Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Еротоман написал:
Згоден з Тузом. Це не Козачок і не ХуєцьЦенітєль. Це інший всім відомий персонаж. Хоче людина сидіти тут під своїм клоном - хай сидить. Якщо заєбе всім мізки остаточно - забанимо й клона. Хай реєструється під новим. Колись це йому набридне, рано чи пізно.
Я тоже сначала на него думал, а потом посмотрел на мясо, которое он ебёт, больше похоже на ценителяхуйца, чем на китобоя! Хотя.....
Ace of Spades написал:
и опять ты лезешь в тему, о которой не ведаешь и оперируешь сведениями, достоверность которых высосана из пальца.
Я просто видел слова, я их читал. И если это стереть, то значит этого и не было, и уже я не ведаю. Отличный ход!
Наивный Секас просто не знал что перед сливом и выторгом надо просто завести личные знакомства с определенными людьми в реале,забухать вместе, погулять, расположить к себе... И уже тогда многое можно из того что нельзя, а всем недовольным - бан с пояснением про пустой экран, на котором слов не было.
Фокс написал:
Ace of Spades написал:
и опять ты лезешь в тему, о которой не ведаешь и оперируешь сведениями, достоверность которых высосана из пальца.
Я просто видел слова, я их читал. И если это стереть, то значит этого и не было, и уже я не ведаю. Отличный ход!
Наивный Секас просто не знал что перед сливом и выторгом надо просто завести личные знакомства с определенными людьми в реале,забухать вместе, погулять, расположить к себе... И уже тогда многое можно из того что нельзя, а всем недовольным - бан с пояснением про пустой экран, на котором слов не было.
Слушай, хватит разводит тут говносрач! Пиши отчёты или уёбуй дальше обижаться и клонировать пиздаватые ники без букв и цифр!!!
ЗАЕБАЛО!!!!!
Шансон - совесть нашего форума)))