Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Анкер, Туз, сфотайте свои хуи на линейке, померяйте.. пользы больше и информативнее. Победит тот у кого длиннее и толще.
Просто Ебарь написал:
Анкер, Туз, сфотайте свои хуи на линейке, померяйте.. пользы больше и информативнее. Победит тот у кого длиннее и толще.
а мы поржем))))
Пипец )
Я обещал в этой теме больше не светиться, но прочитал и офигел )
Ребята. Пойдите лучше кого-то отдерите и расслабьтесь уже )
То я так и делаю. Вчера у меня была пауза в сраче, с 21 вечира и до часу ночи я харашо прагулялса. С одной точки свалил, паехал просто па дарогам, выйебал за 300 с трассы якусь девку, бухую...
Аднако ноу-хау придумали, деньги впирьод, она ложит в пачьку с пот сигарет, и выбрасеваит в акошко, там сутера падберут как токо авто павезет девку в темноместо. Бо "схажу аттдам деньге падруге и вернусь" не канаит, а с баблом ехать есть вероятность шо и выибут, и бабло назат заберут
Но вапрос пра мою Академею асталса.
да и я не страдаю в одиночестве
анкер написал:
Сщетаю шо рас уж оппонент пирешол на такие вырожения как "сука" "гандон" вот, то это ат бессилия доказать сваю точьку зренея адекватными способаме.
подобные выражения использовались в связи с тем, что анкер считает, что я менее достоин, чем конторская блядь. какие еще выражения использовать, а тут опять все перекрутил на бессилие.
Вопрос остался открыт, тем более он так и не ответил на 2 вопроса Шансона
Напоминание Шансону и ответ спорящим насчет доступа Анкера глубже Бурсы:
На заре Схрона было активное обсуждение всеми имеющими право голоса в "матрице" касательно доступов Анкера и его категорической позицией насчет встречи в реале. Решение было принято таково, каким оно есть и сейчас. Посему, нехуй тут ставить ненужные вопросы. Если мне не изменяет память, правила дописывались позжее и нефиг сейчас тыкать личной встречей в правилах. + у нас есть умеренная демократия - посему некоторые вопросы решаются через обсуждения. Анкер тогда готов был принять любое наше решение - решение мы вынесли и сейчас нет смысла его пересматривать - все вводные для обсуждения того решения остались такими же, как и были.
Еще раз повторюсь - срач высосан из пальца и ниипет. Нужно скинуцца в фонд форума на линейки))))
Отредактированно F-S (2015-04-01 20:16:38)
Anker написал:
я счетаю шо каждый камрад должен
Да нихуя тут "каждый камрад" тебе не должен. А ты не должен разводить срач. А твои оппоненты не должны на этот срач вестись. В следующий раз буду настаивать на санкциях вплоть до шампура в жжжёпппу.
Заебали. GSM, закрой пожалуйста тему.
Зустрічатися в реалі чи ні - особиста справа кожного. Якщо хтось не хоче зустрічатися, то хай не зустрічається. Анкєр має доступ в Академію, бо "вчьоная рада" вирішила, що він приносить користь ресурсу та є креативним дописувачем, оригінальні смаки якого доповнюють різнобарвну палітру нашого єбічеського товариства. Анкєр з доступом до Академії краще за Анкєра з доступом тільки у Бурсу.
Туз, я й не підозрював, шо ти такий "завадной"! А по спілкуванню в реалі і не скажеш... А ты аза-а-а-а-ртен, Парамоша...!
Отредактированно Еротоман (2015-04-01 21:53:19)
Взагалі то все це ваще хуйня...!
F-S написал:
Напоминание Шансону и ответ спорящим насчет доступа Анкера глубже Бурсы:
На заре Схрона было активное обсуждение всеми имеющими право голоса в "матрице" касательно доступов Анкера и его категорической позицией насчет встречи в реале. Решение было принято таково, каким оно есть и сейчас. Посему, нехуй тут ставить ненужные вопросы. Если мне не изменяет память, правила дописывались позжее и нефиг сейчас тыкать личной встречей в правилах. + у нас есть умеренная демократия - посему некоторые вопросы решаются через обсуждения. Анкер тогда готов был принять любое наше решение - решение мы вынесли и сейчас нет смысла его пересматривать - все вводные для обсуждения того решения остались такими же, как и были.
Еще раз повторюсь - срач высосан из пальца и ниипет. Нужно скинуцца в фонд форума на линейки))))
От и спасибо одному из Аснавателей Схрона за быстрый ответ. А то я приехал с блядак, и думаю, увижу ли я Все те ведки , или не... А мне ж нада атветить оппоненту
Специальна для чилавека, каторый не понемаит с первого раза
И спициально для человека, упатребляещего нихарошыи слова, на йезыке ему панятном, и с упатриблением этих слов, рание мне одресованых, кратко и лаканичьно опъясню суть месседжа
Не гавкай тузик сука в мою сторону гандон!
Ну типерь вроде все на месте
Бля-я-я-я... Анкер, я 4(!!!!) раза, и многие камрады тоже, просили тебя завязывать срач!! Так что тебе непонятно? Я ведь просил вежливо. И прошу ещё раз. Почти вежливо.
Я это и делаю! Заканчиваю, ставлю точку. Возвращаю шо должен, перед тем как закроют тему, если закроют.
Ну а как? Срачь не я начал. Ко мне тоебался тузик, когда я делал вежливый намек не ему, а другому человеку. И весь срачь продолжался в более менее конструктивной форме, пока не появились те слова.
От ты сам себе скажи, если тебе будут такие слова говорить, ты скажешь Ок, проехали?
Я нет. Я всегда такое верну обратно. А вот я дождался решения Ученого совета, и тепер на этом всё, для меня
Тема закрыта