Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
В очередь, сукины дети!!!! В очередь!!!! *истерично, срываясь на визг*..................)))))))
Прапустил адин день, а тут панаписали шопездец.
Папытался панять, как вообше роделась эта тема.
Понял адно: Химеру впалне устраивает ейо статус. Астальное- радилось ат разветки боем, праведенной камрадами.
Хымочко не дрейфь.
Кстате, камрады, пани Химеру я видел в реале. Замечательно так павалялись на травке с видом на фантан и синие воды Днепра . Мой взглят блудливо пытался праникнуть в ее декальте, но пиздели мы а чемта вазвышыннам.
Хачу сказать, што я рад пресудствию Химеры на нашем ресурсе.
А о статусах- хуятусах пагаварим тагда, кагда прейдет время.
Отредактированно PETROVICH (2007-08-21 14:12:55)
PETROVICH РИСПЕКТ!!!!!
РАЗРУБИЛ ГАРДИЕВ ВУЗЕЛ!!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ ОСАНКА И МУНДИР!!!!! НИ ЗРЯ ВИДАТЬ АДИН РИЙСТАГ БРАЛ!!!!
А СЛОГ!!!!
PETROVICH написал:
Кстате, камрады, пани Химеру я видел в реале. Замечательно так павалялись на травке с видом на фантан и синие воды Днепра . Мой взглят блудливо пытался праникнуть в ее декальте, но пиздели мы а чемта вазвышыннам.
Хачу сказать, што я рад пресудствию Химеры на нашем ресурсе.
А о статусах- хуятусах пагаварим тагда, кагда прейдет время.
Питрович,
йа надеюсь шо ваша встреча не закончилась подачей заявления в ЗАГС.
А то яипал как трудно потом будет падйобывать камрадку Хымку со статусом шота вроде "скво авторитета"
Buh-galter написал:
Приходи Химера 23 го на прописку....
Нетушки, я вас типерь баюс)))) Не заманите, злые шаманы-камрады))) И будучи в Киеве, абисчаюсь денно и нощно курить ритуальные костры, отгоняющие демонов от моего вигвама))))))
edward
Друже,
Как рас, кагда мы с Химерой пили менералку, глядя на фантан , каторый хуячил пряма из реки Днепро , мима нас прахадили брачующиеся пары.
Нивесты в фатах и платьях, пяные сведетели, зыркающие, какбыкто не увалок ф кусты новаиспиченуй невесту, падруги жены сударажна саабражающие, с кем прадолжыть такой неибацца шикарный вечер...
А В глозах женихов йа видел все, што угодно, кроме щастя. Усталость или блеяние.
Кстате, на такуйу сцену Химера реагировала адекватно, всем своим видом показывая, что ана хочет примерить футболку с надписью на спине "Сама ты блядь", и праисхадащее ейо валнует пастольку, паскольку бальшынство прахадящих мима людей будут этой ночью ебаццо. Что уже есть зачотно .
А Я ЧТО ГОВОРИЛ, ЧТО ХИМЕРА - БАБА???????
еле осилил прочитать до конца... я думаю нада на ближайшей встрече абсудить вапрос по статусам для теток (не путать теток с адноименново сайта). Сагласен с Кики, что статус нада заслужить а если тетки на нашем сайте не против то пусть остаются себе "ебаками".
Во... А шоб статусы новые не выдумывать можна их ваще выгнать...
Ну шоп моск не напрягать... Бугагагага бля...........
Кстате, никто не знает харошева среццтва ат запоя?
Отредактированно Axel F (2007-08-21 17:43:39)
Если серьезно, то с запоя сначала сняться нужно. Поваляться денек под капельницей (гемодез, глюкоза и т.п.) И патом ваще не бухать. Если дело дошло до запоя, - то с бухлом нужно завязать раз и навсегда.
Запой лучше, чем ежедневная томная пьянка по чуть-чуть... при ежедневной томной пьянке в один прекрасный момент неожиданно разбухает живот и на следующий день чел погибает от цироза печени на раз. Этим-то запой и лучше. Сразу становится понятно, что вляпался и если мозг работает и есть рядом люди, которым ты дорог, то сняться можно.
У всех так было.
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-21 17:53:14)
PETROVICH написал:
edward
Друже,
Как рас, кагда мы с Химерой пили менералку, глядя на фантан , каторый хуячил пряма из реки Днепро , мима нас прахадили брачующиеся пары.
Нивесты в фатах и платьях, пяные сведетели, зыркающие, какбыкто не увалок ф кусты новаиспиченуй невесту, падруги жены сударажна саабражающие, с кем прадолжыть такой неибацца шикарный вечер...
А В глозах женихов йа видел все, што угодно, кроме щастя. Усталость или блеяние.
Кстате, на такуйу сцену Химера реагировала адекватно, всем своим видом показывая, что ана хочет примерить футболку с надписью на спине "Сама ты блядь", и праисхадащее ейо валнует пастольку, паскольку бальшынство прахадящих мима людей будут этой ночью ебаццо. Что уже есть зачотно .
Питрович, ЗАЧОТ!!!
2 Axel F
Кстате, никто не знает харошева среццтва ат запоя?
От запоя нужно рекомендовать не средство, а хорошего доктора. Любое "средство" может лишь частично облегчить похмельный синдром - не более того.
Pisurvanets написал:
Если серьезно, то с запоя сначала сняться нужно. Поваляться денек под капельницей (гемодез, глюкоза и т.п.) И патом ваще не бухать.
Господин Писюрванец совершенно прав.
Могу посоветовать очень хорошего специалиста - 30 лет наркологической практики. Но ты все равно в Днепр же не приедешь, тем более - это не один день и подходить к этому надо серьезно. Специалист, о котором я говорю - это не "всем известный доктор Похмельченко))). Если честно, эт моя мама))). Так что, если проблема действительно стоит остро - обращайся.
бля вы даже в сливняке умудряетесь флудить, я с вас хуДею -)))
Тема закрыта
Страниц: 1 2