Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я ПОДОШЕЛ К НЕЙ НЕ СПЕША,
РУКОЙ ПОГЛАДИЛ,ЧУТЬ ДЫША.
ОНА ПРИДВИНУЛАСЬ, ДРОЖА,
ТЕПЛА, ЗАДУМЧИВА, НЕЖНА...
ЕЕ ГЛАЗА СИЯЛИ СИНЕВОЙ,
И ВЗГЛЯД ТАК ГОВОРИЛ О МНОГОМ,
Я СТАЛ ЛАСКАТЬ ЕЕ РУКОЙ
И МЕДЛЕННО РАЗДВИНУЛ НОГИ...
РУКА НАПОЛНИЛАСЬ ТЕПЛОМ ЕЕ ГРУДИ,
ДВИЖЕНЬЯ ВВЕРХ И ВНИЗ ОНА ЖДАЛА...
И ТРЕПЕТ ТУТ ПРОНЗИЛ МЕНЯ ВНУТРИ,
И ЖИДКОСТЬ БЕЛАЯ СТЕКЛА...
И В ЭТОТ МИГ Я ОЩУТИЛ ЭКСТАЗ!
ТАК Я ДОИЛ КОРОВУ В ПЕРВЫЙ РАЗ...
Смешные истории о пытках украинским языком
1
Прост_те меня за єти ужастн_е укр_нск_є букв_, вчера ко мне в квартиру вломились бендеровц_ и забрали русскую раскладку с клав_атур_. После переворота, котор_й учинили єти оранжев_е мраз_ моя ж_знь преврат_лась в настоящий ад. Я простой к_евлян_н _ не могу понять как єто вдруг половина моих знакомих стала укра_нцам_, єто просто ужасно, люди заб_л_ о том что он_ младш_е братья великаго русского народа, за русскоє слово теперь могут запросто поб_ть. Вчера одну мою знакомую учительн_цу руссого яз_ка расстреляли прямо у школьной стени за то что она сказала что Пушк_н более вел_к_й поет чем Швченко. Спасите нас соотечественн_к_!
2
э, мелочи какие... вот я помню, приезжала к нам как-то известная российская журналистка. Прямо у вокзала мы с ней попали в лапы лингвистического патруля из УНА-УНСО. Сначала спросили, как по-хохляцки будет \"насморк\", а когда выяснилось, что мы не знаем - так и сказали: не жить, мол, вам. Дали другое слово... Как ни пытались мы коверкать \"галстук\" на малороссийский лад - ничего не получалось. До сих пор трудно печатать без трех пальцев на правой руке. Потом языковеды в камуфляже начали говорить про какую-то кроватку, я так и не поняла, при чем тут кроватка - но для моей приободрившейся было спутницы все закончилось плачевно. Представляете - банда молодых, статных, белозубых парней-горцев три часа кряду(!) наотрез отказывалась насиловать Дашеньку Асламову. Три часа! Это же звери! Это нелюди! Бедная женщина не перенесла позора.
3
Я шёл по улице и играл на балалайке. ко мне подошла очень симпатичная девушка, которая выгуливала своего медведя, и попросила исполнить \"калинку\", что я незамедлительно сделал. но тут из кустов вылезли бендеровцы, задушили медведя, а балалайку засунули в жопу прекрасной незнакомке. ну, а мне морду набили. вот так вот.
4
У моего друга дед, исконно русский человек.
Хотел купить себе лекарство, чтоб память улучшить - совсем плох на это дело стал. Но поскольку запомнил название плохо, то покупал - как помнил. Много денег отдал. Принес домой. А вкладыш внутри - на английском и украинском. В Украине вообще нет лекарств, чтоб по русски написано было. Пришлось пить наугад. А это было слабительное.
У деда жопа лопнула, и унитаз треснул. А все из-за хохлов.
4
Вчера со мной произошла ужасная история, с утра ничего не предвещало беды, я вышел из дому и направился на работу. В этот злаполучный день я решил добираться до офиса на метро. Сел в вагон и тут понял, что остановки объявляют не на русском языке! Это был кошмар, мне пришлось ездить по кругу, я падал в обморок от истощения и жажды, я не мог попросить помощи у пассажиров - они наверняка избили бы меня и бросили бы мой труп на рельсы потому что я не умею говорить по украински.
Если вы увидите человека в Харьковском метро с надписью \"Самi мi не меснiе! Допамагiте людi немому iнвалiду!\" - знайте это я. Вечный узник харьковской подземки.
5
Мне один русскоязычный беженец с \"Украины\" говорил, как там их мучили. Оказалось, в восьмидесятые годы детям показывали по телевизору так называемый \"Катрусин кынозал\". С куклой (\"лялькой\"!) Катрусей. А вёл её бандеровец по кличке \"дид Панас\". Там вообще ни слова по-русски, а всё на малороссийском наречии. Вот так вот!
Едет крутая вся затонированная машина. Как то странно едет - виляет, дергается и т.д.
Останавливает её постовой ГАИшник
Медленно опускается переднее стекло - и видит он там сидит целый генерал милиции, а между ног голова барышни.
Девушка завтракает.
-Разрешите доложить - сержант Петренко, служу вот, порядок на дороге поддерживаю....
=Сержант Петренко, сержант Петренко - хороший ты милиционер, чем же тебя наградить, даже не знаю?????? Хочешь? - и показывает на голову барышни между ног
-Никак нет, товарищ генерал, я после нее брезгую.....
Анекдот был рассказан на одном из центральных ТВ каналов в воскресенье в 10 утра.
Служба ГАИ Украины выразила озабоченность по поводу новой политической инициативы Всеукраинского общества автомобилистов. <Призыв <Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник> обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг:> сообщили в пресс-центре МВД.
В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, сука!!!!!!!!!!
- наш начальник совсем охуел! Хочет что бы мы за троих работали!
- да, это пиздец, нас всего пятеро
Девочка и парень на свидании:- Сделаешь мне мин@т?!- Давай в следующий раз..- Почему???!- Нууууу:. Я не очень хорошо умею:- Фигасе! А к следующему разу где научишься????
Евреи стали все от горя черные.
<Как дальше жить?> - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял.
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол - Колумб,
Заставивший индейское отродье
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спер огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы.
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С нее пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран:
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
- О, сударыня!.. возможно ли это!?
- Полноте, сударь... Конечно, возможно. Об одном лишь вас молю - это будет не 80, а 100 баксов в час...
(из спизженнага...)
Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.
http://mamba.ru/slava_minaev_87/
> > Привет !
> > Я обращаюсь ко всем девушкам, мужчинам и симейным парам ! К любым ! Кого заинтирисует мое придлажение..
>
> Я придлагаю всем интимуслуги. Девушкам, мужчинам и парам. И хотя мне очень стыдно но я готов перид вами унижатся и стоять на каленях. Мне очень сечас нужны деньги.
>
> Мне очень стыдно абращатся с такими придлажениями и придлагать такие услуги. Но в дальнейшим я если вам интиресно, прочитайте анкету. попытаюсь абъяснить почему я вынужден это делать. Впервую очиредь изз-за кризиса и полном отсутствии денег. И вовторых, потомучто так уж слажилась моя жизнь. Если вам интиресно, почитайте в анкете я все написал... Это к сажелению все чистая правда. Без фантазий и выдумок. После этого мне уже нетак стыдно заниматся этим. Раз уж ничего изменить нельзя, и нормальным парнем и темболие мужчиной я себя уже чуствовать небуду никогда. Но раз мне такое выпало, придется видимо так жить и мирится с этим. Так хотя бы пусть это хоть както паможет мне в жизни.
>
> Я придлагаю и парням и девушкам оральный секс. Я зделаю отсос у парней, и зделаю отлиз у девушек. Чистоты и чтобы были толькочто из душа непрошу. Какхотите. Могу глотать сперму, вылижу все дочиста если небыли в душе. Пожеланию вылижу вам и анус.
> Могу также стать девочкой для мужчины, тоесть можете меня отиметь в попу. Но за доплату, извините меня конечно. За доплату можете даже унизить меня и помочится мне в лицо, если вам надо. Я все стерплю.
>
> Единственое и главное условие - я не аказываю услуг мужчинам без девушек. Просто боюсь. И наверно еще потому что чуствую себя тогда полным гомиком, а видь ореентация у меня вроде нормальная.. Для меня очень важно чтобы если клиентов несколько была хотя бы одна девушка. Иначе немогу. Извините.
> Еще. Извените, но я прошу хотябы половину денег вперед. Предоплату. Но иначе тоже немогу. Посли того как братки сняли праститутку, а потом с ее помощью меня, а потом они почти сутки издивались и надо мной и над ней и ничего не заплатили. Вобще ничего. Тогда я риально хотел павесится. Так вот, простите меня пожста, но я прошу предаплату. Хотябы половину.
. Даю вам слово, какое только могу, что буду старатся атработать эти деньги. Проста я боюсь, что мне ни заплатят.
> Цены у меня такие. Одна симейная пара - только орал - 2000. Одна пара орал+анал мужчине плюс другие унижения в мою сторону - 3000. Две симейных пары (ММЖЖ, или ЖЖЖЖ, или МММЖ, или ЖЖЖМ, ниважно) - соатветствено 3000 и с аналом и всем прочим - 4000. Если пять или болие человек - 5000 орал всем и 6000 если со всем астальным.
>
> Повтарю - извините, с парнями без девушек не могу. Поэтому на встречу кроме парня(или нескальких парней) как раз далжна прийти девушка..
> Да, извените, я выдвигаю несколько условий. Но я вынужден. Иначе просто немогу, иначе меня вобще будут чморить опять простотак ! И еще раз скажу - нешутка, неразвод, непадстава.
>
> Многие из клиентов заставляли перид встречей перид камерой на мобильном говарить, что я аказываю интимуслуги и дабравольно все делаю и никкому не имею притензий. Если хотите, зделайте также. Я скажу на видео что захотите.
>
> И еще. Много раз было, что нескалько парней снимали праститутку, с ней потом снимали меня. А затем издивались над нами и надней и надомной, а потом заставляли нас издиватся другнаддругом. Например, заставляли меня мостурбиравать ей в рот или ее опять же заставляли чтобы она пасрала и говарили ей, что или она сажрет свое гавно, или заставит меня. И девчонка каторую вместе сомной чмырили еще и бьет меня и сует мое лицо в гавно и заставляет жрать ! И мне прихадилось ! Даже перид праституткой унизили ! И эти изращенцы потом заставляли чтобы мы циловались взасос с гавном ворту.
> И вот почему я так атношусь к праституткам. Все восновном изза однаго случая, каторый сомной случился недавно.
> Тогда две девчонки зделали мне полную предаплату и павели на квартиру, а это аказалась квартира, в каторой живут девки-праститутки, каторые работают на Яраславке! Я не буду про это расказывать. И их там было двинадцать девок. Они апускали меня по полной праграме три дня, и не атпускали, как я ни просил ! Я думал что ниже зачморить парня нельзя чем зделать туалетом для праституток и шалав с дороги. Некаторым явно небыло даже лет шеснацать или меньше, но они говарили что им всем не меньше 18 и издивались все нада мной все три дня, спасло только что вечиром на третий день об этом узнал и увидил их хазяин-сутинер, когда он преехал то увидил и все понял, и вилел им меня атпустить и ехать работать. И таких вариантов я тоже очень боюсь. Если клиеты их унижают, зачем атрыватся намне ?
>
> Помоему, так делать нихорошо. Но если хотите, я сагласен. Сагласен и на такой вариант. Главное заплатите, пожалуста. Я сагласен быть чмом, раз я уже им являюсь.
>
> При предках или пастороних трубку могу невзять, тогда сам перизваню или позваните пожже. Мой майл слава минаев 87 собака мейлру. Перид минаев и перид 87 стоит _. Я так все шифрую, таккак анкеты блокируют ! Поэтому и телифон свой я пишу не вконце анкеты, а посиредине. И буквами, чтобы не заметили модераторы. Мой номир восимьдевятсоттри шестьвосимьсемь
двачетыресемь один.Скажите что с майла.
> Вобщем, мне стыдно но я жду клиентов. звоните
>
>А так как постаяно все только спрашивают какже я дашел до такого, то я ришил сразу написать как. И почему мне приходится это делать.
> >
> > Вобщем, я даже незнаю как это сказать.. вобщем, остался без работы и немогу найти, ситуация вобще караул. Абразование не палучил. А сечас меня даже дворником не берут работать. Мест нет нигде. деньги нужны критически.
>
> Папа ушел от мамы когда я был малинький. Мама работает дворником в нашим дваре. Понятно что денег ей платют очень мало. И еще у меня никогда небыло ни брата, ни друга чтобы они могли за меня вступится или защетить меня от других.
> > > > >
> А делать я ничего неумею, работы нет.
> >
> > > И личная жизнь не слажилась. Сошколы меня ребята и девки зделали чмом и вафлером.
>
> До сих пор у меня изза этого нет девушки. И небыло никогда и даже что такое абычный секс я не пробовал. А видь мне скора 22 года !
>
> А приходится так и быть чмом для всех.
>
> А я к сажелению всегда был парнем худым и физически слабым, и никогда я не влезал в драки и ни скем не сорился. Всигда я совсеми саглашался и не говарил никому обидного слов. За что они стали меня чморить ? Начиная с седьмово-восьмово класса все в классе стали меня задивать и абзывать.Мало им было пинать меня в школе и плевать в меня, скоро потом устроили полный писец вобще.
> Аднажды я был в гостях у бабушки и возвращался домой поздно вечером через парк.
> >
> > > По дороге я встретил кампанию из шести девчонок из нашего класса. Среди них была Оксана К., самая наглая и вредная из всех девчонок, ктому же она была высокая и крепкая, гаразда сильнее меня. Они все пили пиво и уже были пьяные. Они спросили у меня денег, но денег у меня не было. Тогда Оксана с подругами потащили меня в кусты. Оксана была сильнее меня и я ничего не мог зделать.
> >
> > > Там Оксана избила меня руками и ногами, а потом она спустила с себя джинсы, потом трусы, схватила меня за волосы и сунула мое лицо себе между ног. Я тогда сразу ащутил запах мочи. И она заставила вылизывать ей ее половые органы. Остальные пять девок заставляли делать тоже самое.
>
> > > Потом Оксана приказала мне леч и присела своей жопой и пилоткой прямо над моим лицом. Я понял что она хочит зделать и стал умолять ее неделать этого, но она расмеялась и стала мочится прямо мне в лицо.
> > Соленая и ванючая моча Оксаны сразу залила мне нос, и чтобы дышать пришлось аткрыть рот. Моча патекла мне в рот. Пришлось глатать и пить чтобы не захлибнутся.
>
> > Они стали смиятся еще сильнее и кричать, что раз ему нравится пить то надо ссать ему в рот. С тех пор многие изних так и делали. Остальные девки поочереди делали тоже самое и тоже смеялись.
> >
> > > Конечно расказать об этом я никому немог. Мне было очень стыдно, ведь меня зачморили не пацаны, а девчонки. Все будут надо мной смеятся, если узнают. Парни и мужчины бдут называть меня тряпкой и п*долизом.Особено я боялся что парни заставят отсасывать им члены.
> >
> > > На следущий день в школе ко мне подашла Оксана. Она сказала, что если все парни узнают обовсем, то они будут меня чморить и заставят им сосать. Я стал умолять ее не расказывать им, она сказала, что тогда я должен делать то что она скажет. Мне пришлось согласится.
> >
> > > Она повела меня в женский туалет и там заставила меня отлизывать у нее на виду у девок из другово класса. Те очень смеялись, и на следущей перемене они уже паджидали меня и тоже повели в туалет.
> >
> > > Вот стех пор все так и пошло. На каждой перемене они девки тащили меня в туалет, а после уроков я никогда немог пойти домой. Когда было тепло девки водили меня в парк, а если холодно то таскали по всем падъездам и подвалам, по квартирам, если небыло предков. И до позднего вечера каждый день. По выходным и на каникулах было также - я жил на первом этаже, и девки стучали прямо мне в окно и кричали, чтобы выходил.
>
> > Прихадилось выходить и опять в полной мере ощущать что такое быть полным чмом. И ощутить опять в своем рту запах и вкус девчачей мочи и выдилиний.
>
> И конечно все пацаны все узнали. И скоро мне пришлось не только лизать девчонкам, но и сосать всем парням, кто заставлял меня. А девчонки сматрели и им это нравилось сматреть почемуто.
> >
> > > Так прошел весь 10ый класс, а потом и весь 11ый. И каждый день продалжалось одно и тоже. Все это время мне приходилось отлизывать почти всем старшиклассницам нашей школы, потом и из двух соседних школ, а по вечерам и на выходные с ними были даже подружки из других районов. Каждый день новые. Часто участвовала и сама Оксана, и тогда она а за ней и все другие опять мочилась мне в лицо.
> > >
> > > > Думал о свое жизни. Отом, как надо мной еще в школе издивались все однакласники и однакласницы. И после школы все продалжалось, пока я не переехал.
> >
> > > > Все девчонки и пацаны на районе устроили мне ужас. Мне пришлось лизать пилотки и анусы всем жилающим девушкам в районе и даже приежали из других. Мочились мне в лицо и заставляли пить их мочу, инагда после того как посрут заставляли вылизывать языком гавно из их анусов.
>
> Пацаны целыми кампаниями атлавливали меня или заставляли выйти к ним издома под угрозой что иначе завтра или позже изабьют меня. Они заставляли меня отсасывать им члены и глатать их спарму. Члены иногда были немытые и ванючие.
> >
> > А эта Оксана перед выпускным вечером позвала меня в парк, там села и насрала. И приказала мне есть ее гавно. Этого я просто зделать не смог и атказался. Тогда она избила меня ногами так сильно, что я аказался в больнице. Каблуками разбила так мне лицо, прищлось зашивать в трех местах. Конечно мне было очень стыдно сказать что меня избила девчонка, всем сказал что избили здоровые парни.
> >
> > > > Когда я вышел из больницы, Оксана на этот раз с Олей, другой однакласницей снова притащила меня в парк и опять приказала есть ее гавно. На этот раз я решил, что всетаки здоровье дороже, а я итак уже для всех чмо. Полчаса я запихивал в свой рот гавно Оксаны, ужасная вонь гавном заолнела весь рот и нос, и еще оно было пративным на вкус. Задыхаясь от вони, я пытался как мог жевать и глатать. А Оксана с Олей стояли надо мной и кричали чтобы я жрал быстрее. И иногда пинали меня ногами.
>
> > Я съел уже полавину когда меня начало тошнить и рвать. Я сказал, что немогу больше вобще никак. Тогда Оксана взяла меня за волосы, ткнула меня лицом в остаток гавна и долго возила взадвперед лицом в гавне.
> > Затем они с Олей ушли. И конечно все это время они громко смиялись. А потом смиялась вся школа. Все знали, что я полное чмо и опущен даже девчонками. Все знали, что я жрал гавно Оксаны.
> > А чериз нескалько дней она посли того как напилась пива и водки со сваим парнем Русланом она придумала новое развличение. Она падговарила Руслана, и они с их подругой Олей и другом Руслана Серегой пазвали меня в парк под угрозой что побьют меня. Там Оксана заставила меня снять штаны и трусы и нагнутся раком.
>
> Она очень хатела посматреть чтобы Руслан отрахал меня в жопу. Руслан сагласился зделать как она хочит. Падашел и стал сувать член мне в задний проход. Кстати член у Руслана был большой, как я потом понял больше чем всреднем. Руслан немог никак вставить член мне в анус, кричал на меня чтобы я его раслабил и даже стал бить. Но потом он всетаки стал входить в мой задний праход. А делал он это созлостью и рывками.
>
> Мне было просто ужасно больно. Я кричал отболи. Оксана и Руслан сказали некричать, но было так больно, что я кричал от боли и плакал.
> Руслан потом трахал меня минут пять и кончил. А Оксана сказала, что я теперь вобще не парень а девка-соска и давалка.
>
> > После этого чморить меня стали еще больше и сильнее. И всеболее унизительно. Некаторые даже уже не скрывали что они делают. И иногда делали это в таких местах, где видили другие люди. Раньше немногие, а теперь почти все мочились мне в лицо или прямо в рот и заставляли пить их мочу. Это девки, а некаторые пани теперь трахали меня в анус. И мне прихадилось терпеть. Я стал для них как шлюха и соска. Полный позор.
> >
> > Самое страшное для меня было то, что по примеру Оксаны многие из девок тоже срали и заставляли меня жрать их гавно !1 И приходилось ! А что еще мне аставалось ? Иначе избили бы так что мама негорюй! Я и сам себя чуствовал гавном. Даже думал пакончить с сабой. Но так прошло еще полтора года и мама разменяла квартиру и мы периехали. Но вот я же выдиржал это.
> >
> > Когда я периехал все это закончилось, потомучто никто не знал куда я периехал.
> > > > Кстати всю эту историю легко проверить и доказать. Я могу если что.
> >
> > > > Но вот настали эти времена, дениг нет ни копейки, и я вдруг падумал, что раз мне выпало пирежить такие унижения и быть чмом и лизуном, так я хоть что-то должен палучать взамен. Человеческое дастоинство мое все равно абасрали, оно уже не вирнется.
> >
> > > > > Вот я и придлагаю вам всем свои услуги. Всем, возраст и внешность значения не имеют.
> > > > > За пятсот руб. я отлижу любой девушке пилотку и анус. Отлижу хорошо и старательно. Даже если немылись нестрашно, все вылижу. Если Вас несколько, дадите хотябы по триста руб, и будет хорошо. Мне бы заработать на сигареты и на поесть, и то бы хорошо..
> > > > > В любом месте. Можно в машине, любом падъезде, в общ.туалете и пр. - как захотите. Можно вобще не знакомится и не разговаривать. Я просто буду вам это делать.. А вы заплатите пожалуста
http://flirt.com.ua/istinniyariecss/?so … j0S34j2MiY
Кого я хочу найти:
знакамлюся тока с девужками, кабелы не прута.хачю найти пративапаложнасть сваим мазгам.и чтабы была красива да издеца, из багатенной камплектацией и с полним фаршем.расматрю предлаженийа как сверхумних тако и самих тупих.сярядина не катит.так како отсутвутствуета в пряроде.исчу лахмандейку.
To Buxgalter=)
Вот энта сленг у Матни
Если не изменяит память,падобным падонкаффским говором в свае время изьяснялси камрад Quashid=)
Ну а ваабще пальму первенства по креатиффному слогану держит уважаемый Агсиль Ф
P.s. Читаю и балдею http://www.udaff.com/users/punkt/ особенно про колуноскопию и про спорт жесть
Отредактированно Джуманджи (2009-04-27 11:20:16)
Ну как тут не усссатся
Вот эта фота была на Маме вот в этой анкете http://mamba.ru/americandream2/
Товар лицом, в смысле самым лючшим ракурсом.
Отредактированно Айк (2009-04-27 22:01:18)
Ага, и вабсче друззья, давайте лутчше Мамбу шырстить па женским анкетам!
А че не понятно.
Бухгалтер в банке. Наверное он там работает.
Прикольно. Мне понравилось.
Эдди Мерфи - Raw (Как есть) Скетч-Шоу.1987 года. (без цензуры)
Видео - просто супер. 40 минут, но интересное от начала и до конца. Да и вписывается в формат форума
Отредактированно Danbass (2009-05-09 10:52:52)