Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Nomen est omen!!!
And I just wanna suck penis bizonus, а tergo nostra sunt...
Интересная подпись
1. Nomen est omen - можно перевести либо как "имя-знамение" либо как "знаковое имя, что-то предвещающее" (если это относится к нику, то становится очень интересно).
2. "And I just wanna suck penis bizonus" - переводить не буду
3. "а tergo nostra sunt" - вторая часть латинского изречения "Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt" ("чужие пороки у нас на глазах, наши - за спиной" или "в чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна").
Дословный перевод слов:
tergo - вытирать, щекотать, чистить
nostra - наше
sunt - это
Итого:
1. Знаковое имя (намек на Вендетту наверное?)
И я хотела отсосать бизоний пенис, вытирая (щекоча, чистя) наше это
2. Знаковое имя
И я хотела отсосать бизоний пенис, наш (или "наши") - за спиной
3. Знаковое имя
И я хотела отсосать бизоний пенис, в своем не замечаю и бревна
В целом подпись мне нравицо, особенно та часть, где про пенис сказанно
To ВЕНДЕТТА) - куда на отсос приезжать? Заодно и сертификат выдам
Йаибу....: o !!!
ТО ВЫНЬдытко
Шотабля ты дахуйа времени тарчишь у тырнете, кажытсо мне шта клеентаф у тибю уминьшаитсо а эта заибись!
А к тибе какта бля наведаимсо - запомнеш надолгабля Галасок у миня преятный, хуй угодаиш шта настоясчие падонке к тибе падвальят
Гатовь ШГ
Blowjob for free!!!
And I just wanna suck penis bizonus, for free naturally...
Свободный миньет!!!
И я хочу сосать пенис бизона для натуральной свободы...
Может где в чем и ошипся, но в целом прикольно получается
ТО БЕЗОН
Бизон написал:
Blowjob for free!!!
And I just wanna suck penis bizonus, for free naturally...Свободный миньет!!!
И я хочу сосать пенис бизона для натуральной свободы...
бесплатный минет...
акцент на слове "шара"))
Я всего лишь хочу сосать пенис бизона, естественно, бесплатно, ...
видимо так..
Бизон, шо в школе по английскому языку было?)))
а вообще, за задумку: +1))))))))))))))
Отредактированно ok (2008-06-20 12:56:45)
ok написал:
Бизон написал:
Blowjob for free!!!
And I just wanna suck penis bizonus, for free naturally...Свободный миньет!!!
И я хочу сосать пенис бизона для натуральной свободы...бесплатный минет...
акцент на слове "шара"))
Я всего лишь хочу сосать пенис бизона, естественно, бесплатно, ...
видимо так..
Бизон, шо в школе по английскому языку было?)))
а вообще, за задумку: +1))))))))))))))
ТО АКЕЙ
Ты, эта......ад сибя нипиши, акей? И нипаказывай рукой....
Иле ахтунге?
Бизон написал:
Nomen est omen!!!
And I just wanna suck penis bizonus, а tergo nostra sunt...Интересная подпись
1. Nomen est omen - можно перевести либо как "имя-знамение" либо как "знаковое имя, что-то предвещающее" (если это относится к нику, то становится очень интересно).
Вообщето, Nomen est omen переводится как "Имя - это все".
В контесте сегодняшнего времени, идет речь о репутации. что имя надо беречь и не марать.
2 вендетта.
Кстати, в латыни не применялись знаки препинания типа восклицательных знаков, когда речь шла о афоризмах - особенно. Учите матчасть, мадам.
То ok - я по запаре написал "свободный".. думал о слове "бесплатный", а получилось..... как всегда По поводу задумки - эт не я. Просто увидел подпись и подахуел маленько.. Чесслово
То F_palto - ващета ок - она
БЕЗОН
Ок
Йа упал и отжалсо....
То Бизон: верюнаслово))) чесслово)))
оно (пользуясь случаем, хочу передать Андрону привет), ахтунге....кто следующий? это уже становится быть весело)))
Отредактированно ok (2008-06-20 13:58:17)
... Вы - мясо, которое ебут в песду, в рот, в жопу, (Кикимора)
- И еще в левое ухо
Axel F написал:
Аднаво нипайму - зочем ставить на топе фотко, в каторой стоиш и в насу кавыряишся...Эта ж неэстетично...
не спорьте с такими вендетами - оно тролль и этим кормится, а вам всем отрицательные эмоции...
кто такие тролли можно почитать здесь:
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D … 0%BD%D0%B3
Тролль - человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
В зависимости от качества троллинга может называться тонким (если его хорошо покормили, а то, что это тролль почти никто так и не заметил) или толстым (если он еле пролез в обсуждение).
Тролли чаще всего работают в одиночку, но иногда встречаются тролли, работающие в группах.
...
Некоторые возможные признаки тролля
* Напускная недалекость и неосведомленность;
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
* Обманная самоидентификация;
* Невоспитанность, хамское поведение (хотя встречаются и интеллигентные тролли).
trolling - постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Тролль - автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение). Часто троллями ошибочно называют флудеров и быдлокунов.
Лулз или лулзы (от искаж. англ. lulz, от lol - смех). В своём характерном использовании <все ради лулзов> или <я сделал это ради лулзов> (от англ. I did it for lulz ) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.
Помимо прочего, lul по-голландски обозначает хуй
...
-------------------------------------
Их полно на всех форумах - игнорировать или сразу банить их нах нах - не доводя до 5 страниц флуда.
Отредактированно Alex_SS (2008-06-24 12:51:48)
Вот теперь все становится ясно