Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Блядосцылко вот:
http://singles.ru/anketa.phtml?oid=515149404
После нескольких созвонов был приглашен на Саксаганскава: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%B … C43.932183
Кучя шифрав. Встретило в подъезде вот это чюдо:
Фото ее, но в жизни представляет собой не претензию на гламур, а низкорослого полного гоблина с толстыми ногами и ярковыражеными семитскими первичными и вторичными половыми признаками. Единственное достоинство -это большие сиськи, торчащие из расстегнутой блузки.
Тут же с ходу начала парить еще вдовесок свою подругу, стоящую рядом:
Подружка хоть и получше намного, но говоря культурным языком, имеет проблемную кожу лица. А говоря по нашему- по бразильски, то все ебло в прыщях
Прайс за двоих- 200 баксов
, притом могут тока вдвоем, а поодиночке не хотят. Разумеется, таких денег они и близко не стоят. Видя мою недовольную физиономию, начали аргументировать свою политику ценообразования фразами: "Тебе шо, нам жалко по сотке дать?", "Разве у тебя денех нету? По тебе не скажешь". Такой тупости и примитивизма я ваще не встречал давно, разве что при общении с инспекторами ГАИ. Но цена упала на полтинник, хотя сотка за двух- как раз тот оптимальный максимум, с которым нежалко расстаться.
Окончательным аргументом для посылания блядей нахуй стала фраза о том, что хаты у них щяс нет, и нада еще 200 грн шоб снять квартиру посуточно.
Так что советую комрадам экономить свое время.
Отредактированно gsm (2010-09-24 08:10:02)
хоть что-то в жизни есть приятное и радующее. я о печати джисиэма
Несколько дней назад подвозил эту парочку с Коминтерна в Арену, вблизи - жесть полнейшая)
Первая вообще не могла вскарабкаться ко мне на задний диван, ноги не держали.