Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На Артёма
Такой брыльянт у таком навозе?
Ясен перец, шо любая фея с такими ТТХ и у которой голова не только для еды и минета, сдрыснула бы оттуда в индивидуалки.
А у Алинки с соображалкой всё в порядке.
Отредактированно Эротоман (2008-04-08 10:52:01)
Могу поздравить восторженные отчеты сделали свое дело
Расценки уже 150 + 50 за шг.
Редкая фея устоит, когда ее называют выпью
Я думаю, что во многом гонку цен провоцируем мы сами, так как когда фея видит, что она чем-то выделяется среди других, повышение цены неминуемо. А потом за ней и другие подтягиваются.
Быль у нее первый раз, процесс описывать не имеет смысла, потому что все уже описано.
От себя добавлю, что фея действительно профессионалка, свои 150 отрабатывает полностью, если исходить из среднерыночных цен.
В дополнение к основной программе легкий стрип+массаж+великолепное отношение.
Но, блин, 150 это занадто.
А на ТОРе по прежнему 120 висит...
Хочу предупредить камрадов - девушка чрезмерно любит деньги. Договаривайтесь сразу, чтобы не было как у меня! :-)
Договорились на 120 час + 50 ШГ, но если хочешь до 2 часов, то 150+50 соответсвенно. Особо времени не было, но уж больно она мне понравилась и решил на пару часиков остаться...
Первый час мы учились сосать на выносливость, а потом она просто сказала, что у нее болят скулы и сосать она больше не будет. После этих слов настроение как-то пропало и оставшийся час мы отпрабатывали камасутру с перерывами на: я смазку возьму, я перекурю, хочешь я тебе массажик с кремом сделаю и пр. Нужно было видеть с какой тоской она смотрела на звонящий (к ее чести в бесшумном режиме) телефон. Она подходила к нему, смотрела и грустно шла ко мне, задавая немой вопрос - когда ты уйдешь?
Но я то не спешил!
Короче говоря время вышло. Собрался уходить, а она трется возле меня как кошка и говорит (не поднимая глаз):
-Ты у меня 2 часа был...
-Ну?
-А ты дал только 150
-................Так договаривались, только и мог сказать я с охуевшим видом.
-Нет, ты что! Я за 2 часа меньше 200 не беру!
-С аналом согласен, 200, но я же его не заказывал
-Нет, без анала 200!
-Зайди на топ-моделс, там висит цена 120 за час, мы с тобой договорились 150, еще спокойно говорил я...
-Ну и что, что там висит 120, а уже давно меньше, чем 150 за час не беру.....................
Дальше рассказывать нет смысла. Остапа понесло, Алина бегала из кухни в комнату и говорила, что я зажал 250 грн, что она сменит телефон и больше не будет со мной встречаться и пр. хуйня
Она, бедняжка, видимо посчитала "упущенную прибыль" и как настоящий профессионал решала брать быка за рога.
Говняненько это все выглядело...
Ее тут записали в Выпи и она поверила! Соглашусь с большинством по поводу высоких оценок за внешние данные (за исключением лица), но есть несколько нюансов, которые переводят ее из Выпей в касту ниже ИМХО.
1. Работает как автомат. Выражение лица отсутсвующее. Короче, деньги заплати, делай дело и вали, а то уже следующий ждет...
2. Живет в бардаке. Хоть полотенце и простынь были свежие, но вещи разбросаны, на столе и крошки и грязные чашки и пр.
3. Послевкусие. Не смотря на приветливое отношение, не может она выдержать его на протяжение всего времени. Поэтому полного праздника жизни после встречи не чувствуешь.
Как по мне, то больше согласен с оценками в отчетах Dima и DoDo.
Есть все-таки критерии Выпей и одна из них, ИМХО самая важная - это отношение к клиенту вместе с любовью к искусству...
Наверное, к ней и за 150 в час будут ходить, но завтра будет 170, потом 200 и т.д.
В данном случае, мне кажется 120 это уже дохуя...
За данный отчет комрад Бредальф повышен из звания Залетный в звание Ебака. (с) Кикимора
Не один раз слышал от блядей после процесса, что я должен больше, чем договаривались. Это при том, что я ВСЕГДА в новом месте предварительно обязательно уточняю чё, как и почём. Втом числе помниццо мы нарвались с камрадами Шонеком и МагУа на подобный прекол, когда делали объезд барделей нашим танкавым экипажем...
Да, так вот... Я НИРАЗУ не вёлся на подобную хуйню, и ниразу нихуя не даплачивал в ответ на такие борзые запросы. Договор есть договор, а договор - дело принципа. И вам того же советую. Оставить на чай, если тебе самому хочется - это одно... А на побобное описаному выше включение борзометра должен быть только один ответ - предложение идти нахуй по произвольной траектории!
2 Alex F
Как ты понимаешь, вопрос о чаевых уже не стоял, не говоря уже о доплате :-)
Побывал у нее и я.
Встретила радушно, станцевала стриптизик, дала в попу. Но почему-то все это не вдохновило.
В сухом остатке:
Местоимения: 4
ТТХ: 4+
МН: 4+
КС: 5 (за разнообразие)
ШГ: 5
Отношение: 5- (присутствует что-то искусственное).
ЦВ: 200 за 2 часа с ШГ.
Больше не пойду.
P.S. В КС включила безумную цифровую озвучку. Попросил отключить - стала издавать более естественное сопение:-))
Вопрос, к тем, кто был у нее второй-третий раз -- Как быстро она соглашается встретиться, и сколько сейчас берет капусты с тех кто повторно к ней идет?
У меня лично сложилось впечатление,что у "Алины" крыша поехала на заробатывании денег, и радушие при первом посещении резко исчезает при попытке повторить процесс. Коварная, и очень лукавая.
И еще предложение к админам. Сто пудово - она читает форум,знает что о ней пишут, и от части по этой причине и борзеет. Выходом из ситуации вижу убирать ветки с телами, у которых появились 2-3 отчета, чде оценки 5 и где тело называется Выпью. Пусть лучше я например не буду видеть инфы по ней, чем становиться в очередь к суке, о которой сложили стихи-легенды и к которой ринулись все кому не члень. Как говориться - кто успел тот поибал.А все остальное для избранных.
Отредактированно Айк (2008-04-14 09:06:34)
2 Айк...
предложение дельное, вывеси его в неболтайку или еще куда нить, подробнее.
По телу - просто проигнорьте ее нах какое то время, одумается, когда перестанут трезвонить шо дурные.
Тел в Киеве много, и есть куда приятнее народ чем она.
Kikimora написал:
За данный отчет комрад Бредальф повышен из звания Залетный в звание Ебака. (с) Кикимора
Не ожидал, благодарю
Дайте инфу - че там с ней? Слышал - собиралась все нах сменить и цену заоблачную поставить(шутка).
Работает уже?
Был недавно, согласен с оценками bredalf.
Лицо на любителя, почему то совсем не похоже на фотографии, может очень сильный макияж. Отношение как-бы нормальное, но постоянно парит ШГ , я уже отказывался как мог, что-то мне ее задняя часть не вдохновила - тощая + неупругая, спортом за всю жизнь не злоупотребляла.
После первого раза предложила массаж, всего измазала кремом, и массаж конечно был одно название, хаотично пощипывала разные части тела В втором заходе прямо во время процесса вырвалась и метнулась к зеркалу
оказывается посмотреть на часы и начала предлагать остаться за 50 бачей на второй час, я ей говорю что мол мне осталось то минуты 3
а она типа не будешь торопиться, отдохнешь блаблабла. Я говорю ну его нафиг поворачивайся, а она мне - типа давай тогда быстро
)))
Миньет в дефолте вообще смех, что-то там лазила невнятно минуты полторы, а потом говорит - ну как понравилось? Я говорю - продолжай давай, а она - да потом в втором заходе
Хитрожопая короче и ленивая. Во втором заходе было наверное минуты 3
В положении ЗКП ноги очень не любит развигать, постоянно хочет сомкнуть и стоять горбылем! Абсолютно невозбуждающая поза.
Запарила своими комплиментами в самом начале, какой красивый, какой сексуальный, какой модный, как у тебя большой .... всем наверное чешет!
ТТХ: 4
Лицо: 3
МН: 4
КС: 4
ШГ: раз 5 вежливо отказался
Цена вопроса 150, за ШГ доплата 50, за второй час доплата тоже 50, есть подозрение что ШГ туда тоже войдет.
Второй раз не пойду.
От лица коренного населения Северной Америки заявляю: слухи о виповости данного тела сильно преувеличены! Был на днях, соблазнился отзывами камрадов. Пытался по телефону сбить цену до 120 - хер там! 150 и баста. Приехал. Да, тёла стройная. Но лицо! Обожэмой! Кило штукатурки и полное отсутствие бровей. Мне напомнила персонаж второго плана в драме "Амели" - продавщицу из секс-шопа. Один в один. И волосы длинные. К достоинствам стоит отнести то, что старается угодить, интересуется вкусами клиента. Минетит разнообразно и глубоко, и даже довольно долго - научили-таки! В процессе включает звук ну совершенно ненатуральный и головой мотает, типа в порыве страсти, чтобы волосы развевались! Ну театр "Кабуки", ей богу! Сказывается работа в стрипах Европы и Азии, о чем не преминула рассказать. В ЗКП виден шрам над запасным выходом. В общем, искуственно всё до скукоты. Мне не понравилось. ЧЮдовищно жаль потраченного времени.
ТТХ-4-
МН-4
КС-3
ШГ - не интересовался.
За сей отчет повышен до звания Ебаки (с) Кикимора
Вот в "каровнике на Артьома" как-то имел честь быть...канеша жаль, что к ней тада не попал, она какраз к кому-то из вас, комрадз, в дальний путь отправлялась) так шо вам подфаритло больше(9 б(( б априходовал мужеподобную подругу этой пелодки...... бля! в жизне не пайду туда апять! даже для таво, шоб сперматаксикоз снять... бу-еее ... ах! а как она щекотала моего Дружищу усиками..... пестетс...
на атстрел каровнечег!
Не знаю пачму, но меня тянет сию падругу в ЧС закинуть, после отчета ДоДо и Бредальфа.
Был и я у нее. Про ЧС напишу так - знал бы что будет, не пошел бы.
ТТХ конечно неплохие, хотя могло быть и лучше. В квартире не то что срач, а полный писец. Но - по порядку:
Приехал вечером, привез бутылочку виски - душевно поебтись хотел. Договорились сразу на 2 часа, сразу и денег заплатил (200). Сели - выпили-попиздели (дето часа полтора времени), потом и поебтись захотелось. Первый заход, вроде все ОК - но филонит блин. Говоришь сосать - спрыгивает. Кладешь в миссионерку - начинает корчиться и заявляет что "щекотно". Отстрелялся. Пошли опять выпили, попили чайку.
Второй заход, трахаю ее минут 10 - тут говорит - всебля, я устала. Говорю - какого тыбля тут верещишь??? Она небля, еще 50$ тада неустала. Да и вообще время вышло. Я говорю - какое вышло, мы ж с тобой 2 часа бухаем полчаса ебемся???
На что получаю ответ, после которого желания продолжать не было - так ты ж пока бухали удовольствие от общения с такой звяздой как я получал.
Оделся и ушел. Нуеенах.
Отредактированно atb (2008-05-14 12:18:55)
После обсуждения с некоторыми аффтаритетными личностями нашего сайта, принято решение - девица определенно отправляется в Черный Список.
Причина - зажравшаяся жлобяра, возомнившая себя ВЫПЬю.
- необоснованное повышение цен на свои услуги.
- отношение к камрадам ниже уровня асфальта.
Вобщем - идет нахуй в ЧС!
Фотки вы разместили в ЧС, но фотки не ее, лицо вообще не ее да и фигура у нее хуже. Да и отношении у него как-бы и нормальное, но попытки урвать себе еще что-то очень напрягают. В квартире срач еще какой, а трахаться надо на кровати расстеленной, сверху укрытой одеялом, кт о на этом одеяле еще побывал, только ей известно
кто нить внятно покажет пальцем какие ее фотки?
Ну если это и она то фото телефоном + мегафотошоп.
Номинант №3 - это точно та барышня, о которой я начинал эту тему. И судя по отчетам, большинство камрадов писали именно о ней. Но то ли у меня стерлись впечатления, но на фотках в черном списке она выглядит лучше чем я ее помню...
от меня лично благодарность тому, кто выставит реальные фотки девки №3 из ЧС (только прочитайте отчеты предварительно, там есть ссылка)
вот мы и обнаружили забардаченую левыми фотками тему, надо исправлять.
Тоже думаю, что её фоты. Я когда был, фотки из этой серии у неё не столе видел. По ТТХ стопудово она. А вот лицо, согласен, сильно изменено. Других её фоток я ваще в инете не встречал.
Блин, жалко что эта девка в ЧС залетела. Но такова селяви, раз заслужила...
Отредактированно Эротоман (2008-05-15 10:51:04)
Вот фото покрупнее. Камрады, кто был, вглядитесь. По-моему она, только работа фотографа (ракурсы, светотень, фотожоп и т.д.)
Отредактированно Эротоман (2008-05-15 11:24:48)
Она. Штукатурки немерянно на лице - потому и сомнения появляются.