Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Доброй ночи ув. форумяне!
В пятницу играли с товарисчами вечером в бильярд во Флоренции, что на Березняках. В перерыве решыл обследовать окрестности в поисках чего интереного. В том же сдании на превом этаже был найден клуб "Город".
Есть спорт-бар и стрип. Стрип вход 50 грн., танцуют 5-6 деффок. 2 мин на сцене, потом идут в зал. Была отловлена некая Настя с просьбой подойти после ее танца. Подошла сразу. Я спросил, как насчет познакомицца поближе - на что мне был дан ответ, Вы что меню не читаете? Не читал, по причине, что в бильярде нормально уже дали и в стрипе я ниче заказывал. Была озвучена цена 1100 грн. на вывоз до 5 утра (было гдето 12). На вопрос а типа на час у вас, сказала нет. Толи политика такая там , толи просто негде. Была отпущена по банальной причене отсутсвия с собой этих денег и нежелания бегать среди ночи искать хату. ТТХ деффок там вполне приличные, т.е. обязательно пойду но уже с полной выкладкой.
П.С. А в меню и правду все расписано, что почем. Почти без шифров.
Отстал я че-то от жизни... нада подтянуться...
Отстал я че-то от жизни... нада подтянуться...
Если надумаешь - маякни... Заодно и пивка попьем... Там Хугарден наливают..
Ок. Могет в пятницу. Маякну, если чего.