Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ЖивчеГ написал:
4. Присунути повії - яка вже е повнолітньою і вийшла на тропу війни з одноокими зміями, це одне. А ебати малолітню безмозкову дитину - то інше. ІМХо знову ж.
Слава Україні.
Вот в том-то и дело, что это ТВОЁ ИМХО. А кому-то может показаться совершенно иначе. И он пойдет на улицу наводить порядок кирзачами по почкам оппонентов вместе с единомышленниками. И по твоим почкам тоже. И многие пользователи инета поддержат, скажут: "и поделом, нехуй шастать". Вот именно ЭТИМ чреват произвол неуправляемой гопоты в наведении порядка. И вот за это я не люблю радикальных правых (vs их, собственно, по многолетней семейной традиции называем фашистами, а они нас жидами).
Мой народ, Живчик, заплатил очень дорогую цену за этот Experience. Поэтому мы отказываемся верить, что "это не свастика, это древнеславянский символ солнышка". И что "когда мы говорим Украина для Украинцев - мы совсем не хотели обидеть уважаимейших этих... ну как их... ну с пейсами... Васыль, как там правильно жидов называть?"
маленький козачок написал:
Звиздачот написал:
Погано виховали.. наші діти в підлітковому віці мають набагато більший вплив від друзів. В данному випадку ці "беспредельщікі" воюють як раз з тими виродками що входять в довіру до дітей і зваблюють їх.
хіба ви не знали шо НЕ МОЖНА розмовляти з незнайомими, шо НЕ МОЖНА пригощатися цукеркою, НЕ МОЖНА сідати в чуже авто???
пєдофіли були ЗАВЖДИ! Просто ситуація примножилася з розвитком інтернету і технологій!
Світ змінився! Але аксіоми лишились ті самі!
Якшо ти не приділяєш уваги дитині - не треба потім плакать в інтервью па тєлівізару,шо "да,дочєнька їбалася за гроші,но не з трьома аднаврімєнна,і не підпалювали її раніше живьём на стройкє..."
чудова манера вибирати одну фразу із поста і відповідати на неї. Відзнака того що цілком відповісти ти не можешь і розумієш що я правий а ти просто упертий.
надалі можеш думати що ти контролюєш своїх дітей на 100% і немає жодної вірогідності що якийсь виродок їх згвалтує. адже якщо це станеться це буде значити що це твоя вина а не його і його треба похвалити і відпустити.
Отредактированно Звиздачот (2013-05-15 13:27:18)
гур написал:
...можно съездить практически в любой городок или городок на востоке Украины и в темное время суток даже всей их "командой" просто погулять по улицам в не центральных и освещенных районах. Полностью удовлетворят свою страсть к агрессии
Реальност такова, шо уровень жизни на востоке Украины (не в обласных центрах) настолько низок, что мокрощелки как раз и начинают в 13-14 лет жить с зарабатывающими. И всем окружающим ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, что 25летний пацан живёт с 13летней. Патаму што понимают: есле не так, то мокрощелка или сдохнет или в бордель турецкий попадёт - жрать ибо нечего.
А всё это "белое" браццтво - это просто бешенство моска. Ктота на лыжах с 4к горы едет, ктота по Киеву наперегонки машины разбивает, ктота баб без гандона ебёт, ктота с парашютом прыгает, а эти адреналинщики педофилов пиздят. Это не плохо и не хорошо. Это уголовно наказуемо. К ебеням.
Отредактированно gleb184 (2013-05-15 13:40:01)
я прідлагаю і нам, камрадам, створити общіство/спілку/банду, яка буде пиздити всіх підряд, хто не єбе курвів за гроші, а на шару! )))
Много написано всяких слов как "за", так и "против". Те что "против" - умные и где-то правильные. Но вставлю свои 5 копеек, как отец дочери описываемого возраста. Если эти отморозки (вполне можно их по большому счету так назвать), отпиздят и отобьют охоту вместе яйцами хоть у одного ублюдка, который в одной вероятностных реальностей мог пересечься с моей дочкой, то честь им и хвала!
Звиздачот написал:
чудова манера вибирати одну фразу із поста і відповідати на неї. Відзнака того що цілком відповісти ти не можешь і розумієш що я правий а ти просто упертий.
надалі можеш думати що ти контролюєш своїх дітей на 100% і немає жодної вірогідності що якийсь виродок їх згвалтує. адже якщо це станеться це буде значити що це твоя вина а не його і його треба похвалити і відпустити.
заїбемся ВСЕ цитувати!
я не казав шо хтось правий,чи не правий! я намагаюся пояснити свою позицію, а ви,Звіздачёт,якісь дивні порівняння задвігаєте,і кажете шо хтось правий,а хтось упертий!
"якийсь виродок згвалтує" - так від того не те шо дитина,від того і ти і я не застраховані!
наврядчи пєдофіл який може згвалтувати попадеться на лахафской развод на мамбі.
тому то я і кажу,шо хуярять ваші кавбої падонків (в цьому я з вами згоден шо пєдофіли падонкі,нікого хвалити і відпускати не треба) приблизно таких як в цьому кіні- тікі набагато дурніших!
моя позиція що до цих "червоних месників" приблизно така сама як і до кавбойцев шо травлять і стріляють тількі собак!
якшо ви досі не зрозуміли про шо я, тоді ви праві - я упертий
К слову, желающим зигануть - не на этом форуме.
Стэпан написал:
я прідлагаю і нам, камрадам, створити общіство/спілку/банду, яка буде пиздити всіх підряд, хто не єбе курвів за гроші, а на шару! )))
Кстати, идея охуезная))) тока пиздить и снимать корокометражки мало - тут нужна серьезная подготовка. Для того чтоб не палится, будем одеватся в белые балахоны с колпаками как у куклусклана и трафаретами на спине www.cxpoh.com
Тут администрация хотела новую кровь на рецурц привлечь - чем не повод?)))
Отредактированно Agi_Tator (2013-05-15 21:36:14)
Козачок охуенный фильм падагнал, спасибо. Настоко интересный, шо не смог одновримьонно есшо шо-то делать. Всем советую глянуть, прежде чем дальше тута спорить. Он и па теме, и скачеваится торентом за 6 менут
Espero написал:
И вот за это я не люблю радикальных правых (vs их, собственно, по многолетней семейной традиции называем фашистами, а они нас жидами).
Націоналізм по вашому = ФАШИЗМУ??
P.S. Терміни фашизм та нацизм не плутаете?
Espero написал:
Мой народ, Живчик, заплатил очень дорогую цену за этот Experience. Поэтому мы отказываемся верить, что "это не свастика, это древнеславянский символ солнышка". И что "когда мы говорим Украина для Украинцев - мы совсем не хотели обидеть уважаимейших этих... ну как их... ну с пейсами... Васыль, как там правильно жидов называть?"
1. По жидам ( у мене в родині просто так приянто називати)
Без обід і тому подібне, просто мене попрікнули. Я пропоную шановному панству свої аргументи на захист своеї думки.
Проти жителів йорданської долини нічого не маю проти - живіть собі, не чіпайте нікого і Вас ніхто не буде чіпати. Просто не люблю коли хтось перекручує факти, а вони - річ дуже вперта
Ви мене звичайно вибачте, але я з Вас "дітей свого народу" просто ахуеваю.
Ви заплатили велику ціну - а українці, поляки, білорусини - не??Ну звичайно зараз буде заучена байка, про те що "канешно пастрадалі, только ми больше усех". Тільки статистика офіційна і неофіційна НЕ робить з жидів, націю, яка найбільше втратила під час війни свого народу, але на рахунок того щоб розказати "как ето било" то да...
Тепер 1 питання. Вам подарували клаптик землі, але не щоб спокійно жити ... Скільки держава Ізраїль та її жителі розв"язали воїн? Саме вони розв"язали - 1949 року ізраїльська армія захопила південний Негев, 1951 року — північ Синайського півострова, 1955 року провела кілька військових рейдів проти Сирії. За підтримки Франції та Великої Британії 1956-57 року Ізраїль захопив Синайський півострів до Суецького каналу та Сектор Газа. В 1965-66 вторглись до Західного берега ріки Йордан. В результаті шестиденної війни 1967 року Ізраїль захопив Західний берег ріки Йордан, сирійські Голанські висоти та знову єгипетський Синайський півострів. 1969 року в зоні Суецького каналу відбулась війна на виснаження, 1970 року Ізраїль напав на Єгипет.
В 1973-74 роках відбулась Друга арабо-ізраїльська війна. 1978 року ізраїльська армія вторглась до південного Лівану. У серпні 1980 року об'єднаний Єрусалим проголошено столицею Ізраїлю, але світова спільнота не визнала це, всі посольства досі знаходяться в Тель-Авіві. В 1981 та 1982 роках ізраїльська армія знову напала на Ліван (Перша ліванська війна), війська з якого були виведені 2000 року. Під час Війни в Перській затоці 1990 року Ізраїль піддався нападові з боку Іраку. Перші прямі переговори між Ізраїлем і Палестиною відбулися 1992 року і вже 1993 року Ізраїль визнав Палестинську автономію і вивів війська з деяких окупованих територій. 1994 року був підписаний мирний договір із Йорданією. 2006 відбулась Друга ліванська війна.(с) Вікіпедія.
Скільки по вашій волі ви уже винищили народу???
Едина нація яка посміла випробовувати ядерну зброю на чужій тереторії!!!!
2 Питання - схуле Вас любити? якщо ви а) брехуни(пока голова ядерних досліждень не слив інфу про ядерну зброю, ви казали нічо нема - і до ціеї пори так і е), строрююете геноцид іншого народу на протязі іншого часу?
3. Питання. Що ви скажете на рахунок братів-хасидів, які як кончене бидло ведуть себе у Умані. А ім пропонують - беріть свої гроби і пиздуйте нахуй звідти - так не, не хочуть?
2. По Активістам.
Бо почали за здравіє, закінчуеш хуй зна чим...
Я не вважаю їх не ахуенними Робін Гудами, ані бандитами.
Оскільки я кажу ще раз - якщо їх раз підіжмуть - буде як в фільмі, відривок якого я запропонував переглянути шановному панству. І свою думку на рахунок педофілів описав раніше
Roshefort написал:
К слову, желающим зигануть - не на этом форуме.
Ще раз кажу, більше писати по цій тематиці тут не буду. Е своя думка, довів і обосновав.
P.S І що навіть на авку зігуючого Живчика нізя собі поставити?
Можно
Отредактированно ЖивчеГ (2013-05-16 07:09:25)
Добавлю:
тема съехала с обсуждения. Поэтому, о потерях во 2-й Мировой заводите новую ветку(если есть желание). Тут только общение по теме топика.
Да, чёто ушла тема с основной мысли.
А педафилов нужно пиздить! И педиков, кстати, тоже!
Я б их вообще расстреливал без суда и следствия
Правильна! Всех и без суда и слетствея!
А основная мысель темы была а том, шо када этих и тех всех пастреляют, то продолжат других, третих...а патом настанет очереть стрелять тех, кто па барделям лазить, с праститутками трахаится...
Нужно различать педофилов и людей с нормальными сексуальными предпочтениями.
Никто комрадов по борделям стрелять не будет, это у вас фобии какие то
И пра бездомных собак не забываете, их тоже пастреляйте за одно... ну перед теми кто по борделям...
Ну зачем смешивать мух с котлетами???? Тема про педофилию, а не про битву под Бородино.
Мое мнение - мочить педофилов
МАХ, а тебя не смущает, что как минимум четыре человека с "офицерскими" статусами на этом форуме хотя бы раз достоверно вступали в связь с девицами заведомо моложе 17ти лет?... Не западло с таким контингентом общаться?..
Я об этих фактах не знаю, по этому дискомфорта ощущать не мог. Ты хочешь назвать мне ники этих людей?
И опять же 17 лет и 14 лет есть небольшая разница.
Отредактированно MAX_RU (2013-05-16 14:54:48)
А где порог? В 14 это педофил и мочить. А 17 всё ок? А в 16,5?.. В 15 и 3/4?... С какого возраста мочить?..
"Я дам вам парабеллум" (с)
Ну вообще по хорошему с 18. Но это глупый спор, ты сам прекрасно понимаешь, что 14 лет это еще ребенок, 16 лет это тоже еще ребенок.
А ты хочешь легализовать педофилию или хочешь что б на это просто закрывали глаза и отмалчивались?
"У самих револьверы найдутся" (с)
Espero написал:
А где порог? В 14 это педофил и мочить. А 17 всё ок? А в 16,5?.. В 15 и 3/4?... С какого возраста мочить?..
"Я дам вам парабеллум" (с)
как минимум на законодательном уравне до 16 лет уже уголовная ответсвенность 17-18 возраст сексуального согласия.
И есть разница между совращением малолетних (секс с недостигшим 16 летнего возраста) и понятием Педофил - человек которого возбуждают дети до пубертатного периода (в среднем до 14 лет).
Есперо озвучьте свою позицию. Вы готовы ебать 11 летних девочек и считаете это нормальным?
Хватит вопросами на вопросы отвечать.
Звездочет, я лишь выложил сухую информацию не давая оценок, тем более обобщенных. Но как человек имеюзий отношения к сфере права скажу: в Украине нет такого понятия как аозраст сексуального согласия.
Я не за педофидов. Я против понятия "мочить".
Я за законность. За закон, который определяет что есть преступление, и какое должно быть наказание.
Самое забавное что "мочить" на форуме и на прпктике это две совершенно рпзные вещи.
1. Законность это в правовом государстве, а не там где закон на стороне у кого денег и власти больше. И пока мы будем рассуждать об этом определенные инициативные групы делают (пусть по своему), то, что должны были делать правоохранительные органы в правовом поле.
2. "Сто сімнадцята стаття доля молодьожная....". Хорошо, поймали, осудили по правовым стандартам, а дальше в камере его же накажут уже совершенно прикладным способом. Там не жалуют такой контингент.
3. Мочить в реале и на форуме это действительно абсолютно две разные вещи, тут я согласен с тобой. Этол все равно, что обсуждать на форуме законность и в реальной жизни воплотить ее. Но пока мы разводим на фотуме разговоры о "за " и "против" мочить, люди хоть что то делают.
Espero прав однозначна!!!! Эти отморозки занимаются беспределом, благодаря современной косметике малолетние писюхи так красятся, что с виду не определишь сколько ей лет даже приблизительно - разброс и погрешность могут быть даже больше чем 10 лет!!! Я встречал телок, которые выглядят на все 25, а им не было еще и 16-ти!!!! Переростки с ростом под 170!!!! Думаю вся это показуха с педофилами скоро прикроется и утихнет!!!!
Пару мужиков побьют, заведут уголовное дело за хулиганство и все!!!!
Espero написал:
Звездочет, я лишь выложил сухую информацию не давая оценок, тем более обобщенных. Но как человек имеюзий отношения к сфере права скажу: в Украине нет такого понятия как аозраст сексуального согласия.
Я не за педофидов. Я против понятия "мочить".
Я за законность. За закон, который определяет что есть преступление, и какое должно быть наказание.
Самое забавное что "мочить" на форуме и на прпктике это две совершенно рпзные вещи.
Да в украине нет. Не знал. У нас просто 16 лет считаются совершеннолетними.
Для тебя более верно если 20я жертва такой мрази наконецто заявит в милицию и "возможно" если еще докажут его посадят? а 20 детей останутся искалеченными на всю жизнь?
По хорошему за такую секс переписку которую они выкладывают в видео уже положено до 3х лет за развратные действия с малолетней. Но в нашей стране все что связано с интернетом практически невозможно доказать и использовать как доказательства.
РУВИМ написал:
Espero прав однозначна!!!! Эти отморозки занимаются беспределом, благодаря современной косметике малолетние писюхи так красятся, что с виду не определишь сколько ей лет даже приблизительно - разброс и погрешность могут быть даже больше чем 10 лет!!! Я встречал телок, которые выглядят на все 25, а им не было еще и 16-ти!!!! Переростки с ростом под 170!!!! Думаю вся это показуха с педофилами скоро прикроется и утихнет!!!!
Пару мужиков побьют, заведут уголовное дело за хулиганство и все!!!!
Эти отморозки заранее сообщают ублюдкам о том что девочке 13 лет еще. Или ты хочешь сказать что девочка 13 лет накрасившись сразу становится умнее на пяток лет?
Как показывает практика в россии такие движения уже по 3-4 года работают и пока никто из ублюдков не написал заявление ибо это автоматически подписать себя на статью.