21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#226 2012-07-04 13:22:12

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: ОЛЕ!!!

Йохан Круифф выделил двух наставников, которые привели свои команды в финал.

"На протяжении всего турнира я наслаждался игрой сборной Италии даже больше, чем испанцами, ведь от них такого никто не ожидал", - отметил легендарный голландец Йохан Круифф.

"Это говорит о том, что главный тренер итальянцев проделал огромную работу. Он также не побоялся привить сборной новый стиль игры. Было здорово смотреть, как Скуадра Адзурра добавляла с каждым матчем".

rstra написал:

а когда посл раз испания выигрывала у италии в основное время в офиц. встречах? но это же не означает, что испания слабее???

92года. Это говорит о том, что итальянская традиция как правило сильней нежели испанская. Но о чём я. Футбол совершенствуется и всегда появляются команды, которые меняю его. Таким было и поколение великого голландца. Таким был и Эленио Эррера и Сакки. Одним словом, поколение приносило что-то новое. Так уж сложилось, что тактически итальянцы считаются лучшими новаторами, но по ряду причин невозможно их идеи вотворять в жизнь - сейчас из-за кризиса и худшей инфраструктуры в ит.клубах.  Однако Гвардиола в этом сезоне юзал 3-5-2 и Маццари ему ещё упрекал в том, что он его копировал- однако в итальянском футболе красочность - это эффективность действий. Когда надо наступать- наступают, когда лучше оборонятся - обороняются. современный футбол идёт по иному методу- контролем мяча. Именно так играли ведущие клубы ИТАЛИИ когда у них были лучшие исполнители. Ныне их идеи воплощаются теми же испанцами. Я наверное зайду далеко, когда вспомню Карсоса Рексача - того строителя современной Барселоны- это он менял игру Ван Гааля. А лишь потом пришли Райкард и прочие. Поэтому закономерный финал по игре Италии- огромное достижение с учётом наличия таких проблем. Вопрос по Греции всёж для всех неудобен, я так понимаю...

победы добилась барса и через 2-5-10-20 лет никто не вспомнит

Помнят сейчас финал Ааргентина-Голландия с Кемпесом и Бертони, - диллетанты может и не вспомнят... Болельщики киевского Динамо будут и Лобановского вспоминать, однако профи помнят его мысль и брали его уроки- в т.ч. европейцы.
Понимаешь, дело в том, что Италия по составу не могла претендовать на многое, но по игре и любой статистике исходящей из тактических соображений - переигрывала оппонентов. И, самое важное, как правило, Италии трудности всегда помогали. Да и посмотри на то, как сборной Италии помогало единство - все их победы связаны с трудностями внутри чемпионата-ав Германии думали как заставить футболистов петь гимн..В то же время, когда Италия -фаворит - как правило, играет плохо.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#227 2012-07-04 13:32:29

Roshefort

Где у них атакующая игра была?

Во всех матчах. Только когда надо - атаковали, переходя на 3-5-2. Смотри матчи и откуда возникали опасные моменты на того же Балотелли. У англии просто забрали мяч и не везло с реализацией,а не игрой.

С ирландцами... это даже не противник.

Ирландцев обыграли на классе и правильно - как показала практика Италия на 2-3 дня меньше отдыхала от своих дальнейших визави.

Немцы да это позорище 2 гола фартовых тупо которые не показали никакого мастерства и уперлись в жесткую защиту.. немцы проиграли очень глупо.

Команда играет как позволяет ей соперник.

С Англией тоже атакующий футбол был kol/ab))))) вобще нудотина а не матч.

Почитатели Кальчо понимают, что тактически матч- лучший после 1го Италия-Испания.
Ликбез №1 тут

Любишь ты  игру Италии или не любишь, но всё ж вижу: уже кроме Буффона Пирло нарисовался...Ещё пару-тройку постов ДеРосси и прочих вспомним kol/ad Факторы побед - везением не обосновываются. Особенно с такими достижениями.

Отредактированно Roshefort (2012-07-04 15:01:14)

#228 2012-07-04 13:52:22

Звиздачот
Студент

Roshefort написал:

Где у них атакующая игра была?

Во всех матчах. Только когда надо - атаковали, переходя на 3-5-2. Смотри матчи и откуда возникали опасные моменты на того же Балотелли. У англии просто забрали мяч и не везло с реализацией,а не игрой.

С ирландцами... это даже не противник.

Ирландцев обыграли на классе и правильно - как показала практика Италия на 2-3 дня меньше отдыхала от своих дальнейших визави.

Немцы да это позорище 2 гола фартовых тупо которые не показали никакого мастерства и уперлись в жесткую защиту.. немцы проиграли очень глупо.

Команда играет как позволяет ей соперник.

С Англией тоже атакующий футбол был kol/ab))))) вобще нудотина а не матч.

Почитатели Кальчо понимают, что тактически матч- лучший после 1го Италия-Испания.

Любишь ты  игру Италии или не любишь, но всё ж вижу: уже кроме Буффона Пирло нарисовался...Ещё пару-тройку постов ДеРосси и прочих вспомним kol/ad Факторы побед - везением не обосновываются. Особенно с такими достижениями.

"команда двух игроков и кучи дворовых клоунов." изначальный мой пост. видимо у  тебя с чтением проблемы.

Удары в трибуну с 30 метров только бы не пытаться обыграть защитников это "не везло с реализацией"... мде

Можешь продолжать подрачивать на итальяшек и петь им дифирамбы ) 0-4 их удел.

#229 2012-07-04 13:57:46

Roshefort

"команда двух игроков и кучи дворовых клоунов." изначальный мой пост. видимо у  тебя с чтением проблемы.

Видимо у тебя с пониманием проблемы.

Удары в трибуну с 30 метров только бы не пытаться обыграть защитников это "не везло с реализацией"... мде

Ликбез N2, о игре с Германиейтут
Примеры будут приведены? А особенно в результате какой ситуации были "30 метров"..

Можешь продолжать подрачивать на итальяшек и петь им дифирамбы ) 0-4 их удел.

Я так понимаю аргументов по-существу нет. Ну что ж, вопрос по грекам видимо неудобный был...

Отредактированно Roshefort (2012-07-04 15:06:15)

#230 2012-07-04 15:06:12

gengam
[banned]

rstra написал:

а когда посл раз испания выигрывала у италии в основное время в офиц. встречах? но это же не означает, что испания слабее???
раньше может италия и была сильна - но на этом чемпе - извините - показали кто что умеет)))
у италии была 1 случайность - против германии негритосик выстрелил
остальные матчи - или противник был откровенно слабым, или при равных силах по пеналям прошли...
победы добилась барса и через 2-5-10-20 лет никто не вспомнит - кто ж там в киеве 2ое место взял? все будут помнить - испания(а может скорее барса) затянула очередной трофей в свое королевство!

стыдно читать. ьездоказательные утверждения.
а упоминание о барсе так вообще. победа была достигнута не в стиле барсы. а как раз в противоположном.  это и было важным элементом победы.
и хотя испанцы мне нравятся, но италия играла очень хорошо на чемпионате. странно утвержать противоположное. и у немцев выиграла за счет того же, за счет чего испания у них выиграла в финале.

#231 2012-07-04 18:36:39

испанским барсодрочерам на заметку: Италия всегда играет именно в свой стиль,  при этом у Италии 4 титула ЧМ, нравится вам это или нет... Это ДРУГОЙ футбол. Итальянцы стабильно паршивенько играют в группе, но затем прибавляя от матча к матчу, если выходят в плей-офф.
Проблема нынешней Италии в недостатке квалифицированных исполнителей. Основа подсела после боев с англами и немцами, а заменить их было попросту некем. Самая короткая по составу Скуадра на моей памяти. В этом кроется кризис финала.

#232 2012-07-06 06:53:36

vova
[banned]

Господин Рошфор +100.
От Италии никто подобного не ожидал и поэтому ее УСПЕХ порадовал.
Чемпионат оказался на редкость объективным.
Каждый получил то, что заслужил.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#233 2015-11-17 20:23:33

маленький козачок
Аспірант[banned]

ОЛЕ,чи шо?

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#234 2015-11-17 20:59:01

F-S
Злой особист...

ВалІдол наш спонсар!!!

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#235 2015-11-17 21:41:30

маленький козачок
Аспірант[banned]

Goooooooooool!!!!!!

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#236 2015-11-18 08:24:04

Корвет
Магістр

Вітаю з виходом в фінальну частину ....

#237 2015-11-25 21:31:28

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ну що, "шахта" вилізла таки з ганебної ями! 3:4 вже. А програвали 0:4! А це "Реал", це Роналдо!

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#238 2015-11-25 21:36:16

Еротоман

Все, чуда не сталося. Але, все ж таки, не 0:4.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#239 2015-11-26 04:44:35

F-S
Злой особист...

Жаль шо не 0:4 kol/ac

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#240 2015-12-01 17:58:06

Еротоман

Тока шо чув по "ящику". Шева буде другим тренером у збірній. Бля, щось в мене "смутниє самнєнія" з цього приводу. Чувак же тупий, як "пробка". Який з нього, ф пєсду, тренер! kol/an

#241 2015-12-01 18:00:30

Еротоман

F-S написал:

Жаль шо не 0:4 kol/ac

Я теж спочатку так подумав kol/ab Але ж, все таки, втекли з лугандону до Львова. Тіпа, патріоти. То 3:4 краще kol/ab

#242 2015-12-01 18:11:13

F-S
Злой особист...

Шева 5-м помощником старшего конюха будет - так шо не сцо))

#243 2015-12-01 19:26:46

Еротоман

Краще б він за Натахай Каралєвскай і далі косметичку носив.

#244 2015-12-09 21:47:08

F-S
Злой особист...

Ну вышли в весну ЛЧ и шо? Там первые места в групах - пиздец 100%

Board footer