21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2012-10-10 09:16:11

Сигуранца
Вільний слухач

Re: Про стрелка из "Каравана"...

думаю, шо всьо таки це не постанова, а трагічний збіг обставин. А шоу по тєліку - то вже наслідок...

#77 2012-10-10 09:36:18

Лягушонок
Аспірант

Хули воротить : под шумок половину чопов под крыло семьи , Магеллан уже в пролете.....

А что касается нового закона "про охоронну діяльність" , то тут как раз для частников полный пиздец (кому интересно - почитайте), если войдет в силу без нормальных поправок , то процентов 80 чоп поплывут в страну марльборо kol/bm  (чего стоит только новый формат лицензии и всеобщая замена  и не выдача ее если в штате меньше 50 чел и привязка к месту... в общем там дох казявок...)

А подгрести под себя этот бизнес еще не смогли , а стоит он не мало денег,  вот таким макаром и здесь присядут..... пидарасы , как они заебали kol/am

Все буде добре.

#78 2012-10-10 09:38:54

Сигуранца
Вільний слухач

Камрад Лягушонок, а у вас немає сцілки на толковій краткій аналіз нового закону? Бо влом самому читать. Поділитесь?

#79 2012-10-10 09:49:29

Лягушонок
Аспірант

Сигуранца написал:

Камрад Лягушонок, а у вас немає сцілки на толковій краткій аналіз нового закону? Бо влом самому читать. Поділитесь?

Краткого нет пока , да и подобные анализы обычно делает кто то для себя и,
зачастую многое интересное опускает , лучше целиком прочитать kol/ag

Все буде добре.

#80 2012-10-10 09:58:49

Сигуранца
Вільний слухач

Прачетал. Он нибальшой, аказываеццо. Видимо, шото не то четал - там нигде нет ссылок на штат меньше 50 чел. А условия лицензирования как абычьна - приказом МВД будут апридиляцца. Смотрел проект приказа этого года - всё традиционно. Не закроюцца ЧОПы.

П.Н.ИМХО, Закон слизали с мвдшных инструкций.

Отредактированно Сигуранца (2012-10-10 10:02:17)

#81 2012-10-10 10:08:43

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#82 2012-10-10 10:24:39

Лягушонок
Аспірант

Сигуранца написал:

Прачетал. .

Про 50 чел. , это прогнозируемая численность для выдачи лиц. ( с проверкой ). Раздел 2 ст. 9 п.2

Раздел 2 Ст.11 п.6 (о территории) раздел 8 п.2 (о замене)   И все замкнуть.

Меня улыбнула ст.31 п. 9 (Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби та вогнепальну зброю проти  осіб, які відповідно до законодавства України є носіями спеціального статусу недоторканності, крім випадків учинення ними групового нападу,  або збройного нападу чи збройного опору kol/ag ).

Все буде добре.

#83 2012-10-10 10:32:14

Сигуранца
Вільний слухач

А Вы знаете, министра МВД снимают
За разврат его, за пьянство, за дебош?!
И, кстати, Вашего соседа забирают, негодяя,
Потому что он на Мазурка похож.

kol/ag

#84 2012-10-10 10:42:42

Сигуранца
Вільний слухач

Лягушонок написал:

Сигуранца написал:

Прачетал. .

Про 50 чел. , это прогнозируемая численность для выдачи лиц. ( с проверкой ). Раздел 2 ст. 9 п.2

Раздел 2 Ст.11 п.6 (о территории) раздел 8 п.2 (о замене)   И все замкнуть.

Меня улыбнула ст.31 п. 9 (Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби та вогнепальну зброю проти  осіб, які відповідно до законодавства України є носіями спеціального статусу недоторканності, крім випадків учинення ними групового нападу,  або збройного нападу чи збройного опору kol/ag ).

Каамрад, мы с вами об одном законе говорим?

Вот он:

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4616-17

Сдаёцца мне, что вы смотрите какой-то проект - в утвержденном ВР тексте такого нет. И статья про "особей со статусом" - тут  ст.16 п.6, а так да, статья зачетная...kol/ag

ИМХО, что-то не то вы читаете. или я ошибаюсь?

#85 2012-10-10 10:52:10

Сигуранца
Вільний слухач

Бля, панислось...

http://vk.com/mazurok_ukrainec

#86 2012-10-10 11:01:18

Экспертиза ДНК от министра МВД насмешила, шо чуть шаурмой не полавился.
Блядь, я думал, что только я один фанат американских экшенов, детективов и мультфильмов Том и Джери и Розовая пантера.  Главный МВДшник - тоже их фанат!!!!!!
Просто пиздец. С чего они снимали ДНК???? С каких образцов???? Со слюней столи или соплей режиссера, монтировавшего сцены?????
Да, блять, там пару иесяцев надо, чтобы сперва собрать материал, снять материал со всех охранников и возможных носителей оставшегося в каптерке материала (это несколько десятков работников Каравана и проч гостей, которые к ним заходили), выделить частности по самому материалу, то есть - принадлежность каждому индивидууму через экспертизу. Потом надо иметь ДНК стрелка или его родственников, чтобы сопоставить с результатами. Да, блеадь, Скотленд Ярд это делать буить месяцев восемь, а тут - оперативно ть такая, словно тот ходил со справкой результатов ДНК и прям им там оставил.
Ну это уже ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!
ЧТО ОНИ КУРЯТ?????

Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-10 14:49:15)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#87 2012-10-10 11:59:21

Лягушонок
Аспірант

Сигуранца спасибо , то я сдуру прочитал проект депутата Новикова и прихуел , прочитал оф версию , там все норм , даже лучше чем было kol/ab

Все буде добре.

#88 2012-10-10 14:06:34

Сигуранца
Вільний слухач

Да не лучше, а так же, в принципе... Хуеватій закон єссі чесно...

#89 2012-10-11 10:01:19

gengam
[banned]

а вот по поводу мыслей Ценителя...
http://korrespondent.net/ukraine/events … uyu-krazhu

#90 2012-10-11 11:09:55

fr0sty
[banned]

блять!
парни должен высказать свое мнение. дело в том что я слежу за этим происшествием с самого начала. и должен вставить свои пять копеек. из самых первых сообщений известно что в каморке с стрелком находились охранники и! оператор видеонаблюдения (который скорее всего сидел за столом), поэтому все разговоры про то что кто-то за всем следил и не вызвал ментов тут неуместны. не выдумывайте небылицы пожалуйста.

Девушки - как печеньки. Ломаются пока не намокнут))

#91 2012-10-11 11:30:52

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

fr0sty написал:

парни должен высказать свое мнение. дело в том что я слежу за этим происшествием с самого начала. и должен вставить свои пять копеек. из самых первых сообщений известно что в каморке с стрелком находились охранники и! оператор видеонаблюдения (который скорее всего сидел за столом), поэтому все разговоры про то что кто-то за всем следил и не вызвал ментов тут неуместны. не выдумывайте небылицы пожалуйста.

Хоть я и не придерживаюсь той точки зрения, что кто-то следил, да не вызвал, но задам простой вопрос: а кто сказал, что это - единственный оператор, который мог быть в Караване? Ведь не вся же охранническая мразь стянулась в комнатку?

#92 2012-10-11 11:32:26

Лягушонок
Аспірант

Сигуранца написал:

Хуеватій закон єссі чесно...

Чем хуеватый , шо не понравилось? Как по мне очень даже заебись на фоне прежнего.... (по крайней мере толкование о приеме инвалидов уже внесли), о в остальном кажись проще... Может я опять чегойто пропустил?

Все буде добре.

#93 2012-10-11 12:07:55

fr0sty
[banned]

Ценитель написал:

fr0sty написал:

Хоть я и не придерживаюсь той точки зрения, что кто-то следил, да не вызвал, но задам простой вопрос: а кто сказал, что это - единственный оператор, который мог быть в Караване? Ведь не вся же охранническая мразь стянулась в комнатку?

это типо как? сидит оператор видеонаблюдения за залом, а в другой комнатке сидит оператор видеонаблюдения за операторами видеонаблюдения?

#94 2012-10-11 12:45:18

Сигуранца
Вільний слухач

Лягушонок написал:

Сигуранца написал:

Хуеватій закон єссі чесно...

Чем хуеватый , шо не понравилось? Как по мне очень даже заебись на фоне прежнего.... (по крайней мере толкование о приеме инвалидов уже внесли), о в остальном кажись проще... Может я опять чегойто пропустил?

Ну, мой анализ этого закона будет весьма краток - пособирали из законодательства и мвдшных инструкций полномочий, чуть-чуть их расширили, и прописали одним законом. Несомненный позитив - охране разрешили броники и прочую защитную лабуду. Раньше даже применение броников выглядело спорным с точки зрения МВД, а других точек зрения для суда кагбэ и не было.

Хуеватый - потому что, не прописано право применения, к примеру, электрошокеров. А ведь из всего несмертельного оружия - шокеры самое гуманное, не так ли? Вы в курсе, шо на сегоднешний день за применение шокера вам могут вхуярить штраф - на вполне законных основаниях? Ну и много подобных замечаний по мелочи...

Ну а если откровенно - то закон хуевый. Ибо я сторонник свободного владения оружием для всех - и охранных фирм, и простых граждан. И кстате, для тех кто не любит быдло - свободный оборот оружия резко уменьшит количество быдла. kol/ab 

П.Н. В тему топика - представьте, что у охранников "Каравана" были хотя бы шокеры. Думаю, окончание истории было бы несколько другим.

#95 2012-10-11 13:11:00

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

fr0sty написал:

Если обратить внимание на сигнатуры камер - они разные. И даже шрифт не одного размера. В зале - только слово camera и номер. В комнате охранников - ещё и дата, время. Насколько знаю ПО для видеонаблюдения, если оно простенькое, то далеко не всегда позволяет выставлять разные сигнатуры в рамках одной системы. Конечно, большинство подобного ПО позволяет сделать глубокие индивидуальные настройки для каждой камеры, но зачастую это не делается - в силу элементарной лени. А охранники "Каравана" как-то не производят впечатления неленивых.  В общем, из-за разных сигнатур с высокой степенью вероятности могу предположить, что для контроля за служебными помещениями охраны и за залом были созданы две разных видеосистемы. Причём, логика и некоторый жизненный опыт подсказывают, что вероятнее всего охрана была лишена контроля за своими камерами - если в администрации Каравана сАвсЭм дибилы, то камеры эти смотрел, скорее всего, начальник охраны, а если там хоть трошки думают - то смотрел камеры, скорее всего караванский СБшник. Но содержать человека только для того, чтобы он пялился на камеры, контролирующие охрану - непозволительная роскошь для любой коммерческой СБ. Обычно СБшники смотрят записи с камер охраны раз-два в сутки, а зачастую и реже.

По поводу того чела в гражданском - я где-то читал инфу, что он был инженером по обслуживанию видеонаблюдения, а не оператором, это трошки разные вещи.

И ещё - от у меня вопрос к камрадам - наши менты дали в Интерпол запрос на Мазурка. В ориентировке четко указан его рост - 185 см. Это очень не маленький рост. ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?

Ну и как говорилось, парень на видео не тянет на 38 лет, ну никак. Максимум - 30, ну 32.

Сдаецца мне, што нипавизло Ярославу - он выиграл кастинг на место козла отпущения за неимением реального стрелка. А после общения с нашими ментаме он и в убийстве родной мамы признаецца, ни то што в убийстве охранников.

#96 2012-10-11 13:18:07

fr0sty
[banned]

Сигуранца написал:

П.Н. В тему топика - представьте, что у охранников "Каравана" были хотя бы шокеры. Думаю, окончание истории было бы несколько другим.

Сдаецца мне, што нипавизло Ярославу - он выиграл кастинг на место козла отпущения за неимением реального стрелка. А после общения с нашими ментаме он и в убийстве родной мамы признаецца, ни то што в убийстве охранников.

с первым и со вторым согласен.
Слишком уж они завуалировали все....где теперь правда знает только сам стрелок.

#97 2012-10-11 14:05:23

Ценитель

fr0sty написал:

это типо как? сидит оператор видеонаблюдения за залом, а в другой комнатке сидит оператор видеонаблюдения за операторами видеонаблюдения?

Нигде не сказано, что убитый видеооператор сидел за тем самым компом, с которого он должен был следить за камерами. Нигде не сказано, что он вообще занимался видеонаблюдением. Возможно, он попросту настраивал выход на Одноклассники через файрволл спецом для охранников. А его рабочее место в данный момент было пусто. Или же на нём в этот момент сидел тот самый видеооператор, который должен был следить за ситуацией (если, конечно, кто-то вообще должен был за ней следить).

Но в любом случае, у нас - то есть, сторонних наблюдателей - данных явно недостаточно, чтобы делать какие-то однозначные выводы о чём-либо, что находится вне кадра.

Отредактированно Ценитель (2012-10-11 14:12:47)

#98 2012-10-11 14:10:44

Ценитель

Сигуранца написал:

ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?

Съёмка сверху всегда скрывает рост. А нормальных ориентиров в кадре вроде бы не было.

Сигуранца написал:

Ну и как говорилось, парень на видео не тянет на 38 лет, ну никак. Максимум - 30, ну 32.

Лично знаю двух челов, которым по 35 и 42 соответственно, и которым никто не даст больше 25. Бывают такие вот моложавые типажи. И этот молодец - Мазурок - тоже из моложавых. Так что вполне может оказаться и двадцатилетним рано состарившимся нариком, и тридцатилетним козлом отпущения, и 38-летним подозреваемым.

Отредактированно Ценитель (2012-10-11 14:12:55)

#99 2012-10-11 14:41:15

Ценитель написал:

Лично знаю двух челов, которым по 35 и 42 соответственно, и которым никто не даст больше 25. Бывают такие вот моложавые типажи. И этот молодец - Мазурок - тоже из моложавых. Так что вполне может оказаться и двадцатилетним рано состарившимся нариком, и тридцатилетним козлом отпущения, и 38-летним подозреваемым.

Сагласен иногда некоторые 40 летние выглядят будто им от силы 30.
А ебутся всеравно с опытом 40летних))

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#100 2012-10-11 14:44:45

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

ИМХО, парень в караване не тянет на 185 см. ну никак! 1,75, ну максимум 1,80. Мне одному так кажется? Или мне неправильно кажется?

Съёмка сверху всегда скрывает рост. А нормальных ориентиров в кадре вроде бы не было.

Сагласин насчёт съемки. А ориентиры были - он стоял вози полок с той иликтронной хуйовиной, потом проходил возле касс... Нада папрасить каво-та из камрадафф, хто закупаиццо в "Караване" схадить туда, взять бутылку малака и булку, а заадно пастаять возле тех полачег и прикинуть возможный рост стрелка. kol/bm

Ценитель написал:

Это да, такие пирсанажи бываюд... Аднака, замечу, шо на некараванніх фото Ярослав не дуже то пахожий на такій тіпаж...

Отредактированно Сигуранца (2012-10-11 14:49:29)

Board footer