Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она: - Ахуеть! Дайте две!
Совдеп...Колхоз...Приходит мужик к завхозу колхоза и говорит:
-Мне бы навозика на огородик,а?
(на повыщенном тоне) Завхоз-"Тю,да к гавновопрос!!"
-Где у Вас район 100 баксов?
-???!!!
-Мне сказали, что все красивые девушки у Вас в районе 100 баксов
По блату даю сцылку на БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!
http://lovemy.com.ua/lisana-lena/?1=1&photos_a=1
http://uzhgorod.net.ua/news/28044
...
М_сто Ужгород облюбував кер_вник секти "Вселенська християнська апостольська свята небесна церква сонця" Боголюбський Георг_й Павлович.
... П_д час спов_дування в_ровчення та виконання обряд_в, наноситься шкода здоровю людей та вчиняється статеве розбещення, у тому числ_ неповнол_тн_х. Членами орган_зац_ї, кр_м дорослих є д_ти, яким заздалег_дь визначається подружня пара. Чолов_кам, дозволяється мати дек_лькох дружин. Практикуються невпорядкован_ статев_ стосунки...
ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: " НЕ В МЕНЯ!!!" Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
-Какие гуманные на Востоке люди-думал Петруха посмотрев на личико Гульчитай.
Совершенно секретно!!!
Шпионская запись как Багалтир разводил телку на поибаццо
http://smotri.com/video/view/?id=v379775bca4
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛУШАТЬ!!!
Отредактированно edward (2008-04-24 11:57:12)
Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
"Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни.
"Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всейжизни.
"Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится.
"Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви
во всех формах и позах.
"Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали.
"Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас.
"Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально.
Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса.
"Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни.
"Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни.
"Клево я устроился! Мало того,что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые." - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин.
"Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение.
И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, чтоли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка.
Я перемерила все, во что влезала моя задница!
- Ну и как?
- Туфли супер!
Бух, я канешна панимаю, шо ты хател похвастацо своим времяпровождением на праздники, но боюсь шо местный народ не поймет. Мерзкий ахтунг тут не приветствуецо
ПыСы: Кстати, а хто снимал, эдворт? Или он был снизу?
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такой нэвеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- Пиздец тебе - я ее мать
Приходит новенькая учительница географии во 2-й класс, а там гогот, визг, маты, накурено... Она:
- Здравствуйте, дети.
А ей в ответ:
- Пошла отсюда, су-ка!
Она с рыданиями - к директору... А он ей:
- С ними надо по-другому - надо сначала удивить и заинтересовать!..
Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Директор открывает дверь ударом ноги: - Здорово, мужики!
- Здорово, директор.
- А слабо га..он на глобус натянуть?!
- А что такое глобус?
- А вот об этом вам и расСкажет новая учительница.
- Доктор, а вы случайно не пидарас?
- Да что вы! С чего вы это взяли?
- У вас такие красивые глаза...
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель
Vikki (17:16:21 14/05/2008)
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Vikki (17:23:16 14/05/2008)
- Доктор, а вы случайно не пидарас?
- Да что вы! С чего вы это взяли?
- У вас такие красивые глаза...
hemp (17:23:39 14/05/2008)
hemp (17:33:14 14/05/2008)
Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель
Разговор 2 девушек:
- Ну как тебе вчерашний знакомый???
- Да полный дебил, последний дегенерат!!!!!!
- А что так???
- Представь, я ему вчера 40 минут миньет делала, даже рот свело, и тут этот придурок говорит: "Ну что, ты кончила??, А то я уже еле сдерживаюсь!!!"
Отредактированно Pisurvanets (2008-05-14 14:25:58)
С одного небезизвестного рицурца:
Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получается, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?
Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно.
Mix-Mix написал:
http://siski-pipiski.com/?p=65
писдетс, акуела