Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Поиск разовой квартиры не левом берегу.
Камрады, помогите советом, где вы снимаете хату на левом берегу, так чтоб без документов и лишних вопросов.
Может есть проверенные контакты.
Из пожеланий - горячая вода, полотенца и чтоб траходром не сильно скрипел. (идеально - район Ленинградской площади)
Спасибо всем кто откликнется и не зачмырит, если я не нашел уже существующую ветку.
Отредактированно Синьор Помидор (2020-08-14 12:41:43)
Синьор Помидор написал:
Камрады, помогите советом, где вы снимаете хату на левом берегу, так чтоб без документов и лишних вопросов.
Из пожеланий - горячая вода, полотенца и чтоб траходром не сильно скрипел. (идеально - район Ленинградской площади)
Спасибо всем кто откликнется и не зачмырит, если я не нашел уже существующую ветку.
Отель Лика на Азербайджанской 38
Синьор Помидор написал:
Мини-отель Ладо на Хоткевича, 12
Камрады, опять прошу помощи с проверенным местом. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную квартиру (не отель), в соломенском районе или в центре не за все деньги мира (желательно без паспорта)