Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Представительница написал:
Лестно видеть, как неприязнь ко мне обьединяет Кекимару и Вроттердама Остальные уважаемые форумяне же либо молчат, считая тему исчерпанной, либо рекомендуют прикрыть.)
Кики, еще раз внимательно почетай начало-середину темы. И не утрируй.)
Деньги были получены ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после четвертого свидания на устранение предполагаемых нежелательных последствий, и сексом эта встреча (для передачи денег) НЕ СОПРОВОЖДАЛАСЬ.
Я просила без флуда. просто Да или Нет.
Ты умеешь НЕ ФЛУДИТЬ? -)))
ЗЫ. Расслабься, тебя никто не ненавидит, не льсти себе, мне просто приколько наблюдать как ты пытаешься изворачиваться -))))
Kikimora написал:
Лестно видеть, как неприязнь ко мне обьединяет Кекимару и Вроттердама Остальные уважаемые форумяне же либо молчат, считая тему исчерпанной, либо рекомендуют прикрыть.)
Кики, еще раз внимательно почетай начало-середину темы. И не утрируй.)
Деньги были получены ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после четвертого свидания на устранение предполагаемых нежелательных последствий, и сексом эта встреча (для передачи денег) НЕ СОПРОВОЖДАЛАСЬ.Я просила без флуда. просто Да или Нет.
Ты умеешь НЕ ФЛУДИТЬ? -)))
ЗЫ. Расслабься, тебя никто не ненавидит, не льсти себе, мне просто приколько наблюдать как ты пытаешься изворачиваться -))))
Иногда не перестаю удивляться собственной невнимательности. Эта ж нада такое - Кекимора мне веточку посвятила, а я ее заметила только сейчас епт, надо почаще заглядывать в неболтайку.
Я отвечала по существу, и ФЛУДОМ ответы на обращенные ко мне вопросы Я НЕ СЧИТАЮ.
Неприязнь и ненависть - весьма разные вещи. Или это неслучайная оговорка эрудированного и грамотного человека?
Кики, я поздравляю тебя с тем прекрасным фактом, что у тебе в жизни попадаются лишь простые мужчины из серии "поел, трахнул, поспал", и случаются лишь простецкие и закономерные жизненные ситуации, и на все вопросы ты сама можешь отвечать лишь "Да" или "Нет"
У меня вот иногда бывает по другому, и все, что я посчитала нужным обьяснить, я обьяснила.
Ты можешь нападать на меня и дальше сколь твоей душе угодно и считать меня кем угодно. Я разрешаю. Ведь мне твоя точка зрения безразлична.)
Отредактированно Представительница (2007-10-20 12:31:21)
улыбнуло -)
на самом деле, все просто
если мужчине со мной хорошо, и он изъявит желание сделать мне подарок, САМ, заметь, то мне будет очень приятно.
и ни в коем случае не буду бегать с какими-то справочками, пытаться обмануть о мнимой беременности или потопе в Кмбоджии, для меня это будет унизительно, сам процесс такого вытягивания бабла из парня..
но каждая из нас живет по своим принципам, не так ли? -)
удачи тебе на твоем нелегком поприще
Остальные уважаемые форумяне же либо молчат, считая тему исчерпанной, либо рекомендуют прикрыть.)
Не знаю, могу ли я отнести себя к уважаемым форумянам, но я молчу в таких случаях только потому, что впадлу вступать в разговоры с приблудами нашего форума.......
Kikimora написал:
пытаться обмануть о мнимой беременности
Я его не обманывала.(
И пожелание твое - мимо кассы.)
Vinni-Pooh написал:
Остальные уважаемые форумяне же либо молчат, считая тему исчерпанной, либо рекомендуют прикрыть.)
Не знаю, могу ли я отнести себя к уважаемым форумянам, но я молчу в таких случаях только потому, что впадлу вступать в разговоры с приблудами нашего форума.......
Винни-Пух, повежливее, пожалуйста
А чего повежливее? Многие таких как ты тут просто ТЕРПЯТ и не более того........
Серьезно? Ты располагаешь данными соцопроса всех пользователей рангом выше ебаки?
Ну что ж, раз ты такой информированный, я пока ПОТЕРПЛЮ твои грубые наезды.)
Я располагаю много чем....... И сказал все, что считал нужным. Но имей в виду, что я тут у себя дома я а не ты.
Vinni-Pooh написал:
Но имей в виду, что я тут у себя дома я а не ты.
ОК. Тут уж не поспоришь.)
"Но тут пришел Лесник, раздал всем писдюлей и разогнал накуй" (с)
смешно читать...
особенно перепалку с Пухом.....
Страниц: 1