Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Уважаемые модераторы.Мой отчет про Вику был удален?Такие отчеты не приветствуются?Объясните пожалуйста
To shlomo - Абисняим, уважаимый шломо Ваш адчёт перинисен в скрытую ветку "Пекап" (а чем Вы тожы упаминали). Вам за эта адназначный зачет
Уважаемые.
мой отчёт перенесено, вопрос куда??? и почему???
Отредактированно Джокер (2008-07-23 16:05:42)
Отчет будет, еще и какой!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вернулся, это я вам скажу просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!
Нимфоманка, богатая, ухоженая, в самом соку!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая голодная......
Все гудит, сил нет даже по клавишам стучать, но какая у сменя довольная рожа, вам даже и не передать!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, так может если мой отчет попал в закрытую ветку, так и мне доступ туда открыть стоит????))))
Не с первого попавшего туда отчета и не со второго отчета вообще. Читай правила
О, снова мой отчет пропал!!!!!
Люди, що д_ється, жах!!!!!!
ту Джокир
Твой атчот в Окодемии. Пеши ищо
А мой отчет от 2008-08-13?
вроде, правила прочитал, написал по образцу. Что-то не правильно
спасибо
Поясн_ть шанован_ друз_.
Регеструючись на цьому ресурс_ ...а саме в регестрац_йн_й форм_..написав атчьот...а його нема н_де!
П_вгодини клацав!
Що це таке????
Поясн_ть
Отредактированно щирийкум (2008-09-06 18:43:59)
щирийкуме
Усьо путьом
П_сля уважного вивчення отчьоту, в_н буде розм_щений там, де треба, а тв_й статуц буде зм_нено на єбаку.
Або не буде, якщо пани афтор_тети вир_шать, що в_н на те не заслуговує.
Зачекай-но трохи.
Адчет аценин и пиринисен в ПТУ. Вэлкам в сообщество товароупотрЕбителей. Так держать
Господа хорошия, а чё атчод про Незнакомго с Мамбы потерли? Протеже чья-то?
Ту Чау-Чау:
Камрад! На форме многа дрочирав! И, в целях сохранения для употребления остальныме упатребителями дастойнава арганизма, таковыйа переносяццо в закрытыйе фетки! Шоб не вспугнули цьолку светом лампы в летсо раньше времени с вапросам "пачиом минет, уродливое сцуко!!!???" Ферштейн? Пасему, фсякий аффтар-камрад, узревший, шо йаво атчиот прапал и йаво нет в питушатнеге апреоре должен гордиццо, шо йаво мнение выраженное в письменной форме оказалось ценным для аффтаритетнай каллегийи форума и было принята ришение такавой "засикретиць!!!" Отакэ!
Уважаемые колеги! В связи с тем что я являюсь огромным любителем массажа, как с еблей так и без, прошу коллегию авторитетов открыть мне доступ к веткам по массажу с еб. и без неё, обязуюсь внести свою долю в написании правдивой инфы
Отредактированно Perfect Enemy (2009-03-20 13:32:08)
Мосаш открыт только как минимум акодемекам. Как попадают в акодемию в ПТУ нописано. Дерзай!
Дык и академикам не открыт..........однако.........
Так и есть. пока - уровень Клуба.
Ну темболее значид есть к чему стремиццо! Сути дела это ниминяед. Всё в вашых руках, товаресчи!
А если меня интерисует только массаж? а писать вникуда и не участвовать в обсуждении интереса мало, прошу закрыть мне ПТУ и МИД а оставить только массаж с еб. и без. Инфы , причем конфиденциальной, валом.Прошу уважаемую коллегию рассмотреь этот вопрос
ПыСы: Бизоныч зырь в личку
Отредактированно Perfect Enemy (2009-03-21 11:20:11)
Тамба, проверь личку плиз........
Уважаемые модераторы.Мой отчет про Катю был удален? Почему? Объясните пожалуйста! Ответ можно в личку.Услыште глас вопиющего
Отредактированно Котяра (2009-04-02 20:35:08)
уважаемые модераторы!
Не хочу флудить и создавать новые темы! НА форуме зарегистритровался недавно! Не получаетса вставить аватар, пишет "Не удалось сохранить загружаемый на сервер файл. Пожалуйста, обратитесь к администратору "
кто нибудь обьяснит как решить этот вопрос??????????
Заранее благодарен
Отредактированно Джуманджи (2009-03-30 14:17:39)
Джуманджи написал:
уважаемые модераторы!
Не хочу флудить и создавать новые темы! НА форуме зарегистритровался недавно! Не получаетса вставить аватар, пишет "Не удалось сохранить загружаемый на сервер файл. Пожалуйста, обратитесь к администратору "
кто нибудь обьяснит как решить этот вопрос??????????
Заранее благодарен
Есчо раз попробуй
Страниц: 1 2