Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Хотел поделится своим неудачным опытом по этой конторе...
Данный номер встречается как на УкрГО так и на ряде блядосайтов. Девушки в объявлениях те же что год-два назад работали в Бэлла-эскорт (Люкс-досуг), и на фотках соответственно висит их логотип. Хотите верьте, хотите нет, но сколько раз не ездил в эту контору - ни разу не смог попасть к девушке к которой ехал. Диспетчерам было просто пох, есть она или нет... Не удивлюсь, если можно было назвать и несуществующую девушку и тебя бы легко к ней пригласили. Но феи встречались и хорошие ... Потому рассматривал это как своеобразную рулетку "повезет/не повезёт"... И фотки были весьма аппетитны, к тому-же многих с них я там и встречал, но вот попасть к какой-то конкретной была нереальная задача.
Попробовал новый номерок, который указан в этом отчете, сказали, что указанная мной дама есть (как всегда...), и назван адрес Красноармейская... По приезду туда набрал вновь и получил дальнейший ориентир. Указанного подъезда там не оказалось, хотя, я лично проверил вывеску дома. Пару минут пытался выяснить у людей где же может быть указанная квартира, но ни один из подъездов домофон не открыл. Ещё пару минут пытался осмотреть территорию, вдруг что-то не так понял. Начал набирать диспетчера, мол что за нафиг ... Мой номер сбрасывают. И так без конца...
В итоге потерянные полтора часа времени на дорогу туда-сюда... Просто замечательно отдохнул, посмотрел город называется.
Впрочем оно так часто бывает, диспетчера не хотят выслушивать недовольных клиентов, потому когда они поднимаются в квартиру не увидев желаемой дамы и уходят желая сказать пару слов на память - вызовы сбрасывают. Но я до квартиры так и не дошел ...
Итого: 2
ТТХ: 0
КС: 0
МН: 0
Отношение к клиенту: 2
ШГ: не заявлен
ЦВ: 400 гривен
Пойду ли я еще?: нет
Рекомендации: если есть желание испытать судьбу ...
Ахуеть какая прадуктивность лермантава))) Эт ж как должно хатецца влиться в наше обсчитства "ниадЭкватов", шоб так продуктивить отчеты?))) Эт ж за скока лет ты адчёты собирал кусочками по памяти шоб вот так за день вывалить в приёмной комисси?)) Или это копи-спиздилпаст по чуть-чуть из разных источнегав?)))
Мне не жалко. Что знаю то пишу, конечно там где был за царя гороха выкладывать смысла нет ...
по данной конторе хотел бы узнать мнение уважаемых комрадов. Есть ли там что ловить? Или это сплошной бесконечный гемор который лучше забыть как страшный сон?
По конторе тебе врядли хто шо скажет, у них телефоны меняются как фазы у Луны, но ты када беляши в переходе покупаешь у незнакомой бабушки, то после того как хорошо просрешься жидким поносом, на следующий день не бежишь в тот же переход шоб прикупить еще парочьку?
Так и любая контора- наебали один раз, наебут и второй, третий, четвертый. Можешь еще раз туда сходить, выбрать из того, шо третий сорт не брак в лучшем случае. Если до двери тебе дорогу расскажут.
gsm написал:
По конторе тебе врядли хто шо скажет, у них телефоны меняются как фазы у Луны, но ты када беляши в переходе покупаешь у незнакомой бабушки, то после того как хорошо просрешься жидким поносом, на следующий день не бежишь в тот же переход шоб прикупить еще парочьку?
Так и любая контора- наебали один раз, наебут и второй, третий, четвертый. Можешь еще раз туда сходить, выбрать из того, шо третий сорт не брак в лучшем случае. Если до двери тебе дорогу расскажут.
Предлагаю Сереге Z дать четкое погонялово - Лермантав Юрий)))))) Уж больно на перо приветлив, хотя деепричастные оббороты не использует, но то все хуйня, отработавши на форуме годик-другой, сей писатель возборзеет аки Лев Толстой)
Хотел ещё спросить совет у бывалых комрадов. На красном сайте последние отзывы по указанным феям датируются ещё началом 2014 года ... И негативных там почему-то нет. С чем это связано? Красный сайт их попросту не публикует по договоренности с конторой? Как и позитивные не добавляются ...