Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Яна Макеевка и Донецк Тел. (063)572-25-93
Блядофото:
.
Пиар фото для индикации сетевой
Фото соотв.
В Донецке с жосткого бодуна возникло непоборимое желание ебли. Быстро откликнулась барышня из Макеевки.
ПС время до злоебучего АТО
МестоИмения - мое
Сразу после непродолжительных ласк, перешел к классической схеме, т как сил было немного. Кинул 2п, как бонус получил довольно сносный массаж.
Попили чай, попиздели немного. Барышня стеснительна.
Озвучка аналоговая. Вроде вначале проскакивала цифра, но в разгаре процесса был аналог, за что несомненно +
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 5 лицо 4. Рост 182, грудь 3 не весит.
КС (классический секс) - 5- немного не хватало компрессии.
МН/ЄВРО (мин нет/Єбля В РОт) - от 0 до 3 желание есть, умения нет
Отношение к клиенту - 4+
ШГ - нет информации
ЦВ(цена вопроса) - 500 на то время 50уе
Пойду ли я еще? - да, если б не ебаное АТО и друхая хуйня.
Рекомендации - да
Это ж бля када бакс у нас по 10 то был? почти год назад. посвежее мемуаров нет? ну и второй вопрос: вы чьих будете?
F-S написал:
Это ж бля када бакс у нас по 10 то был? почти год назад. посвежее мемуаров нет? ну и второй вопрос: вы чьих будете?
патдєржіваю питання! шо за нах?!?!?
Так он жеж напесал время до злоебучего АТО
Есе доллар па 10, то это какрас гот назат
Anker написал:
Есе доллар па 10, то это какрас гот назат
у нас тут був пєйсатєль пра блядєй в криму, думаю, шо і цього - тудой же!
Може сдєлать вєтку Гаазький Єбунал для таких адчьотав?
Стэпан написал:
Anker написал:
Есе доллар па 10, то это какрас гот назату нас тут був пєйсатєль пра блядєй в криму, думаю, шо і цього - тудой же!
По свежым данным Gfk http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/ в Крыму 82% блядей. В лугандоне наверное чуть палучше, но нинамнога
Поэтаму пейсатели с этих ебеней адназначна песдуют па адресу, указанному Степай
Стэпан написал:
у нас тут був пєйсатєль пра блядєй в криму, думаю, шо і цього - тудой же!
Апсалютна аналогично, полностью трольский вброс, инфа настаящая, но старая, далекая и беспалезная. Па укырго светится Май 2014 года! От это представьте, как вспомнить шо тода было , в деталях, и аж щяс в фивроле написадь, то ис облости такой же фантастеки, как отримантировать риактивный самалет и ...
... и не просто так два раса Ато названо ебаным, ебучим...Думаю цель была не зарегатса, а развести ачередной срач
Ждем от автора актуальный атчеот па упатриблению прастетуткав в ДНР и ЛНР. Меня больше интересует ЦВ в банках тушенки и мешках гречки, наличие хлорки, горячей и холодной воды в санузле, какое щяс выдают полотенце, ну и оценка местоимения.
Можно поподробней про наличие свободной и удобной парковки, а также работает ли лифт? ))))
fedot написал:
Стэпан написал:
Anker написал:
Есе доллар па 10, то это какрас гот назату нас тут був пєйсатєль пра блядєй в криму, думаю, шо і цього - тудой же!
По свежым данным Gfk http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/ в Крыму 82% блядей. В лугандоне наверное чуть палучше, но нинамнога
Поэтаму пейсатели с этих ебеней адназначна песдуют па адресу, указанному Степай
Цитата зі статті за посиланням
"Как известно, в Крыму запрещено непризнание аннексии полуострова Россией. В сентябре руководитель оккупационной власти Сергей Аксенов заявил, что за это люди будут выдворяться из Крыма или их будут преследовать в уголовном порядке".
Ну, і яке тут, нах, об'єктивне опитування?
Отредактированно Еротоман (2015-02-04 17:31:24)
Афтар з даунбасу або бовтається десь між яйцями та сракою головного повітроплавця, або це лугандонському підхуйлику не дає спокою, що ми тутай, на нашому ресурсі, дуже непогано "живемо" в усіх сенсах цього слова.
Отредактированно Еротоман (2015-02-04 20:08:29)
Гы гы тока увидел.
Это не та тёлка, которую пиздили за прастетуцию ремнём по жопе?
Кажись козачки мозгового, надеюсь покойные.