21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-08 23:12:41

Сигуранца
Вільний слухач

Про стрелка из "Каравана"...

От интересно - что думают камрады по поводу? ИМХО - у парня крышу снесло...

П.Н. Надеюсь, тема не буит считацца палитичискай?

#2 2012-10-09 02:27:26

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Про стрелка из "Каравана"...

моя версия якраз політична...хтось лоббіює интереси або
а) приватних охоронних структур - для того щоб проголосувати зміни до законодавства,аби ті могли використовувати спецзасоби аж до вогнепальної зброї
б) МВС/СБУ реагують на зкорочення бютжетів і кількості особового складу

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#3 2012-10-09 04:58:40

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Пох, каковы причины данных событий. Главное - что парень завалил трех гнид и лишь чуть-чуть с четвертым не довел это дело до конца...

Так что лично мои симпатии - на стороне стрелка!

#4 2012-10-09 05:00:50

Zampolit
[banned]

Думается мне, что это уж слишком "сложная" и длинная схема для наших СБУ и МВД..
это у москалей так могло ФСБ сработать. А наши стратегией никогда не блистали...
В версию о поехавшей крыше тоже мало верится... Человек, очень живучий индивид, а тут 5 выстрелов, и три трупа и один тяжелораненный... Парень явно умеет обращатся с оружием...
   Возможно как раз речь идет о смене охранных фирм, на лакомом кусочке Караване. В смысле о не здоровой конкуренции... Впрочем это так, мысли вслух...

Все-таки, мало водки.......

#5 2012-10-09 08:09:43

ShanSon
Магистр

Ценитель, как всегда ТРОЛЛЬ))) И, я уверен, что так не думает!

#6 2012-10-09 08:53:51

Ценитель

ShanSon написал:

Ну почему же?

Одной из главных проблем нашего города - как и любого другого мегаполиса - является обилие приезжей швали. Если о пользе более-менее состоявшихся приезжих ещё можно кое-как спорить, то мелкобюджетная шваль - из числа тех, что сперва приезжает, а после ищет, как бы тут зацепиться - несёт исключительно негатив. Они разрушают атмосферу города, его культуру... Чаще всего эти приживалы оседают за кассами супермаркетов, устраиваются охранниками, наводняют рынки, таксуют по неродному для них Городу ("Вулыця Чкалова? Николы нэ чув про такую!"), приторговывают пиздёнкой на проспектах или же корчат из себя охуевших инди.

Так что стрелок из Каравана сделал благое дело. Он очистил город от трёх (а если повезёт, то и от четырёх) мразей. А возможно - ещё и от их семей, потерявших своих кормильцев. Честь ему и хвала!

Конечно, можно возразить, что подозреваемый - из числа этой самой наносной швали. Но своими действиями он вычеркнул себя из числа тех, кто наводняет город. Самоустранился из опостылевшей толпы. Так что, как ни крути, а стрелок - молодец!

Отредактированно Ценитель (2012-10-09 08:54:34)

#7 2012-10-09 09:15:09

gengam
[banned]

Ценитель написал:

ShanSon написал:

Ну почему же?

Одной из главных проблем нашего города - как и любого другого мегаполиса - является обилие приезжей швали. Если о пользе более-менее состоявшихся приезжих ещё можно кое-как спорить, то мелкобюджетная шваль - из числа тех, что сперва приезжает, а после ищет, как бы тут зацепиться - несёт исключительно негатив. Они разрушают атмосферу города, его культуру... Чаще всего эти приживалы оседают за кассами супермаркетов, устраиваются охранниками, наводняют рынки, таксуют по неродному для них Городу ("Вулыця Чкалова? Николы нэ чув про такую!"), приторговывают пиздёнкой на проспектах или же корчат из себя охуевших инди.

Так что стрелок из Каравана сделал благое дело. Он очистил город от трёх (а если повезёт, то и от четырёх) мразей. А возможно - ещё и от их семей, потерявших своих кормильцев. Честь ему и хвала!

Конечно, можно возразить, что подозреваемый - из числа этой самой наносной швали. Но своими действиями он вычеркнул себя из числа тех, кто наводняет город. Самоустранился из опостылевшей толпы. Так что, как ни крути, а стрелок - молодец!

1. т.е. по пофоду Троллизма мы уже не оспариваем?
2. а ты паспорта ихни сам смотрел?  они точно не киевляне?

#8 2012-10-09 09:15:11

Dead Moroz
[banned]Бывалый

предлагаю киевлянину в 15 поколении Ценителю закрыть доступ в Неболтайку. этот гражданин умудряется испортить дискуссию в любой ветке на любую тему kol/ag

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#9 2012-10-09 09:18:42

дед лайн
Інтурист

Ценитель написал:

ShanSon написал:

Ну почему же?

шото мне поццказывает, шо цынитель хоть и "коренной" киевлянин, но не особо стремится работать охранником.
такшо любыи миграции населения чемто и оправданны. и не волнуйся... приедут новые, вот:

http://www.otryv-pertsa.org.ua/uploads/monthly_10_2012/post-2491-1349702272.jpg

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#10 2012-10-09 09:43:03

Neyro
[banned]Больше нешишка

Блять! Это пиздец! Я в ахуе!!! Ценитель а давай я тебе или твоей жене или ребенку мозг вынесу и поверь, рука не дрогнет! Ты забываешь, они все же люди и у них есть близкие! Причины могут быть разные, но у этого долбаеба был ствол и явно он не хотел с ним попадатся, вот и все. Профи так не работают! Если бы был след спец служб, были б только тяжело раненые ( что бы остановить нападающего без оружия достаточно выстрела в конечности, на поражение выстрел идет только в случае наличия у нападающего соответствуещего оружия, которого у охранников явно не было, и профи именно так бы и поступил). В Караване был явный отморозок или просто больной человек! И говорить что он ахуенный чувак, это верх ценизма! Вот если ты такой бля смелый и умный, пойди и скажи то что ты здесь написал семьям погибших!
Если честно, то просто противно! Нет Комрады, если здесь такие люди есть, то мне здесь точно делать не чего, помоемому зря я обратно здесь появился, нормальных людей здесь не осталось!

Отредактированно Neyro (2012-10-09 09:47:13)

абыр...абыр...абырвалг

#11 2012-10-09 09:46:38

Neyro
[banned]Больше нешишка

А насчет понаехавших тут! Если б так сказать коренные Киевляне нормально умели работать а не только щеки дуть то ни кто бы и не ехал! А то пиздец как возьму киевлянина на работу так какой то долбаеб или лентяй но в грудь копытом бьет себя, я же Киевлянин! Хотя попадаются и исключения но это процентов 30 не больше! Вот такая бля статистика!

абыр...абыр...абырвалг

#12 2012-10-09 09:49:40

Neyro
[banned]Больше нешишка

И последние, прошу прощения за ненормативную лексику, но других слов просто не было! Можете меня забанить за это, мне уже пофиг!

абыр...абыр...абырвалг

#13 2012-10-09 09:52:26

ShanSon
Магистр

К сожалению, если бы не "так-называемая мелкобюджетная приезжая шваль ", Киев захлебнудся бы в собсвенном дерьме. Кто бы убирал улицы? Кто бы сидел за кассой? Кто бы приторговывал пиздёнкой? Конечно, нашлись бы и киевляни, которые всё бы это делали, но их в разы меньше и, соотвественно, цены на услуги бы возрасли в разы. Какими бы не были эти убитые парни, у них остались семьи, для которых это трагедия на всю жизнь. А поповоду Ценителя, так он мне напоминает персонажа из к/ф "Большая перемена" Александра Петрыкина, который хотел казаться безсердечным, а на самом деле был очень добрым человеком)))

#14 2012-10-09 10:02:32

Ценитель

gengam написал:

В новостях пробегала информация о том, где их хоронили. И это точно было не в Киеве.

#15 2012-10-09 10:04:35

ShanSon
Магистр

#16 2012-10-09 10:04:47

Neyro
[banned]Больше нешишка

Ну вот вообще человек думает когда пишет?! Сам же говорит что жители города это культура города! Так получается что в Киеве живут одни долбоебы и убийцы! Так наверное хорошо что приезжают нормальные люди!
У меня большой опыт жизни в разных уголках нашей страны и каждый город имеет свой минталитет, но не в обиду Киевлянам коренным, вам надо над собой работать! А то скоро будет все наоборот, понаехавшие тут будут бабло косить а Вы улици подметать, сосать и охранять и стучать себя копытом в грудь и говорить я же коренной киевлянин!

абыр...абыр...абырвалг

#17 2012-10-09 10:08:08

Neyro
[banned]Больше нешишка

Ценитель написал:

gengam написал:

В новостях пробегала информация о том, где их хоронили. И это точно было не в Киеве.

Да какая хер разница! Они люди!!!! Вот честно захотелось пристрелить кого то из близких Ценителя и посмотреть на его реакцию!

абыр...абыр...абырвалг

#18 2012-10-09 10:14:46

Ценитель

Если кто-то хочет поспорить о киевлянах - открывайте новую ветку. Там и побеседуете. Я же говорю только о данном конкретном случае и о моей оценке произошедшего.

А спорить о киевлянах и приезжих я считаю глупым. Так как с киевлянами об этом говорить - моветон, а с наносными - всё равно, что обсуждать музыку с глухим от рождения.

#19 2012-10-09 10:34:44

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Dead Moroz написал:

предлагаю киевлянину в 15 поколении Ценителю закрыть доступ в Неболтайку. этот гражданин умудряется испортить дискуссию в любой ветке на любую тему kol/ag

плюсану пожалуй....(Б.Победо- коренная киевлянка в 3м поколении(недобор,а кому легко?) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#20 2012-10-09 10:45:48

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

От интересно - что думают камрады по поводу? ИМХО - у парня крышу снесло...

П.Н. Надеюсь, тема не буит считацца палитичискай?

у кого есть время, киньте ссылку на статью где более подробно описано это происшествие. Мне попадаются только статьи аля из ряда: похож не похож ли человек на видио с иным человеком... итд итп.
спасибо.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#21 2012-10-09 10:59:54

Neyro
[banned]Больше нешишка

А спорить о киевлянах и приезжих я считаю глупым. Так как с киевлянами об этом говорить - моветон, а с наносными - всё равно, что обсуждать музыку с глухим от рождения.

Слушай, вообще то твоя оценка происшедшего и базируется на том что этот ублюдок по твоей версии сделал благое дело убил понаехавших, типо Вас коренным киевлянам стало легче дышать! Так что это ты темы  обеденил! Узнаю те 70% долбоебов киевлин которы даже за своими словами не следят и не готовы за них отвечать! Я типо не так говорил, я не то имел ввиду!!!
Да факт один, погибли люди, а ты смеешь еще и хвальбу этому ублюдку воздавать ! Так если сопоставить твое первое мнение и последние, то получается что ты просто рад что кто то кого то убивает! Так что ли???

Отредактированно Neyro (2012-10-09 11:01:55)

абыр...абыр...абырвалг

#22 2012-10-09 11:01:19

Neyro
[banned]Больше нешишка

И я даже не спорю! С недоразвитыми сложно спорить, а точнее бесполезно!

абыр...абыр...абырвалг

#23 2012-10-09 11:13:50

Agi_Tator
Магістр

Позволю и себе вставить свои 5 центов.
Не могу сказать, что сам в восторге от приезжих - я и сам коренной киевлянин и порой нашествие охуевшей лимиты выводит меня из душевного равновесия.
Так уж получилось, что приезджают не всегда самые лучшие и мнение о приезджих формируется на основании самых "ярких" персонажей.
Будучи студентом меня постоянно кормили половой о том, что дабы достич каръерных\профессиональных\финансовых высот нужно быть самым лучшим в своей среде. В более зрелов возрасте я сделал вывод что всё это хуйня - надо просто быть самым наглым и не стеснятся лезть по трупам и присваивать заслуги других людей - в это вчерашние провинциалы дадут фору любому. И по этим быдлякам у нас, киевлян, формируется мнение о приезджих.
Личнго мне очень обидно смотреть как банда ушлёпков, вчерашних колхозников разворовывает мой родной город. Как пример - посмотрите кто занимает должности в миниципальных организациях, начиная с уровня инжинера в ЖЕКе - поверьте, киевлянами тут и не пахнет.
Тут уважаемый камрад в звании большая шишка рассказывал про то что киевляне только бъют себя пяткой в грудь и нихуя не делают? Ок, я могу рассказать дохуя случаев как я нанимал людей, и киевляне на 90% были в адеквате и реально оценивали свои силы (может мне просто так везло?), зато приезджие устаивали такой цирк - и всё могу, и всё умею, а на проверку оказывались пустым местом. Я как-то спросил одного: "Скажи, вот ты торгавал шкафами в своём Днепродзержинске, почему ты думаешь что справишься с бизнесом о котором вообще ничего не знаешь, сможешь руководить коллективом?" Он просто промолчал. И таких примеров великое множество.
Кстати, выжил бы Киев без приезджих - 1500 лет стоял и стоять будет. То что нанимают дешёвую рабсилу из провинции - не более чем жадность роботодателей.
Всё-таки Киев оставляет свой отпечаток на людях которые выросли в нём, я не говорю о киевской ителлигенции - её уже давно не осталось, они илы выехали за бугор, стали бомжами или тихо доживают свой век на пенсии, я говорю об обычных рядовых обывателях.
Возвращаясь к истории с "Караваном", - ничто не может оправдать убийство 3 человек, тем более прописка в пасспорте. Это жестоко, это неправильно и бесчеловечно. Но в этой истории дохуя мутных моментов. Запись в комнате охрангы была без звука и мы не знаем о чём они там, довольно долго, между прочим, тёрли. На 90% я уверен, что они разводили его на бабло. Просто я имею личный опыт и опыт моих знакомых и прекрасно знаю, чем "промышляет" охрана в маркетах. Я не в коем случае не оправдываю стрелка, но хочу напомнить, что любой наш поступок имеет последствия, в том числе и выбор работы. Если ты устраиваешься работать охранником, это значит, что ты следишь за порядком на ввереном тебе участке, и это автоматически означает, что переодически ты будешь иметь дело с пьяными, ворами, наркоманами, просто неадекватами и прочими ушлёпками. Это твой выбор. По-этому если ты идёшь работать в подобную организацию, а тем более, если решишь подработать занимаясь мелким стяжательством, помни - всегда рискуешь нарватся на неадеквата в волыной. Возможно я говорю жестоко, но у меня самого когда-то был подобный выбор - в 90-е предложили неплохую работу - "контролёром" на рынке. Сёръёзным дядькам уже взападло было было снимать дань с баьушек и абреков, по-этому запускали молодых пацанов. Всем работа хороша - очень хорошие деньги, тёлки, посиделки с пацанами в баре или сауне, только одна незадачка - за последний год тогда двоих на этом участке завалили. Взвесив все за и против я решил, что нахуй нужно, о чём по сей день не жалею.
Как-то я общался с одним салобоном и этот разговор засел мне в голову. У чувака были большие проблемы со здоровьем и он не попадал под призыв в армию, вследствии чего ему пришлось давать на лапу военкому чтоб в эту самую армию попасть. Я был очень удивлён подобным раскладом, но получил исчерпывающий ответ : "У нас селі біля худоби або на полі треба вьябувати, а після армії можно в охорону піти працювати - там сидишь собі на лавці та гроші ще за це платать". Вот и весь расклад...

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#24 2012-10-09 11:15:15

Ценитель

Neyro написал:

И я даже не спорю! С недоразвитыми сложно спорить, а точнее бесполезно!

Neyro написал:

Так если сопоставить твое первое мнение и последние, то получается что ты просто рад что кто то кого то убивает! Так что ли???

Я не очень понимаю противоречивости Ваших заявлений. То спорить не хотите, то вопросы задаёте... kol/bm

#25 2012-10-09 11:22:28

Ценитель

Agi_Tator написал:

Возвращаясь к истории с "Караваном", - ничто не может оправдать убийство 3 человек, тем более прописка в пасспорте.

Кстати, почему-то большая шишка не обратил внимание, что я никак не оправдываю стрелка из Каравана. Я говорю только о том, что мне нравится его выбор жертв. И я вижу в этом пользу. Но убийство от этого не перестаёт быть убийством. Это безусловно противозаконный акт - пусть даже и невольно совершённый на благо обществу... Конечно, ему далеко до конструктивизма Брейвика. Но отдалённое подобие найти можно. Пусть даже и надуманное.

Board footer