Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Моржиха написал:
gos написал:
NickNickу: Моржиху не банят потому, что её здесь е...нят. Посему она и чувствует себя здесь такой принчепьесой, патамушта на правильный член села (и ещё сядет), вот и засирает форум, превращая его в бабский.
Моржиху не банят, потому-что в отличии от Вас (не получилось сказать уважаемый), я не паразитирую, молча читая что тут пишут.
Моржиху не банят, потому-что она увеличивает кол-во посещений.
Моржиху не банят, потому-что она отчитывается.
Моржихе повысили статус не за то что она сидит на правильном хую.
И даже когда Моржиха не сидела на правильном хую, ее не забанили.
И если я и буду прислушиватся к чьему-то мнению, то явно не к вашему.
И если взять лично Вас и меня, и если вопрос будет стоять кого из нас забанить, Вас забанят первым.
Пользы данному сообщесту от Вас никакой. И я могу назвать еще массу причин и обосновать их. Но лучше бы вы дорогой не предполагали... что-то там. А наваяли как минимум один отчет о новой амбразуре. За пиздеж и подпездыш тут уважение не поднимается. Чтите правила. Как я. И будет вам радость.
gos написал:
Чтож тебя убогая так зацепило, наверное очень на правду схожее.
Говорю тебе раз, на более нах непотрібно:
-Таким как ты я на лоб кончал когда тебя ещё в зародыше не было!
-Насколько твой глупый флуд увеличил кол-во посещений? Меня как думаю и многих других сюда привело далеко не твоё наличие(отсутствие)!
-Отчеты твои- бред самовлюбленной сучки, типа я такая растакая, не нас имеют а мы имеем, вообщем гавно для форума тёток.
-Статус тебе повысили ИМЕННО ЗА ЭТО (и не думай что за что то другое).
-Не забанили тебя именно за то, что ждали когда ты на правильный член прыгнешь! Что ты и сделала!
Отвечаю я тебе убогая в Неболтайке, если тебя в твоём селе тебя читать не научили!
А сейчас пожалуйся наверх( или снизу, как удобнее) и меня забанят, решив что голос плоти важнее принципов форума, лично мне ПОХ!
Отредактированно Моржиха (2008-03-08 00:00:29)
Заебалась реагировать на всяких ущербных. Ставим точку.
Пошел на хуй .
Andron написал:
Ну почему, почему мне не снится Харрисон Форд (цы) "Черепашки-мутанты-ниндзя"
Ну почему, почему сюда ходят всякие тупицы, считающие, что наличие (неочевидное) хрена между ног автоматом компенсирует нежелание читать и соблюдать правила форума?
ЗЫ Третьим будет?
gos написал:
Лекманюгам любителям черепашек:
Лучше выпить пива литр
чем лизать соленый КЛИТОР
Клоун. Тебе не показалась, что ты опускаешься до личных оскорблений? И не меня при чем?
Ты что о себе возомнил? У тебя комплексы ? Так лечи их блять. Нехуй тут светить своей неудовлетворенностью.
Повторяю. ПНХ
Просьба с Администратом и Авторитетам. Решите как-то этот вопрос.
Я телка. Я понимаю.
Но меня задевает, почему какое-то мурло впервые отсветившееся в моей теме, за полгода на форуме и без единого отчета оскорбляет кого-то со статусом "Наш Человек" ? Охуина переблал ?
Отредактированно Моржиха (2008-03-08 00:24:00)
Я в отличие от тебя на этом форуме с 2005 года, как пользователь (тогда ещё не было необходимости регистрироваться)
В то место , в которое ты меня посылаешь, я думаю ты ходишь значительно чаще!!!
Пользователь я именно потому, что благополучен, тебе этого пока не понять, но с возрастом может быть дойдешь, хотя не факт!
Твоя группа поддержки, не более чем пиздострадальцы, которым не терпится всунуть тебе между ласт!
Зайди на форум, начиная с 2004 года, и может быть даже твоим умом ты дойдешь, что форум то исключительно мужской, и пара женских авторитетов ведут себя, в отличии от тебя, крайне корректно. Тот флуд. который ты усиленно выискиваешь в иннете, в принципе не кому НАХ не нужен (за исключением пиздострадальцев). Мне очень понятно то что написал Директор USSR, я думаю не последний чел. Форум просто становится филиалом МАМБЫ, где любая глупая лимитчица, вроди тебя, устраивает свою половую жизнь.
С праздником тебя, будь счастлива и благополучна!
P.S. Почему то мне кажется что авторитеты услышат твои волания (прецедент был) - так шо не хвилюйся. це питання часу!
gos написал:
Я в отличие от тебя на этом форуме с 2005 года, как пользователь (тогда ещё не было необходимости регистрироваться)
Пользователь я именно потому, что благополучен, тебе этого пока не понять, но с возрастом может быть дойдешь, хотя не факт!
Так какого хуя ты тут? Как пользователь? Если ты такой невьебенно успешный, и все у тебя в жизни заебательски чудесно?
Я же говорил, что тебе, убогой этого не понять....
Или по твоему здесь бродят только неудачники?
Грустно....
Ещё раз с праздником тебя, не воспринимай очень буквально, это возрастное, пройдет.
Да. и не подобает даме (воспитанной) так часто упоминать всуе мужской орган.
Может не смотря на все твои отчеты у тебя все таки проблемы? Сходи к психологу поправь своё нравственное здоровье.
Хотя я тебе желаю все таки найти комфортный организм!
gos написал:
Или по твоему здесь бродят только неудачники?
Это по-твоему.
Слушай, пошел ты на хуй С какого члена ты вообще решил что тебе стоит занятся моим психологическим здоровьем? И с какого члена ты решил что я прислушаюсь?
Развлекаешь ей-богу
Отредактированно Моржиха (2008-03-08 19:14:04)
Слушай так хотелось не отвечать, но наверное это выше: на хуй , колхозница посылай тех кто страдает по твоим внутренним(Грязным) органам. Запомни для меня ты гребанная лимита\\\\\\\\\\\\\\\\\\\, которая пытается быть немного выше, той планки которая тебе отмеряна жизнью. Расслабся и уезжай в свой мухосранск (из которого ты приехала) и может быть твое сельское бычьё знает что такое куни хулингус. А в целом ты сучка пришла и просто засрала идею, опираясь на слабость некоторых людей.
Извини нахуй посылать не буду , ибо ты колхозница достойна только члена слабаков (страдальцев!!!)
то gos
Слушай, ответь мне на один вопрос Ты чего ко мне доебался?
Тебе мой статус покоя не дает? Или ты ко мне неровно дышишь?
Я тут на досуге подумала... что если перевернуть ситуацию наоборот, к примеру тут есть одна девушка Авторитет. И врядли конечно она бы с тобой сексом занималась, но предположим. Ты трахаешься с Авторитетом. А вот теперь внимание : Вопрос к знатокам!
Подняли бы тебе за это статус или нет?
gos написал:
А в целом ты сучка
В целом да
gos написал:
ты колхозница достойна только члена слабаков (страдальцев!!!)
Та да Передовая доярка
Та я могу и без посыла сходить Как-то совершенно фиолетово, направит меня кто-то тебе подобный на хуй или нет Но вот на этом месте я бы тормознула... И подумала прежде чем писать. Ты здесь камень кинул явно не в мой огород Ты чем думал когда это писал, пупсег?
gos написал:
Запомни для меня ты гребанная лимита
Запомнила Теперь ночами спать не буду, переживая о том что ты обо мне думаешь и грызть локти , думая как же ж теперь исправить ситуацию
gos написал:
которая пытается быть немного выше, той планки которая тебе отмеряна жизнью.
Пупсег, ну чтож ты такой умный, взрослый и благополучный, не знаешь что планки люди себе сами устонавливают?
gos написал:
Расслабся
Да я собственно не напряжена
Ну нифига себе я высказался. Моржихо ты извини, это мой последний пост. Я абсолютно реально не писатель. С утра встал трезвый, почитал. что накропал и сам ох....ел. Не обижайся это не я, это алкоголий злой.
Хотя с другой стороны если цепляет (меня по крайней мере ) пиши исчо!
Х..й его знает какие силы заставляют меня тыкать мышью в твои посты, знаю, что флуд а все равно...
Вобщем прощай, не держи зла.
во весело кому то на праздник было... офигеть
Моржиха написал:
Я тут на досуге подумала...
Это надо отметить!!!
Моржиха написал:
Ты трахаешься с Авторитетом. А вот теперь внимание : Вопрос к знатокам!
Подняли бы тебе за это статус или нет?
Конечно,а че б не поднять-подняли б конечно...не впадло ж вроде Наскольки я знаю-тут жадных людей нет
Зы. Моржих- Это Популярность! .Все тебя хотят...Знаю не легко,но звездатость-это способ жизни.
Когда нажретесь, прячьте подальше перо и чернильницу
gos написал:
Моржихо ты извини, это мой последний пост. Я абсолютно реально не писатель.
Фильтруй базар... на будущее. Не писатель.
Извинения приняты.
nacist3
Таки да. Иногда я еще думаю.
Кики
Цем и спраздником
gsm
Пользуясь случаем, хочу передать привет Маме, Папе, Тете Дуне, дяде Саше, подружке Глаше и всем-всем-всем кто меня знает!!
ребята, а вас самих НЕ ЗАЕБАЛО СРАТЬСЯ?
есть куча интересных занятий, кроме ругани между собой
тем более, сраться с человеком, которого ты не знаешь в лицо и общаетесь только на виртуальной странице инета - бессмыслица
ИМХО
Кики, ну ты бы уже могла понять что я за фрукт.
Одно дело когда наезд по делу, и совсем другое просто так... (читай выше)
Я не из тех людей кого ебнут по правой, и он заткнется и будет дальше ожидать очередной поддачи.
Хуй. Так не будет. Я боец по своей природе. И если надо, буду дратся до последнего (образно.. сейчас) . Если на меня наехали несправедливо, мне заткнутся и сопеть в дверки? Хрен. И пофиг что я телка.
.... не всегда получается не обмазаться
Отредактированно Моржиха (2008-03-10 05:17:09)
такова судьба брендовых личностей
ты ж сама создала себе имидж, мать, теперь держи марку
а нервничать так каждый раз не имеет смысла.. нервные клетки, они не восстанавливаются
Моржиха, мое почтение. Кики права.
Может быть не стоит обращать внивание на эти глупые наезды.
В любом случае незжалы расчитывают морально затрахав известную личность (а ты у нас и не только у нас-дама известная) примазаться к чужой славе.
Игнорируй их и будет тебе счастье. Подергаются-подергаются и успокоятся.
Почитал с интересом, надо сказать...
Первый раз вижу, чтоп тут словесно ктото загнал маржыху под лавку, ну чтоп она кроме банального идинахуй больше не знала чё сказать...
А вообще gos слишком внимательный чтец для просто читателя, я хочу заметить....Творчески падашол к вапросу, ничо не скажешь...
2 gos: Банить тебя незашо - на тупой быческий наезд это не похоже, а изложение собственных мыслей у нас пока ещё никто не запрещал. Да и вообще - налицо хороший последовательный стиль письма, люди с хорошим слогом ценны для нашего ресурса. Если у тебя вдруг будет желание превратиться из читателя в писателя - и особенно в темах более близких к основным обсуждаемым на наших форумах - вливайся, думаю многие по достоинству оценят твои произведения. Велкам!
Согласен с госом!
Впрочем с Маржыхой тоже...
А вообще, - охуенно у вас получилось. Давненько тут у нас так не срались.
Вопщем, пешыто исчо!
ЗЫ: всех бап ресурца паздрывляю с 8 марта. Жылаю шоб вас почяще посылали нахуй в прямом смысле слова
Отредактированно edward (2008-03-11 09:21:29)
Первый раз вижу, чтоп тут словесно ктото загнал маржыху под лавку, ну чтоп она кроме банального идинахуй больше не знала чё сказать...
+1
таки появился на хитрую жопу, такой же Уй
Axel F написал:
Почитал с интересом, надо сказать...
Аксель. Ты явно меня недооцениваешь. Я знаю что сказать. Но я заебалась реагировать на каждого....(вырезано ценцурой)
Спасибо Эдвард. Поздравления принимаются только подарками.
gos написал:
Почему то мне кажется что авторитеты услышат твои волания (прецедент был) - так шо не хвилюйся. це питання часу!
Не буду отвечать за всех авторитетов, но за себя и еще парочку отвечу. В твоих словах gos пока не усмотренно ничего такого, за что бы тебя забанили.
В 2-х банах до этого были преценденты и до Моржихи, а ситуацию с Моржихой можно считать катализатором бана. Не хотел бы, чтоб ебля с авторитетами (которым тоже ничто человеческое не чуждо) расценивалась, как защитный механизм. Именно поэтому в предыдущих разборках я ни слова не замолвил за Моржиху.
То Моржиха - многовато разборок.
Boss написал:
То Моржиха - многовато разборок.
Многовато. Я согласна. Только я не собираюсь терпеть все наезды на меня, потому что ебусь с тобой. И ебусь с тобой, заметь я не из-за того что ты тут главный. Что я объясняю? Ты и сам чудесно все знаешь. Без разборок и вынос это все на всеобщее обозрение.
И заметь, я никого не цепляю первой. Но и молчать не буду когда незаслуженно наезжают меня.
Бань меня. Ликвидируй катализатор. Всем станет сразу легче дышать здесь. Без меня. И все будет спокойно и размеренно.
Тема закрыта