Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Заебательcкое такси http://karaul.ru/19.12.2008/1
Отредактированно SARMAT (2009-06-18 13:39:48)
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!
Взимку, мороз 30 градус_в. Горобець лет_в, замерз, упав, дуб_є вже...Але
йшла корова _ на горобця насрала! Тепло так йому стало, в_д_гр_вся
горобчик, зрад_в, почав голосно цв_р_нькати.Почув цв_р_нькання котяра,
приб_г, витягнув горобця з г_вна _ з"їв...
Мораль №1: не кожен тоб_ ворог, хто на тебе насрав.
Мораль №2: не кожен тоб_ друг, хто тебе з г_вна витягнув.
Мораль № 3 (головна): ПОПАВ В Г_ВНО - СИДИ ТИХО _ НЕ ЦВ_Р_НЬКАЙ! ))))))
Отредактированно Янина (2009-06-20 19:30:11)
Суровая правда
http://smotri.com/video/view/?id=v6637178476
Отредактированно Янина (2009-06-20 19:28:40)
Cтихи на русском языке
http://www.poet-mahov.ru/?cat=48
Отрывок:
...
Сейчас бы многопудное,
Сисястое пощупать:
Чтоб буфера упругие
Мотались, как мячи.
Но времена паскудные!
Садятся на залупу
Костлявые, безгрудые:
Хоть <Караул!!> кричи...
Думаю, шо многие сразу дружно кинулись развязывать шнурки и искать канцелярскую линейку "30 см"
To Бух: А у тебя совпало?
Вот бы екземплярчик заиметь)))))
Правда убрать "С КЕМ ПОПАЛО" "И бухать каждый день" не интересно, да и не курю уж вроде . В общем каждый день трахаться, пить в удовольствие не беспокоясь при всем этом так как окружающие люди будут распологать к себе)))))- Так идеально)
Великобритания. Судебная запись 12659.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.
Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место.
Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела.
Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.
Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться.
Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).
Судья: - ОПРАВДАН!
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины...он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму...
- Ну, хорошо, это я в прошлом
Отредактированно Незн@йка (2009-06-26 14:03:33)
Бухгалтер, спасибо, поржал.
К моделям и к модельеру притензий нет, Жан Полевич Гатье и не такое вытворял.
Но вот место показа умилило до слез. Ну это актовый зал моей школы, один в один.
Ночной клуб не мог снять что ли.
Вот рот - парадный вход,
Он для любви и пищи,
И не понять, зачем народ
Все время ищет черный ход
И ход служебный ищет?!
Едет грузовая машина в ней водитель и три грузчика. Останавливается машина у дома,
выходит первый грузчик берет, веши, заходит в дом подымается наверх и звонит
в квартиру, дверь ему открывает очаровательная блондинка и спрашивает:
- Ты кто?
- Я грузчик.
Блондинка встает на колени расстегивает ему брюки и делает, минет...
Ошалелый грузчик возвращается к товарищам, на смену ему идет второй грузчик,
с ним происходит тоже самое, с третьим грузчиком картина не меняется.
Наконец все грузчики собрались у машины.
Водитель им:
- Ну пойду теперь я что ли.
Он поднимается в квартиру, звонит, дверь ему открывает все та же блондинка и спрашивает: - Ты кто?
- Я водила.
Блондинка протягивает ему 1000 рублей.
- А как это... растерянно говорит водитель.
- Не надо, муж мне всё чётко сказал:
ВАДИЛЕ 1000рэ, ОСТАЛЬНЫМ СОСАТЬ!!!
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены что у меня на счете есть такая сумма, верно?
Да нет, что вы, просто.. когда речь идет о такой сумме.. мы обычно....-
-Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит
-Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
-Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул:
Валентин стрыкало - Отель Кооператор
http://www.youtube.com/watch?v=BQJh1mlHzVU
Песня посвящается всем красивым и гламурным девочкам на дорогих машинах, которые добились всего сами
http://rutube.ru/tracks/1475658.html?v= … ;bmstart=1
Отредактированно Danbass (2009-07-17 07:51:16)
Генератор светских бесед
http://www.gatchina.biz/generator
Задал слово Выпи:
Кто рано встает - Выпи достает. Если вы уставились на Выпи и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, - Выпи. Последний школяр сейчас знает о Выпи куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Край депрессии - это обвинять Выпи в несовершенстве. Мое поколение выбирает Выпи. Теперь выбор за вами. Разработчик платформы виртуальных миров - компания <3D-Выпи> - объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Выпи. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл <Выпи>, самую мощную модель в линейке. Впервые увидев Выпи, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. В качестве эксперимента, мы посадили на целый месяц чувака в комнату с Выпи. Он сидит там с Выпи, а потом пишет об этом отчеты. А вот <Ипыв> - это Выпи наоборот.
Он сидит там с Выпи, а потом пишет об этом отчеты.
Пацтулам За нами наблюдают
И я пофлужу - ФЕЯ:
Фея - это же все игра, часть игры. Публичный товар принято по-разному продавать. Ради этого устраивают номинации, рейтинги, шмейтинги. Можно в Фея и не играть. Фея или не Фея? Вот в чем вопрос. Конечно Фея, скажете вы, и будете абсолютно правы. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Фея, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Фея лежала в офисном кресле, а сам он стоял перед Фея на коленях... Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Фея. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Иногда от Фея рождается мысль. Главное - не забудь вынуть Фея, сдавая одежду в химчистку. В России попкультура еще только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Фея и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте - Фея. Задача Фея - приносить здоровье человечеству, служить обществу. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) - пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Фея. Фишка в том, что потратить час или другой на Фея, меня не напрягает. То, что у меня есть Фея, означает, что мне не нужно стремиться к Фея. Вместо этого я занимаюсь всем, что мне хочется. А вот <Яеф> - это Фея наоборот.
А вот про Хуй:
Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Хуй своего врага плывущий по волнам. Давать Хуй дуракам - все равно, что подливать воду в море. Хуй ради дизайна это не Хуй. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о Хуй. Хуй всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это - Хуй. Хуй - аж за душу взяло. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: <Хуй>. Американец Альберт Хоффман считает лучшими музеями супермаркеты, а высшим проявлением красоты - Хуй. В начале 80-х он отказался приезжать в Москву на том основании, что настоящего Хуй там нет. Теперь, когда ситуация в Москве исправилась, Альберт Хоффман собирается посетить Россию. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Хуй - самая короткая. А вот <Йух> - это Хуй наоборот.
Zigmund Freid написал:
Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Хуй - самая короткая.
Надо же - просто мистика какая-то, ЖИРный генератор!
А не одному ли из наших камрадаф напесала чесное давалко это признание?