Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет всем!
Ну шо я вам скажу камрады....
Все бывает в этой жизни. Как говорится "и на старуху бывает проруха". Чес говоря в какой-то момент стал почти уверен, что после стольких лет упАтребления мясной продукции, на развод нифига не попадусь.
А вотхуй. Никада не говори никада.
Расслабил булки и писец, наебали старичка
Короче, дело было на прошлой неделе. Пару дней пришлось побухать, поэтому моск был в несколько затуманенном состоянии.
И тут на мордоленте, светится вот это чЮдо:
https://m.mamba.ru/chat_by_contact/529742/1762401994
Там в анкете фоток дохуйа. И кста, анкета до сих пор живая, по ходу.
Короче списались. Сразу перешли в Вайбер. Созвонились. Попиздели. Очень все адекватно, по-деловому. Встреча 1500 грн. Мол есть квартира на Оболони. Но поскольку сейчас находится с ребенком у бабушки в Коростене, то нужно 800 грн на бензин. И главное, сцуко в трубке в натуре ребенка слышно.
Потом в Вайбере, типа уже договорилась с бабушкой и еду в Киев, чтобы в квартирке прибраться..., но жду мол денушку и номер карточки скинула.
У Гоши конечно сомнения в Жопе шевелились, но уж очень все натурально и жизненно выглядело. И манера разговора по телефону...и ребенок.....вообщем отправил ей на карту. И вот что интересно, когда отправил...уже тогда понял, что лошара....
Ну дальше там потом еще ...несколько часов..."вот уже почти выехала...вот сейчас, вот вот-вот...". И главное все довольно вежливо так, обходительно...
На след день....
В Вайбере гора сообщений. Мол...так мол и так."...прости, извини...вчера случилось несчатье, твои деньги пришлось отдать...". И что я "...такая хорошая...приеду встреча будет стоить не 1500, в всего 700..., такого минета тебе еще никто никогда не делал....только мол еще сегодня скинь 800грн."
Сцуко. Вот сейчас пишу и сам не понимаю...КААААК!!!!. Даже писать стідно. Суко, как ежик в тумане... Вот честно, со мной такого никада не было...
Короче я скинул..... Ебанулся блядь на старости лет....
Ну результат...понятен....Сцуко как оно видать ржало...
Вообщем булки расслаблять никада нельзя...даже если сильно хочется и даже если седина в висках и кажется, что все уже в этой жизни прохавал.
Отредактированно Gosha (2018-09-17 11:28:07)
Ого, сурово
Списывался с ней когда то. Тоже рассказывала про Коростень и про деньги на карточку предоплатой на поездку, дальше даже не общался
Номер карточки в студию!!!
Да я, сцуко, чтобы с личной инфой не светится через терминал вносил. осторожный блин)))
А когда кинулся, она уже переписку в Вайбере почистить успела.
Давай сюда номер карты - через приват24 высветит - я озвучу здесь.
А ваще она напостой там висит, то 200 грн на шмпань скинь сначала чтоб подьвердить что ты серьезный , то еще какую ту хуйню. Вобщем всегда говорил ей шо бабло дам тока тогда, когда мой хуй будет в ее рту. Чота сразу пропадала с радаров
Если ты при внесении через терминал указывал свой номер - этот перевод в твоем приват24 в истории переводов будет.
Шота Гоша пере-перестраховался: симку выкинул, терминал после оплаты сжег, а чек съел
F-S написал:
Давай сюда номер карты - через приват24 высветит - я озвучу здесь.
А ваще она напостой там висит, то 200 грн на шмпань скинь сначала чтоб подьвердить что ты серьезный, то еще какую ту хуйню. Вобщем всегда говорил ей шо бабло дам тока тогда, когда мой хуй будет в ее рту. Чота сразу пропадала с радаров
Т.е я сцуко оказался просто охуеть какой "сурьезный"
gsm написал:
Шота Гоша пере-перестраховался: симку выкинул, терминал после оплаты сжег, а чек съел
Ну бльо, я ж сикредный сцуко...
F-S написал:
Если ты при внесении через терминал указывал свой номер - этот перевод в твоем приват24 в истории переводов будет.
Ты смотри! Не знал, вот тибе и фся сикредность сцуко.
Правда чичас лазию по Приват24 и такой опции не нахожу.
Иде смотреть нуно?
А ты сюдой выложи номер своей карточки, срок действия и cvv-код. Мы тебе все расскажем!!! Тока пополнить ее не забудь
Gosha написал:
F-S написал:
Ты смотри! Не знал, вот тибе и фся сикредность сцуко.
Правда чичас лазию по Приват24 и такой опции не нахожу.
Иде смотреть нуно?
Хм... мабуть прикрыли((( раньше была инфа доступна(((
gsm написал:
А ты сюдой выложи номер своей карточки, срок действия и cvv-код. Мы тебе все расскажем!!! Тока пополнить ее не забудь
..сцуко, где тут кнопка пожаловаться модЫратору...
Миня гыэсэсм обижает....
Он злой, его забанить нужно...
Можно залогиниться в терминале под старым номером, и там история последних нескольких пополнений должна сразу высветиться в разделе "Пополнить карту". Тем более топикстартер это сделал дважды
Да хули там?) с другой анкетытипа еще раз на разводняк повестись и получить номер карты))
gsm написал:
Можно залогиниться в терминале под старым номером, и там история последних нескольких пополнений должна сразу высветиться в разделе "Пополнить карту". Тем более топикстартер это сделал дважды
Сцуко, так что, эта блять у себя на приходе тоже может увидеть от кого платеж пришел ?????
Ну там фамилие и фсе дела....
Отредактированно Gosha (2018-09-17 14:36:21)
Неа. Если к номеру телефона приватовская карта не подвязана, то будет видно имя и фамилия, которую плательщик введет от фонаря. Либо номер телефона. Оно меняется часто после апгрейдов банкиров.
gsm написал:
Ага...Типа такого...
"здравствуйте...я Гоша...я на старости лет ипанулся...."
И все такие....."Здравствуй Гоша!!!!"
gsm написал:
Неа. Если к номеру телефона приватовская карта не подвязана, то будет видно имя и фамилия, которую плательщик введет от фонаря. Либо номер телефона. Оно меняется часто после апгрейдов банкиров.
У меня, по ходу сказать, как раз подвязана
И номер указывал не блядофона, а свой обычный.
Ну его накуй короче..
Век живи...Век учись дураком помрешь..
було і в мене подібне. прада я попав аж на 700грн...у вк таких разводіл нємєряно!є у вк чорний список кидал-тож як маєш анкетку,дані,то можна залити
Гоша, давай номер карты блядины. Устроим 2-ю скрию операции "Сонный горностай"
Тока я сразу анонс тисну, что операция результатов не дала ))))))
Арестантки с КСИ №13 с женского корпуса прикалываются.
Вот шоб вы фсе знали, все эти разводы на девиц - или с ИТК или с ИВС.
Пропали документы? написал в ВК или куда еще в иннет - сразу звонят - нашли давайте типа переведите лаве и тд... Короче, арестанты себе на краюху папы зарабатывают))))) Благо телефонов там сейчас полно...
в Бориспольськой 119 колонии (где Юз мазу тянет за шифаньер с бугром) - так ваще, недавно чел откинулся, так говорит, что каждый месяц платил вертухаю 500 грн. Чтобы через два года ему записи положительные делал, чтобы по удо вышел))) А зарабатывали как? В обед вертухаи приносят мобилы (за бабло конечно) - разговаривай сколько хочешь и с кем хочешь)))) ППЦ!!!!
Так что , Гоша, не переживаю. Походу черну масть подкормил, за это тебе от них спасибки в тряпочку)))))
Просто Ебарь написал:
Арестантки с КСИ №13 с женского корпуса прикалываются.
Вот шоб вы фсе знали, все эти разводы на девиц - или с ИТК или с ИВС.
Пропали документы? написал в ВК или куда еще в иннет - сразу звонят - нашли давайте типа переведите лаве и тд... Короче, арестанты себе на краюху папы зарабатывают))))) Благо телефонов там сейчас полно...
в Бориспольськой 119 колонии (где Юз мазу тянет за шифаньер с бугром) - так ваще, недавно чел откинулся, так говорит, что каждый месяц платил вертухаю 500 грн. Чтобы через два года ему записи положительные делал, чтобы по удо вышел))) А зарабатывали как? В обед вертухаи приносят мобилы (за бабло конечно) - разговаривай сколько хочешь и с кем хочешь)))) ППЦ!!!!
Так что , Гоша, не переживаю. Походу черну масть подкормил, за это тебе от них спасибки в тряпочку)))))
....ааа...ну тогда "другое дело"....))))
Спасибо дружище, успокоил...просто "бальзаму на раны" налил..., раз так - то и не жалько и уже не так обидно
Хотя лучше бы она сразу в телефонном разговоре по фене ботать стала. Я бы тогда сразу что-то "заподозрил"
Отредактированно Gosha (2018-09-18 17:51:29)
Ну щяс Гоша еще штуцер дошлет, шоб закрепить успех )))))))))
Гоша не растраивайся. Я этому чуду когдато также 300 грн отправлял. Притом понимая что меня найобуют. Тогда подумал что 300 грн за ответ на вопрос найобуют или нет, не много.
Если нужно имя и фамилию, могу найти в п24.