Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сия дама была найдена на одном из сайтов продажной любви под именем Валя.
Подкупал цвет волос и фото.
МИ - Вызывал её к себе. Живу не в Киеве, а в пригороде - потратился на такси.
АтчИОт - Приехала в течении часа. Фото соответствовали действительности. Отправил её в душ.
Вышла в белом белье как на фото. При снятии был обнаружен немного лишний вес. Но для меня было не критично.
Начали с сосания без резины, далее перевернул её в позу 69 - вареник хороший, большие губы, неприятные запахи отсутствовали. Первый раз так и кончил.
Второй заход. Пососала, посадил сверху - плотность вареника средняя. Скакала усердно, а я с удовольствием мял сиси 3го размера (немного подвисали).
Далее присунул ей сзади, вид на попу был хорошим, я бы даже сказал возбуждающим. Так и приплыл. Оба раза одевала кондом руками и сама снимала вытирала салфетками.
Итого - Получил все чего хотел 4+.
ТТХ - В целом неплохо, но немного лишнего веса и подвисание груди 4-.
КС - Ничего особенного, трудолюбивая лошадка - 4.
МН/ЄВРО - Вроде и хороший, но бывало и лучше - 4.
Отношение к клиенту - 5 Выполняла все мои просьбы, мозг всякой херней не грузила.
ШГ/ЄС/ШокоОко/Вулик - Не пробовал.
ЦВ - 800 грн/час + такси (в моем случае 400). всего 1200
Пойду ли я еще? Скорее нет, чем да
Рекомендации На один раз, если нет других вариантов
Пропуск выписал.
Вот видите-автор живет в пригороде, а правильную систему оценок знает!!!
Не буду создавать новую тему дабы не флудить.....Как написано выше я из пригорода, конкретнее Васильков - не всегда есть возможность ехать к бабам в Киев(((
Воспользовался поиском - результатов 0.
Возможно у кого-то из обитателей форума есть контакты по Василькову. Буду признателен, ну и обязательно напишу отчет о проделанной работе из Василькова.
Плохо что Вы не строитель. В недалёком прошлом, была одна мадам в Василькове, но оплата была -машина щебня... Ей для бетонирования надо. Если дабавить 3 мешка цемента - то в жоппу -без тайм лимита... Но уже построилась, потому думаю -это не актуально!!!!
Отредактированно Камдив (2017-05-16 15:28:05)
За всю историю нашего движения по Василькову был один отчет: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=112784#p112784
Телка накануне Майдана свалила на ПМЖ в Крым. Светилась ее анкета на мамбе то с Киевом, то с Феодосией вроде. Вполне возможно что вернулась и пасет курей по соседству с тобой. Тока как проверить не подскажу- адрес уже хер вспомню
Камдив написал:
Плохо что Вы не строитель. В недалёком прошлом, была одна мадам в Василькове, но оплата была -машина щебня... Ей для бетонирования надо. Если дабавить 3 мешка цемента - то в жоппу -без тайм лимита... Но уже построилась, потому думаю -это не актуально!!!!
Если есть адреса, явки, пароли - обязательно проверю и доложу!
gsm написал:
За всю историю нашего движения по Василькову был один отчет: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=112784#p112784
Телка накануне Майдана свалила на ПМЖ в Крым. Светилась ее анкета на мамбе то с Киевом, то с Феодосией вроде. Вполне возможно что вернулась и пасет курей по соседству с тобой. Тока как проверить не подскажу- адрес уже хер вспомню
Спасибо, направление. Не знаю почему поиском этот отчет не нашел....С этой дамой у меня была встреча в 2012 году вроде один в один как в том отчете, но номер её был утерян, после того как он стал не активен (наверное именно тогда и уехала в Крым).
А вот кроме нее в Больших Васюках я больше никого к сожалению не находил(((