Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
8(066)143-78-65
Йоханссен! Посмотрел тор-шмоньки ком и увидел старую знакомую. Аж жалко что не в столице...
Может, "повисит" ещё до января...как я вернусь.
Кто её употреблял недавно -она ли ? Или фотками пользуется другая. Вроде пишут - фото проверено.
Эх, 3 года то уже прошло... ностальгия
Отредактированно Roshefort (2010-12-11 22:07:05)
ХЗ на счёт анкеты под номером указанным вами месье. Фотки Катерины в ней старые, образца, если не ошибаюсь, года 2006.
А вот анкета от имени этой дамы с фотками посвежее http://www.mamba.ru/plmoknijbuh/.
Анкета вдохновила к общению. В процессе переписки получен телефон, который однако уже неделю не работает. Пробую получить ещё какой-нибудь способ связи )
на красном висит другой телефон 8(066)410-01-21
по общению на мамбе нам с котом удача так и не улыбнулась.
Да, быстро поменяла...вчера ночью был тот, что в первом посте.
Видать, на охоту вышла. Но тел.зачем же менять???
Хотя ,возможно из-за того, что мамбоанкета всплыла на этом ресурсе или фото слишком знаменитое...
Отредактированно Roshefort (2010-12-12 18:35:02)
Интрига обостряется
Состоянием на 15.** сегодняшнего дня мне на Ма....е также указала - 066 143 78 65.
Неужели "возвращение джедая" бля !!!
Sith написал:
Неужели "возвращение джедая" бля !!!
Лишь бы не "Мумия возвращается"
Я что-то проебал пропустил?
Отредактированно Ценитель (2010-12-12 21:11:05)
Є і така версія - 8(093)460-98-16
Блять, версий дохуя, а отчётов как не было так и нет. Хотя анкеты на красном сайте ещё 3 недели назад начали висеть. Шпионская история, аднака...
Катька вообще то зарегистрирована у нас на форуме и после последней поднятой темы о ней с пол года назад просила не писать больше. Так как типа завязала. Ище говорила, что если развяжет то сама об этом тут и напишет
если развяжет то сама об этом тут и напишет
надеюсь не со вступительным отчётом в ПТУ
Но, повторюсь, оч.сладкая девушка...уж оч.хочется встретиться по приезду Эх, была б она при деле...
Roshefort написал:
Эх, была б она при деле...
та прі дєлі вона
звони по тому номеру, шо козачок написав!
а есть па ней атчиоты??? А то камрады хвалят, а што за мясо такое - неизвестно...
Ну как тебе сказать сударь :
эта девица была звездой на факер.кев.уа в паре с зачётнейшей Лесей. Отчёты были в "бритых пилотках".
Хотел их взять 2х с Лесей сразу, но не сложилось помнится.
Девушка злоебучая, красивая, аристократичная. ШГ нет. Настоящая "блудная звезда"- куртизанка в большом понимании этого слова. После ремонта грудей не посещал- но ,говорили вроде, что хирург подпортил антураж.
Я хотел тиснуть свой отчёт туда, но Фуцкер33 описал всё куда "вкуснее", а своим "лит.талантом" я только мог подпортить общее впечатление. Особенно 3 года назад.
Как сейчас обстоит с ней дело - не в курсе, т.к. с тех времён не виделись .
А так и не ясно - она на топ-шмоньках - или нет ?
Камрадам спасибо за её номера в январе вернусь - постараюсь свзязаться
Отредактированно Roshefort (2010-12-13 14:55:18)