Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ой бля, єТо ента старая грымза тут пиСдела....???? со своей жОпой носится....а иШо я тЯбя иПал почти за бесплатно за 150 деревянных и писдил как в гестапа, видать мало........а ты б по своей национальной привычке деньхи вперед просила)))))
А воооще ты Алим, не сцыш при своей профессии тут хвост поднимать? Даж если ты какому менту платишь поверь при твоей профессии тебе такую ромашку можнА организовать, шО маМа не горюй....сопи в свои нерусские две дырки и не отсвечивай...будя тебе Толстопузик
Buh-galter написал:
А воооще ты Алим, не сцыш при своей профессии тут хвост поднимать? Даж если ты какому менту платишь поверь при твоей профессии тебе такую ромашку можнА организовать, шО маМа не горюй....сопи в свои нерусские две дырки и не отсвечивай...будя тебе Толстопузик
Толстожопый ты бы лучше зарабатывал.......
А то у самого штаны продертые и туфли в обтяжку а туда же.......
ООО начинается, я тебе говорю....твой гАнерал мож тебе и поможет, но деньхИ прийдется собирать всей еврейской родне)))) ....Ты эТа, позли еще нас)))) слУ а почему у меня член 15 см, а не 5? например это за что мне такАя награда))))
nomer1 написал:
А то у самого штаны продертые и туфли в обтяжку а туда же.......
Ты сматри - опять нарисовалось это чмо!
Придлогайу внести ее в черные списки нашево и всех дружеских хворумов. Причом со всеми ее многочисленными хвотами и сцылками на мамбах-хуямбах. Таким образом можна будет ей кислород в виде нашых кровных перекрыть. Кончиццо бабло на инет - будет по подворотням кричать какой Багалтир хуйовый... Но нам это ужэ будет похуй...
Да не бАньте это чудо, пусть нас развлекает....и ждет возмездия!!!! Ввиде группы комрадов-клиентов...мы мЛять анкету твою сохраним....и как нибудь заглянем на огонечек))))..
edward написал:
nomer1 написал:
А то у самого штаны продертые и туфли в обтяжку а туда же.......Ты сматри - опять нарисовалось это чмо!
Придлогайу внести ее в черные списки нашево и всех дружеских хворумов. Причом со всеми ее многочисленными хвотами и сцылками на мамбах-хуямбах. Таким образом можна будет ей кислород в виде нашых кровных перекрыть. Кончиццо бабло на инет - будет по подворотням кричать какой Багалтир хуйовый... Но нам это ужэ будет похуй...
3
Ой, ой , ой напужали.......
это не форум, а стойло....
Нормальные отчеты бывают раз в месяц......
так только облизываетесь.....
Так что невелика потеря......
:yaz::yaz::yaz::yaz:
Аксель, а дай ей зВание какоето...типа Сраная Дырка или обСчественное место...или Мисс Дыра))))
Buh-galter написал:
И аВу, старухи...она ж поди не девочка)))
обидели хлопчика.......
да ты не плачь......
Алимчик, а чего ты вызверилась, скажи мы поймем....рази врали про тебя чего? дЫк ты поправь, обсудим)))
Внатуре, шоза тело? Дайте ссыло на анкету....
Предлогаю пока Алима не банить.
Хуле, падонки - рибята великадушные.
Алима, правда, я не ебал.
Не знаю, че о ней сказать.
Но для камрадов- это как намек на то, что о себе, какой бы ты там не был Оберштурмбанебманфюрер лучше не говорить блядям.
П.С.
Алим.
Если тебя и не банят навсегда- так это пока.
Веди себя адыкватно.
А насчот отчотов...
Почетай любой креотив Пенесюка. Навсякийслучай.
Andron написал:
Фоты помню, а атчиотов найтить немагу. Как искать?
Отзывы ( Ким) начиная с середины первой странички и на второй подробнее.. :
http://fucker.kiev.ua/viewtopic.php?id=412
Отредактированно tein (2007-03-01 13:38:51)
Хуясе.... Как по мне - на фото организм весьма годный к употреблению.
Она ещё практикует? Какой телефон? Всё праспал, бля
И ваще - из-за чего она начала тут падодков хуями обкладывать? Чё ей мля не понравилось?
Да ты не мог не читать опус Буха "Алимчик или редкий тип бляди" Вспомни. Напрягись.
patient написал:
Да ты не мог не читать опус Буха "Алимчик или редкий тип бляди" Вспомни. Напрягись.
Ааааааааа, фсьо вспомнел. Эта то тело, что работало сперва во львове, патом наизжало в киев. Нипашол патамучта не моя возростная категория, люблю помоложе.
Так а с чего она тут завелась? Абидели чем, али чо?
flex написал:
patient написал:
Все зашибись !!!!
тока не разумею почему этот едвард который меня в глаза не видел назвал потом Ларисой назвал и сказал что меня имел?
Отредактированно tein (2007-03-01 21:30:34)
Ты мне объясни как человек человеку - изза чего весь сырбор?
tein написал:
Все зашибись !!!!
тока не разумею почему этот едвард который меня в глаза не видел назвал потом Ларисой назвал и сказал что меня имел?
Хуясе... Я? Тебя? Ларисой??? Имел????? Пиздец... Гониво 100%!!!