Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
«Представьте себе, путан/путана предоставили Вам услугу, выдали чек. Если услуга Вам не понравилась, на протяжении 14 календарных дней Вы можете получить обратно деньги или воспользоваться данной услугой повторно, но уже бесплатно».
http://www.bagnet.org/news/society/199296
Чернавецкий, не от тебя шняга? Ты по какому округу баллотировался???????????
Спойлер:
В каждом украинском городе существуют свои Окружные дороги и Броварские проспекты, где трудятся тысячами жрицы и жрецы любви
Поражает осведомлённость этого законотворца))))) - У большинства обыватей киевская проституция ассоцииется исключительно с окружной.
Сразу видно - незаурядный человек. Он случайно в клубе филателистов не состоит?
В нашей стране - лучшее враг хорошего. Да ну их нах таки реформы. Интересно, а если девка дала иностранцу, НДС ей будут возмещать?
Ага, а каждому камраду что забугор выезджает одевать на муде такую хрень - чтоб не дрючил заморских фей и небыло оттока валюты из страны
Все він правильно пропонує. Зараз ця сфера, по суті,напівкримінальна - практично всіх шлюх кришують або менти, або сутери, які у ментів на відкупі. Відповідно, і клієнти можуть мати певні проблеми. А якби проституція вийшла з тіні, все було чистенько і легальненько. Але в нашій країні зробити це не дадуть менти - вони з кришування мають ніхуйові гроші, і не захочуть упускати такий кусок. А депутата завафлять, розкажуть народу, що він підриває "високу мораль суспільства" і таке інше. А до речі, блядям було б краще - вони отримали б хоч якісь соціальні гарантії. Ну і камрадам було б простіше - менше ризиків, причому набагато. Уявіть собі, наприклад, легальний бордель з постійним медичним контролем - чим хуйово?
П.Н. А любительниці нікуди не дінуться.)
Отредактированно Сигуранца (2012-11-20 09:40:10)
Было бы неплохо! И ещё, чтобы всех охуевших инди обложили бы непомерными налогами...
А что думают по этому поводу "героини" темы? Неужели не волнует такая животрепещущая тема? Барышни, вам как лучше? Так как сейчас, или так как в цивилизованных странах? Типа королевства НидерВгланды?
Отредактированно Эротоман (2012-11-20 13:29:39)
Эротоман написал:
А что думают по этому поводу "героини" темы? Неужели не волнует такая животрепещущая тема? Барышни, вам как лучше? Так как сейчас, или так как в цивилизованных странах? Типа королевства НидерВгланды?
Я протиффф )
Эротоман написал:
Барышни, вам как лучше?
Думаю, ответ очевиден. Только нелегальная деятельность может приносить сверхприбыли. Так что в том, чтобы легализовать проституцию могут быть заинтересованы только товароупотребители, половые развлечения которых сопряжены с разными рисками. А сами поблядушки, сутеры и особенно менты, конечно же, будут против... Хотя наверняка найдётся какой-то процент честных конторских тружениц, которые были бы рады легализоваться и тем самым получить какие-то социальные гарантии.
Жаль, что на нашем ресурсе массового опроса и "эзитпула" нихт не выйдет Контингенту малавата. А как же рассказы про тяжкую блядскую долюшку, понты для доверчивых камрадов?
правда у нас в стране даже легальный бизнес в основном работает под крышей )
поэтому в принципе ничего не измениться кроме того кому бабло отстегивать будут
Так отож...
Звиздачот написал:
правда у нас в стране даже легальный бизнес в основном работает под крышей )
поэтому в принципе ничего не измениться кроме того кому бабло отстегивать будут
Вот почему плюс 500 тыщ... если грить про блядскую долюшу то смотря с какой стороны посмотреть на вопросец
Эротоман написал:
Жаль, что на нашем ресурсе массового опроса и "эзитпула" нихт не выйдет Контингенту малавата. А как же рассказы про тяжкую блядскую долюшку, понты для доверчивых камрадов?
эзитпула тож не будет...патаму ша на ентом форуме почти все комрады травят фей, поэтому они от вас бегут на другие форумы....
Мое мнение единично,ну нинка может чето сказануть...
По теме я протиффф,даже легальный бизнес щимят налогами,что люди ведут 2 бугалтерии и дають зарплату в конвертах,что бы обойти налоги...масло масляное получается.
Логично.
Ну і як ви собі це уявляете?:
"Пані лярво в сраку ви вчора дали не якісно, не понравілось мне, переробіть плз"
Чи " Ви не ковтнули всьо а за це взяли суму відповідно до чека - глотай заново?"
ЖивчеГ написал:
Ну і як ви собі це уявляете?:
"Пані лярво в сраку ви вчора дали не якісно, не понравілось мне, переробіть плз"
Чи " Ви не ковтнули всьо а за це взяли суму відповідно до чека - глотай заново?"
если бы я была на месте политика или феи я б узаконила продажу времени ,а не услуг, а секас человек получал бы в подаряк
Да ну нахер тобі наші ляр... ну путани кароче, будуть реально продавати час.
Ти їй на клик дав - а вона усьо, ето біл падарак - в жопу уже падаркав неДу - закончілісь
Сматрі на меня - ти жза время заплатіл.
Враховуючи кількість блядей що не е доброкачественними в нашому суспільстві, вважаю що твою ідею ПабеДа нізя експлуатіровать.
ЖивчеГ написал:
Да ну нахер тобі наші ляр... ну путани кароче, будуть реально продавати час.
Ти їй на клик дав - а вона усьо, ето біл падарак - в жопу уже падаркав неДу - закончілісь
Сматрі на меня - ти жза время заплатіл.
Враховуючи кількість блядей що не е доброкачественними в нашому суспільстві, вважаю що твою ідею ПабеДа нізя експлуатіровать.
так дык время будет иметь разные разценки и поентому размер подарька будет разный)))
Даже если что то там и узаконят то палюбому процентов 80-90 будет в теневой части рынка. Нах платить налоги за то шо сложно проконтролировать и тем более если раньше не платили и жили нормально. Так уж устроена словянская душа
Такое вот нашёл:
http://rest4u.com.ua/news/ukrainskih-pr … emena.html
Тяжелые времена ожидают представительниц древней профессии в случае внесения изменений в законодательство Украины.
Правительство Украины внесло предложение Верховной Раде усилить административную ответственность за занятие проституцией. Законопроект уже зарегистрирован в ВРУ. Согласно действующему закону, за проституцию предусмотрена ответственность в виде предупреждения или штрафа от 5 до 10 необлагаемых минимумов
Но Правительство предложило увеличить штрафы за занятие проституцией в 10-50 необлагаемых минимумов (170-850 гривен). Если нарушение повторяется в течение года, за него предлагается штраф от 340 до 1 700 гривен. При этом рассматривать подобные дела, по законопроекту, будет милиция.
ничего не меняется посути
Тепер Луценко пропонує легалізацію проституції. А шо, непоганий спосіб наповнити бюджет: http://censor.net.ua/news/352283/glava_ … stitutsiyu