Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эх Зозуле да шип отравленый в локоть вживилибы. Тогда бы была понятка полная ;-)
Вот бля... Пока решил убить время перерыва путем ебли жены, так не расчитал время и проебал как гол забили
З.ы.: може пойти еще пару палок кинуть?
Отредактированно F-S (2013-06-07 19:50:12)
Хух, заебалсо
Чего тока не сделаешь ради этих буратин, шоб гол забили :-) нада им счет выставить по сотке штук евро за каждый гол
Отредактированно F-S (2013-06-07 20:50:11)
Фома показал себя, в свое время из Таврии все все выжимал - теперь из сборной. А вообще - все красавцы!!!
Я так понял, шо Егорыч (коль так долга не атвичаит) пошел на Егорихе отрабатывать то, шо я отработал на Ф-Сихе
Всех поздравляю с победой! Конечно, Черногория разочаровала своей игрой, но наши молодцы,в меньшинстве,в гостях,не поплыла..А все благодаря кому-ув.камраду F-S и его жене! Вот они,наши скромные герои,обеспечившие такой отличный результат! РЕСПЕКТ!
F-S написал:
Я так понял, шо Егорыч (коль так долга не атвичаит) пошел на Егорихе отрабатывать то, шо я отработал на Ф-Сихе
Гы ;-) не в бровь, а в глаз!
Поздравляю всех с победой!
Хороший розыгрыш.А Милевского жалко,способный,с пониманием игры.Но ленивое создание,с таким ростом вообще не играть головой..Как говорил Хэмингуэй -
потерянное поколение.Се ля ви.
Юве купил Тевеса - отличный трансфер!Ещё б Суареса под шумок прикупить... Матри должен перейти в Милан.
Да,Рошфор,нашего полку прибыло! Италия хорошо бодалась сегодня с Испанией,но не фарт..А этот Кубок,проходящий при пустых трибунах,нахуя он вообще нужен
Вывеска есть,а не пробирает..К Матри хорошо отношусь,трудяга,но не уровня Юве.Но НАША СИНЬОРА укрепилась хорошо! Камраду Аньелли-РЕСПЕКТ!
Как начало чемпионата? Шахта явно в поиске,нет понимания,Металл с Днепром тоже не впечатлили. Про Динамо говорить нечего.А вот Говерла и Ворскла порадовали своей боевитостью.И подходит к Концу-Молодцу сага о Милевском.
Хотелось бы более сильной конкуренции в чемпионате этого сезона. Динамо отлично усилилось, осталось только продать Хачериди и купить игрока для закрытия его позиции(а лучше 2х ЦЗ), сплавить Милевского и Алиева.
О том, что проблематично с двумя последними трансферами заявлял намедни сам Суркис.
Если брать Шахтёр, то мне нравится приобретение Факундо Феррейры, больше чем Фреда. По перспективе это может быть уровень Агуерро, лишь бы парень не был угроблен нашим чемпионатом...
Заставил Черноморец поволноваться! Но голы шикарные,особливо первый.
Отчетов не пишу, но могу сказать, что у этой команды есть будущее, костоломство выстояли (хотя я в большом футболе воооообще дилетант), по первому тайму ооочень много вопросов, у динамо моменты были, чисто игоровые. Но там, блять, такая игра была, что кто первый кострубу вставит, тот и на коне. Я у них верю, но если они не будут на договорняках подзарабатывать.... Если будут это делать - то гнить им в аду, пидорасам!!!!
Отредактированно Куритель бамбука (2013-07-20 18:27:11)
А Динамо судьи так конкретно прихватили,в кажной игре ашипки не в нашу пользу.А второй гол Металла,чистый волейбол,однако. Надежды на Коллину,мол,придет барин и рассудит - не оправдались. Интересно завтра Севастополь с Шахтой,такой ажиотаж в городе,хоть бы там Фемида не влезла.
Миля на следующей неделе проходит медосмотр в коммунистическом Ливорно.Будут Тему ебошить на партсобраниях за аморалку и приверженность к алкоголю. А вдруг переродится и решительно порвет с темным прошлым?!
Он думает, что так ближе до Милана
Вспомним такого колоритного персонажа, как Гамула:
"Бред сумашедшего- это я".
Очень полезно для поднятия настроения. Другие его интервью тоже можно добавлять сюда.
Таким темпом скоро появится продолжение "Записок сумасшедшего",но компашку Гамуле вполне может составить и Кварц. Но какой красавец сегодня запулил
М Бокани! Вписался без всякой раскачки! Интересно,как покажет себя в игре с Шахтой? Вот это и будет "момент истины". Мне кажется,если судьи не наВАКСят,
Динамо не проиграет. У кого какие мысли на энтот счет?