где же мастерсво ?(с) kol/ab
просто есть зрелищные команды, а есть рациональные - играющие умом. Если смотреть на экспертов и знатоков кальчо - то результаты очень даже закономерны. Кто был более сбалансирован- тот и добился победы. Заметьте, на Италию никто не ставил, но она практически всегда среди лучших.

#224 2012-07-04 13:00:52

rstra
[banned]Бывалый

а когда посл раз испания выигрывала у италии в основное время в офиц. встречах? но это же не означает, что испания слабее???
раньше может италия и была сильна - но на этом чемпе - извините - показали кто что умеет)))
у италии была 1 случайность - против германии негритосик выстрелил
остальные матчи - или противник был откровенно слабым, или при равных силах по пеналям прошли...
победы добилась барса и через 2-5-10-20 лет никто не вспомнит - кто ж там в киеве 2ое место взял? все будут помнить - испания(а может скорее барса) затянула очередной трофей в свое королевство!

#225 2012-07-04 13:13:31

Звиздачот
Студент

Roshefort написал:

Звиздачот написал:

Игра Италии на протяжении чемпионата выглядела блевотней а не командной игрой.

На этом Евро игра Италии отличалась атакующей манерой игры. Большинство специалистов восхищены АТАКУЮЩЕЙ игрой итальянцев, привитой Чезаре Пранделли. Во ВСЕХ матчах Италия играла в атакующей манере- по ходу турнира даже видно было как росла сыгранность состава, ибо Пранделли до чемпионата ещё не определился с окончательно.
Так что сомневаюсь смотрел ты на игру Италии или симпатизировал вылетевшим от них сборным - не известно. Однако, термин "блевотная игра" моожно сразу понимать из твоих слов, как "та что тебе не нравится". Ну если не нравится - не смотри. Только обосновывать ,я так понял, ты тут не собираешься...
Я просил мнения по Греции,Чехам для начала, - потом пойдём дальше, но думаю не понадобится....

Звиздачот написал:

Упершиеся в защиту и в буфона клоуны с надеждой на быструю контратаку или фол на обезьянке как можно ближе к воротам.

Статистикой побалуете, особенно по ключевым исполнителям ? Или почему Пирло номинант на Золотой мяч.

Звиздачот написал:

Именно "случай и обстотятельства" были причиной попадения их в финал.

Ну тогда всё понятно. Дальше можно не дискутировать.

P.S. Я конечно могу учитывать возможный результат 2:2(как было при Трапаттони между Данией и Швецией) в группе, но знающие итальянский футбол сразу скажут, что трудности были с группами у итальянцев всегда, однако в финалах всегда команда прибавляла. Поэтому и 4ды Чемпионы Мира и единожды Европы. А участие во множестве финалах тоже видимо показатель.

Как я уже сказал это сборная 2х игроков Пирла и Буффон. Именно поэтому Пирлу номинировали поскольку вытянягивал это болото.

Спорить я с тобой уж точно не собираюсь. Ты можешь упираться, доказывать и приводить какие то старые победы что совершенно ничего не показывает. Не забудь вспомнить как отыграли они на ЧМ 2010.
Где у них атакующая игра была? С ирландцами... это даже не противник. Немцы да это позорище 2 гола фартовых тупо которые не показали никакого мастерства и уперлись в жесткую защиту.. немцы проиграли очень глупо. С Англией тоже атакующий футбол был kol/ab))))) вобще нудотина а не матч.

ПС болел я за голландцев а после того как они продули все что могли я болел за интересный красивый футбол. А те матчи которые показала Италия это было блевотней. Несмотря на то что я недолюбливаю португальцев с рональдой финал был именно в том матче а не в матче с италией.

Отредактированно Звиздачот (2012-07-04 13:19:12)

Board footer