Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
блять.. ховайся народ, ебанутость вернулась на форум )
Kikimora написал:
Та да... Лучше уж ебанутость, чем посредственность
Мне так нравится твой чудесный настрой Ты такая милая и добрая
Да. Я вернулась.
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы" c Б.Вербер
Моржиха написал:
Kikimora написал:
Та да... Лучше уж ебанутость, чем посредственность
Мне так нравится твой чудесный настрой Ты такая милая и добрая
Да. Я вернулась.
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы" c Б.Вербер
милая Моржыхо...
могу тебе сказать, и надеюсь, что разочарование будет не сильно большим - мне на тебя пох причем не просто пох, а с высокой вишни
ты вначале вызвала некий интерес, с легким упованием на хорошее будущее на местном рецурце.. да и, учитывая твои заслуги перед авторитетными личностями форума, дали тебе небольшую фору, и всего лишь.. ты же восприняла это как проездной билет, хотя это нихуя не проездной был, а всего лишь фора... но пыжиться стала так, как еще ни один аффтаритет ни дулся... причем с указаниями кто и чего тут стОит.. бааальшайа ашыпка
хочешь повыебываццо и померяццо силами с целым ресурсом? нивапрос, рискни
я ж лично посижу в сторонке и посмеюсь с твоих потугов, не более
ЗЫ. не забывай про правила форума, не я одна тут админю
и ты в курсе, как тебя любит местная админ структура
Kikimora написал:
милая Моржыхо...
могу тебе сказать, и надеюсь, что разочарование будет не сильно большим - мне на тебя пох причем не просто пох, а с высокой вишни
Вы не поверите уважаемая Кикимора. Но это взаимно
И попрошу заметить, что когда пох, просто проходят мимо, а не вступают в диалоги И не говорите что вы не знали Это ведь не сложное жизненное наблюдение
Kikimora написал:
ты вначале вызвала некий интерес, с легким упованием на хорошее будущее на местном рецурце.. да и, учитывая твои заслуги перед авторитетными личностями форума,
Да какие там заслуги, Я Вас умоляю, О, непревзойденная!
Ну встретились, провели неплохо время за всесторонним общением, позже закрепили результат. Ну наваяла я отчет и спросила разрешения запостить, ну запостила.. Но я теперь, буду знать, да. Что минет, секс и т.д. считаеться заслугой, да.
Kikimora написал:
дали тебе небольшую фору, и всего лишь.. ты же восприняла это как проездной билет, хотя это нихуя не проездной был, а всего лишь фора... но пыжиться стала так, как еще ни один аффтаритет ни дулся... причем с указаниями кто и чего тут стОит.. бааальшайа ашыпка
Що мен_ дали, що я дала, _ що с цього всьго вийшло залишиться за лаштунками. Я знаю, Ви шановна не розум_єте українську мову, тому Вам доведеться когось попросити. Щоб Вам перевели, те що я кажу. Або покладайтесь на _нту_ц_ю. До реч_, мене бачив не один чолов_к данного ресурса. _ в них не виникло сумн_в_в у моїй адекватност_ Пробачте, якщо розчарувала
Та да. Ретельно обмотавши корону на голов_ м_шковиною, _ _нод_ прикидаючись то блазнем, то сумною д_вою, то роспусной стервом, думала її не пом_тять. Пробачше ч
_ мене дуже розчулюють слова, в яких ви в_дштовхуєтеся в_д своїх висновк_в , нев_домо на основ_ чого зроблених, де Вам кажеться що ви вс_ знаєте. См_шно
Простите что впала в немилость, О Ваше Королевское Высочество! Падаю ниц, и бью челом, в надежде что Вы меня простите. Помяйте мне статус. Например Персона нон грата. Или просто Моржиха Нон грата ( вместо не ангел). Звучит, же правда?
Kikimora написал:
хочешь повыебываццо и померяццо силами с целым ресурсом? нивапрос, рискни
я ж лично посижу в сторонке и посмеюсь с твоих потугов, не более
О, Светлейшая из Просвященных !!
Ни в коем случае не собираюсь меряться силами с целым королевством! Что вы. Ваша конная артилерия, гораздо сильнее моей захудалой лошадки. Тем более она у меня одна
Kikimora написал:
ЗЫ. не забывай про правила форума, не я одна тут админю
и ты в курсе, как тебя любит местная админ структура
Да, да, да. Я помню что меня любят, ценят и уважают За сим отклвниваюсь. Простите. Гонец принес депешу Меня ждут в другом месте
ГГГ.... спасиб за хорошее настроение с утра
ЗЫ. Моржиха, просьбу исполняю, статус сменю.. на Ебаку, так как один отчет уже есть, и он уберег от Залетных .
Якщо вже беретеся писати українською, то пиш_ть хоч нею, а не суржиком...
"До реч_, мене бачив не один чолов_к данного ресурса. _ в них не виникло сумн_в_в у моїй адекватност_ Пробачте, якщо розчарувала "
якби хотялося в це в_рити!!!! мається на уваз_, що не виникало сумн_в_в бо в тому, що бачили (_ не т_льки...) - не сумн_ваюся... щоправда, Бух щось в_дмовчується...
неужто опять все начнется???? тьху, тьху, тьху (через левое плечо)...
Резвый написал:
Якщо вже беретеся писати українською, то пиш_ть хоч нею, а не суржиком...
"До реч_, мене бачив не один чолов_к данного ресурса. _ в них не виникло сумн_в_в у моїй адекватност_ Пробачте, якщо розчарувала "
якби хотялося в це в_рити!!!! мається на уваз_, що не виникало сумн_в_в бо в тому, що бачили (_ не т_льки...) - не сумн_ваюся... щоправда, Бух щось в_дмовчується...
неужто опять все начнется???? тьху, тьху, тьху (через левое плечо)...
кстати странно, все что написала дамочка выше - я поняла, почти дословно.. а вот что написал ты, почти ничего.. у вас два языка, чтоль?
Кикимора, я же говорила уже.
Добрее надо быть. Душевнее
Чего ты такая злая? День рожденья лучше чем секс? Он чаще бывает?
Скинь адрес в личку Презентую тебе вибратор и перешлю почтой Ну и можешь описать какие размеры там, цвета и примочки тебе нравяться Я все оформлю в лучшем виде
Моржиха написал:
Кикимора, я же говорила уже.
Добрее надо быть. Душевнее
Чего ты такая злая? День рожденья лучше чем секс? Он чаще бывает?
Скинь адрес в личку Презентую тебе вибратор и перешлю почтой Ну и можешь описать какие размеры там, цвета и примочки тебе нравяться Я все оформлю в лучшем виде
Моржиха, повеселила старушку
это у тебя от бессилия каким-либо образом мне поднасрать, пытаешься инсинуировать, что у меня секса нет? гггг...
придумай еще ченить такое же гениальное
и кста, вопрос к тебе- ты ебанутая насовсем или всего лишь надолго?
Ой лихо, цих ластоногих н_ час, н_ досв_д, н_ хуй авторитета не вил_кує....
Видно, горбатого таки т_льки могила виправить.
Зараз знову почнеться....
Бля... А кто такая маржыха, йопт?
не, что за фигня и несправедливость))) вон Моржихе вернули статус "ебака". Я, может, тоже такой обратно хочу)))). Тем более - я тоже честно отчет когда-то писала, стало быть - имею право)))). Мне, может, теперь и похвастаться перед знакомыми нечем. Раньше я была "ЕБАКА"....а теперь? тьфу....)))))
Верните и мне "ебаку" (не, ну тут все флудят, я тож немножко, ладно?))))
2 Моржиха
Знаешь, я здесь сравнительно недавно и мое страстное увлечение этим ресурсом давно прошло. Так - захожу время от времени "по старой дружбе". Поэтому я долгое время не считала себя вправе что-то писать здесь по поводу твоего "творчества". Честно - долго пыталась понять тебя, читала твои опусы (признаюсь - чаще читала "по диагонали" - и времени на все это чтиво нет, и занятия поинтереснее есть. Долго старалась найти в твоих словах что-то кроме истерии и попыток повысить сой собственный авторитет в сввоих собственных глазах. Возможно какая-то здравая искра во всем, что ты пишешь и есть. Но её так сложно рассмотреть под ворохом агрессивных воплей, которые (скорее всего, мое личное субъективное мнение) просто попытка защититься и, в очередной раз, доказать что-то себе....
Я совершенно тебя не знаю и не буду говорить, что ты неудовлетворенная, неуспешная и куча прочих "неу..", но если читать, что ты пишешь стороннему человеку - именно такое складывается первое впечатление.
Знаешь - здесь свой "закрытый клуб" со своими законами и ты (и я в том числе, конечно же) никогда не станем здесь своими, хотябы потому, что мы женщины....и, на мой взгляд - это хорошо.
Мне иногда тебя просто немного жаль - ты тратишь столько времени и усилий на "ВСЕ ЭТО".... Как говорится: "Твою бы энергию, да в мирных целях"))))
.....и еще одно - я совершенно не собираюсь с тобой пререкаться и вступать в бессмысленную полемику, ты, мне кажется, из тех людей, которым доказывать что-то бессмысленно, они все равно остаются при своем мнении. Я просто высказала свои мысли по конкретной теме в конкретный момент времени. вот и все.
Himera написал:
Знаешь - здесь свой "закрытый клуб" со своими законами и ты (и я в том числе, конечно же) никогда не станем здесь своими, хотябы потому, что мы женщины....и, на мой взгляд - это хорошо.
Мне иногда тебя просто немного жаль - ты тратишь столько времени и усилий на "ВСЕ ЭТО".... Как говорится: "Твою бы энергию, да в мирных целях"))))
.....и еще одно - я совершенно не собираюсь с тобой пререкаться и вступать в бессмысленную полемику, ты, мне кажется, из тех людей, которым доказывать что-то бессмысленно, они все равно остаются при своем мнении. Я просто высказала свои мысли по конкретной теме в конкретный момент времени. вот и все.
+1!
Himera написал:
Знаешь - здесь свой "закрытый клуб" со своими законами и ты (и я в том числе, конечно же) никогда не станем здесь своими, хотябы потому, что мы женщины....
Категорически не согласен.
Темпестад, Кики, Настена, Элиса, Кисуля и др. стали... Или они не женщины?
ПыСы: А ебаку я те вернул
А они че, правда все женщины???
Бля, ну эта пездец!
Ниужели внатуре многие думают, что у нас тут одни клоныбля, как мужскова так и женцкава полу?
Ах!!!! Аксель! Клон?????? Караул!
vova написал:
да, все женщины, и , как ни забавно, все между собой знакомы знаем друг друга в реале в лицо
vova написал:
1. Мнение о том, что на этот рицурце сидят исключительно ущербные и нихуя не стоящие в этой жизни старые, уродливые, тупые и нищие дядьки и тетьки - очень узколобое (мягко говоря) и многократно развеянное в среде залетных, приходящеуходящих юзверов.
2. Все вышеперечисленные девушки являются счастливыми обладательницами не только высокого IQ, но и яркой внешности.
3. А за такой вопрос, да в реале... Вы меня поняли. Рекомендую следить за своими манерами.
vova написал:
А ты что думал проста расскажи ...интереснаСЦУКАпаслушать ....какие картины ресавал ТЕБЕ твой мозГ)?
Ей здесь делать нечего!! Давно ее надо было забанить!
Маржихе тут делать нечего!
Госпада!!! Спасибо!
забанен
нех тут семье шататься.. (с) Кикимора
Смешные вы и доверчивые.
Это у меня шутка юмора такая, в цирке мне не смешно вот я тут и отрываюсь иногда.
А уважаемых дам обидеть не хотел, извиняйте, если что не так выразил.
Бизон написал:
Himera написал:
Знаешь - здесь свой "закрытый клуб" со своими законами и ты (и я в том числе, конечно же) никогда не станем здесь своими, хотябы потому, что мы женщины....
Категорически не согласен.
ПыСы: А ебаку я те вернул
2 Безончек))
я вообще давно никому ничего не доказываю))) Чмоки в нос))
З.Ы. Спасибо за "ебаку". Супруг мною гордится)))) Велел кланяться и багодарствовать))))