Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
Andy написал:
Кстате, хароший ход Марщыха выбрала- заслуживание уважухи путем ебли с автаритетами форума!
Хотя вооще- через постель поднимацца уверх- дастатачна часто у девушек случаицца. Тах шо ничиво удивительнаго.
Клоун Достал ты меня. А теперь получи фашист гранату.
Ебусь с тем кто мне интересен, как МУЖЧИНА, как ЛИЧНОСТЬ, и мне похуй, авторитет это, или нет. выросла бы у тебя пиписька и мозги, поеблась бы с тобой. Но прости... Те кто увлекается переодеванием в женскую одежду и прется от нанесения макияжа-неинтересен. Один раз был горький опыт, который описан вот здесь - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3254, далее не интересно и мерзко.
Потому что чтобы стать лучше, нужно общаться с лучшими. Извини, но свою "пелотку", не на помойке нашла, чтоб ебаться с такими как ты. И помимо траха, мы еще и общаемся. Меня привлекают сильные люди, умные (их меньшинство, но мне везет, умею зерна от плевел отделять), и те от кого у меня есть возможность чему-то научиться. Предлагаешь начать ебатся с такими как ты? Чтоб потерять к себе уважение? Увольте.
А начинающие трансексуалы... Андрушка, увы не интересны. Прости
Моржиха написал:
Andy написал:
Кстате, хароший ход Марщыха выбрала- заслуживание уважухи путем ебли с автаритетами форума!
Хотя вооще- через постель поднимацца уверх- дастатачна часто у девушек случаицца. Тах шо ничиво удивительнаго.Клоун Достал ты меня. А теперь получи фашист гранату.
Ебусь с тем кто мне интересен, как МУЖЧИНА, как ЛИЧНОСТЬ, и мне похуй, авторитет это, или нет. выросла бы у тебя пиписька и мозги, поеблась бы с тобой. Но прости... Те кто увлекается переодеванием в женскую одежду и прется от нанесения макияжа-неинтересен. Один раз был горький опыт, который описан вот здесь - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3254, далее не интересно и мерзко.
Потому что чтобы стать лучше, нужно общаться с лучшими. Извини, но свою "пелотку", не на помойке нашла, чтоб ебаться с такими как ты. И помимо траха, мы еще и общаемся. Меня привлекают сильные люди, умные (их меньшинство, но мне везет, умею зерна от плевел отделять), и те от кого у меня есть возможность чему-то научиться. Предлагаешь начать ебатся с такими как ты? Чтоб потерять к себе уважение? Увольте.
А начинающие трансексуалы... Андрушка, увы не интересны. Прости
Чем дальше, тем страннее и страннее ).
Насчет "пиписьки" и мозгов- как я писал по поводу фразы "зоебали"- я тебя исчо даже голой не видел. Ну а уж ты меня- и подавно, так шо нехуй пиздеть!
На счет "похуй" сильна ниуверен.
Насчет всиво остального- бред сивай кабылы ). Мне тоже не интиресны "начинающые транссоксуалы", Моржушка!
Отредактированно Andy (2008-02-16 22:50:09)
Andy написал:
Мне тоже не интиресны "начинающые транссоксуалы", Моржушка!
Ты идиот, да? Или ты желаешь чтоб я сейчас слила сюда всю инфу которую нашла о тебе , в инете(оставленную по твоей же глупости, и под тем же мылом под которым ты вел переписку со мной )? Когда почитала, мне стало искренне тебя жаль. Но когда я вижу , как ты прыгаешь здесь, изначально зная в каком обществе находишься, и какое отношение здесь к таким как ты..... ты еще прыгаешь? Не перестаешь удивлять своей глупостью. На твоем бы месте, зная что я знаю, о чем я тебя информировала в письме, сидеть бы и не рыпаться зная что рыльце в пушку, и это не приветствуется. Но ты все прыгаешь, и меня это уже не веселит, а злит. Потому что я не понимаю, как можно переть против фактов. Тебе нужны факты? Я могу тебе их предоставить.
П.С. Сейчас нас опять переместят в Петушатник, если тут кто-то есть из авторитетов
Моржиха написал:
Andy написал:
Мне тоже не интиресны "начинающые транссоксуалы", Моржушка!
Ты идиот, да? Или ты желаешь чтоб я сейчас слила сюда всю инфу которую нашла о тебе , в инете(оставленную по твоей же глупости, и под тем же мылом под которым ты вел переписку со мной )? Когда почитала, мне стало искренне тебя жаль. Но когда я вижу , как ты прыгаешь здесь, изначально зная в каком обществе находишься, и какое отношение здесь к таким как ты..... ты еще прыгаешь? Не перестаешь удивлять своей глупостью. На твоем бы месте, зная что я знаю, о чем я тебя информировала в письме, сидеть бы и не рыпаться зная что рыльце в пушку, и это не приветствуется. Но ты все прыгаешь, и меня это уже не веселит, а злит. Потому что я не понимаю, как можно переть против фактов. Тебе нужны факты? Я могу тебе их предоставить.
П.С. Сейчас нас опять переместят в Петушатник, если тут кто-то есть из авторитетов
Моржушко, ты меня чес слово развликаиш ). Нашла в инете под тем-же мылом- эта жилезный аргумент )!
В опсчем- Тьфу на вас в третий раз! (с) и опять-же "Иван Васильевич менет професию".
ЗАСИМ ПРЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮ. СПОРИТЬ С ТАБОЙ- НАХ . МОЖНА ЗАКРЫВАТЬ ТОПЕГ )
Отредактированно Andy (2008-02-16 22:58:47)
Andy
Ты главное не нервничай так. Странное дело... перестал цитировать кусочками... Куда испарился весь твой словестный понос? Там не только мыло железный аргумент. Там и имя, и возраст указан. Тобой же Не невничай.
Все хорошо пациент, рукавчики говорите длинноваты? А давайте мы их на спине завяжем узелочком.
Andy
Знаешь...Много думала поступила ли я правильно. В тот момент когда засадила тебе по самые помидоры (так бы сказал мужик, но от сказанного суть не меняеться). К таким как-ты, ничего иного кроме жалости не испытываю. Ты и самы понимаешь, что ты такое.... И все можно полюбовно, или красиво решить. Я же тебе ответила в письме, чтоб ты не прыгал ко мне, обходил десятой дорогой, не цеплял и все будет гут. Раненых не бросаем, пленных не берем. Но ты не понял видимо. Я очень терпеливый человек на самом деле, и доставать меня можно долго. Но когда терпению приходит конец - это пиздец. В прямом и переносном смысле. И мне тогда похуй. Процитирую Д.Арбенину
Целуемся в четную - узкие губы,
Мы злимся, когда обзывают нас грубо.
мы бьем без раздумий, с размаху и точно
по-девичьи нежно, по-девичьи сочно
И вот когда это происходит, я вынимаю один из козырей. А ты зная что козыри у меня, почему-то никак не угомонишься. Знаешь, я бы и не озвучивала все это дерьмо здесь. Мне похуй. Живи сам с собой как тебе нравиться, тебе и так тяжело. Потому-что по сути приходится постоянно играть по сути того, кем ты не являешься, и сущность у тебя другая. Объясняю почему я выняла козырь. Потому что я не даю в обиду людей которых уважаю, люблю или это просто дорогие для меня люди. Они в это не нуждаются, и прекрастно сами себя защитить могут. И в твоем случае наверное проще было бы смолчать. Ибо я уверенна 99 %, что ты не вынесешь урока из данной ситуации, и будешь дальше ебать всем мозги подвякивая, но ничего по сути собой не представляя. Но ты зацепил не только меня. Хотя может ( или я даже более чем уверена), им похуй. И плевать с большой горы на таких как ты. Это у меня сдвиг по фазе и обостренное чувство справедливости. Глупо вообще нападать, заранее зная что проиграешь. Чего ты скачешь? Думаешь мнение о тебе как-то измениться здесь? Да о тебе его уже давно сложили. Конструктива ноль. Только галимые наезды. Может не ходи сюда, если у тебя такая неокрепшая психика, а юноша?
А вообще.... Искренне желаю тебе удачи. И искренне жалею что ввязалась вообще в диалоги с тобой. Но иногда чтоб разобраться ху из ху... Нужно время. И оно у меня было. И потому УДАЧИ. Она тебе понадобится.
Вот не собирался писать больше, как написал в последнем посте, но ты, Мржыха никак не угомонишься, мля.
"Нарыла" в интернете. Я вижу, у тебя прямо способности рыться где-то ). Или привычка. В интернете вот роешься, выискиваешь шо-то. Как в дерьме роешься. Компроматы, мля, ищешь, дефачко ).
Итак. Если где-то в инете что-то было под одним из мэйлов, используемых сейчас мною, с указанием имени и возраста (неважно чьего)- значит на ЭТО БЫЛ СВОЙ РЕЗОН. Какой был резон тебе знать не надобно. Перед тобой отчитываться что я и когда делал- нех. Мне впадло перед ТАКИМ как ты распинаться.
К твоему дохуя завышенному самомнению теперь еще и добавилось маниакальное желание рыться, копаться, что-бы там есть такое нехорошее на него. Бля, аж вонью потянуло. Ахуенный набор прИкрасный жэнских качеств.
И, блять, деффачко, не пиши ПАЖАЛУСТА в падонкаффском стиле- он тибе нихуя не идет! Никакая ты не "Леди". Ты просто тёлка.
Фсё, воду апасля твоих "вЫсказываний" слил ). Ебись дальше с "блАндынами" и кого ты там исчо находиш ).
Мля, почему я не удивлена, увидев, как Энди обсырает очередную новенькую на форуме?
ничто не меняется в ЭТОМ мире -)
Andy написал:
"Нарыла" в интернете. Я вижу, у тебя прямо способности рыться где-то ). Или привычка. В интернете вот роешься, выискиваешь шо-то. Как в дерьме роешься. Компроматы, мля, ищешь, дефачко ).
Расставим акценты. У тебя воспаленное воображение Когда я с кем-то начинаю лично общаться, я разузнаю чем человек дышит, чем живет, и как мне с ним вести себя. И чуйка меня обычно не подводит. Раз не подвела и сейчас, и исходя из твоего поведения на форуме, я начала искать другое оружие, потому как обычные слова и попытки тебя урезонить, ни к чему не привели. Далпайоп, он и на ebi.te далпайоп. Мне похуй. Если начинается война, то на войне все средства хороши. И чтобы мне выиграть, я пускаю в ход все. А ты заведомо зная что противник сильнее продолжаешь. Тусуйся с себе подобными, и будет тебе счастье.
Andy написал:
Никакая ты не "Леди". Ты просто тёлка.
Но зато какая!
Andy написал:
Фсё, воду апасля твоих "вЫсказываний" слил ). Ебись дальше с "блАндынами" и кого ты там исчо находиш ).
Что я и делаю. Чего и тебе желаю !!!
Kikimora написал:
Мля, почему я не удивлена, увидев, как Энди обсырает очередную новенькую на форуме?
ничто не меняется в ЭТОМ мире -)
Кики, ну вот зря ты так на меня наехала, чес слово )!
Если ты внимательно почитаешь историю моего с ней "общения", ты увидишь, что это дааалеко не так!
Моржиха написал:
Andy написал:
Расставим акценты. У тебя воспаленное воображение Когда я с кем-то начинаю лично общаться, я разузнаю чем человек дышит, чем живет, и как мне с ним вести себя. И чуйка меня обычно не подводит. Раз не подвела и сейчас, и исходя из твоего поведения на форуме, я начала искать другое оружие, потому как обычные слова и попытки тебя урезонить, ни к чему не привели. Далпайоп, он и на ebi.te далпайоп. Мне похуй. Если начинается война, то на войне все средства хороши. И чтобы мне выиграть, я пускаю в ход все. А ты заведомо зная что противник сильнее продолжаешь. Тусуйся с себе подобными, и будет тебе счастье.
Блять. Ну как тебе объяснить, шоб ты поняла, соска (лично для меня ты уже стала просто соской, и от того, что сосала у авторитетов форума- уважения тебе нихуя не прибавило)?
Собственно, сока ты и есть- и жаргон у тебя не как у Леди, который ты пыталась быть, а как у соски.
"Обычные слова и попытки тебя урезонить". Шо за хуйню ты несешь??? Я ДВА раза пытался с тобой по-человечески. Но по-человечески ты нихуя не понимаешь.
"Другое оружие", "война", "на войне все средства хороши", "ты заведомо зная что противник сильнее". А это шо за хуйня? Ты чо, савсем на голову ушибленная- ты думала, что я с такими невменяемыми как ты воевать буду )))? Я с такими больными на голову сосками как ты стараюсь не связываться- иначе потом от дерьма не отмоешься.
Моржиха написал:
Andy написал:
Никакая ты не "Леди". Ты просто тёлка.
Но зато какая!
Какая? Не видел тебя "вживую", да и уже не хочу видеть, но не думай, что хоть сколько-нибудь хорошая фигурка компенсирует "вменяемость" и уравновешенность девушки )!
И складывается у меня впечатление, что и авторитеты наши пару-тройку раз тебя попользуют и нах пошлют ).
Andy написал:
И складывается у меня впечатление, что и авторитеты наши пару-тройку раз тебя попользуют и нах пошлют ).
Энди, ну я понимаю бля что с Моржихой у тебя ссора. Но объясни, вот нахуя такое писать ? Ну надо же иметь хоть какое-то банальное уважение и не опускатсо до прямых публичных оскорблений. Я бы даже шмаре подзаборной такое выдать не догадался
Andy написал:
Kikimora написал:
ничто не меняется в ЭТОМ мире -)Кики, ну вот зря ты так на меня наехала, чес слово )!
Если ты внимательно почитаешь историю моего с ней "общения", ты увидишь, что это дааалеко не так!
я тока отчеты читаю внимательно, которые ты нихуя не пишешь.. остальное пробегаю глазами.
и, недалек тот день, когда ты заебешь все местное население своим пиздабольством и нулевым КПД на форуме, и мне несложно будет поднять вопрос о твоем нахождении на данном ресурсе.
твой сегодняшний наезд на Пацыка доказал твою монументальную инфантильность.
Я ваще сижу и думаю, на каком основании ты посчитал себя камрадом Пацыка, будучи на звании Ебаки, то есь, наравне с Моржихой, поэтому твой наезд на нее воспринимаю как подростковые выебоны, типа преждевременной эякуляции или мерянием длины волос на пиписке, (это первое) и...
второе - с каких хуеф ты на авторитета форума погнал? он свое место и звание на данном ресурсе давно доказал, и написаными отчетами (которых я за тобой не вижу и не видела никогда, а если десть возражения - дай сцылки на все свои отчеты тут, чтобы я не пиздела не в тему), и уже хз сколькими организованными встречами в реале (до коих тебе, видимо, как раком до Пекина).
Пешы блять отчеты, еби простетуток, а потом, когда сам станешь авторитетом, будешь требовать ответы с Пацыка.
я ясно выразилась?
Отредактированно Kikimora (2008-02-18 19:40:42)
Lock написал:
Andy написал:
Энди, ну я понимаю бля что с Моржихой у тебя ссора. Но объясни, вот нахуя такое писать ? Ну надо же иметь хоть какое-то банальное уважение и не опускатсо до прямых публичных оскорблений. Я бы даже шмаре подзаборной такое выдать не догадался
делай выводы..
и, кажись, на данный момент у Моржихи больше отчетов, чем у Энди, из этого тоже выводы делать надо
Kikimora написал:
делай выводы..
и, кажись, на данный момент у Моржихи больше отчетов, чем у Энди, из этого тоже выводы делать надо
Кики,
Выводы я делаю достаточно быстро Но хотел бы пожелать Моржихе поменьше провоцировать обитателей форума и побольше концентрироваться на главном. Еси чесно, надоели перепалки - нускокаблятьможно !?
Lock
Бля... Меня тоже это заибло уже. Но не умею я молчать когда какое-то (вырезано цензурой), прыгает ко мне, и цепляется к каждой букве. И не только к моей. А и всех тех кто там учавствует. Он написал мне в личку, я его попросила меня не трогать. Неужели у человека совсем плохо с ориентирами...... и почему он не реагирует на просьбы? Он хотел здесь разборок? Пожалуйста.
Цитирую "Твое поведение ни разу не мужское, неужели ты не чувствуешь сам, что смешон? Не еби мне мозги, и не пиши в личку. У меня нет желания, и времени что-то тебе пояснять, пока ты не поймешь это сам. По поводу второго письма мне, по поводу страпона, БДСМ, я в курсе что тебе это близко. А мне нет. Так что еще раз тебя прошу, больше не писать мне в личку. Ни по какому поводу.
Будь здоров. Не кашляй.
"
Что непонятного? Лок, ты бы понял? Я почему-то думаю что да.
Kikimora написал:
Andy написал:
Kikimora написал:
ничто не меняется в ЭТОМ мире -)Кики, ну вот зря ты так на меня наехала, чес слово )!
Если ты внимательно почитаешь историю моего с ней "общения", ты увидишь, что это дааалеко не так!я тока отчеты читаю внимательно, которые ты нихуя не пишешь.. остальное пробегаю глазами.
и, недалек тот день, когда ты заебешь все местное население своим пиздабольством и нулевым КПД на форуме, и мне несложно будет поднять вопрос о твоем нахождении на данном ресурсе.
твой сегодняшний наезд на Пацыка доказал твою монументальную инфантильность.
Я ваще сижу и думаю, на каком основании ты посчитал себя камрадом Пацыка, будучи на звании Ебаки, то есь, наравне с Моржихой, поэтому твой наезд на нее воспринимаю как подростковые выебоны, типа преждевременной эякуляции или мерянием длины волос на пиписке, (это первое) и...
второе - с каких хуеф ты на авторитета форума погнал? он свое место и звание на данном ресурсе давно доказал, и написаными отчетами (которых я за тобой не вижу и не видела никогда, а если десть возражения - дай сцылки на все свои отчеты тут, чтобы я не пиздела не в тему), и уже хз сколькими организованными встречами в реале (до коих тебе, видимо, как раком до Пекина).
Пешы блять отчеты, еби простетуток, а потом, когда сам станешь авторитетом, будешь требовать ответы с Пацыка.
я ясно выразилась?
Бля. Кики, ну нихуя ты меня не можешь понять! Какое там наезжал на Пацыка? Где? Я высказал свое ИМХО по поводу того, шо наших афторитетов Моржыха быстро заебет (мозки в аснавном), как она это умеет. Ибо ие невъебенное самомнение и вот как раз- пиздобольство подзаебало не только меня, но и некоторых других хфорумян.
Отчетов у меня таки немного, но есть их, ежли уж на то пошло. Последний был савсем недавно. Так шо, не нада на меня зазря наизжать ).
За этим- усё.
Моржиха написал:
Lock
Бля... Меня тоже это заибло уже. Но не умею я молчать когда какое-то (вырезано цензурой), прыгает ко мне, и цепляется к каждой букве. И не только к моей. А и всех тех кто там учавствует. Он написал мне в личку, я его попросила меня не трогать. Неужели у человека совсем плохо с ориентирами...... и почему он не реагирует на просьбы? Он хотел здесь разборок? Пожалуйста.
Цитирую "Твое поведение ни разу не мужское, неужели ты не чувствуешь сам, что смешон? Не еби мне мозги, и не пиши в личку. У меня нет желания, и времени что-то тебе пояснять, пока ты не поймешь это сам. По поводу второго письма мне, по поводу страпона, БДСМ, я в курсе что тебе это близко. А мне нет. Так что еще раз тебя прошу, больше не писать мне в личку. Ни по какому поводу.
Будь здоров. Не кашляй.
"
Туд в Петушатнеке, можно было бы один раз написать ПНХ и получить картбланш на игнор контента создаваемого оппонентом. Может так проще ?
ПыСы. Хуяссе активность развели - пока ответ писал два поста вклеить успели. Чатбеспезды
То Локк - камрад, кого и на каком языке надо попросить, чтобы удали "тему" якобы моего общения с Моржихой???? или это вообще невозможно?
Lock написал:
Туд в Петушатнеке, можно было бы один раз написать ПНХ и получить картбланш на игнор контента создаваемого оппонентом. Может так проще ?
Впервые слышу... Что это такое? Я в этом ничерта не смыслю. Еще на 2-х форумах по работе общаюсь..... Но такое впервые. И это уже какая-то паталогия блин. Я за полтора месяца 3-й раз в Петушатнике с каким-то разбором полетов...... СУМАСОЙТИ!!!
Kikimora написал:
Lock написал:
Andy написал:
делай выводы..
Можит и больше, но какие? С подъебонами и т.д. и т.п. на шо уже некоторые хфорумяне обращали внимание. А я стараюсь брать ни каличиством, а какчеством! (ни такие ахуенные атчиоты, канешна, как есть в архиве, но всеж стараюсь блеснуть .
Lock написал:
Kikimora написал:
делай выводы..
и, кажись, на данный момент у Моржихи больше отчетов, чем у Энди, из этого тоже выводы делать надоКики,
Выводы я делаю достаточно быстро Но хотел бы пожелать Моржихе поменьше провоцировать обитателей форума и побольше концентрироваться на главном. Еси чесно, надоели перепалки - нускокаблятьможно !?
Во-во! И из-за этого уже во второй (!) раз согласен- по глупому срываюсь, блять. Ибо сложно инохда бываит ни риагировать на наглость и нивежиство.
Andy написал:
Бля. Кики, ну нихуя ты меня не можешь понять! Какое там наезжал на Пацыка? Где? Я высказал свое ИМХО по поводу того, шо наших афторитетов Моржыха быстро заебет (мозки в аснавном), как она это умеет. Ибо ие невъебенное самомнение и вот как раз- пиздобольство подзаебало не только меня, но и некоторых других хфорумян.
Отчетов у меня таки немного, но есть их, ежли уж на то пошло. Последний был савсем недавно. Так шо, не нада на меня зазря наизжать ).
За этим- усё.
я не зря однажды указала в теме о горлодерах то, что ты пиздун затейник.
ты даже за свои слова толком ответить не можешь, красаво.
Придется дать цитату.
patient написал:
Andy написал:
patient написал:
Моржихе очередной РЕСПЕКТ за одчет. Камрадам очередная неуважуха за голимый флуд.
Интиресна. Моржыха, каторая без гаду ниделя на хфоруме стала роднее комрадов?
Подумай над тем что ты написал. Даю сутки.
а заебет ли она авторитетов или нет, не тебе решать, ты не авторитет, а я - да, и меня она не заебала пока что.
Ссылки на свои отчеты, будь добр.
Тема закрыта
Страниц: 1 2