Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кекимара, тибе шо, неспица по ночам?
2 Кика
Так ты преедеж иле непреедеж?
Преезжай, а? Нуевонах, етава Лемона. Ка мне преезжай. Давай лучче лесбийскай любоввю зоймемса. У миня сто лет ужэ небыла. А на тваи сиське йа давно зопала)))). А захочеж - так йа исчо и мальчека нам падысчю)))))
Песдец чуваки Отета вы дали... Я реально уже думал пойти на следующую сходку, познакомиться с вами, а вы такого загнали... Ну это ж реально просто информационный ресурс который просто помогает людям не нарываться на страшил или наебки в сфере проституции...
Еще год назад у руля этого форума стояли адекватные, развитые люди с которыми стоило встречаться, обмениваться информацией, учавствовать в совместных мясных вылазках....с теперешними неврастениками встречаться не интерестно, да и ничего нового кроме пьяных бредней не услышишь
Kikimora написал:
Конкретнее.. хмм..
Это петушатник? Петушитник.. Тут имеют право материть и посылать друг друга? Имеют.. в правилах не указано, скольких человек можно послать за раз, одного или всех..
Противостояние тебя, Тамбы и Лимона уже превратилось в вендетту с вашей стороны, забанить и пистец, а по какой причине - похрену.
ну не нравиццо ему как вы модерите, и что? мне тоже не нравится как вы это делаете.. давайте банить всех несогласных с вашими методами?
Тю, Кики, шозапроблемы? Жалоба Безону и сорвут с меня пагоны с треском. Какие сложности?
А касательно Петушатнега, то тебе не кажется, что разрешение послать нах кого-то (одного) не равно разрешению послать нах ВСЕХ.
Задумайся - чел пришел сюда и сказал, что тут все пидорасы, а он - д'Артаньян. Ну? Так если мы пидорасы, хули он тут делает? Или мы должны его помои хлебать, которые он тут насерает? Пришлось освободить его от нашей отвратительной компании.
Я его забанил за совершенно КОНКРЕТНЫЕ слова - не было бы их, не было бы и бана. Общалась бы с ним скока влезет, в стиле Петушатнега, если это тебе доставляет удовольствие.
PS C интересом понаблюдаю за реакцией на пост Буха.
Отредактированно Andron (2008-12-18 20:15:50)
Был бы дядя Босс, польза от жалобы была бы, а так.. до вас не только я, но и Аксель мягко пытается достучаться, но.. видать, броня крепка и танки наши быстры...
покажи пункт в правилах, где написано, что в петушатнике можно послать только одного, а всех нельзя. В нынешней редакции, а не переделаной на скорую руку.
Послать всех - значит послать весь форум - значит быть посланным всем форумом. У меня простая логика.
Пункт в правила покажи где написано что нельзя, тогда я сниму вопрос
"Коммунизм - не догма, а руководство к действию" (с)
Andron написал:
Поддерживаю.
Andron написал:
Вы пункт в правилах показать можете или так и будете хрень всякую в ответ писать?
детский сад, чессслово
Ладно, сдаюс. "Женская логика отличается от железной тем, что не ржавеет".
Бизончег, допиши пункт в правила про массовые оскорбления (больше 1-го), плизззззз.
Отредактированно Andron (2008-12-20 17:00:49)
А пока Бизон не дописал ничего, Жиган будет в блоке без причины?
Хуйню творите ребята, без обид.. форум реально превращаете в личную песочницу. Такие как Жиган форуму особо не мешают, вносят разнооборазие. А вот от такой модерации форуму намного больше ущерба, чем от обычного пиздуна - затейника.
Если моя просьба что либо значит, Бизон, просьба оставить в модераторах Лока и Акселя, они прекрасно справляются со своими обязанностями и действительно беспристрастны, следуют букве правил, а не домысливают ничего, используя кнопку в целях личной мести.
Отредактированно Kikimora (2008-12-20 17:13:59)
Камрады вы неправы!
Кислого не за хер собачий забанили! Ну пиздобол, ну залупист но без него будет не так весело!
П.С. Предлагаю! Для решения споров между камрадами, снимать им комнату.... И назначать рефери из провереных камрадов... Хай свечку держыт и смотрит кто кого выебит...
Давайте решым вопрос так. Я ево верну, но только до первого поста
Можыт и до второго, есле успеет
+1 Кики, Петушатник он на то и Петушатник, шо каждый может писать что хочет, как хочет, посылать кого хочет и куда хочет! если кому не нравится - может не читать и не заходить сюда, а банить нада по правилам!