Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Добрый день,схроновцам!
Долгое время читал киев-х и понял, что форум создают писатели, а не читатели.
Надеюсь что примите меня в свои ряды, и потому пишу вступительный отчёт о свежей индивидуалке.
Не так давно я нашёл на мамбе анкету ID: 1455672161 с такими фото [url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3e01222a..][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/06/..
предложил общаться не на мамбе а по телефону - получил номер.
созвонился. договорился о встрече за 800 у неё.
приехал под вечер. взял с собой бутылку вина(для знакомства) и презервативы, потому что у неё не было.
консьерж долго выспрашивал куда я иду, но быстро съела наживку о том , что в квартире ХХ живёт моя однокласница с которой мы 10 лет не виделись!
поднявшись на нужный этаж на хорошем лифте , позвонил в дверной замок.
двери мне открыла симпатичная девушка с фото. при этом рост и вес с сайта были похожи. 180 см и 60 кг.
встретила в маечке и трусиках. понравилась. пригласила проходить и чувствовать себя как дома.
Выпили вина, поговорили. Покурили,познакомились,допили вино, и мне предложили отправляться в душ, выдав вроде свежее (не воняло) и более-менее чистое и сухое полотенце. Горячей воды не было, но я моржеванием занимаюсь с 13ти лет, и мне важно что бы вода БЫЛА, и была чистой!
Хотя квартира определённо выглядит как посуточная, но не грязная.
Когда я вышел из душа, Тина сообщила мне, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, у неё начались месячные,и вагинального секса мне не видать в этот раз.
Я спросил, что же нам делать??? и получил в ответ - я очень люблю оральный и анальный секс.
так как я был выпимши,и не уверен в том что с улием у Тины всё ок, предпочёл ограничится трахом её в рот!
минет она мне делалана разложеном диване,при этом подствляла под ласки силиконовую грудь третьего размера.
после непродолжительной оральной ебалЫ , я салютировал в презерватив!
Так как было жарко,выпил вино,и нужно было возвращаться домой,то помыв мудя,оделся,расчитался,и попращался,предварительно договорившись что приду ещё на полнейшую программу...
место имения – 4+ новый дом,в хате чисто.ремонт.только нет шторки в душе, и воды гарячей не было. есть консъерж.
ТТХ (тактико-технические характеристики) – 5- соотвецтвует фото, внешность загадочно азиацко-тихоокеанская(говорила что предки с Востока)
КС (классический секс) – не было
МН/ЄВРО (мин нет/Єбля В РОт) - 4 , всё в защите, но красиво, местами даже глубоко, но бывало и лучше.
отношение к клиенту – вроде всё нормально,но долго присматривалась, и внезапные месячные.
ШГ/ЄС/ШокоОко/Вулик (шеколадный глаз/Єбля Сракі)– говорит что любит, но я не добрался. попробую в следующую встречу.
ЦВ(цена вопроса) – я договорился за 800грн без секундомера.
номер телефона для правильной работы поиска отправляю на почту admin@cxpoh.com
так же в письме прилагаю ссылки на профили в соц сетях вконтактик и лицокнига, и на podium.life
фото реальные???
Пропуск выпишу вечером. Для полной картины отчета не нашел ТТХ консьержа
а телефон там случайно не 8(066)083-77-37
или только я умею гуглить картинки???
ЙЕБАТЬ-КАЛАТИТЬ! НЕ ПРАВАКАЦИЯ ЛИ ЭТО ВРАГА??? МОЖЕ ЦЕ ПРОИСКИ ШПИЙОНА??? ПОКА ТРЕБА-МАБУТЬ С ПРОПУСКОМ ПАВРЕМЕНИТЬ!!! Я Понимаю, але у нас культурне товариство-и МЫ ТРАНСИВ НЕ ЕБЕМ!!! РИСПЕКТ пану КОЗАЧКУ за выявлениё АХТУНГА!!!
Отредактированно Камдив (2015-06-04 08:17:52)
а на этом сайте написано что всё православно пол - женский
http://podium.life/models/Viki-Komissarova
маленький козачок написал:
Ну в купе с тем, что внезапно начались месячные, а в жопу камрад не засадил, тобишь, труселя герой(иня) не снимал(о), можно сделать вывод, что это таки транс)))))) и камрад дал на клык трансу))))) теперь небось в дУше на полу сидит, рыдает и хуя отмывает)))) кстате, и сисько силикон. Стопудово транс. Потом, договаривался за 800, а по факту скока отдал? 800 за один мн в гондоне? Апсурд! Короче, отчет попахивает ахтунгом, согласен с уважаемыми мастодонтами рицурца.
Отредактированно дядя Федор (2015-06-04 08:26:58)
дядя Федор написал:
Ну в купе с тем, что внезапно начались месячные, а в жопу камрад не засадил, тобишь, труселя герой(иня) не снимал(о), можно сделать вывод, что это таки транс)))))) и камрад дал на клык трансу))))) теперь небось в душе на полу сидит, рыдает и хуя отмывает))))
снова в кинотеатрах детективный триллер "Пан Ц. Возвращение" ???
дядя Федор написал:
Ну в купе с тем, что внезапно начались месячные, а в жопу камрад не засадил, тобишь, труселя герой(иня) не снимал(о), можно сделать вывод, что это таки транс)))))) и камрад дал на клык трансу))))) теперь небось в душе на полу сидит, рыдает и хуя отмывает))))
Пока не услышим Пороха, не узнаем))
здается мне шоколадный пацанчик порожняк прогнал на авось))))))) или сам трансик пожаловал)))))))
Отредактированно Просто Ебарь (2015-06-04 08:31:10)
Після такого, я к масажисці не піду, як що вона не роздягаєтся... бо хто воно зна, що воно таке є під її халатом...
Номер телефона там другой. Топикстартер не может отвечать на вопросы без пропуска. Выпишу ему удостоверение как тока смогу. Если получим исчерпывающий ответ, то хорошо. Если ахтунг- пропуск порвем нах, автора забаним ))))
Пороха зарегил. Ждем официального ответа от торговой марки Рошен.
бліать, шо це за шняга??? 800 грн за єблю в рот??? у нас тут шо, алігархічєскі клани чи шо???
то шо тєчка почалася, канєшна, могло і збрехать, но вот зовсім не розкрита тєма з половим хуєм транса: єсть він в нього чи нема??? єслі в нього хуя нема - значіт, воно - жєньщіна, а якщо хуй єсть - значіт ахтунг!
може, вновь прибувшому поставимо умову: доказать або одно або друге, а потом уже будемо приймати рішення? шо скажітє?
ХУЯ в виде ЧЛЕНА там точно нет.
в шёлковых трусиках в обтяжку не спрячеш даже микропенис!
по поводу 800 за минет - деньги дал по приходу. требовать здачу не стал.
а месить глину я не любитель.
голос и поведение - женские. кадыка - нет.
телефон не тот что по ссылке. телефон я отправил на почту. вот без последних 8(063)519-02-ХХ
кстаті, на тому сайті, шо Козачок запостив, єсть і настя (страшна на єбло, як атомна війна), хто помнить, йобана в рот рєдким уєбаном цєнітєлєм, але там написано, шо єсть хуй (дліна і товщина), а у цієї тіни нічого такого не написано, то може, як варіант, вирішила тьолка срубіть бабла на любітєлях екзотіки і повісила свою анкєту в раздєлі: "Транси" і лупить з ізвращєнців мінімум півтори штуки? вон там ціни які: 1500-2000/час, а на мамбі частіше в діапазоні до 1000 грн.
маркєтінг, йопта!
я тут погуглил...
вот такие бывают ледибои ПОСЛЕ операции
http://spaces.ru/pictures/?r=main/view& … EKCYALo4kA
http://spaces.ru/pictures/?r=main/view& … EKCYALo4kA
нічого не хочу стверджувати, але все виходить на то, што таварісча ввели в оману...
я не думаю что она транс.
она говорит что она девушка.
на мамбе - девушка. а когда пару раз попадал на мамбе на трансов, то они предупреждали, что у них есть член!
Порох написал:
я не думаю что она транс.
ну єслі так, тоді нада вновь прибувшому піти до цієї загадки, виїбсти в пєзду: зфатаграфірувать чи знять на відіо! патамуша, пока це тільки "ромашка" - вєрю, не вєрю
xtina9660@gmail.com http://www.maw.ru/?a=34908
все вказує на те, шо це мальчішечка, який став дівчушечкой... после операции
заскрініл на всякій случай, шоп не пропала інфа
Отредактированно маленький козачок (2015-06-04 09:54:31)
Порох написал:
бха-бха-бхаг!
Либо это троллит г-н Ц., либо это просто висёлая и паучительная история!
В любом случае харашо, что типерь гуглиццо тилипон и НИЗНАНКА ТИПЕРЬ НИ ПРОКАНАЕТ, БГГ!!!11
что-то вы меня так напугали, что и не знаю как теперь к ней к нему туда поехать и что-то уточнить
Ну вроде как уже все понятно.
Так шо с пропуском?
Или "один раз - не пидарас"?