Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
dima написал:
Привет Пацик и Безон!
Являюсь вашим постоянным четателем и песатилем с 2005 года.
У меня вапрос: какого хуя Безон игнарируит мои письма в личку?
Я нах хочу встретиться и стать членам Акатемии и Клуба Толстапусика!
Прашу запить стрелку.
tremorr написал:
Втарой Калян пряма!!))))Так че ты Безона мучаеш ,блядей знаеш скока не ебаных а он Адин))) в правилах все написанна.
dima написал:
tremorr написал:
Втарой Калян пряма!!))))Так че ты Безона мучаеш ,блядей знаеш скока не ебаных а он Адин))) в правилах все написанна.
не пизди, нехуй меня с Коляном сравнивать, если не знаешь - посмотри мои каменты, отчеты, небось постарше тебя на форуме буду.
а в правилах написано - "чтобы стать членом Академии или клуба Толстопузика, надо встретиться с авторитетами Пациком или Безоном".
я в личку Безону меседж послал, если нах рылом не вышел - так и напеши, нехуй молчать, или забей стрелку.
с уважением, Димон.
Бизон а ты чего такой гордый, молодым не отвечаешь? Не хорошо это.....могут вычислить и люлей выписать...
Помниш вашу встречу с Коляном:
Отредактированно Buh-galter (2007-08-28 13:31:54)
о! вспомнилось - пацыку пиво задолжал. терь аж боюс заикатсо об выдаче ))
Бизон написал:
dima написал:
Привет Пацик и Безон!
Являюсь вашим постоянным четателем и песатилем с 2005 года.
У меня вапрос: какого хуя Безон игнарируит мои письма в личку?
Я нах хочу встретиться и стать членам Акатемии и Клуба Толстапусика!
Прашу запить стрелку.tremorr написал:
dima написал:
tremorr написал:
не пизди, нехуй меня с Коляном сравнивать, если не знаешь - посмотри мои каменты, отчеты, небось постарше тебя на форуме буду.
а в правилах написано - "чтобы стать членом Академии или клуба Толстопузика, надо встретиться с авторитетами Пациком или Безоном".
я в личку Безону меседж послал, если нах рылом не вышел - так и напеши, нехуй молчать, или забей стрелку.
с уважением, Димон.
Гламурная биседа, бля ))))!
Большой привет!
Димон дабавь пазитива и запомни у нас матам не ругаються! на нем разгаваривают!А то ты сваим базарам праевляеш не уважение и можеш вызвать не адыкватную реакцию!
Да и хуем меряться тоже будеш не сдесь эта точна....!(
Все, Треморр, расслабься, а то наживешь геморр :-)
Тема исчерпана, Безон настоящий мужик!
dima написал:
с уважением, Димон.
Атфельтруй базар!
dima написал:
Все, Треморр, расслабься, а то наживешь геморр :-)
Да я не напрягался!
Отредактированно tremorr (2007-08-30 12:43:50)
Бизон, а где отчет?
Отредактированно Buh-galter (2007-08-30 12:44:29)
Гуртом и батька легче бить
To Buh-galter
Пилять, из-за тваих каментов вылил на рубашку таматный сок... крикнул, блять!.. соседка по офису падумала что у меня пошла носом кровь и предлажила платок.
жжошь, сцуко
БУХ!!!! Ты предупреждай нах!!!!! От твоего комента мой кот чуть не обосрался, когда я рявкнул со смеху!!!!! Ну ты даешь!!!!!!
Отредактированно Просто Ебарь (2007-09-14 10:46:46)
Страниц: 1