Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
Резвый написал:
То Локк - камрад, кого и на каком языке надо попросить, чтобы удали "тему" якобы моего общения с Моржихой???? или это вообще невозможно?
Пять баксов с тебя
Kikimora написал:
Ссылки на свои отчеты, будь добр.
Последний- http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3344
Моржиха написал:
Lock написал:
Туд в Петушатнеке, можно было бы один раз написать ПНХ и получить картбланш на игнор контента создаваемого оппонентом. Может так проще ?
Впервые слышу... Что это такое? Я в этом ничерта не смыслю. Еще на 2-х форумах по работе общаюсь..... Но такое впервые. И это уже какая-то паталогия блин. Я за полтора месяца 3-й раз в Петушатнике с каким-то разбором полетов...... СУМАСОЙТИ!!!
Ну в Петушатнике срачь. Я например срачь люблю
Но только если собеседник интересный. Если нет - ставишь в игнор, идешь дальше. Я конструктива в вашей ветке не видел - как заметила Кики, можно было бы сделать вывод, запостить это короткое буквосочетание и далее не обращать внимания. Это все поймут. Тут не только ИО старый и мудрый
Lock написал:
Ну в Петушатнике срачь. Я например срачь люблю
Но только если собеседник интересный. Если нет - ставишь в игнор, идешь дальше. Я конструктива в вашей ветке не видел - как заметила Кики, можно было бы сделать вывод, запостить это короткое буквосочетание и далее не обращать внимания. Это все поймут. Тут не только ИО старый и мудрый
Ок Лок. Спасибо. Примем к сведению. ИО кстати не старый , но мудрый.
Lock написал:
Kikimora написал:
делай выводы..
и, кажись, на данный момент у Моржихи больше отчетов, чем у Энди, из этого тоже выводы делать надоКики,
Выводы я делаю достаточно быстро Но хотел бы пожелать Моржихе поменьше провоцировать обитателей форума и побольше концентрироваться на главном. Еси чесно, надоели перепалки - нускокаблятьможно !?
перепалки полюбому заебуют всех, тут я согласна.
но мы ж тут претендуем быть воспитанными падонкаме, посему, мне кажется, тон выбранный Энди для общения с Моржихой считаю ниже уровня плинтуса, я б за такое в реале по еблу с ноги врезала ему, и похрену что я девушка. Даже ты ему сделал замечание за хамство.
И это не первый раз, когда он пытается опустить девушек новеньких ниже себя.
Возможно, подчеркну, ВОЗМОЖНО, Моржиха действительно взяла неправельный тон в диалоге с нашими ребятами, ориентируясь на посты старожилок форума, типа меня, Кисули, Лизки, Хочули и др, и не учла, что мы можем себе позволить такой тон и сленг за давностью нахождения на форуме. Но показать или указать на это можно вежливо.. Почему-то Аксиль Фэ, которого считаю эталоном дипломатии на данном форуме, не сцепился с ней еще ни разу... так почему бы не взять с него пример? Или форуму полегчает, если Моржиха отсюда слиняет?
Мое мнение. что не полегчает, как минимум, с модераторской точки зрения, растет кол-во посещений.. Пусть она немного эпатажна, вспыльчива, но ее читают, и пишет она неплохо, и главное правило форума она выполняет - отчитывается, в отличие от того же Энди..
А Энди хз когда у него отчет последний был - год назад? Или два?
Заметь, почти все скандалы с новенькими девушками на форуме затевает Энди.. Низкая самооценка, которую пытается поднять за счет беззащитных?
Мне похуй что у него там с комплексами, я оцениваю данных форумян, которых ни знаю ни одного в реале по одному критерию - их ценность информативностью. Моржиха отчитывается, за котроткий срок, если не ошибаюсь, 6 отчетов. А что этот пиздун Энди?
Них- ху - я... Кроме необоснованных наездов, обсыраний новеньких, и еще и требований к авторитету форума Пацыку ответить ему, ебаке, кто ему дороже, камрады или Моржиха.. ХУЙАСЕ!
Я даже предполагаю другое. что многие новенькие. которые хотели бы тут остаться, видят его наезды и уходят, как ушли в свое время некоторые, пусть и девушки, но благодаря ему. Посему, если данный товарисч завтра не даст ссылки на свои отчеты, я лично подниму вопрос в коллегии авторитетов и больших шЫшек о его отлучения от сиськи, то бишь от форума.
Он меня просто и банально заебал, да и не только меня.
"Почему-то Аксиль Фэ, которого считаю эталоном дипломатии на данном форуме, не сцепился с ней еще ни разу... так почему бы не взять с него пример? Или форуму полегчает, если Моржиха отсюда слиняет?"
это ты ищешь внешней поддержки своим утверждениям? хорошо, что Лок удалил уже "тему" ЯКОБЫ перепалки со мной
но тогда, возможно, ты не прочла и мой вокпрос к тебе - повторю: то, что после долгогоооооо (вл всякомс случае для меня) молчания ты почвилась в постах с Моржихой - это случайность или женская солидарность?
Резвый, меня долго не было попростой причине - у меня акуеть какие траблы были в реале. не дай Бог тебе через такие пройти..
просто появилась. это совпадение.
Но с Энди у нас не впервые срачь по поводу его наездов на новеньких.. так что, мимо, без обид..
Я ее поддерживаю по одной простой причине, мне ее некоторые посты интересны. Да, мне не нравится, что она ругается с ребятами, и надеюсь, что она сама скоро поймет и выберет правильную линия общения. Кто не ошибается? все мы люди.
Добавлю..
нет. я у Акселя не ищу поддержки..
не хочется тыкать в свое звание, но именно благодаря званию, я на этом форуме не нуждаюсь в поддержке и всегда говорю то что думаю
просто Аксиль всегда очень четко объясняет новичкам их права и обязанности, иногда оч емко в двух словах, даж завидую где то его таланту
Отредактированно Kikimora (2008-02-18 22:00:47)
Моржиха написал:
Ок Лок. Спасибо. Примем к сведению. ИО кстати не старый , но мудрый.
Йопт! Я его знаю, ему 75 минимум. Кто-то тебя развел на доверии
Lock написал:
Нихера. Нинада нас дурить
Lock написал:
Lock написал:
Может Мерлен просочился
Kikimora написал:
не хочется тыкать в свое звание, но именно благодаря званию, я на этом форуме не нуждаюсь в поддержке и всегда говорю то что думаю
Думаю,что любой уважающий себя человек,вне зависимости от звания всегда должен говорить то,что он думает (ИМХО)
Kikimora написал:
мне кажется, тон выбранный Энди для общения с Моржихой считаю ниже уровня плинтуса
Кики. Апять ты миня не поняла. Я два раза (!) пыталя с ней обчаться па-джинтыльменски. Патом сорвался. По глупости вопсчем-то говоря сорвался...
Kikimora написал:
Возможно, подчеркну, ВОЗМОЖНО, Моржиха действительно взяла неправельный тон в диалоге с нашими ребятами
Во-во! Очень даже ВОЗМОЖНО!
Kikimora написал:
Но показать или указать на это можно вежливо..
Йопт. Кики, ты мою ФСЮ переписку с Моржыхой читала? Я с ней в самом начале Очень вежливо общался. Мы даже почти договорились, что я ей скину книжку Богачева "Исскуство соблазнения". Но потом она уперлась рогом- подавай мне её только так и всё, па-другому нихачу! Я ей предложил другой вариант- она проигнорила. После чего и началась перепалка. Я ваще-то с дефушками не ссорюсь абычно и стараюсь уступать им, но кагда мне хамят или начинают в приказном тоне рассказывать что и как мне нужно делать (например КАКИМ ОБРАЗОМ я ДОЛЖЕН ей отправить книгу)- мне это не нравится. И я иногда (пазор мне)- срываюс. Но однакож я и ва фтарой раз папытался с ней па-харошиму. И в личку кстате ей аб этам напесал. Надеясь, що мой жест "добрай воли" будет хоть как-то аценен. Но нихуя. Воз и ныне там.
Kikimora написал:
Пусть она немного эпатажна, вспыльчива
Ну савсем немнооожко вспыльчива ))).
Kikimora написал:
и главное правило форума она выполняет - отчитывается, в отличие от того же Энди..
А Энди хз когда у него отчет последний был - год назад? Или два?
Блять. Кики, я тебе ссылку на свой пАследний атчет нидельной давности написал или не написал, а (напаминаю- http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3344)? Или ты мойи атветы на твои саабчения не читаешь?
Kikimora написал:
Заметь, почти все скандалы с новенькими девушками на форуме затевает Энди.. Низкая самооценка, которую пытается поднять за счет беззащитных?
Еще раз БЛЯТЬ! Кики, на кого из дефушек на этом форуме и КАХДА я последний раз наизжал, а???
Эта уже нисправедливасть и аднабокасть падхода с тваей стороны! Зачичаешь Маржыху- так зачиняй тогда хотя-б не так открыто, не нагаваривая на других! Ибо ничестна.
Kikimora написал:
А что этот пиздун Энди?
Кики, я тебя тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю )))!
Них- ху - я... Кроме необоснованных наездов, обсыраний новеньких, и еще и требований к авторитету форума Пацыку ответить ему, ебаке, кто ему дороже, камрады или Моржиха.. ХУЙАСЕ!
Kikimora написал:
Посему, если данный товарисч завтра не даст ссылки на свои отчеты, я лично подниму вопрос в коллегии авторитетов и больших шЫшек о его отлучения от сиськи, то бишь от форума.
Спасиба, канешна, за тваё добрае атнашение ка мне, но ИСЧО раз гаварю- у написал тебе ссылу на свой паследний атчиот! Напаминаю- http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3344
я попросила ссылки на все отчеты, это не сложно сделать:
1. нажимаешь на свой ник слева и выходишь в свой личный профиль
2. там кномпачька - "прочитать все сообщения этого пользователя"
3. прошерстить свои мессаги.
4. выложить сюда ссылки на свои отчеты за все то время что ты находишься на форуме
кстати. было бы куда лучше если бы ты меня не дергал, а то я залезу шерстить твои мессаги, а это может любой, и выложу сколько раз и на кого ты наезжал тут, и на каком основании.
а книшки - хуишки меня не интересуют. я вижу с втоей стороны хамство и оскорбления, и твое счастье, что пост находится в сливняке, а не в бабской ветки, забанила п без вапросов.
Отредактированно Kikimora (2008-02-19 18:49:25)
nacist3 написал:
Kikimora написал:
Думаю,что любой уважающий себя человек,вне зависимости от звания всегда должен говорить то,что он думает (ИМХО)
М-да. Я уже начинаю сомневаться, что здесь ты можешь высказывать свое ИМХО. Я уже пару раз недавно высказался...Мне патом тоже высказали, мол- залезь абратно и не вякай- не афторитет ищо, шоб высказывать СВОЁ мнение!
Kikimora написал:
я попросила ссылки на все отчеты, это не сложно сделать:
Тахда ты спрашивала, когда был мой паследний атчиот. И я тибе ссылку дал. Насчет "несложно"- может не сложно, но геморно- все сообщения шерстить. Ты афторитет и умная дефушка, я тибя уважаю, но не дави на горло, плиз. И не угрожай забанить. Хочешь банить- бань. Без причины или "по правилам"- как хош.
А мои атчиоты, при желании ты можишь и сама прикрасна найти. Если ужо ани тибя так интирисуют.
Kikimora написал:
кстати. было бы куда лучше если бы ты меня не дергал, а то я залезу шерстить твои мессаги, а это может любой, и выложу сколько раз и на кого ты наезжал тут, и на каком основании.
Кики, дорогая, да шерсти на здоровье! Я за базар отвечаю. Если на кого наезжал из бабсов- то в основном толька ежли ани нагло сибя вели. Как гаварится "какой привет- такой ответ".
Kikimora написал:
а книшки - хуишки меня не интересуют. я вижу с втоей стороны хамство и оскорбления
Гм. Кики, а "хамство и оскорбления" ты тока с моей стороны видишь? Ни с чьей другой (не будем показывать пальцем на Моржиху) не видишь?
Kikimora написал:
Резвый, меня долго не было попростой причине - у меня акуеть какие траблы были в реале. не дай Бог тебе через такие пройти..
просто появилась. это совпадение.
Но с Энди у нас не впервые срачь по поводу его наездов на новеньких.. так что, мимо, без обид..
Я ее поддерживаю по одной простой причине, мне ее некоторые посты интересны. Да, мне не нравится, что она ругается с ребятами, и надеюсь, что она сама скоро поймет и выберет правильную линия общения. Кто не ошибается? все мы люди.
Был у нас с тобой "срач", был. Да давно вышел. А как говорят в народе- кто старое помянет- тому глаз долой! Я тогда несозла на тибя наехал.
Её ты поддерживаешь- не нравится, шо она ругается с ребятами, но тем не менее- "Кто не ошибается? все мы люди". Я-же, я так понимаю- у тебя сичас "Враг №1". Я не человек видимо и ашибаться не могу. Ну да ладно. Дело твоё. Пиши и поступай, как знаешь.
пиздабол ты энди, и заебал, ругаццо с тобой не буду
я одно - слово ты кидаешь 10, как торговка базарная, а меня это писдец как утомляет
иди лечись, или ебись, тока рот закрой
на этом разговор с тобой закончен
"Пизадабол" от тибя, Кики, я пропускаю ). Я уже писал, шо тоже нежно люблю тебя ).
А насчет закрытия темы- да биз вапросав! Я тока за- самого заепали эти тирки.
Отредактированно Andy (2008-02-19 19:14:54)
Kikimora написал:
Я даже предполагаю другое. что многие новенькие. которые хотели бы тут остаться, видят его наезды и уходят, как ушли в свое время некоторые, пусть и девушки
+5 так и есть в корень зришь..смотришь читаешь и так гаденько что писать ничего не хочется бо заляпают сходу грязью..и по делу и без
Тема закрыта
Страниц: 1 2