Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ну фсо, пацан, ты меня уже достал, при моей терпеливости, и, даже можно сказать, неземному потаканию детям неразумным.
Отныне, а это обещание, я тебя буду гнидить везде, где буду ловить по инету, и твое сокровенное желание исполнится - я приеду в Киев, только ччтобы заехать тебе раз по прыщавому еблету, подпортить твой приблатненый фейс, и яйца впридачу.
Это не угроза, а обещание..
Хотя, уверенна, при твоем уровне баснеологии и привычке пиздеть редкостные сказки, ты найдешь повод не явиться на встречу. Сцуко, песни гор он выдает в инете про всех камрадов..
Вельми пардон за флуд....
Кики, а поведай плз предисторию.....
А то вроде как ты даж защищала Лимона, а тут яйцы ему оторвать хочешь......
Я думаю не мне одному интересно.
Бля, он шо, еще не угомонился? Обосрали ж везде, где тока можно...
Кики! я не знаю канкретна о чем ты говоришь! И где я тебя лична оскорблял!
Могу сказать следущее! Вы все как стая трусливых дворовых собак,набрасываетесь сразу всей сворой,
мне похую кто тебе и шо сказал поскольку себя виноватым не считаю и правил форума не нарушал.
Если для тебя форум это часть жизни, часть твоего душевного мира это твои проблемы.
Лично для меня это - просто никчему ниобязывающее развлечение. Я пишу что хочу и когда хочу, не нравитса - идите нахуй, нато и существует интернет!
Поскольку я не знаю ниодного из комрадов в реале, ни имен не фамилий, не имею ни единой фотографии, при всем желании ни о ком из сего славного полчища плохого написать не мог.
Баньте меня или не баньте! Форум этот дерьмо, и пишут сдесь тоже о дерьме.
Если попалось какое-то чмо,которое зная меня в реале, изподтижка,вподпезд, вывесило привселюдно личную информацию обо мне, это моральные проблемы этого убожества, только задрыпанное виртуальное уебище способное на подобные выходки.
Представь если кто-то сделал бы так о тебе или о ком нибудь другом.
Начинайте прежде всего с себя, посмотрите со стороны что вы пишите и о ком!
Меня заебал этот детский сад и этот пиздеш не о чем!
Угрожать не стоит! полегче на поворотах Маруся!
Я нравлюсь девушкам у меня отличная внешность и начистить мне фейс будет не так легко.
посколу уверен што буду забанен! Хочу сказать спасибо тем кто читал мои отчеты, с некоторыми из вас было понастоящему весело. Говорю искренне! Веселились номана.
Удачи всем!
Мегапопулярный Жиган-Лимон
petit diable написал:
Вельми пардон за флуд....
Кики, а поведай плз предисторию.....
А то вроде как ты даж защищала Лимона, а тут яйцы ему оторвать хочешь......
Я думаю не мне одному интересно.
защищала не его, а правила форума, и там без разницы - лимон или кто-то другой
А где это Лемон напакастил? Недавно сматрел ветку про него на вражем ресурсе.... ну там тоже с него все стебутся....
Жиган-Лимон написал:
Кики! я не знаю канкретна о чем ты говоришь! И где я тебя лична оскорблял!
Могу сказать следущее! Вы все как стая трусливых дворовых собак,набрасываетесь сразу всей сворой,
мне похую кто тебе и шо сказал поскольку себя виноватым не считаю и правил форума не нарушал.
Если для тебя форум это часть жизни, часть твоего душевного мира это твои проблемы.
Угрожать не стоит! полегче на поворотах Маруся!
Я нравлюсь девушкам у меня отличная внешность и начистить мне фейс будет не так легко.
А мне, детко, допесды, насколько ты популярен среди своих дешевок
то, что тебя на двух форумах считают пидаром, это веский показатель, если ты себе ни одного единомышленика не нашел.. и не называй тут людей сворой собак, не посылай, ибо реакция у всех бывает разная..
Пы Сы. Еще раз будешь врать людям, что ты мой друг в реале, вырву язык. Я могу дружить даже с геями, но не с пидарасами..
ПыПыСы. ДЛя тех, кто еще читает Ебите, и кому жиган наплел сказки про белого бычка и спел песни гор, перечисляю поименно своих друзей с данного ресурса:
Очень близкие мне люди, с кем знакома лично в реале - Пацык, Петрович, Ебаренко, Бухгалтер, Кисуля, Директор СССР, дядя Босс, Астерикс, Сагнорд, Агсель и Шонег
Знакома в реале, но уверенна, что никогда такой хуйни не сделают, как Лимон - Бизон, Додо, Арес, Рабудо, Медведь Шатун, Пух, Темпестад, Элизка, Мерлин, Скорп, Сив...
Отредактированно Kikimora (2008-12-16 12:59:33)
Ты сама прекрасна знаешь, и эта не секрет шо на тоталфаке почти под половинами ников сидят пацаны которым просто интересна почитать закрытые ветки форума!
Вот возьмем к примеру Банни (королеву Эпатажа) девачка висит на мамбе с фоткам итальянской супермодели Милани, общаетса на таком зековской фене шо мне и не снилось.Может вы и встречаетесь в реале я не знаю, но как па мне шоб так базарить надо отсидеть ниодин год.
Или еще одно уебище Стриптирелла! Именно это чмо,зная каким-то макаром меня в реале, вывесило личные данные в том числе номер телефона. Неужели это не подло и не-поуебски с ее стороны, Кики?????? Скажи мне как нормальный адекватный человек?
Давай вывесим фотки всех авторитетов форума их телефоны, семейное положение, марки и номера машин?
Думаю то што сейчас гонят на меня, будет лепетом посравнению с тем что получите вы!
Вы взрослые люди! Тут у многих есть семьи, жены,может даже и внуки!!!
Устраиваете детский сад! Ей Богу! Я один плохой, а тут все чесные невинные Святоши
Смешно и грустно нахрен!
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-16 13:15:24)
скажи канкретно какая хуйня была сделана мной??? посуществу! Чем я тебя лично унизил?
если тем что я сказал о знакомстве с тобой в реале! Ты выше бери! Я еще сказал что у нас двое общих детей, и вообще недавно ты мою фамилию взяла! Чушь полная! Я бы даже по пьяни такого не написал. Кто-то заметил шо ты меня здесь защищаешь, вот и решил поссорить.
Замес начался с того что королеву Эпатажа (Банни), я ей написал на мамбе шо это не ее фото и нехрен людей обманывать шо она такая девица-прекрасная,мечта любого олигарха. Она и отмстила! Вывесил фотографии в теме "Хотите поржать,Жиган-лимон". Еще скажи шо эта ее реальные фотки.
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-16 13:49:38)
Дорогой Кислый малыш! Ты и твой лепет всегда меня умилял, ты вносил радость и веселье в жизнь данного форума, я не знаю ни одного другого существа которое бы дарило лично мне столько веселья!!! Я надеюсь, что тебя не забанят и ты не пропадешь, что злые люди пережившие 90-ые не отвезут тебя в лес и не заставят тебя там голым рыть себе могилу, также очень надеюсь, что милые девушки из соседних государств обломаются лететь в такую даль ради маленького, глупенького мальчика... Пожалуйста не пропадай! ВЫЖИВИ!!!
P.S. А Банни - действительно красавица и глупенькие детишки ей не интересны!
Отредактированно SlepoyVS (2008-12-16 14:24:05)
Slepoy!
Может Банни и красавица, но то что ты профессиональный подхалим это 100 процентов.
Желающим закапать меня голым в лесу!
Вывозите пожалуйста! В Кончу-Заспу желательна! Звоните! Каждому персонально обьясню куда и когда ехать!
Могу даже на сваей машине подвезти!
и еще пару слов Кики! ведешь себя как маленькая пятикласница ей Богу, а я то думал шо ты мудрая зрелая женщина -) Разочаровалси, чесна грусна! Всегда о тебе харашо думал
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-16 14:31:03)
Жиган-Лимон написал:
Вы все как стая трусливых дворовых собак,набрасываетесь сразу всей сворой,
Жиган-Лимон написал:
Я пишу что хочу и когда хочу, не нравитса - идите нахуй, нато и существует интернет!
Жиган-Лимон написал:
Баньте меня или не баньте! Форум этот дерьмо, и пишут сдесь тоже о дерьме.
Жиган-Лимон написал:
Меня заебал этот детский сад и этот пиздеш не о чем!
МОДЕРАТОР
За оскорбление участников форума - бан до иного решения авторитетов.
Бля...Скучна же будет. А пагаварить?
А я предлагаю его пока не банить, а дать ему веселый спецстатус.
Действительно, оставьте! Такой забавный!!! А что именно было подхалимажем?
ТО Тамба:
Я знаю ты можешь его воскресить! Верни голос этого младого голубоватого тельца людям!
Кислый идет на рекорд. За все время существования рицурца наверно никаво стока раз не банили и разбанивали
Он шо птица Хвеникс- ис пепла восстает Дункан Маклауд
Отредактированно gsm (2008-12-16 14:59:45)
Кароче. Па просьбе ряда трудящехся. В данном случае всёж разговор в петушатнеге, паэтаму Жиган будит пака реинкарнирован. Аканчятельна иво сутьбу решыд некий йебака па кличке Безон. Следите за анонсами.
Есть!!! Воскресили малыша!!!
Ждем свежей порции кала!
СТОП! А ГДЕ ЕГО СПЕЦ СТАТУС???
Отредактированно SlepoyVS (2008-12-16 15:07:34)
Но в тоже время я бы отдал этому "жесткому и безкомпромисному мужчине" должное: за столь короткий промежуток времени создал вокруг своей цитрусовой персоны такой ажиотаж, что известная в здешних кругах Моржиха и рядом не стоит У многих на это уходят годы безсонных ночей
А насчет спецстатуса нужно конкурц провести, ИМХО...
P.S. Пока писал, уже провели
Отредактированно gsm (2008-12-16 15:13:09)
Песдец чуваки Отета вы дали... Я реально уже думал пойти на следующую сходку, познакомиться с вами, а вы такого загнали... Ну это ж реально просто информационный ресурс который просто помогает людям не нарываться на страшил или наебки в сфере проституции... Насколько я понял Лемона тут никто не знал лично, а кто-то начал его называть пидаром... Есле вы раздражаетесь что на вас гонят не зная лично, то чего тогда сами так делаете??? Какая нахуй разница че он тут пишет, я уверен что большинство тут что-то врут в отчетах, но тем неменее общий вывод идти или нет можна сделать... Чего не поступать просто по правилам форума??? Написал чушь - забанили, оскорбил - забанили... И никаких проблем??? Пацаны!!! Вы перечитайте до чего вы тут скипятились.... Это ж в конце концов просто интернет...
Я чесно говоря думаю что это слишком
Насамам деле всё очень проста. Банят тут за заведомо неправдивую информацию, необоснованные наезды и неадекватную ругань.
Что тут слишком я пока не понял - никто ж рельсой в жёппу никого не ебёт, и в лесу не закапывает...
А прейти на схотку пака врядле удасцо, шо так шо эдак. Всилу ряда пречин сдайоццо мне что сходак в блежайшые полгодека наверна небудед....
Axel F написал:
Всилу ряда пречин сдайоццо мне что сходак в блежайшые полгодека наверна небудед....
А там глядишь и кризец финансавый кончитсо...
Па теме. Бля, еслиб мну такое паганяла прилепили - я бы са стыда сгарел и сюды ни нагой...
Отредактированно Эротоман (2008-12-16 15:34:11)
А кислому по-барабану! Хоть петушатника, но король!