Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
nacist3 написал:
Pisurvanets написал:
А шо? Ниплоха-бы!!! Эдакий конкурц "Кто кого затрахает в лоскуты" организовать. Банни Эротомана, или Эротоман Банни.
А мне можно третьим поучавствовать или хотя бы в сторонке постоять?Конкурсанты,бля.....
Kikimora написал:
nacist3 написал:
Pisurvanets написал:
А шо? Ниплоха-бы!!! Эдакий конкурц "Кто кого затрахает в лоскуты" организовать. Банни Эротомана, или Эротоман Банни.
А мне можно третьим поучавствовать или хотя бы в сторонке постоять?Конкурсанты,бля.....
Если тебе так не по душе идея, не пускай ее на форум, или не разрешай ей в таких тестах участвовать
nacist3 написал:
ТУ Кики-поверь,мне,Банни сама разбереться что ей делать!!!
Зы.И я как-то тоже...советчики,бля
Kikimora написал:
nacist3 написал:
ТУ Кики-поверь,мне,Банни сама разбереться что ей делать!!!
Зы.И я как-то тоже...советчики,бляпей валерьянку, и повторяй про себя - азмь есть терпение (с)
если у тя с утра хуйовайе настроение, не кидайся на людей - они тут непричем.
Это форум о ебле, а не кружок по спортивному ориентированию или вышиванию по канве и девушки должны быть готовы к таким подъебам. Чиатй правила - если кого-то что-то не устраивает, так никого ж не держат силой.
И нахуя ты это все снесла в петушатник?Типа срач разпалить?Круто!!!!Можешь заниматься,только в одностороннем порядке!!!
спокойнее реагируй.
унесла срачь из интересной темы, кроме тебя, там никому не интересно читать вопли.
nacist3 написал:
Ту Кикемора :Причем здесь валерьянка?Настроение с утра самое что ни есть отличное!!А против подьебов ничего против не имею.Сам с подьбами всегда общаюсь!
А правила прочитал,когда заходил на форум!
А блокировать цитирование твоего комента,как-то подло что ли..сказала сам-дай людям сказать
Зы.Ешь яд и думай,что у тебя все хорошо...
Кики-я так спокойно на все реагирую,что ты даже себе не представляешь...но...как мне эРеагировать,с кем мне эРеагировать и когда мне эРеагировать я знаю сам,поэтому мне Ваше мнение глубоко и далеко...вообщем..как хочу так и эРеагирую..
Зы. и то что у тебя не было секса 17 дней,нацисты не виноваты ...ибо нехуй(с)
Отредактированно nacist3 (2008-04-04 11:13:44)
nacist3 написал:
Кики-я так спокойно на все реагирую,что ты даже себе не представляешь...но...как мне эРеагировать,с кем мне эРеагировать и когда мне эРеагировать я знаю сам,поэтому мне Ваше мнение глубоко и далеко...вообщем..как хочу так и эРеагирую..
Зы. и то что у тебя не было секса 17 дней,нацисты не виноваты ...ибо нехуй(с)
улыбаешь, спасип за хорошее настроение
Kikimora написал:
nacist3 написал:
Зы. и то что у тебя не было секса 17 дней,нацисты не виноваты ...ибо нехуй(с)улыбаешь, спасип за хорошее настроение
Да не за что.Глотай на здоровье!!!
О, дык пиздилка в самом разгаре.
Ставлю полпинты виски на Чёрную Каракатицу....