Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=38786#p38786
Эротоман написал:
Угадайти с трёх раз. Чей пальтрет?
http://img3.imageshost.ru/imgs/e7beee09 … a7e0fa.jpg
Жиган-Лимон написал:
Попробуем угадать! Это портрет твоей жены
Jipper78 написал:
Жиган тебе не кажется: "шо ти вже переходиш межу"
ЖИГАН-Чем вызвано негативное отношение к нашему камраду????
О бля, кислый, да ты батенька не тока жиган, ты ищё и типа юмарист. Хачу тибя абрадавать. Эта тёлка свабодна (скарее всего) ат брачных уз. Так шо спеши делать придлажение руки и серца , а то можишь апаздать.
А шо касаетсо меня, то када я хадил в жинихах, я был очинь пириборчивим. И жинился на барышне от вида которой у тибя ни тока язык па калена вывалился бы, как на смайлах в тваем акуенна висёлам пасте, а ищо и праизашла бы самопраизвольная иякуляция в труханы. А эта фея с так впичатлившей тибя фатаграфии на такую явна ни тянит. Хатя Х.З., можит тибе и панравитсо Ни забудь прислать пригласитильную аткрытку на свадьбу и пазвать на христины первенца , савет вам да любовь
Отредактированно Эротоман (2008-11-17 16:53:29)
Ту Эротоман: +1
МОДЕРАТОР
Тема раскрыта. ЛемонжЫган баниццо на 10 дней за тупое остроумие перешедшее в хамство.
Закройте тему, плиз.
Отредактированно Andron (2008-11-17 19:51:57)
Тупа в отстойнике сраццо можно, без банов или уже низзя?
Я чиота непонял. А нахуйя банеть лемона на 10 дней, есле он щяз всиравно в тойланде, а когда вирнёццо нидели наверна чериз две - он шо ево банили дажа низаметид?
гггг. мы иму росскажэм))) \"А тя, Лемончег, тут банили, шоб ты знал\"))))))
А восче - никросиво. Я б тоже абиделас, еслеб кто-та скозал, што ето майа жына))))
А с другой стараны - довно небыла драки. Драка!Драка! Драка! (скандирует)))))))))
Этот петросян и в прошлом годе на факере песал, мол не баньте меня, я в Тай за аччетами еду. Но тех отчетов никто не увидел.
Он песал шо 15-го улетает? Чегож тогда пишет 18 ноября с укртелекомовского айпи?
Отредактированно Тамба (2008-11-18 07:25:14)
Хе-хе...Иму новерна рейц атадвинуле....
А может кислый как-то проводок себе в Тай протянул? Вот и бывает в нете с укртелекомовским айпи!
Отредактированно SlepoyVS (2008-11-18 14:49:42)
Банить его надо было есчо там. А где он - в Тае или Паттае, меня не чешет. Будет хамить опять - получит месяц.
Здрасти
Ох тут про меня и понаписывали бля,ой понаписывали, приятно быть таким папулярным
На все вопросы атвечаю канкретно с растановкой и папарядку -
1. В ТАйланд Я дейститвельна не улетел! За день до вылета мне пазванили с турфирмы и сообщили что в забронированном мной ателе какие-то безпорядки и беспроблемного паселения и безопасного размещения никто гарантировать не может. Поскоку ехал туда с четко расписанной страховкой,сказали,что все что там может произойти будет попадать в пункт договора о "форс-мажоре", а это значит что никто низачто атветсвенности не несет.! Предложили вернуть деньги за тур, вычли правда половину стоимости авиабилетов,но то хуй с ним
Поскоку был болен гриппом,кашлял,температурил, решил отказатса от поездки до лучших времен отака корочи конска залупа
To TAMBA
2. Модератору Тамбамэну!!!! По поводу укртелекомовского айпи! Приятно удивляют твои хакерские способности Моя работа действительна имеет некатарае отношение к "Укртелекому", и насколько я знаю у всей компании адин обсчий сервер падключения! когда ты меня забанил, то Я не имел вазможности зайти на форум не только со своего ноута, но и с других кампьютеров кампании, что показалась мне очень странным.
И еще, Я не Петросян! Хотя некоторые армянские корни имеютсо
В Тайланд до селе не собиралсо, на факере атчетов не писал!!! И хватит меня путать с другими комрадами, с которыми ты не сошелся во мнениях много лет назад
Эротоману
3. Ну и наконец пару слов мистеру Эросу (Эротоману)
Уважаемый юзверь! В маей шутке не бало никаково желания унизить тебя каким-то способом, если обиделся звыняйте!!!!!
Юмор ведь многоликий! Больши по поводу тебя шутить не буду! тем более я не Петросян мне простительна
Странна одно! как женившись на столь сексуальной дэвушке, при виде которой пацаны дают себе малофьи в трусаны,ты еще ходишь по феям и поодерживаешь факерское движение! Мне непонятно адназначна! Впрочим то не мои справи
Не обижайси!
всем харошего дня и низкого курса долара! ГГГГГГГГГГ
Жиган
ПыСы: Меня только что тайком отпидарасили модераторы.
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-11-28 10:19:56)
Жиган-Лимон написал:
В ТАйланд Я дейститвельна не улетел!
А тут классно :)
Жиган-Лимон написал:
с турфирмы
Не совсем понимаю зачем лететь в Таиланд через турфирму. Это ж как блядей у сутеров брать, вместо встречи с индивидуалками :)
Жиган-Лимон написал:
какие-то безпорядки и беспроблемного паселения и безопасного размещения никто гарантировать не может
Нормально тут всё. Я б я телек не смотрел, то и не знал бы что Суванапум захватили.
Жиган-Лимон написал:
с четко расписанной страховкой
Страховку самому лучше купить. http://allianz.ua/ - страхование путешественников - the best, лучше у нас не найдёте.
Жиган-Лимон написал:
Предложили вернуть деньги за тур, вычли правда половину стоимости авиабилетов,но то хуй с ним
Вот это пиздец! Аэросвитовская заморочка или туроператоры чудят? У других авиакомпаний, а "финов" и "тайцев" так 100% точно знаю, замена билета на другую дату или 100% возвращение истоимости билета.
Ты прав!
Если бы летел "Аэросвитом" или КLMмом то гроши наверное бы вернули вполном обьеме!
Авиакомпания называется "Роза ветров", это бюджетная линия! Они восновном в Анталию или Шарм-Летают!
все это прописано в договоре с туроператором!.
Страховой договор подписывал с <VD MAIS Travel>
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-11-28 08:51:50)
Черт, хочу моря-солнца. Чтоли в Тай рвануть. Стремновато, правда)) Тинг, гостей принимаешь?))))
З.Ы. Хотя, что-то я слыхала у вас там гражданская война начинается))))
Если бы летел "Аэросвитом" или КLMмом то гроши наверное бы вернули вполном обьеме!
Авиакомпания называется "Роза ветров", это бюджетная линия! Они восновном в Анталию или Шарм-Летают!
все это прописано в договоре с туроператором!.
Если бы летел самостоятельно, правильнее написать... "Роза ветров" не авиакомпания, а туристическая фирма... Более того, чартеров в Тай вообще не. У них блочные билеты, "Аэросвита". Скорей всего они с возвратом не полной стоимости наебали. "Аэросвит" же с "тайцами" по шер-коду работает, у них всё чётко по идее должно быть, если напрямую куплен билет, хотя я ещё поузнаю тут. Да, кстати, это в Суванапуме самолёты не принимают. А в Утапао, что под Паттайей, всё ок. Московские "Трансы" сейчас сюда вместо Бангкока прилетают и отсюда улетают. В самом же Суванапуме ещё спокойнее, чем у нас на Майдане в 2004 было. Водичка бесплатно, еда, энергетики... Такие себе цивилизованные беспорядки. Хотя провокаторов конечно нужно опасаться. Ну это я думаю и так понятно...
<VD MAIS Travel>
Хуйня...
Ладно, Жиган-Лимон, не расстраивайся. Моя тайская жёнушка завтра к маме на день рождения уедет, а я пойду пару блядей со скидкой куплю и за тебя тоже палочку кину.
Отредактированно ting-tong farang (2008-11-28 09:31:23)
Himera написал:
Тинг, гостей принимаешь?
Да. Но только адекватных В любом случае, если что подсказать - спрашивай.
Himera написал:
Хотя, что-то я слыхала у вас там гражданская война начинается.
Телек поменьше смотри.
Этабля...
Ау плодскартам вагоне можна даехадь до р_дної Патайщыны ?
Химо, чур йа нонижней полке !
F_palto написал:
Этабля...
Ау плодскартам вагоне можна даехадь до р_дної Патайщыны ?
Химо, чур йа нонижней полке !
Нифега, мине низзя на верхней долго - спина больная.))))))))
А до Патайи путь неблизкий)))
Himera написал:
Нифега, мине низзя на верхней долго - спина больная.))))))))
Опаньке... Мосажег зделодть?
F_palto написал:
Опаньке... Мосажег зделодть?
Все-то Вы только обещаете, товарищ прапорщик)))))))
Эта Роза Ветров пидары редкие.
Меня они тоже пытались кинуть на 500 евро, когда мне одныжды с каковата хрена не открыли шынгенскую визу.
Они тогда услышали всё что я думаю о них и об уровне их вонючего сервиса. Вобщем бобло тогда я помниццо с них сбил, но асадочек как гриццо остался....
Такчта видима это у канторы стиль работы такой. Нада телефон этой розы ветров в чёрный список блядей у нас на форуме занести.
Даешь атчьоты по топ-менеджменту \"Розы ветров\" (даже название какое-то лядское)))) в ПТУ)))
Тема закрыта