Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую
Невоторое время назад начал ходить по жрицам любви, но отчет написать все никак не было времени. Данную мадам нашел на жёлтом сайте http://prntscr.com/dgv94f, пиарится давненько и фотки неплохия выкладывала, на что я и повелся. Звучила она прайс 1000 грн час, договорился на пол часа за 500 грн.
Поехал на адрес Дегтяревская 11в, парконулся удобно возле подъезда, набираю говорит иди в бок дома к вывеске Нотариус и выдает дальнейшие координаты ступать в дом и подъзд где когда-то обитала косоглазая Настя, думаю многие вспомнили.
Квартира обычная. Подушатаная блядохата.
Собственно само тело. К фоткам отношения не имеет абсолютно, единсвенное наверное сходство в весе, который она указала - 48кг, и то не факт. Маленькая, худая старушка, лет под 30-35, может меньше конечно но мне она показалась подуставшей и пропитой, но могу сказать что пахла приятно и прикид у ней был более менее, топик и короткая юбка. Я сразу понял что я не останусь о чем ей почти сразу сообщил после того как она мне рассказала что за 500 грн только классика и все.
ШБ - (сексапильность) - 2+ (лицо -, фигура +-)
МНК - (секс в миссионерской позиции) - не было
ЫМБШ - (секс с головой девушки, классический минет) - не было
17:30 - (отношение к клиенту) - 4
ВАЮ - (анальный секс в презервативе) - не было
ВФЯ - (стоимость сексуально-интимных услуг совокупления) - 500/полчаса
Рекоммендовать точно не буду, оверпрайс.
Такое впечатление, шо нас хотят взять измором-шоб мы свою древнюю систему оценок поменяли
Автор! Читай наши Правила! Они сильно отличаютсч от того, что ты тут написал.