Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пиздец, про Лорда с медом порвало )))(
Я абидилась. Ни звани мине больше!
Просто Ебарь написал:
Я абидилась. Ни звани мине больше!
или так: и больше я не поведусь на типа "пошли, там новые гаджеты показывать будут, да канфетки раздавать!"...
ЭТО ПЯТЬ!!! ПОПАДАНИЕ В 10!!! СПАСИБО Добрый БАРЫГА!!!!
Барыга, тут тебе как эксперту вопрос
А что за вопрос???? Оба - дилетанты....
Ежели по две между пальцами, то они разлазятся на втором-третьем замахе, а стяжка рвется ибо рыбка-то свежесоленая, нежная....
Там без авоськи не обойтись. Покупаешь килограмма три селедки слабосоленой и пихаешь аккуратно в авоську и вот ею - ебашиш по спине и жопе блядины, попеременнно... Сперва один удар ремнем правой и два удара авоськой с селедкой. На 10-ке отдыхаешь и так - три круга. Главное хорошо завязать селедку, можно на просто узелок, а то можно расхерачить селедкой и стены и потолок, потом хуй отмоется..
Тока хуйово потом в метро домой ехать - и ремень весь селедкой обвонял и авоська со жмыхом селедки протекает... Но не выбрасывать же добро. Дома потом на гланды вливаешь ампулу две по сто и зажевываешь выбитой в жмых селедкой))) Красота!
А ще краще пльотку та пльонку )))
fedot написал:
Він любить не пиздИти, а пиздІти... Щось дуже багато у нього роздумів навколо кала . Здається мені - він стрьомний пацан
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно ебёт тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."😂😂😂
Сцуко, аж слезы потекли ))))
Вспомнил композитора одного, кстати )))
Лето. Пляж. Толпа. По пляжу идёт слепой в чёрной одежде с рюкзачком. Нащупывает свободный лежак, садится, долго роется в своём рюкзаке, достаёт что-то и начинает надувать. Через некоторое время к нему подбегает возмущённая женщина и говорит:
- мужчина! Вы с ума сошли? Здесь же дети!
- а что случилось?
- ну вы же надуваете резиновую женщину!
Слепой задумывается и произносит:
- так что же, я всю зиму лодку ебал?😂😂😂
VII написал:
судя по костюму Дорофеевой на Танці з зірками уважаемый DoDo таки запал ей в душу, скучает
?-й, а для не следящих за этой богемной частью жизни расшифруешь?))
Тогда нужно ждать отчёта УВАЖАЕМОГО DoDo