Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ИМХО: уставший=огурец(ФФ)=Герлледикет и симпатбландинка из бизара - суть одно лицо.
Тамба написал:
ИМХО: уставший=огурец(ФФ)=Герлледикет и симпатбландинка из бизара - суть одно лицо.
Это ты, аналитику тут провел, может скажешь, что и адрес у нас один? Или зарисоваться перед товарищами решил? Есть конкретные факты - выкладывай! Нет - закрой хавало и читай, что пишут, терапевт гребаный.
Уставший: читать что Вы пишете неинтересно. Грубость в форуме не говорит о Вашей личной храбрости. И не добавляет Вам ни убедительности, ни авторитета. Я-же только укрепился в своей мысли.
крута, а как нащот ИПов?
Тамба написал:
Уставший: читать что Вы пишете неинтересно. Грубость в форуме не говорит о Вашей личной храбрости. И не добавляет Вам ни убедительности, ни авторитета. Я-же только укрепился в своей мысли.
Мне тут авторитет нах не нужен. Ты смахиваешь на наших долбаных политиков. На "Вы" сразу перешел. Пиздеть только и умеют, а как до дела дойдут, так ссылаются на свои личные убеждения. Я еще раз тебе повторяю, если у тебя есть какие-то факты, доказательства - выкладывай, если нет, твое мнение нах не нужно.
Kikimora написал:
крута, а как нащот ИПов?
IP и ты вроде могешь зырить, но шоп сэкономить твае время скажу - никаких хуйовых сафпадений (исче фчира правирял).
Я умею не только пиздеть. Личка к Вашим услугам.
Нажав на имя товарища Тамбы над ево аватаром, ты таварещ уставшый увидеж строничку ево профиля, в катором есть пимпа \"отправеть имеил\". Вот эта и есть личка. Там и висняюццо атнашения, есле вам петушатник тесен для выяснения. Толька будь астарожен - Тамба без ятагана не ходит....
Сегодня 20:04
Здравствуйте, Тамба Момоти! У Вас нет новых писем
а ты африканез, Момо? или фсетаки Путятин?
Кики, я еппонец. Дабы не палиться, ношу очки.
А тебе больше нравятся афроукраинцы (как вариант - афромолдаване)?
Тамба написал:
Кики, я еппонец. Дабы не палиться, ношу очки.
А тебе больше нравятся афроукраинцы (как вариант - афромолдаване)?
фточку!
нравяццо!