21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-08-09 15:41:51

Agi_Tator
Магістр

Re: Выборы, выборы - кандидаты пидары - 2

Сигуранца написал:

Нунихуясибе время интернационализма! За последнюю четверть века - йобнулся вдребезги СССР (и разделился по национальному признаку), йобнулась СФРЮ (и очень бурно, под акомпанемент калашей и танковых орудий разделилась по национальному признаку). Молдова - там ведь тоже деление по национальному признаку, не? В Африке даже что-то там несколько раз ....

Хочу только добавить, что столь горячелюбимый Ценителем Сталин сам лично распустил Коминтерн по причине несостоятельности

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#52 2012-08-09 15:52:00

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

Нунихуясибе время интернационализма!

Именно так.

Сигуранца написал:

За последнюю четверть века - йобнулся вдребезги СССР (и разделился по национальному признаку), йобнулась СФРЮ (и очень бурно, под акомпанемент калашей и танковых орудий разделилась по национальному признаку). Молдова - там ведь тоже деление по национальному признаку, не? В Африке даже что-то там несколько раз отсоединялось и провозглашало, хотя Африка - несколько отдельная тема. Уверенно идет к пиздецу Великобритания - имхо, тамошние горцы таки провозгласят независимость, вопрос времени.

...Образовался Евросоюз, устаканился Африканский союз, идёт речь о возникновении американских союзов - южного и северного.

Сигуранца написал:

В США муссируют вопрос испанского как гос.

Если бы речь шла об отделении испаноговорящих терриорий, то можно было говорить о развале американской империи. А так она продолжает вбирать в себя то, что несу граждане. Это как с недавней легализацией русского языка у нас.

Сигуранца написал:

Лидеры крупнейших европейских стран признают публично, что мультикультурализм накрылся пиздой, а какие есть альтернативы? Отож, национализм.

Нет такой альтернативы. И пример продолжающего существовать Евросоюза - тому доказательство.

Время национальных проектов осталось в глубоком девятнадцатом веке. Уже в двадцатом веке мир разделился на интернациональные империи - Советскую, Американскую. Соцлагерь и каплагерь.

Сигуранца написал:

Пока-что нации оказались наиболее живучей формой организации жизни больших груп гомо сапиенсов. Все нынешние альтернативы - несостоятельны.

Живучесть форм организации жизни больших групп подкрепляется обладанием ядерным зарядом да наличием ресурсов. Просто посмотрите на карту! США, Европа, Китай - всё это мультикультурные образования (даже Китай!). Образуются экономические союзы, политические союзы... Какие сохранились сильные действительно независимые государства национального толка? Ни одного! Бал правят мультинациональные образования. Государства - это уже почти анахронизм. Национальные государства - пещерный анахронизм.

Отредактированно Ценитель (2012-08-09 15:55:35)

#53 2012-08-09 17:21:16

VII
Бакалавр

Admin написал:

Такая же мысль "переждём" гуляла и после 1917 года... Пережидать пришлось долго, как видишь.
А кушать хочеццо уже сейчас - хватит ли ресурсов на подобное пережидание?

весы у меня сложные
одна чаша   -  понимание что такими темпами шакалы за год заберут и развалят всё созданное за предыдущую оранжево-демократично свободную-мирную  пятилетку

вторая чаша -  забить на команду на перспективу,  быстро всё остановить и ждать 3-5-7 лет

отакака хуйня )

Отредактированно VII (2012-08-09 17:29:49)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#54 2012-08-09 23:03:02

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#55 2012-08-10 03:26:35

O_Nile
[banned]From Fucker

Всегда раздражался, читая безапелляционно-циничные посты Ценителя, но, просматривая эту тему, не ощутил желания применить к нему пресловутую лопату, напротив, поддержу его абсолютно в сказанном...
Добавлю, что рассуждения о моральности власти и всех без исключения претендентов на нее в сегодняшних и, как минимум - завтрашних, политических реалиях - бессмысленны. Это бизнес, весьма дорогостоящий. И если ты купил бизнес - ты отбиваешь вложенное. В отличие от ветхозаветных времен батьки Даниловича и жадных многочисленных шакальих стай времен оранжевого пандемония, пытавшихся, как правило, контролировать денежные потоки, сейчас за каждым, получившим должностные квоты в госструктурах приходит команда менеджеров (достойных), которая форматирует подконтрольные чиновнику рынки под себя, оставляя там компании принявшие правила игры. Дураки во власти давно отсутствуют, им не по карману, есть под дураков косящие, тот же Ляшко. Поэтому, отчетливо понимая безальтернативность нынешних выборов - интрига только в том, смогут ли регионалы получить парламентское большинство, предпочел бы этой дискуссии холодное пиво.

#56 2012-08-10 04:15:30

Ценитель

O_Nile написал:

Поэтому, отчетливо понимая безальтернативность нынешних выборов - интрига только в том, смогут ли регионалы получить парламентское большинство, предпочел бы этой дискуссии холодное пиво.

Думаю, что интрига в том, каким будет это большинство - простым или конституционным.

...А вот про пиво сказано в точку! kol/ab

#57 2012-08-10 07:00:09

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

ypyx написал:

по личным ощущениям мне стало комфортнее и в материальном, и в моральном смысле .. никакого отношения к гос. структурам не имею .. более того, если б не ёбанная чумка померанка и не приход к власти юЩенка со товарищи работал бы сейчас именно в гос. структуре ("технарём" в СБУ kol/ad ) и в хуй бы себе не дул ожидая "скоропостижной пенсии" kol/ab , и "грел" бы себе место консультанта по "нерешаемым вопросам" в какой-нибудь хорошей полуимпортной структуре .. а так приходится деньги зарабатывать, а  не получать kol/ab

У меня есть дальний родственник (родственников не выбирают), который задействован в нелегальном игорном бизнесе. Встречаемся раз в год на одном мероприятии. оно как раз состоялось месяц назад. Он очень доволен и процветает. Машину поменял с троекратным удорожанием, раз в два месяца по заграницам и т.д. Говорит, что раньше одним заплатишь, а потом наедут "чесные" и закрывают. Иногда точки по пару месяцев стояли под замком, пока радетели через верха разруливали. Сейчас одним платит и никто не суется. Усе чооотко - красота. Никакой коррупции, силовые структуры на страже простых граждан, только империалисты в бессильной злобе зубами скрежещут и рейтинги снижают.
Думаю, что легче стало и дилерам и сутерам.
Все структурировалось. Дырки на таможнях переделили, тен-дыры с откатами упростили и т.д. Про падение потребительских цен, увеличение рождаемости и пр. я уже не говорю. Инвестиции в страну текут рекой, новые производства открываются, старые обновляются, безработица сокращается. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Отредактированно drunken hedgehog (2012-08-10 07:12:21)

#58 2012-08-10 07:47:54

prosto
Студент

кстате, относительно "загибания". во все времена, есть работа прибыльная и вечная, а есть малоприбыльная и временная. есть работа типо законная, а есть незаконная. ну например. медикаменты, энергоносители, жрачка, мусор - бизнес вечный и прибыльный. при любой власти будет популярен и хуй загнётся. да и конкуренция, откровенно говоря, так себе, по той причине, что "войти" в этот бизнес тяжело. или вот например, бизнес, в который "войти" легко. полиграфия, фото, торговля. навар беспонтовый, конкурентов дохуя и при малейших "нажимах" государства, избежать банкротства не удастса. это я к чему. когда я читаю о том, что "коллеги жалуются на невозможность работать", у меня возникает воапрос, за какой бизнес идёт речь? мне интересно узнать, чем занимались камрады, что при приходе ПР тут же дело заглохло? За себя скажу - я работаю в сфере енергоносителей. как уже говорил, это бизнес вечный и прибыльный и при любой власти будет существовать.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#59 2012-08-10 08:04:36

prosto
Студент

ты очень часто тычешь ссылками без пояснений. сказать что ле нечего?kol/ag
а по теме. с какого хуя я должен за кого-то думать? в этой стране, где нет перспективы лучшей жизни, я прежде всего буду думать за себя, свою семью и своих родителей. даже родственники меня мало интересуют. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. когда тебе что-то нужно - хуй помогут, зато спешат за твоей помощью (чаще всего финансовой), как чип и дэйл, аж дым столбом. я не спасатель. моя задача не пойти под воду самому, недопустить кризиса в своей семье и помочь родителям (это святое). а посему, ебал я в рот проблемы индейцев. я не хожу на митинги ибо считаю это тратой времени. "майдан" был редким исключением. а результат, когда оранжевые в борьбе за власть, пропало всё (с) просрали всё, лишь подтверждение мысли о том, что от нас свами нихера не зависет. мы электорат, который "хавает". так зачем мне убивать время впустую, когда я могу потратить его на реальную работу себе на пользу?

#60 2012-08-10 08:11:03

Ценитель

prosto написал:

"майдан" был редким исключением.

Не был он исключением. Не был.

prosto написал:

а результат, когда оранжевые в борьбе за власть, пропало всё (с) просрали всё, лишь подтверждение мысли о том, что от нас свами нихера не зависет.

Зависит. Но не в вопросах смены власти.

#61 2012-08-10 08:25:23

gleb184
Магістр

Ценитель написал:

Не был он исключением. Не был.

Был, был. Просто никто не додумалсо этот флеш-моб зарегистрировать в книгу рекордов гинесса, как самое массовое и длительное мероприятие в истории, собранное с помощью мобильной связи анонимно.

Вы, камрады, однобоко на события смотрите... Кто-то этот флеш-моб считает политическим событием. Кто-то во время него натрахался досхочу - девки давали всем. А кто-то получил хуеву кучу бабла за лечение этих самых натрахавшихся. kol/bm

#62 2012-08-10 08:25:34

Лягушонок
Аспірант

prosto написал:

кстате,  мне интересно узнать, чем занимались камрады, что при приходе ПР тут же дело заглохло? .

Так тебе в открытой ветке все и написали.... kol/ag

Любой бизнес связан с налогообложением , ну и естественно с оптимизацией , которую сейчас так прижали , шо мама не горюй.

Особенно это касается всех тех , кто принимал какое либо участие в подготовке Евро , и естессно остались долги , даже если через пятое колено от буджета , и тут начинается .... , шоб ниче не отдавать ....

А щас вообще все службы тупо получили "фас" и прайс с четкими цифрами , скоко кому в буджет занести....

Все буде добре.

#63 2012-08-10 08:27:30

Ценитель

gleb184 написал:

Просто никто не додумалсо этот флеш-моб зарегистрировать в книгу рекордов гинесса, как самое массовое и длительное мероприятие в истории, собранное с помощью мобильной связи анонимно.

Арабские события прошлого года - намного более многочисленные, длительные и не менее анонимные.

#64 2012-08-10 08:29:57

prosto
Студент

про редкое исключение я говорил в контексте своего хождения на митинги kol/ab ни до, ни после "майдана" на подобные мероприятия не ходил. один раз поверил в то, что "разом нас багато и нас нэ подолати". больше не верю. жду появления "ворошиловского стрелка". для этого таки нада проголосовать за "свободу", дождаться разрешения на ношение огнестрелов и тогда больници страны будут переполнены инвалидами с отстрелеными яйтсаме.kol/ag

#65 2012-08-10 08:30:31

gleb184
Магістр

Нихуя.
Когда жрать нехрен - тупо идешь на улицу - может у кого спиздить чего можно или на вилы кого поднять. Там просто перестали продукты подвозить чуркам. Вот они и ломанулись на улицу.
А наши в 2004 году были сытые, одетые, пристроенные.

#66 2012-08-10 08:38:06

Ценитель

prosto написал:

для этого таки нада проголосовать за "свободу", дождаться разрешения на ношение огнестрелов и тогда больници страны будут переполнены инвалидами с отстрелеными яйтсаме.kol/ag

Сама по себе свобода никогда не соберёт большинство, достаточное для принятия подобного разрешения. А другие не пустят.
С другой стороны очередные псевдоэкстремалы, дорвавшиеся до кормушки, обязательно устроят головную боль всем окружающим, включая и нас.
Так что нах эту свободу.

#67 2012-08-10 08:40:08

gleb184
Магістр

Лягушонок написал:

Любой бизнес связан с налогообложением , ну и естественно с оптимизацией , которую сейчас так прижали , шо мама не горюй

Я хз о чем ты.
В подавляющем большинстве случаев проблема исключительно в размере отката. Пока не было построено "вертикали" власти, аппетит многих чиновников ограничивался своей собственной наглостью. Т.е. за подпись он требовал X денег. После установления "твёрдой руки" X денег превратились в X*Y, где Y - количество вышестоящих начальников. Модель упрощенная, но дающая представление о.

Говоря доступным языком - раньше за контракт в $100000 платился откат в $20000-$30000. А сейчас требуют $70000-$80000. Т.е. тупо бессмысленно заниматься этой байдой - размер контракта не поменялся, твои затраты не поменялись - тебя вынуждают работать в минус.

А налоги - хуйня. Все давно знают как бумаги делать.

#68 2012-08-10 08:41:18

prosto
Студент

Лягушонок написал:

Любой бизнес связан с налогообложением , ну и естественно с оптимизацией , которую сейчас так прижали , шо мама не горюй.

ой, да ладна. если раньше работал с одним спд, то сейчас приходится с десятью. добавилось бумажек, сумма оптимизации теперь размазалась по этим спдшникам. вот и все прижатые гайкиkol/ag я вообще проблем с оптимизацией-минимизацией не вижу. ну берут за это 12% ну то хуй с ними. в результате это выгоднее, чем уплатить 21% налога на прибыль и остальных налогов. ну а что делать? а так, работает себе компашка с минимальной прибылью и в ус не дует. плохо? да, для страны. поскольку налогов платится хуйня. но то не наша вина, что налогов нада по закону отдавать столько, что заниматься бизнесом перестаёт быть выгодным. а у нас при любой власти налогообложение было на высшем уровне kol/ag и минимизацией будут заниматься даже при самых льготных условиях налогообложения. почему? а минталитет такой. зачем делиться тем, что заработал? kol/ag

#69 2012-08-10 08:46:51

Лягушонок
Аспірант

gleb184 написал:

Я хз о чем ты.

А налоги - хуйня. Все давно знают как бумаги делать.

prosto написал:

ой, да ладна. если раньше работал с одним спд, то сейчас приходится с десятью

Сразу видно , шо оба не в теме , и , даже не представляют , о чем говорят......

Все буде добре.

#70 2012-08-10 08:52:04

Ценитель

Лягушонок написал:

Сразу видно, что вы все - в РАЗНЫХ темах.

#71 2012-08-10 08:52:28

prosto
Студент

gleb184 написал:

Говоря доступным языком - раньше за контракт в $100000 платился откат в $20000-$30000. А сейчас требуют $70000-$80000. Т.е. тупо бессмысленно заниматься этой байдой - размер контракта не поменялся, твои затраты не поменялись - тебя вынуждают работать в минус.

я так понимаю, что это как раз касаемо тех сфер, где конкуренция охринетительная и получить контракт очень сложно. ну, например, предположу, что компания Х занимается ремонтом дорог, как и десяток других подобных компаний. А поскольку в стране с дорогами полная жопа, то казалось бы, работы должно быть дохуя. ан нет. за бесплатно никто работать не будет, а бюджетная сумма на ремонт дорог имеет определённый размер. а кушать хотят все. и вот сидит вася пупкин и от его решения зависет, кто из десятка подрядчиков получит контракт на ремонт трассы. вот тут и начинается самое интересное. кто больше васе пупкину "откатит" тот и выиграет тендер. проблема в том, что если раньше вася пупкин брал один, то теперь ему нада "засылать" выше. а поскольку делиться у нас не любят, то всё решают путём "наценки". я правильно понимаю?

#72 2012-08-10 08:54:38

prosto
Студент

Лягушонок написал:

либо знают как это правильно, а главное законно сделать kol/ag а главное, что делают. и это работает kol/ag

#73 2012-08-10 09:30:00

VII
Бакалавр

Лягушонок написал:

поддержу Лягушонка.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#74 2012-08-10 12:11:41

маленький козачок
Аспірант[banned]

глас народа

http://s54.radikal.ru/i144/1208/8e/3cae4cd02b3c.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#75 2012-08-10 12:49:01

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Сигуранца написал:

На первый взгляд несколько выпадает из ряда Израиль - окружающие его арабы так и не смогли закопать еврейцев в песочек. Но держится то он как раз благодаря еврейскому национализму - там все партии по определению националистические, и сёр между ними тактический, а не стратегический.

И на первый взгляд, и на второй, и на десятый. Израиль существует до сих пор только благодаря сионизму, мощной и самой успешной на сегодняшний день, национальной идеологии. На этом поле нынешний Израиль - "впереди планеты всей". Я имею ввиду только классический сионизм, сионизм Герцеля, Жаботинского и др. представителей этого течения в сионизме. Классический сионизм ставит своей главной и единственной целью построение иудейского национального государства на своих священных землях, сакральным центром которых является гора Сион. Отсюда и название идеологии. Экспансия сионизма по всему миру представителями классического, "герцелевского" направления не рассматривается и даже наоборот, признается вредной для всего движения в целом. Есть и другой сионизм, который напротив, ставит во главу угла экспансию сионизма по всему миру. Но это отдельный разговор и не на одну страницу. Сейчас это не важно. Так вот. Опыт господ сионистов, выработанный ими на протяжении многолетней борьбы за построение успешного национального государства, заслуживает уважения и подлежит пристальному изучению национальными движениями других стран. Националистами, ставящими своей целью построение национального государства в своей стране. Национальное движение в современной России весьма разноликое. И это вполне естественно для такой огромной страны. Я уже давал ссылки на ресурсы русских националистов, взгляды которых кажутся мне сейчас наиболее взвешенными и трезвыми, а также соответствующими моему пониманию главного - будущего России и других славянских государств. Эти ребята понимают важность изучения успешного опыта своих израильских коллег и достаточно плотно "контачат" с русскоязычными израильскими сионистами умеренного "герцелевско-жаботинского" толка. И это правильно. У этих парней есть чему поучиться всем, кто считает идею национального возрождения своей страны первостепенной и наиважнейшей.
С камрадом Ценителем в том, что время национальных государств - "исторический анахронизм" категорически не согласен. Для начала нужно уяснить себе, что большинство славянских государств - моно национальны. Моно национальным государством по общепринятым международным нормам считается то государство, где государство образующая нация составляет не менее двух третей, т.е. 66%. В большинстве, если не во всех, славянских государствах этот процент выше. Поэтому стремление наших народов к построению самостоятельных национальных государств считаю естественным и неотвратимым. Да, сейчас, благодаря усилиям теневых правителей созданы многочисленные мутные интернациональные образования, которые перечислялись в постах предыдущих ораторов, ибо "ловля рыбы в мутной воде, излюбленное занятие этих пресловутых теневых правителей, приносящее им баснословные дивиденды. Они прекрасно осознают, что единственной действенной, и представляющей опасность их правлению, силой являются хорошо организованные и сплоченные национальные движения в моно национальных государствах. Именно поэтому они ежедневно и ежечасно предаются анафеме на всех мыслимых и немыслимых уровнях. Начиная с продажных и полностью лживых официальных СМИ, высшего руководства всех основных мировых религиозных конфессий, обслуживающих властные структуры за приличное, очень приличное бабло, и заканчивая "надписями на русском языке в общественном парижском туалете".
Но сейчас наступает такой момент, когда все больше и больше людей начинают правильно ориентироваться в истинном положении дел. Несмотря на горлопанство и тотальную идеологическую атаку на массы со стороны лизоблюдов из СМИ и попов всех мастей и направлений. Так что как раз наоборот, будущее за националистами. А всевозможные интернациональные образования если и будут возникать в будущем, то совершенно на иных основополагающих принципах. Само собой, что нынешние интернациональные образования "канут в Лету" как органическое удобрение (говно, кто не в курсе), внесенное  в почву для того, чтобы разложившись на полезные для посеянных зерен национализма органические вещества,  способствовать богатому урожаю kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-08-10 13:07:42)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer