21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-08-08 18:14:13

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Выборы, выборы - кандидаты пидары - 2

йобане покращення http://maidan.org.ua/2012/08/stabilnist … -fotofakt/

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#27 2012-08-08 18:20:34

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

маленький козачок написал:

йобане покращення http://maidan.org.ua/2012/08/stabilnist … -fotofakt/

Само по себе название домена (maidan.org.ua) уже заставляет усомниться в достоверности и масштабируемости увиденного. kol/ab

#28 2012-08-08 18:36:03

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Опять-таки мы видим тезис, в котором делаются огульные обобщения... Кому будет надежда? Кому - безнадёга? За себя расписываться надо, а не за других.

Ценитель, если ты внимательно читал пост, а не написал это из свойственного те желания потролить, то видел что свои суждения я строю на почве наблюдений. Даже если надежда будет только у меня, этого уже достаточно, но я знаю, что я не одинок в своих мыслях и дискуссия на нашем ресурсе меня только укрепила в этом мнении.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#29 2012-08-08 18:38:02

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Само по себе название домена (maidan.org.ua) уже заставляет усомниться в достоверности и масштабируемости увиденного. kol/ab

а можно поподробнее? Чем смущает данное название домена?

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#30 2012-08-08 18:43:42

Ценитель

Agi_Tator написал:

Ценитель, если ты внимательно читал пост, а не написал это из свойственного те желания потролить, то видел что свои суждения я строю на почве наблюдений.

Ещё раз повторюсь, что наблюдения любого путешествующего человека - крайне ненадёжная штука. Ибо это всегда наблюдения среди единомышленников.

Ко мне не раз приезжали разные деятели искусства из России, с которыми мы ездили по украине и которые в результате были убеждены, что у нас все говорят только на русском: просто потому, что так говорил я и те, кто нас встречал. И я знаю тех, кто приезжал к другим встречающим, и выезжал с ощущением, что тут нет никого, кроме упёртых националистов.

Для наблюдений нужны репрезентативные выборки.

#31 2012-08-08 18:44:51

Ценитель

Agi_Tator написал:

Ценитель написал:

а можно поподробнее? Чем смущает данное название домена?

Своей предвзятостью.

#32 2012-08-08 18:54:51

ypyx
[banned]Бывалый

встречаются 2 "старые" институтские подруги Катя (К) и Маша (М), ну слово за слово, кто чем и с кем живет и ..

К - Машенька, а что за колобка я видела с тобой ?
М - это мой муж
К - Машенька, ты в институте на потоке была сааамой яркой девушкой, за тобой все парни бегали, слюни пускали и штабелями к ногам падали, ты могла выбрать кого угодно, а выбрала маленького-лысоватого-кривоного .. почемууу ?
М - Катюха, просто, я знала чтио все мужики гомно и .. выбрала себе кучку поменьше

МОРАЛЬ: Янык с ПР кучка гофффна НЕСРАВНЕННО меньшая, чем юЩенок+Жюлька+Ко

по личным ощущениям мне стало комфортнее и в материальном, и в моральном смысле .. никакого отношения к гос. структурам не имею .. более того, если б не ёбанная чумка померанка и не приход к власти юЩенка со товарищи работал бы сейчас именно в гос. структуре ("технарём" в СБУ kol/ad ) и в хуй бы себе не дул ожидая "скоропостижной пенсии" kol/ab , и "грел" бы себе место консультанта по "нерешаемым вопросам" в какой-нибудь хорошей полуимпортной структуре .. а так приходится деньги зарабатывать, а  не получать kol/ab

хорошему коту и декабре март (c)

#33 2012-08-08 19:30:37

Лягушонок
Аспірант

ypyx написал:

а так приходится деньги зарабатывать, а  не получать kol/ab

Не удержался.....

Ключевое слово - зарабатывать , а не получать.....

Вот и весь наш быдломентолитет.

Пиздеть можно дохуища... и спорить до зеленых соплей.... обидно за сотоварищей , которых мещански разделило по хохлолагерям янековская семейка ,
не правильно говорить " шо было при других правящих " , они все те же....
Хуево , шо сегодняшнее взбудоражило весь сброд , который многие года знал свое место и ВСЕМ было адекватно , а сейчас прикольно листать истории 1905-1917 годов и накладывать шаблон на наше время , ... таже хуйня малята...

В итоге : в реалии нашей страны сегодня : голосуй не голосуй - все равно получишь хуй.
Напомню - я патриот , но сьебнуть отсюда сам бы рад сейчас , чего не было давно...
А по сути : у каждого своя стезя , но в итоге приводящая (или должна была привести)  к удовлетворению ...

В реалии ... пацаны - зарабатывайте , не получайте , не будьте говном.

Я высказал.

Все буде добре.

#34 2012-08-08 20:11:03

Agi_Tator
Магістр

Лягушонок написал:

Вот и весь наш быдломентолитет.

Пиздеть можно дохуища... и спорить до зеленых соплей.... обидно за сотоварищей , которых мещански разделило по хохлолагерям янековская семейка
.

слышать такое от своего сотоварища, как минимум обидно и неправильно. Ты будешь быдлом только тогда, позволишь себя считать им. И слово "хохол" оскорбительно - мы украинцы. Как мы можем заставить себя уважать правительство/другие страны если мы сами себя не уважаем. Урух возможно и не прав, в конце концов правда своя у каждого, но давайте хотяб на этом форуме уважительно друг-другу относится.
2 Урух
У тя очень идеализированные представлениях о теплых местах в СБУ, насколько мне известно, порой некоторые места , например пятые точки, у них огнем горят, так что может все и хорошо, что именно так и случилось

#35 2012-08-08 21:25:49

Ценитель

Agi_Tator написал:

И слово "хохол" оскорбительно - мы украинцы.

Слово "хохол" - конечно же, оскорбительно. Где-то так же оскорбительно, как и местоимение "мы" в совокупности с т. н. украинцами. Моё "мы" - не украинцы, моё "мы" - славяне.

Отредактированно Ценитель (2012-08-08 21:28:09)

#36 2012-08-08 21:29:58

Ценитель

Лягушонок написал:

обидно за сотоварищей , которых мещански разделило по хохлолагерям янековская семейка

А можно попросить раскрыть символы, скрытые за данным образом?

#37 2012-08-09 05:05:58

Лягушонок
Аспірант

Ниче обидного в слове хохол не вижу. Я сам хохол , и горжусь этим , уж лучше чем кацап или бульбаш kol/ag    Относитесь проще к названиям.

Все буде добре.

#38 2012-08-09 05:30:12

Лягушонок
Аспірант

Ценитель написал:

А можно попросить раскрыть символы, скрытые за данным образом?

Я расскажу , хоть и не люблю возвращаться назад.
Раньше в чиновничьих ветвях большого дерева не было массовых "назначений" , всегда были "договоренности"
и всех все устраивало и все жили дружно (я конечно слегка утрирую , но в целом так и было).
А что теперь , назначили своих , осушили подводные камни , пересчитали их и опять омутом накрыли и вот в такой ситуации у чиновников разного ранга просыпаются такие чувства как подлость , предательство и т.д. , все это и раньше было , точечно или почти не заметно , но сейчас все это вылилось далеко за дерево и накрыло и комерсантов и простой люд.
И народ позакрывался в лагерях своих качеств , далеко не лучших. Бывшие товарищи погрязли в грызне друг с другом в попытке выжить в нынешних условиях , это можно конечно назвать эволюцией и у некоторых людей может возникнуть мысль , что может оно и к лучшему , все устаканится , нет господа , посмотрите на донецкий регион глазами историка и социолога в одном лице , нихуя не устаканится.
Можно все это долго описывать , но , вряд ли это что то изменит kol/bm
Имхо , это сугубо мое мнение , может и субьективное.

Приходит Янукович с Азаровым в аптеку и говорят : Два гандона
Фармацевт : Ну я вижу , а что покупать будете ?

Все буде добре.

#39 2012-08-09 05:39:00

VII
Бакалавр

ypyx написал:

встречаются 2 "старые" институтские подруги Катя (К) и Маша (М), ну слово за слово, кто чем и с кем живет и ..

К - Машенька, а что за колобка я видела с тобой ?
М - это мой муж
К - Машенька, ты в институте на потоке была сааамой яркой девушкой, за тобой все парни бегали, слюни пускали и штабелями к ногам падали, ты могла выбрать кого угодно, а выбрала маленького-лысоватого-кривоного .. почемууу ?
М - Катюха, просто, я знала чтио все мужики гомно и .. выбрала себе кучку поменьше

МОРАЛЬ: Янык с ПР кучка гофффна НЕСРАВНЕННО меньшая, чем юЩенок+Жюлька+Ко

по личным ощущениям мне стало комфортнее и в материальном, и в моральном смысле .. никакого отношения к гос. структурам не имею .. более того, если б не ёбанная чумка померанка и не приход к власти юЩенка со товарищи работал бы сейчас именно в гос. структуре ("технарём" в СБУ kol/ad ) и в хуй бы себе не дул ожидая "скоропостижной пенсии" kol/ab , и "грел" бы себе место консультанта по "нерешаемым вопросам" в какой-нибудь хорошей полуимпортной структуре .. а так приходится деньги зарабатывать, а  не получать kol/ab

Камрад , учи матчасть  - отменили нахрен пенсии ))))))) пиздячил бы до  звонка

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#40 2012-08-09 06:23:49

ypyx
[banned]Бывалый

РЕЗЮМИРУЮ :

" .. Сначала между родственниками шла долгая ссора, и до Грыма долетали матюки. Потом внизу помирились и стали петь оркские народные песни.
Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы хуй уедешь». А когда запели «Ебал я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика.
Через два дня надо было сдавать выпускное сочинение за одиннадцатый класс на тему «Что я знаю об Отчизне и мире», а оно еще не было готово." (с)

kol/bm

хорошему коту и декабре март (c)

#41 2012-08-09 06:49:10

Ценитель

Лягушонок написал:

Раньше в чиновничьих ветвях большого дерева не было массовых "назначений" , всегда были "договоренности"
и всех все устраивало и все жили дружно (я конечно слегка утрирую , но в целом так и было).
А что теперь , назначили своих

Точно такую же картину я наблюдал в 2005-м году. Никаких договорённостей и сплошные назначения "своих" - причём, вне зависимости от уровня компетенции этих самых "своих".

Ничего нового. Увы.

#42 2012-08-09 07:34:00

VII
Бакалавр

Лягушонок написал:

и всех все устраивало и все жили дружно

лично мне раньше было поспокойнее .  работали  - зарабатывали - развивались. Сейчас вынужден львиную долю усилий тратить на отмахивание от голодных шакалят из разных стаек .

Выражу мисль зреющую (и реализуемую многими )у многих из бизнеса "может ну его нах? свернуть всё и переждать "

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#43 2012-08-09 07:38:18

Admin
[banned]

Такая же мысль "переждём" гуляла и после 1917 года... Пережидать пришлось долго, как видишь.
А кушать хочеццо уже сейчас - хватит ли ресурсов на подобное пережидание?

ЗЫЖ Паскольку ветка больше напоминает не срач, а беседу - она переносиццо в небалтайку.

#44 2012-08-09 08:12:33

маленький козачок
Аспірант[banned]

Admin написал:

Паскольку ветка больше напоминает не срач, а беседу...

бо ми незалежно від політичних поглядів - інтіліхєнтні люди kol/bm

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#45 2012-08-09 09:18:09

gleb184
Магістр

Чук и Гек написал:

Компания в которой я работал с приходом новых властей начала загибаться. Клиенты в 1 голос начали говорить что у них стало меньше доходов и они просто откажутся от наших услуг ибо платить нечем...

Подпишусь под каждым словом.

Все года при ющенке (независимо от наличия йюльки на премьерстве) можно было решать вапросы и с часниками, и с бюджетниками. Чиновники тратили некоторую часть своих сил на грызню за своё личное место - потому затягивать до конца удавку на шее реально работающих у них просто не хватало времени.

После того, как в 2010м году назначили ВСЕХ до уровня начальников отделов во ВСЕХ министерствах - и исключительно "своих", удавка затянулась прочно и без проблеска надежды - все нерастраченные силы орда чиновников направила вовне - на давление нас с вами.

#46 2012-08-09 09:43:50

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Слово "хохол" - конечно же, оскорбительно. Где-то так же оскорбительно, как и местоимение "мы" в совокупности с т. н. украинцами. Моё "мы" - не украинцы, моё "мы" - славяне.

Дорогой Ценитель,
так уж выщло, что живёшь не в Словянии, а в Украине, по-этому ты украинец, нравится тебе это или нет.
Славянофильская идея активно обсасывалась в конце 19-го, начале 20-го веков, но благополучно обосралась, а национальные идеи до сих пор живут, поскольку они естественное продолжение стремления человека к индивидуализации.

#47 2012-08-09 12:54:03

Ценитель

Agi_Tator написал:

так уж выщло, что живёшь не в Словянии, а в Украине, по-этому ты украинец, нравится тебе это или нет.

Не надо путать слова "украинец" и "гражданин украины"!

Agi_Tator написал:

а национальные идеи до сих пор живут, поскольку они естественное продолжение стремления человека к индивидуализации.

Национальные идеи-то живут, но не реализуются. Просто потому, что время для таких проектов - ушло. Теперь пришли интернациональные проекты.

Отредактированно Ценитель (2012-08-09 13:15:26)

#48 2012-08-09 14:04:01

Aniks
[banned]

Суть всей ветки - борьба 2004 года - издание дополненное и доработанное.
Не знаю кому как, а мне жилось при так воспеваемых, уважаемыми камрадами, г-ну Ющенко и г-ке Тимошенко - прямо скажем не очень, хотя тогда работал как раз в гос. структурах. Сейчас перейдя в коммерческие - гораздо лучше. Кого выбрать? Я ориентируюсь исключительно на гуманитарный блок агитации - всё остальное - сказки для сказочных долбодятлов, которые конечно ещё встречаются в дикой природе Украины, но всё реже и реже...
Что до "украинской идее", "национального возрождения украинской нации" - это всё на другой форум... Вопросы о языке и векторе политики - тоже, туда, же... Здесь, как говориться, про другое...
Для борцунов за национальную идею - хочу отметить что согласно заветов их лидеров - ёбля баб за деньги - это моветон, нужно о борьбе думать, а не на баб силы тратить. Так что Вы как-то определитесь - потому как ебя блядей, невозможно им прививать идею о монолитном национальном обществе и революционной борьбе - хотя, что-то в этом есть - они как раз как класс угнетаемый и сосущий (в прямом смысле этого слова) - встанут на острие атаки новой национальной украинской революции.

#49 2012-08-09 15:12:25

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Национальные идеи-то живут, но не реализуются. Просто потому, что время для таких проектов - ушло. Теперь пришли интернациональные проекты.

Нунихуясибе время интернационализма! За последнюю четверть века - йобнулся вдребезги СССР (и разделился по национальному признаку), йобнулась СФРЮ (и очень бурно, под акомпанемент калашей и танковых орудий разделилась по национальному признаку). Молдова - там ведь тоже деление по национальному признаку, не? В Африке даже что-то там несколько раз отсоединялось и провозглашало, хотя Африка - несколько отдельная тема. Уверенно идет к пиздецу Великобритания - имхо, тамошние горцы таки провозгласят независимость, вопрос времени. В США муссируют вопрос испанского как гос. Квебек продолжает упрямо сраться с остальной Канадой. Лидеры крупнейших европейских стран признают публично, что мультикультурализм накрылся пиздой, а какие есть альтернативы? Отож, национализм. Китайцы заполучили Тайвань - не по национальному признаку? На первый взгляд несколько выпадает из ряда Израиль - окружающие его арабы так и не смогли закопать еврейцев в песочек. Но держится то он как раз благодаря еврейскому национализму - там все партии по определению националистические, и сёр между ними тактический, а не стратегический. Интернациональный Европейский союз чувствует себя между "хуевато" и "просто хуево". В России все никак не уймется Чечня, а вражда между русскими и кавказцами? Созданные Россией международные проекты либо не работают вообще, либо работают крайне хуево.

И это время интернациональных проектов? Пан Ценитель, вы де такую забористую траву берёте?kol/ag

Пока-что нации оказались наиболее живучей формой организации жизни больших груп гомо сапиенсов. Все нынешние альтернативы - несостоятельны.

Отредактированно Сигуранца (2012-08-09 15:15:34)

#50 2012-08-09 15:39:06

Agi_Tator
Магістр

Aniks написал:

Для борцунов за национальную идею - хочу отметить что согласно заветов их лидеров - ёбля баб за деньги - это моветон, нужно о борьбе думать, а не на баб силы тратить. Так что Вы как-то определитесь - потому как ебя блядей, невозможно им прививать идею о монолитном национальном обществе и революционной борьбе - хотя, что-то в этом есть - они как раз как класс угнетаемый и сосущий (в прямом смысле этого слова) - встанут на острие атаки новой национальной украинской революции.

Уважаемый камрад путает хуй с пальцем - кассовая борьба это прерогатива коммунистов, а не как не националистов. Это раз. Что-то я не припомню чтоб кто-то из идеологов каких либо национальных идей что-либо вообще говорил про еблю баб за деньги. Это два. И если расматривать блядей с точки зрения марксизма, то поскольку они ничего не производят а исключительно торгуют пиздой, то они не относятся к угнетаемому классу, а относятся к буржуазии или их пособникам. Это три.

Board footer