Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А шотакое? Хто-небуть, скожыте што-небуть.
Из-за чево весь сыр-бор? Я на тоталфаге сто лет нибыла.
З.Ы. Лемону. Я знаю Бани в реале. Какая б она не была, но на те фотки у нее в анкете похожа. И мне пох чьи там фоты - я их все равно долго не рассматрюю. Мне бландики больше нравятцо))))
Кики,
А ты меня в реале не видела иле щетаешь што я на хуйню способен ?
Lock написал:
Кики,
А ты меня в реале не видела иле щетаешь што я на хуйню способен ?
Бля.. нервное я была, сорри, упустила из виду..
По сабжу, предлагаю юзверю Лемон прсвоить одно из званий:
- пиздун задушевник
- пиздливайе чуда
и тд.. предлагайте свои варианты.
Слепой, без обид, в чем то соглашусь с виновником сего топика - редко вижу от тебя отчеты, но подписываешься под всякой хуйней.. особенно в адрес тех, кого пинают старшие. Что за стадный инстинкт?
А можно пример, за исключением кислого? Кого это я пинал и под какой хуйней подписывался? Ну или извинения за "подписываешься под всякой хуйней.. особенно в адрес тех, кого пинают старшие", ибо это абсолютно необоснованно!
По-поводу кислого - не люблю я не представляющих из себя ничего детишек.
По-поводу отчетов, я здесь меньше полугода, отчетов десятка полтора. Может и не много, но не всегда удается опередить остальных!
Извинения? Не смеши меня.. я высказываю свое мнение у меня оно именно таким сложилось..
извинений не будет
А что ж так? На чем основывается твое мнение??? На кислого гнал и гнать буду вне зависимости от количества тех, кто разделяет мое мнение! Как впрочем и на тех, кто может всякую хуйню необоснованно пиздеть, а на упоминание о том, с чего взято - тупо в кусты!
Ах да, без обид!
Отредактированно SlepoyVS (2008-12-16 17:13:30)
Бля, да шож за нахуй? Ниуспела мама атайти блиа ношпы выпеть, как вы тут........
Ану быстра жыть всем дружна, пака бля ниначялос!
SlepoyVS написал:
А что ж так? На чем основывается твое мнение??? На кислого гнал и гнать буду вне зависимости от количества тех, кто разделяет мое мнение! Как впрочем и на тех, кто может всякую хуйню необоснованно пиздеть, а на упоминание о том, с чего взято - тупо в кусты!
Ах да, без обид!
А мне допесды
Попробуй погнать.. нивапрос А я единственное объяснение дала выше, если действительно слепой, и не смог его прочитать или вникнуть в него, уж извиняйте - бананов не маем
Хм. Вы уж простите, что встреваю.
То Кики, мы лично не знакомы, но твои посты и высказывания меня всегда радовали и вселяли надежду на то, что не все девки дуры и ты всегда была для меня показателем правильности девушки.
Но сегодня я не смог удержаться и не попросить тебя не нервничать по постякам, я не знаю, может у тебя неприятности какие, - ЗАБЕЙ, не психуй, остынь.
Последние твои высказывания уж слишком взволнованного человека, - не стоит, поверь мне.
Искренне Ваш - Лягушонок.
Лягушонок написал:
Хм. Вы уж простите, что встреваю.
То Кики, мы лично не знакомы, но твои посты и высказывания меня всегда радовали и вселяли надежду на то, что не все девки дуры и ты всегда была для меня показателем правильности девушки.
Но сегодня я не смог удержаться и не попросить тебя не нервничать по постякам, я не знаю, может у тебя неприятности какие, - ЗАБЕЙ, не психуй, остынь.
Последние твои высказывания уж слишком взволнованного человека, - не стоит, поверь мне.
Искренне Ваш - Лягушонок.
Вазможна не буду спорить..
просто не люблю, когда врут обо мне.. и не потому что я там боюсь реала, а просто потому что врут.. мне по сути, скрывать свою форумную жизнь не от кого, я сама по себе давно, и не перед кем отчитываться.. и я не против самой жесткой, но все же правды.. но даже малейшая ложь с уопминанием меня (как в случае с Лимоном), выводит меня из равновесия очень серьезно..
То Кики забей и расслабся, уродов в твоей жизни будет еще достаточно, а ты одна
Лягушонок написал:
То Кики забей и расслабся, уродов в твоей жизни будет еще достаточно, а ты одна
Кики и правда одна и лучшая, но таки по причине описаной в начале теме уже боишся высунуть свой длинннный нос в прострации инета...
Здрасти
Я смотрю в антижиганской коалиции развал начался!
To Andron=) - Меня даже развеселило что ты меня забанил! Не понимаю зачем вытаскивать отдельные фразы из моих коментов. Ты как человек не глупый прекрасно понимаешь о чем канкретна я все писал, и никакого оскорбления там и быть не могло. Просто высокоинтелектуальная дискуссия с Кики,которую она сама же и начала
To Slepoy=) - Тебе определенна надо присвоить звание "Великий перебезчик". Посмотрите внимательно, уважаемые комрады! Как в течение многих месяцев Slepoy расхваливал мои отчеты, восхищался моим чувством юмора, говорил что я приношу радость и оживление этому форуму. Но вдруг! После моего справедливого замечания в подхалимстве,он сразу превратился в самого большого врага, который обещает абсырать меня всегда и весьде Не последовательный ты какой-то комрад! против шерсти погладили и сразу перебежал на сторону сильнейшего. И еще мой сладенький! Мы с тобой примерна одного возраста и мужского во мне гораздо побольше чем в тебе.
To Personaj
все отчеты которые я писал на еби.те юа абсолютно реальны. Определенный пиздеш был разведен только на тоталфаке, да и то, после замеса с "королевой Эпатажа" на мамбе, которая вывесила там мои фотки! Для получения доступа на форум. И только не говорите мне комрады, что вы все там сидите под мужскими никами. Почитайте 70 процентов отчетов на данном форуме - галимый самопиар! У всех фигурирующих в отчетах описываетса сказачное богатство, бычья потенция, апполоновская красота и хуй за 20 см.
TO Эротоман
Как нормальный мужик, Я готов признать,что я поступил некрасиво с комрадом Эротоманом. Действительно вел себя как лох. Эротоману тысяча извинений! я не прав в отношении его на 100 процентов.
To Кики
Я польщен таким вниманием и тронут! Девушка едет из другой страны,чтобы надавать мне по "тыкве".
Думаю даже ради этого пару "хуков" от тебя готов пропустить Главное Тамбу не приводи, его "джеб" небось по тяжелее будет чем твой,гггггггггг
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-17 06:25:37)
ОДНАКО здрасте.
Понимаю что мое мнение все по-боку, но как тот класиик, не могу смолчать.
Лимон,- ты не прав. Много-много раз не прав.
Уже несколько раз, ты очень сильно хамил в адрес наших коллег. Причем это были очень уважаемые люди.
Тебе не однократно ставили на вид и даже банили. Пора уже сделать выводы а не хамить всем на пра-налево.
Уж насколько сдержанна наша уважаема Кики, ты и ее достал. Это надо талант такой иметь.
Я понимаю что сейчас получу большую поцию твоих какашек в свой адрес, но мне это действительно пох.
Одним словом, делай выводы и учись общаться с людьми. В противном случае можно сильно нарваться.
Вот и сказано Жиганом крайнее слово на нашем форуме.
Как и все его творчество, оно отражает тупость, мелочность и дешевость упомянутого персонажа, его привычку уходить от ответов на прямо задаваемые вопросы, льстивость и лживость его натуры.
Все эти качества были видны с самого начала нашего с ним виртуального знакомства. Но неужели только мне?
Заодно с Жиганом банится ник Markus, зарегистрированный в 2005 году, но каким-то образом также доступный Жигану.
Все последующие реинкарнации усопшего будут незамедлительно кастрироваться по мере выявления.
Ну вы и звание ему вкатали, я фшоке
Лимон, не сцы.. я хоть девушко хрупкое и руки у меня не боксерские ковши, но бью больно... ногой промеж ног
Жаль конечно, хороший был пес, ласковый, хоть и хитрый...
Голову всю исполосовали зачемто...
Низнайу......Читал я канечна всю эту переписку Энгельса с Каутским.......Несогласен я.....С абоими.
Разве не очевидно?
http://www.socionik.com/thread/2625.html
TO Кислый малыш: Никогда и нигде я не хвалил твои отчеты - это раз! Второе - ВСЕ МОИ ПОСТЫ В ТВОЙ АДРЕС ПРОСТО СТЕБ! Неужели ты мог подумать, что мне импонирует в тебе, то, что ты называешь "чувством юмора"??? Насчет радости и веселья - это правда, чистой воды, не вижу ни одного другого подобного тебе участника! Я даже сейчас пишу и улыбаюсь, ибо ты и твое отношение к окружающему тебя миру вызывает улыбку! Другого такого человека я здесь не вижу, именно поэтому я всегда был на стороне тех, кто был против твоих банов!!! Проще говоря, мне ржать будет не с кого!!! Третье - терпеть не могу безосновательных высказываний типа:"справедливого замечания в подхалимстве", поэтому тебе ответил более резко чем ранее. Ну или поясни, что ты имел в виду, может просто мысли не умеешь выражать? И кстати, кого ты имел в виду когда писал сильнейшего? И последнее - "сладенький" в твоем посте заставляет меня задуматься о твоей ориентации! Не обращайся так к мужчинам!
Я согласен с Тамбой. Я бы его еще раз, сцуку, забанил, за ответ на модераториал, идиёта.
Нудак эта дело нихитрое. Разбанить, и патом тутжо зобанить апять, пасмертна.
Злыйе вы..........
Axel F написал:
Нудак эта дело нихитрое. Разбанить, и патом тутжо зобанить апять, пасмертна.
Злыйе вы..........
Приоединяюсь.. нипаниатна зачем банить - разбанивать- опять банить и вести этот хоровод по кругу.
Тем более, что особых нарушений опять же - не видно. Или опять модераторы не сформулировали четкую причину, согласно правилом, послужившую поводом для блока аккаунта юзера.
Кики, я сформулировал причины абсолютно четко. Оскорбление всех участников форума. Цитаты привел.
За это положен вечный бан. Если кто-то решил выпустить труп в качестве зомби - это уже некрофилия.
Так что давай без обобщений, поконкретнее.
Конкретнее.. хмм..
Это петушатник? Петушитник.. Тут имеют право материть и посылать друг друга? Имеют.. в правилах не указано, скольких человек можно послать за раз, одного или всех..
Противостояние тебя, Тамбы и Лимона уже превратилось в вендетту с вашей стороны, забанить и пистец, а по какой причине - похрену.
ну не нравиццо ему как вы модерите, и что? мне тоже не нравится как вы это делаете.. давайте банить всех несогласных с вашими методами?
Отредактированно Kikimora (2008-12-18 02:34:45)